Якудза
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Сделаю татуировку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!!!!!!!!Кто хочет тату,и просто кто хочет по общаться на эту тему пишите....
15 мар. 2013 г. в 16:04
Anjutka
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Максим(Джибути) мама мне ничего не сделала,потому что росла я практически уличьной жизнью,после того,как убили отца,мне было наплевать на всё и на всех.Ну а деньги-это мусор,в них я не нуждалась,хочешь жить-умей вертется.Участвовала в мотогонках ну а дальше думаю рассказывать не стоит!
25 апр. 2013 г. в 17:58
Anjutka
Пользователь
(МАКСи-пёс Фик) не в обиду,но меня радует,что такие как ты и не смотрят на таких,как я!Если ты такой правильный,как же ты попал в такую передрягу?Вот из-за таких как ты,такие как я получили статус!Ничего личьного!Я в общем!
25 апр. 2013 г. в 18:04
Anjutka
Пользователь
И на щёт отталкивающей синевы-на вкус и цвет товарищей нет!Кому-то нравится,кому-то нет!
25 апр. 2013 г. в 18:08
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Завтра иду делать тату)))
Во всю ногу)
Только хной))
Во всю ногу)
Только хной))
25 апр. 2013 г. в 19:02
Сторнкувидалено
Пользователь
Украина, Львовская обл.
Цитата
ты знаеш, сам задаю себе этот вопрос уже 17 лет
Цитата
ну, тут ты не права..... во первых, ты абсолютно меня не знаешь, чтоб утверждать такое, во вторых, это все противоречит моим моральным принципам.
Ну, а статус ты свой получила сама,- за тату с 12 лет, и за Цитата
Если ты такой правильный,как же ты попал в такую передрягу?
ты знаеш, сам задаю себе этот вопрос уже 17 лет
Цитата
Вот из-за таких как ты,такие как я получили статус!
ну, тут ты не права..... во первых, ты абсолютно меня не знаешь, чтоб утверждать такое, во вторых, это все противоречит моим моральным принципам.
Ну, а статус ты свой получила сама,- за тату с 12 лет, и за Цитата
потому что росла я практически уличьной жизньюи не надо не кого винить, каждый за свое дерьмо отвечает сам....
25 апр. 2013 г. в 19:39
Anjutka
Пользователь
Да х.... ты угадал красавчик,я всю свою маленькую жизнь следила за своим здоровьем,а вот год назад,нашла себе такого умника как ты и цепонула статус!Я никого не виню,просто ты из себя тут такого правильного корчишь!!!!!!!Я хоть знаю откуда у меня статус!!!!!Всё человеки,убегаю из этой темы!Тема харошая,но этот праведный умник меня уже достал!Такой весь п.....!Корону не забудь поправить!!!!!
26 апр. 2013 г. в 07:22