На сайте с
12-05-2009

И опять Самара...

Приветствую форумчане.
Столкнулась с неприятностью в нашем *распрекрасном* СЦ.
Неприятность имеет фамилию Чесноков и ведет Кировский район.
Я сама испытала все прелести общения с этим врачом, но так же постоянно слышу жалобы на него от других пациентов.
Тему создала, дабы узнать, а много ли народу оказалось с носовыми платками в руках, из за *настоящего, хорошего* отношения этого врача?
Не надо стеснятся, это ни к чему не обязывает вас.
Но я считаю, что разобраться надо.
Врач, не имеет право (особенно в нашем случае) манипулировать эмоциями.
А Чесноков занимается этим постоянно.
Жду ваших коментов

20 мар. 2013 г. в 11:24
На сайте с
12-05-2009

Цитата
...Сегодня общался с доктором Максимом Чесноковым...высочайшего уровня специалист и как человек хороший! ..Не совсем понял пациента - Василису жалующююся на его работу...такое впечатление, что она не стем доктором говорила, с которым общался я. И вот ещё что - решать когда начинать терапию гепатита С, пациенту с диагнозом ВИЧ инфекция будет лечащий врач центра СПИД на основании результатов анализов, а не сам пациент с ВИЧ и гепатитом...нет, такого права, конечно, лишить пациента никто не может, если лечиться он хочет за свой счёт! ....Ну, а уж все таки, если вы решили лечить то, что САМИ подцепили через иглу или половым путем, за счёт государства, то извольте соблюдать необходимый порядок. Ходите, сдавайте анализы, наблюдайтесь у своего терапевта и,если будут показания к началу приема терапии, то - лечитесь тем, что дают и дают бесплатно...благо препараты все качественные, брендовые. ...здесь я говорю ни как специалист, а как человек, живущий с диагнозом ВИЧ вот уже 12 лет...у меня и номер карточки есть, кто не верит - 8230. Ребята, если хотите, чтобы вас уважали, слышали, понимали, то и сами потрудитесь проявлять уважение к специалистам, которые за ВАШУ жизнь борются..порой с большей самоотдачей, чем Вы сами... Не нужно открывать двери ногами, хамить и гнуть пальцы! По своему опыту и опыту многих успешных пациентов могу сказать, что с врачом ВАЖНО и НУЖНО установить партнерские взаимоотношения, замешанные на взаимном уважении! И не забывайте, что ВРАЧ - это человек! Он - специалист, он- в белом халате, от него - ждешь чуда, но он - просто ЧЕЛОВЕК! ...хотите, чтобы к вам по-человечески, сами будьте людьми! и люди к вам потянуться, как говорил один мой знакомый, ныне живой и здоровый

Леш, я сайт читаю) твою петицию видела)
Возможно, что как приближений специалист, ты имеешь больше общения с доктором, может он с тобой даже разговаривает. Но как видишь, это не только МОЯ    проблема.
Как то вот 2 человека отписались не разу не ласково. И в личке часто часто пишут слова не ласковые и нехорошие....
Это как можно объяснить?
Заодно может ТЫ мне расскажешь, как на нас повлияла децентрализация? И почему пропадают препараты?
Ведь с легкой руки модераторов нашего распрекрасного сайта СЦ, у нас не отвечают на неблаговидные вопросы и сразу банят айпишник.
Или действуем по принципу, закрыли глазки нет проблем?

28 мар. 2013 г. в 13:52
На сайте с
15-03-2008

Чесноков говорте... нЮ нЮ....
Год прошёл, а ничего не изменилось...

26 мар. 2014 г. в 22:24
На сайте с
1-01-2010

Цитата
  у меня и номер карточки есть, кто не верит - 8230. Ребята, если хотите, чтобы вас уважали, слышали, понимали, то и сами потрудитесь проявлять уважение к специалистам, которые за ВАШУ жизнь борются..порой с большей самоотдачей, чем Вы сами... Не нужно открывать двери ногами, хамить и гнуть пальцы! По своему опыту и опыту многих успешных пациентов могу сказать, что с врачом ВАЖНО и НУЖНО установить партнерские взаимоотношения, замешанные на взаимном уважении! И не забывайте, что ВРАЧ - это человек! Он - специалист, он- в белом халате, от него - ждешь чуда, но он - просто ЧЕЛОВЕК!

+100500
6180 по картотеке
Сухой, а правда что кто под первым порядковым номером даже не на терапии?
Скоко он уже лет с диагнозом?...

26 мар. 2014 г. в 22:54
Ваше сообщение