Якудза
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Сделаю татуировку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!!!!!!!!Кто хочет тату,и просто кто хочет по общаться на эту тему пишите....
15 мар. 2013 г. в 16:04
Пашка
Новичок
Россия, Новокузнецк
А мне татуировки по душе, но не всякие! У самого одна всего и мне хватает уже годов восемь (а доделать до конца все никак пока). Кому как нравиться, как стиль, одежда, у дам макияж. Татуаж частей лица кстати весьма распространен сейчас, вот.
15 мар. 2013 г. в 19:27
Enigma
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
спасибо, гепатит недавно вылечила, не хочу...
Кто хочет тату
спасибо, гепатит недавно вылечила, не хочу...
15 мар. 2013 г. в 20:28
Сторнкувидалено
Пользователь
Украина, Львовская обл.
Цитата
Нет спасибо
Предпочитаю самовыражения в иной способ.... тут не знаеш как от армейского искусства избавиться.... хоть пересадку кожи делай....
Кто хочет тату,
Нет спасибо
Предпочитаю самовыражения в иной способ.... тут не знаеш как от армейского искусства избавиться.... хоть пересадку кожи делай....
15 мар. 2013 г. в 20:45
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Сделал себе в армии татуху,каким же я дебилом был!
21 мар. 2013 г. в 11:49
Europe
Пользователь
Россия, Самара
Я бы хотела тату, сделанную настоящим профессионалом, с именем дочери ( потому что все остальное в жизни может поменяться) Но знаю , что не решиться мне на это, боюсь и боли и всяких зараз... и получить некачественно выполненную работу.
21 мар. 2013 г. в 12:57
Денис
Пользователь
Россия, Москва
Хочется посмотреть, какой ты мастер. Выложи пару своих работ.
21 мар. 2013 г. в 13:41
Сторнкувидалено
Пользователь
Украина, Львовская обл.
Цитата
Жаль что понимаем мы это только с возрастом
Не встречал не одного человека, кто бы в будущем не жалел о сделанных в молодости ТАТУ.
Молодеж Не делайте ГЛУПОСТЕЙ - БУДЕТЕ ЖАЛЕТЬ!
Сделал себе в армии татуху,каким же я дебилом был!
Жаль что понимаем мы это только с возрастом
Не встречал не одного человека, кто бы в будущем не жалел о сделанных в молодости ТАТУ.
Молодеж Не делайте ГЛУПОСТЕЙ - БУДЕТЕ ЖАЛЕТЬ!

21 мар. 2013 г. в 14:13
James Bond
В бане
Россия, Москва
Сделала себе одну, 3 года назад, до сих пор забыть не могу эти незабываемые ощущения
ну.... может..... еще какую-нибудь маленькую, осмелюсь, на лопатке....)
ну.... может..... еще какую-нибудь маленькую, осмелюсь, на лопатке....)

27 мар. 2013 г. в 18:17
Queer
Прохожий
Россия, Крым
во-во, плюс один к коменту про гепатит... дико боюсь тату и космет. салоны.
22 апр. 2013 г. в 15:25
Anjutka
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Я никапельки не жалею,что сделала татушки,при возможности буду делать ещё,а кому не нравится-пусть не смотрят!!!!
24 апр. 2013 г. в 17:43
Сторнкувидалено
Пользователь
Украина, Львовская обл.
Цитата
Я в 22 года тоже не жалел
С удовольствием посмотрел бы что ты скажеш в 40 лет
Цитата
как раз на таких я и не смотрю

Я никапельки не жалею,что сделала татушки
Я в 22 года тоже не жалел
С удовольствием посмотрел бы что ты скажеш в 40 лет
Цитата
а кому не нравится-пусть не смотрят!!!!
как раз на таких я и не смотрю

24 апр. 2013 г. в 23:27
Freefolin
Пользователь
Россия, Москва
ваххх))татуировки это круто)))да и пообщалась я бы тоже с удовольствием))
24 апр. 2013 г. в 23:44
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Я б на поясницу сделала,на область шеи сзади,ну и бикини
хочу стать гжелью расписной))
хочу стать гжелью расписной))
24 апр. 2013 г. в 23:46
Anjutka
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
А я как в 12 не жалела,как сейчас не жалею,так и в 40 жалеть не буду!Просто прежде думать нада о будущем,ты не подумал-ты жалеешь,я подумала и не жалею!
24 апр. 2013 г. в 23:48
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
Увидел рукав на даме 45 с лишним лет. Рукав недоделан. Смотрится дико, это отталкивает. НЕЗАЧОТ.
Тату на женском теле реальный УЖОС И ФГМ. Так-то мне фиолетово, но в постель эту красоту затянуть нормальный чел не захочет, если не панком родился.
Тату на женском теле реальный УЖОС И ФГМ. Так-то мне фиолетово, но в постель эту красоту затянуть нормальный чел не захочет, если не панком родился.
25 апр. 2013 г. в 00:06
Freefolin
Пользователь
Россия, Москва
Да почему ужас то?) мне кажется наоборот здорово. Красивая и аккуратная работа мастера, будет смотреться безупречно :)
25 апр. 2013 г. в 00:11
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
Цитата
Попробуйте, Фрифолин, это же очень просто, но и вам когда-то будет 45 и что тогда? Будете менять кожу? Это сейчас Вам крышу сносит недостаток драйва, но подумайте о будущем. Оно когда-то настанет! И будете Вы взрослой дамой, с жывотиком, с дряблой кожей и расписаной как матрешка. Смишьноооо))))
Да почему ужас то?) мне кажется наоборот здорово. Красивая и аккуратная работа мастера, будет смотреться безупречно :)
Попробуйте, Фрифолин, это же очень просто, но и вам когда-то будет 45 и что тогда? Будете менять кожу? Это сейчас Вам крышу сносит недостаток драйва, но подумайте о будущем. Оно когда-то настанет! И будете Вы взрослой дамой, с жывотиком, с дряблой кожей и расписаной как матрешка. Смишьноооо))))
25 апр. 2013 г. в 00:35
Максим
Пользователь
Джибути
Цитата
Меня бы прикончили сразу, да и на это деньги нужны, а в 12 лет у меня их не было никогда.
Да уж у старушки ваще будет безобразно смотреться змея на сморщенной попе
А я как в 12 не жалела,А вам мама позволила в 12 лет делать татуировки?
Меня бы прикончили сразу, да и на это деньги нужны, а в 12 лет у меня их не было никогда.
Да уж у старушки ваще будет безобразно смотреться змея на сморщенной попе

25 апр. 2013 г. в 07:23
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
и кому я нужна буду взрослой дамой, если в это время буду без мужа, так значит и мужиков то мне не надо будет, так что и отталкивать не кого... вы бредни говорите... самая кстати распространенная фраза Как же в старости то это будет? да плевать как оно будет))))) какая уж там в старости разница))))
И будете Вы взрослой дамой, с жывотиком, с дряблой кожей и расписаной как матрешка. Смишьноооо))))
и кому я нужна буду взрослой дамой, если в это время буду без мужа, так значит и мужиков то мне не надо будет, так что и отталкивать не кого... вы бредни говорите... самая кстати распространенная фраза Как же в старости то это будет? да плевать как оно будет))))) какая уж там в старости разница))))
25 апр. 2013 г. в 07:33
Сторнкувидалено
Пользователь
Украина, Львовская обл.
Цитата
можеш поверить мне, ДУМАЛ! Думал что «Sex & Drugs & Rock & Roll» - Это на всю жизнь!!! а когда женился - все перевернулось на 180 градусов)) - куда все делось.....
-конечно любовь к тяжелой музыке осталась
Ну, а будущее твое еще не настало)))) жди его лет через двадцать.......
Цитата
это ТОЧНО!!!! Синева на девушках - Отталкивает!!!
Просто прежде думать нада о будущем,ты не подумал-ты жалеешь
можеш поверить мне, ДУМАЛ! Думал что «Sex & Drugs & Rock & Roll» - Это на всю жизнь!!! а когда женился - все перевернулось на 180 градусов)) - куда все делось.....
-конечно любовь к тяжелой музыке осталась
Ну, а будущее твое еще не настало)))) жди его лет через двадцать.......
Цитата
но в постель эту красоту затянуть нормальный чел не захочет, если не панком родился.
это ТОЧНО!!!! Синева на девушках - Отталкивает!!!

25 апр. 2013 г. в 08:15
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Синева на девушках - Отталкиваетстранно, или я не девушка, или не мужчины попадаются)))))))))))) ну я так-то не синяя, я черная)

25 апр. 2013 г. в 08:19
Неприпомню
Пользователь
Россия, Москва
Так я первая в очереди мне цветок нужно добавить к узору ,ну очень надо:)
25 апр. 2013 г. в 08:52
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
я пропускаю, а то еще не придумала
Так я первая в очереди
я пропускаю, а то еще не придумала

25 апр. 2013 г. в 09:00
Bitch
В бане
Доминиканская республика
Я против татуировок,тем более у девушек. Бодиарт нравится.
25 апр. 2013 г. в 10:20

А тату неее, не хочу...Да и старовата я уже для молодежного увлечения...!;)))