На сайте с
19-02-2013

Внимание! Открыта вакансия любимого мужа и папы! :)

Как много мальчиков хороших, а нужен только сильный муж!
Нет-нет, это не к тому что уж бац-бац и сразу в дамки, то есть в мужья! Надо ж поговорить, притереться и всё такое.. :) Самое главное - желание действительно развить обычное знакомство в нечто более сильное, незыблемое, непокобелимое :) В общем, засыпать и просыпаться вместе, готовить завтрак, поливать цветы, смотреть футбол, загорать на Бали, продолжать фразы друг друга и ...и ещё много чего ..вместе!
А ещё у меня есть дочурка, которой тоже очень не хватает папы..который бы по-настоящему воспитывал бы её, любил как свою ..
Ну вот, как-то так..:) Пишите, МУЖЧИНЫ! ;)

20-03-2013 22:03
На сайте с
25-12-2007

Поддерживаю Сергея в его первом заходе на топик. Сказал четко , справедливо и понятно. Потом пошли слюни. Смотрю в зеркало на себя, смотрю на фоты близких к моему возрасту дамочек на сайте и понимаю: играть - играем, но карта крапленая. Но вот ведь анекдот, что чем малосимпатичнее барышня, тем круче ее запросы)))

22-03-2013 01:17
На сайте с
17-04-2011

Цитата
  просто всегда говорю как есть!А что Вы,можете предложить взамен,кроме своего тела,а судя по пропорциям слегка запущенного?

молодец Серёга,всё правильно написал,ну не любят у нас барышни правду-матку...и про пропорции всё верно,собрались тут одни прынцессы,уж лучше на форуме виснуть,чем пресс покачать,да спортом позаниматься...
я вот предпочитаю худеньких и стройненьких,а их здесь раз два и нет никого...ленивые нынче барышни то у нас,кучу отмазов напридумывают чтоб лень свою завуалировать...

22-03-2013 01:22
На сайте с
19-02-2013

Ничего себе без меня тут что происходит.. :))) Без меня меня женили :))
Ок.. давайте по порядку. Для начала, Сергею.. Блин, задело про Бали.. Вообще-то в моём посте не написано, что МЕНЯ НУЖНО везти на Бали.. Я - коммерческий директор одной вполне преуспевающей IT-компании, могу позволить и себя свозить и своего спутника куда душа захочет.. Есть 3-х комнатная квартира в центре города. Вот, машины нет..да.. просто потому что у меня прав нет, а бывший муж был водителем и владельцем авто.
Что там ещё... аа..пропорции.. Ну.. да... тут не поспоришь :))) лишние кг есть :)) но я борюсь.. периодически :) дочка в сад пошла, постоянно болеет, приходится дома сидеть..а там холодильниккк... будь он не ладен :))) Ну ничего.. совсем скоро приду в форму. Кстати, очень люблю тренажерку, и лишний вес с меня тает очень быстро.. при наличии мужчины, схожего по темпераменту - ещё быстрее :)))
Знаете, моё самое любимое моё качество? Я не сужу людей.. я их для начала пытаюсь почувствовать.. А то со своей колокольни можно столько дров наломать :)
Спасибо всем, кто вставал на защиту моих интересов :) Мило ;)

Кстати.... до кучи... а любая ли девушка сможет сделать своего мужа миллионером? :) Я смогла... ;)

22-03-2013 02:01
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Ничего себе без меня тут что происходит.. :))) Без меня меня женили :))
Ок.. давайте по порядку. Для начала, Сергею.. Блин, задело про Бали.. Вообще-то в моём посте не написано, что МЕНЯ НУЖНО везти на Бали.. Я - коммерческий директор одной вполне преуспевающей IT-компании, могу позволить и себя свозить и своего спутника куда душа захочет.. Есть 3-х комнатная квартира в центре города. Вот, машины нет..да.. просто потому что у меня прав нет, а бывший муж был водителем и владельцем авто.
Что там ещё... аа..пропорции.. Ну.. да... тут не поспоришь :))) лишние кг есть :)) но я борюсь.. периодически :) дочка в сад пошла, постоянно болеет, приходится дома сидеть..а там холодильниккк... будь он не ладен :))) Ну ничего.. совсем скоро приду в форму. Кстати, очень люблю тренажерку, и лишний вес с меня тает очень быстро.. при наличии мужчины, схожего по темпераменту - ещё быстрее :)))
Знаете, моё самое любимое моё качество? Я не сужу людей.. я их для начала пытаюсь почувствовать.. А то со своей колокольни можно столько дров наломать :)
Спасибо всем, кто вставал на защиту моих интересов :) Мило ;)

Кстати.... до кучи... а любая ли девушка сможет сделать своего мужа миллионером? :) Я смогла... ;)

22-03-2013 02:06
На сайте с
14-05-2007

Юля,you are the champion!
В общем,я рада,что вы есть!Счастливой охоты)

22-03-2013 02:11
На сайте с
19-02-2013

Цитата
b    Юля/b,you are the champion! В общем,я рада,что вы есть!Счастливой охоты)

Спасибо, Герда... Только, боюсь, если я охочусь, то это смертельно раз и навсегда ;)

22-03-2013 02:16
На сайте с
15-01-2011

Юля удачной охоты Вам

22-03-2013 06:52
На сайте с
24-04-2010

Цитата
  Поддерживаю Сергея в его первом
заходе на топик. Сказал четко ,
справедливо и понятно. Потом пошли
слюни. Смотрю в зеркало на себя,
смотрю на фоты близких к моему
возрасту дамочек на сайте и понимаю:
играть - играем, но карта крапленая. Но
вот ведь анекдот, что чем
малосимпатичнее барышня, тем круче
ее запросы)))

А приятных взору мужчин и того меньше)))
Если бы я искала здесь свою половинку, причем только по внешним критериям, так и осталась бы в девках)))))

Юля, здоровья Вам и терпения!

22-03-2013 09:09
На сайте с
14-07-2012

Цитата
Дорогая Юля,не обижайтесь только на мой вопрос.Я не пытаюсь Вас задеть,просто всегда говорю как есть!А что Вы,можете предложить взамен,кроме своего тела,а судя по пропорциям слегка запущенного?Пройдясь по анкете,Вы еще и штаны любите носить(переносно)Чтоб было ясно,уточню:У меня два высших оразования,хорошая квартира(не одна),машина не плохая,с капустой все в порядке,сам спортсмен,веселый,не пью,не курю.Что должно сподвигнуть мужчину взять себе в жены,женщину с ребенком и еще с такими требованиями?Сами то адекватно себя оцениваете?

Вы со своими взглядами на жизнь всегда будете в отстое ,вы что считаете что будучи спортивного телосложения ,с 2мя высшими образованиями , со своими квартирами и капустой ТОЛЬКО ВЫ ДОСТОЙНЫ семейного благополучия ?

Если честно у меня вообще нет слов .......чему вас только учили в ваших двух ВУЗАХ ???Хамло ,ценностей в жизни никаких (реальных) .

Семейная жизнь заключается НЕ ТОЛЬКО В любовании друг на друга .

22-03-2013 10:18
На сайте с
14-07-2012

Цитата
Я Вас прекрасно понимаю и прихватил с собой вязанку дров для костра.Конечно я жестко высказался по данному поводу,признаю и еще раз прошу прощения за свою бестактность.Я повел себя не достойно и не должен был так писатьНо и меня поймите,как не прочитаешь,везде одно и то же.Всем нужен плейбой с наивысшими мужскими качествами и достоинствами,кстати не без денег!На Бали то слетать не в Египет мотануться(климат там отвратный кстати)Но простите,не я выкатываю подобные требоания.Тут четко описано кто нужен,а много ли здесь таковых?Да я уверен что тут есть люди намного достойней меня,пускай с проблемами и без денег,но они все же есть.А вот подобные объявления сразу переводит их в разряд людей второго сорта!Мне такой подход не нравится,по тому и задал такой вопрос.Ну да,так получилось что под раздачу попала именно Юля.Но это оносится ко всем остальным,с заоблочными мечтами!Здесь 2/3 бывших наркоманов,а многие и действующие,у остальных тоже не все гладко.Здесь собрались люди которые когда то оступились или упали на самое дно,но пытаются подняться и жить заново,Хотят семью,любить и быть любимыми,приходят на сайт,а тут на тебе,на Бали её вези!Со мной все понятно,рассказывать какой я не нужно,сам все знаю.Но вот Вы все,кто с легкостью осудили меня,сами то задумывались над этим вопросом?Я не хочу выяснять кто из нас хуже или лучше,но я высказал свое мнение и по существу,а вот Вы дорогие мои,лицемерите и не стесняетесь этого!Но как бы там ни было,Александра права на 100%,Я никого здесь не ищу,а значит и писать в этой теме мне не стоит.Всем желаю счастья,любите искренне,как дети,не за что то и не во преки...

Вы себя повели как хамло ,и вашими образованиями даже и не пахнет .

Не внимательный ,на своей волне какой то безумно агрессивно настроенной .Пишите про какие то невозможные требования ,про Бали ,о которых я вообще ни слова не прочитала .
Почему то уверены в том что всем нужен плейбой .......???

Нам бы мужичка без зависимостей ХОТЯБЫ,а дальше уж приходится выбирать из того что есть
Сергей у вас дети то есть в 35 лет или вы все это время только самолюбованием себя в спортзале занимались ?

22-03-2013 10:38
На сайте с
12-05-2007

Для любительниц переть тупо по тексту:я извинился,больше участвовать и писать в этой теме по поводу прЫнцес не буду!Видимо Ваш острый ум не способен уловить суть!Для тех кто не успокоился еще,я заступился за других парней,а не выставил себя на всеобщее любование!Я,в отличии от Вас,еще и анкету её смотрел,там все написано,четко и ясно!Просто на себе спроицировал,а Вы и рады,глупо барышни,очень глупо!В меру своей ограничености,Вы,всё как всегда,перевели в то русло,которое Вам ближе и удобней.Считаете что правда синоним хамства,в очередной раз подтверждаете правильность моих слов!Не ищу никокого,так я на себе крест то не поставил в отличии от многих,могу спокойно встречаться со здоровыми.Ну а по поводу Ваших осуждений,так судьи то кто,насмешили?Мне до ваших осуждений,как Вам до Вашей заветной мечты.Насчет детей говоришь,а толку то с того что у Вас дети одни растут,нашли чем гордиться!Мне мясо посвежей и посимпатичней не нужно,одного туловища не достаточно!Я человека хочу встретить,с кем создам крепкую семью и кому смогу оставить все,в том числе и детей,без опасений за их будущее.А свой набор комплексов оставьте при себе,лучше уж одному,чем с кем попало!Это у Вас товар залежалый,я и в 40 смогу себе жену найти.За сим прощаюсь,в этой теме меня больше не будет,можете повысить планку запросов и продолжить показывать свою глупость!Заодно и претенденты посмотрят с кем дело иметь придется!Вы,того сами не подозревая,создали себе антирекламу и показали истинное свое лицо.Втупливайте дальше

22-03-2013 11:49
На сайте с
17-11-2007

А между прочим , Сергей спросил нормально и корректно , Юля так же нормально ему ответила.
В чем проблемы?
Девчонки, вы чего на него взъелись?

Ищите каждый (каждая) по себе.

Ну не будет обеспеченный и крепко стоящий на ногах мужчина размениваться на ПТУшницу в кофтах в катышках ,какой бы она смазливенькой не была! И не будет умная, самодостаточная и обеспеченная девушка подбирать себе нищебродов с темным прошлым и неустроенным настоящим, каким бы он хорошим не был и сколько бы цветочков не подарил!
Это тоже нормально.
Сословность нашего общества, никто не отменял, все мы выросли в разных семьях, имеем разное образование, понимание и цели в жизни, разное воспитание-кто то рос на книгах и театре, а то кто-на комиксах и пивнушках....Кто то пьет всю жизнь минералку и катается на уикэнды в Европу, а кто то по 10 лет кололся и катался по тюрьмам и ссылкам....
И *кастовость* можно стереть, либо смирившись и начав выбирать из *того, что есть*, либо оставаться одной (одному)
........Только давайте не будем приплетать сюда любовь, добрые сердца и *хочу любить, быть любимым, подарю весь мир, буду носить на руках*......Это заезженно .....

Юле (автору) удачи. Но если она о себе написала в теме правду, то придется ей очень нелегко в поисках. Навряд ли при всех ее жизненных достижениях , ее заинтересует первый попавшийся.....

22-03-2013 12:15
На сайте с
14-07-2012

Отцы то есть у детей .ответственности просто нет у отцов .А это уже от нас никак не зависит .
Бедный серега и поговорить то ему не с кем ,такие пируэты пишет .Одиночество-сволоч,одиночество- сука .......
То что деву то ты себе снимешь в этом то никто не сомневается ,только вот жить вместе ,так еще и детей растить ,это тебе не поле перейти .

Если б мы как ты выбирали ,то мы бы точно одни остались ,а сейчас у нас дети есть

22-03-2013 12:28
На сайте с
1-01-2013

Бесят некоторые персонажи
Юля,удачи

22-03-2013 12:39
На сайте с
5-03-2013

Поддерживаю Анастасию. Сергей извинился за некую резкость,в его словах нет хамства,он четко, логично и честно обозначил свою позицию. Юля адекватно,ловко и уверенно парировала.
Почему-то больше всех возмущены те,кому *мужичка без зависимостей ХОТЯБЫ,а дальше уж приходится выбирать из того что есть*..

22-03-2013 12:48
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Внимание! Открыта вакансия любимого мужа и папы! :)  

Где вакансия, там резюме, там про соц пакет еще что то было и про оплачиваемый отпуск

...............

Очень не хочу, что бы очередную Тему перевели в холивары.
Давайте лучше пошутим на варианты около ....

22-03-2013 13:04
На сайте с
19-02-2013

Хватит вам здесь нудеть не по теме, достали поговорить чтоли нескем вам и пишут еще по целой странице, пока дочитаешь уснешь

22-03-2013 13:05
На сайте с
19-02-2013

Хватит вам здесь нудеть не по теме, достали поговорить чтоли нескем вам и пишут еще по целой странице, пока дочитаешь уснешь

22-03-2013 13:05
На сайте с
19-02-2013

Цитата
Юле (автору) удачи. Но если она о себе написала в теме правду, то придется ей очень нелегко в поисках. Навряд ли при всех ее жизненных достижениях , ее заинтересует первый попавшийся.....

конешно не первый :) и я думаю, что даже не второй... Увы, проблема поиска не только в социальном или как было сказано, кастовом положении.. Но и характере, сущности человека..в общем тут всё взаимосвязано :)
Всем спасибо за пожелания удачи! Она не помешает :)

22-03-2013 14:15
На сайте с
19-02-2013

Скальд, Ха :)) Соцпакет: 3-х разовое питание, номер-люкс, массаж, глаженные шнурки и носки :))
Отпуск обсуждается. Резюма обязательна :)

22-03-2013 14:25
На сайте с
8-01-2009

Да как то 3-разовое - это ж всем известно что ,,понедельник - среда -пятница,,
Номер люкс - отдельная палата в психушке
Массаж - это 5 ППС с дубинками
Глаженные носки и шнурки - это экстрим!!!

Про резюму....А по какой форма писать то?

22-03-2013 14:39
На сайте с
19-02-2013

Скальд, в свободной форме :) Зачем себя ограничивать какими-то формальными рамками :)))

22-03-2013 14:56
На сайте с
8-01-2009

В свободной форме я в АХ есть.
Там и общение строится индивидуально и без свидетелей
........
А тут, в Гетеро, все решает тот, кто Тему завел
Читаю
Цитата
 В общем, засыпать и просыпаться вместе, готовить завтрак, поливать цветы, смотреть футбол, загорать на Бали, продолжать фразы друг друга и ...и ещё много чего ..вместе!  

Засыпать и просыпаться - сложно не глядя
Кроме того я если на неудобном сплю то храплю как трактор
Готовить завтрак - я на переломных годах, встречать утро с сигаретой и чашкой кофе уже надоело....завтракать сыром, творогом и зеленью по зеленый чай еще не приучился...а дрессировке подаюсь только при длительных учебных занятиях
Смотреть футбол - это можно, вы мне только объясните за кого болеть, а то я как то не в теме вообще
На Бали?...Может лучше на Ольхон?....От меня ближе просто...
Продолжать фразы друг друга?
Это можно попробовать!!!

Сколько волка не корми, а 100 рублей.....???....
Продолжи?

22-03-2013 15:05
На сайте с
19-02-2013

, а 100 рублей на билайн положи.. :)
почему билайн - не знаю..первое что в голову пришло :)

что такое АХ? :))

22-03-2013 15:12
На сайте с
8-01-2009

Цитата
что такое АХ? :))  

Это Аукцион Холостяков

Цитата
 Саш,замечу лишь,.что твой профиль в АХ виден только пользователям 

Не учел.
Верное замечание.
Но так и задумывалось.