На сайте с
19-02-2013

Внимание! Открыта вакансия любимого мужа и папы! :)

Как много мальчиков хороших, а нужен только сильный муж!
Нет-нет, это не к тому что уж бац-бац и сразу в дамки, то есть в мужья! Надо ж поговорить, притереться и всё такое.. :) Самое главное - желание действительно развить обычное знакомство в нечто более сильное, незыблемое, непокобелимое :) В общем, засыпать и просыпаться вместе, готовить завтрак, поливать цветы, смотреть футбол, загорать на Бали, продолжать фразы друг друга и ...и ещё много чего ..вместе!
А ещё у меня есть дочурка, которой тоже очень не хватает папы..который бы по-настоящему воспитывал бы её, любил как свою ..
Ну вот, как-то так..:) Пишите, МУЖЧИНЫ! ;)

20-03-2013 22:03
На сайте с
19-06-2012

Угу, а че делать то надо? Станцевать, или в личку ?

20-03-2013 22:45
На сайте с
19-02-2013

Цитата
Угу, а че делать то надо? Станцевать, или в личку ?

а чево вы умеете? :) Кстати, танцевать люблю :)

20-03-2013 22:52
На сайте с
19-02-2013

верно подмечено ;)

20-03-2013 23:00
На сайте с
19-06-2012

Юль, не получается процитировать уменя simbian виснет все в личке а если че уметь умею!

20-03-2013 23:23
На сайте с
19-02-2013

Цитата
Юль, не получается процитировать уменя simbian виснет все в личке а если че уметь умею!

Да уж, в личке общаться просто невыносимо :) Наверное спецально так сделали, чтобы форум был более живым. Нужно искать альтернативу приватного общения :)

20-03-2013 23:31
На сайте с
12-05-2007

Дорогая Юля,не обижайтесь только на мой вопрос.Я не пытаюсь Вас задеть,просто всегда говорю как есть!А что Вы,можете предложить взамен,кроме своего тела,а судя по пропорциям слегка запущенного?Пройдясь по анкете,Вы еще и штаны любите носить(переносно)Чтоб было ясно,уточню:У меня два высших оразования,хорошая квартира(не одна),машина не плохая,с капустой все в порядке,сам спортсмен,веселый,не пью,не курю.Что должно сподвигнуть мужчину взять себе в жены,женщину с ребенком и еще с такими требованиями?Сами то адекватно себя оцениваете?

21-03-2013 11:46
На сайте с
29-03-2011

Цитата
А что Вы,можете предложить взамен,кроме своего тела,а судя по пропорциям слегка запущенного?  

видела Юлины фото-весьма привлекательная девушка
а не по вкусу-так идите мимо,именно ВАС никто не ждет и не зазывает)
Цитата
 :У меня два высших оразования,хорошая квартира(не одна),машина не плохая,с капустой все в порядке,сам спортсмен,веселый,не пью,не курю. 

жаль умом бог обделил,а так вроде все есть
пс это не поле для рекламных объявлений,вам в *из рук в руки*

21-03-2013 12:06
На сайте с
11-03-2013

Серега(Питер), как-то ты жестковато не все ведь понимают, что чистые носки проще купить кто-то ...

21-03-2013 14:00
На сайте с
19-12-2011

Цитата
с такими требованиями?  

с какими??? из ее требований можно придраться только к *полюбить, как свою* касательно ребенка. остальное все - мечты и романтика

21-03-2013 14:34
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Нужно искать альтернативу приватного общения :)   
а чего искать-то:скайп еще никто не отменял:увидите,услышите(пошшупать,правда нельзя,но технический прогресс не стоит на месте)

21-03-2013 16:06
На сайте с
24-04-2010

Цитата
  Что должно сподвигнуть
мужчину взять себе в жены,женщину с
ребенком

Возможность стать отцом, сначала чужому ребенку, а потом и своему.

Ну, это я так, ответ лежащий на поверхности, а так то рассуждать можно долго и каждый останется при своём.))))

21-03-2013 16:34
На сайте с
18-09-2012

Да уж, Сергей (СПБ) Вы ваши высказывания могли бы попридержать и при себе...Тем более Вы никого на сайте не ищете. Хаять других Вы можете, а в зеркало на себя давно ли смотрелись, в душу себе заглянуть не пробовали?

21-03-2013 17:18
На сайте с
24-04-2010

А я бы с удовольствием послушала, что же нужно мужчинам от женщин, но только серьезно, без шуточек.
То что нужно женщинам и так понятно, целые тома литературы исписаны.)))))

21-03-2013 18:24
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Что должно сподвигнуть мужчину взять себе в жены,женщину с ребенком и еще с такими требованиями?  

А что не так с требованиями у Юлии? И что там с пропорциями? Или у мужчин с двумя квартирами, неплохой машиной и ЧЮ, не пьщих, не курящих есть какие-то прописанные стандарты к внешности? Закон, принятый в ГосДуме? Или Ваш вкус-эталон для таких как Вы?
Вы не с антибабского форума случайно?

21-03-2013 18:25
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Дорогая Юля,не обижайтесь только на мой вопрос.Я не пытаюсь Вас задеть,просто всегда говорю как есть!А что Вы,можете предложить взамен,кроме своего тела,а судя по пропорциям слегка запущенного?Пройдясь по анкете,Вы еще и штаны любите носить(переносно)Чтоб было ясно,уточню:У меня два высших оразования,хорошая квартира(не одна),машина не плохая,с капустой все в порядке,сам спортсмен,веселый,не пью,не курю.Что должно сподвигнуть мужчину взять себе в жены,женщину с ребенком и еще с такими требованиями?Сами то адекватно себя оцениваете? 

Такое впечатление, что у Сергея, личное к автору к Юле... могу ошибаться.. но ОЧЕНЬ похоже.

21-03-2013 18:43
На сайте с
1-01-2010

А девушек зацепило:)))
Молодчик Серёга
А то ишь чего королевы-шантеклеры
Цитата
 А я бы с удовольствием послушала, что же нужно мужчинам от женщин, но только серьезно, без шуточек.  

Создавай тему не во флудилке, а на общем. Не ленись
Цитата
 То что нужно женщинам и так понятно, целые тома литературы исписаны.)))))

Не-а. Не в курсах:)))
Литературу не читаю..Просвятите

21-03-2013 19:04
На сайте с
1-01-2010

А ещё раз напишу:)))
Уж лучше бан - чем молчать

21-03-2013 19:27
На сайте с
1-01-2010

Уважаемый модератор!
Если удаляете моё сообщение как бы не в тему относящееся, то и девушек сообщения удаляйте. Они тогда вообще не в тему

21-03-2013 19:30
На сайте с
2-11-2012

двум Оксанам...девочки потише,

21-03-2013 19:51
На сайте с
15-02-2011

Цитата
Дорогая Юля,не обижайтесь только на мой вопрос.Я не пытаюсь Вас задеть,просто всегда говорю как есть!А что Вы,можете предложить взамен,кроме своего тела,а судя по пропорциям слегка запущенного?Пройдясь по анкете,Вы еще и штаны любите носить(переносно)Чтоб было ясно,уточню:У меня два высших оразования,хорошая квартира(не одна),машина не плохая,с капустой все в порядке,сам спортсмен,веселый,не пью,не курю.Что должно сподвигнуть мужчину взять себе в жены,женщину с ребенком и еще с такими требованиями?
Сами то адекватно себя оцениваете?

Вот поэтому,дорогая моя Юлия, так и происходит. Потому что капуста в машине, которая стоит в квартире, да еще при нашем статусе дает мужчине, то что...Ну в общем ничего не дает.)))))))

21-03-2013 20:22
На сайте с
4-11-2012

Все ругаетесь Девушка просто мужчину ищет

21-03-2013 20:23
На сайте с
2-11-2012

автору понятно,хочется нормальной семейной жизни. а по поводу Сергея с Питера вот какая штука...большинство хотят сразу что бы всё было,муж,любовник,друг,квартира,машина,бабки-т.е. своими словами в золотую клетку!! только не все понимают что, надо быть как минимум платиновой птичкой что бы оказаться в клетке золотой

21-03-2013 20:27
На сайте с
15-02-2011

Не все. Поверьте мне. Тем девушкам, у которых есть капуста в машине золотая клетка не нужна. Да и тем у кого этого нет, я думаю тоже. Просто мужчины немного заблуждаются. Особенно платиновые.))

21-03-2013 20:48
На сайте с
19-02-2013

И впрям пожениться чтоли а?

21-03-2013 21:52
На сайте с
12-05-2007

Я Вас прекрасно понимаю и прихватил с собой вязанку дров для костра.Конечно я жестко высказался по данному поводу,признаю и еще раз прошу прощения за свою бестактность.Я повел себя не достойно и не должен был так писатьНо и меня поймите,как не прочитаешь,везде одно и то же.Всем нужен плейбой с наивысшими мужскими качествами и достоинствами,кстати не без денег!На Бали то слетать не в Египет мотануться(климат там отвратный кстати)Но простите,не я выкатываю подобные требоания.Тут четко описано кто нужен,а много ли здесь таковых?Да я уверен что тут есть люди намного достойней меня,пускай с проблемами и без денег,но они все же есть.А вот подобные объявления сразу переводит их в разряд людей второго сорта!Мне такой подход не нравится,по тому и задал такой вопрос.Ну да,так получилось что под раздачу попала именно Юля.Но это оносится ко всем остальным,с заоблочными мечтами!Здесь 2/3 бывших наркоманов,а многие и действующие,у остальных тоже не все гладко.Здесь собрались люди которые когда то оступились или упали на самое дно,но пытаются подняться и жить заново,Хотят семью,любить и быть любимыми,приходят на сайт,а тут на тебе,на Бали её вези!Со мной все понятно,рассказывать какой я не нужно,сам все знаю.Но вот Вы все,кто с легкостью осудили меня,сами то задумывались над этим вопросом?Я не хочу выяснять кто из нас хуже или лучше,но я высказал свое мнение и по существу,а вот Вы дорогие мои,лицемерите и не стесняетесь этого!Но как бы там ни было,Александра права на 100%,Я никого здесь не ищу,а значит и писать в этой теме мне не стоит.Всем желаю счастья,любите искренне,как дети,не за что то и не во преки...

22-03-2013 00:49
закрытьВаше сообщение