Цитата Ну не нравиться ему отечественные лэдис.... ему француженку подавай!!! Хотя уверена..... если эту француженку, запихнуть в среднестатистический молодёжный пуховичёк и запихнуть в очередь к овощному ларьку, где нить на Троицком рынке.....то наш Знаток женских красот, мимо бы проскочил.....и не взглянул бы даже))) А если ей ещё в одну руку сумку с картошкой, а в другую сопливого ребетёнка из садика и до этого ещё чтоб она весь день работала как папа карло.
Анфис, ты какой то трэш описала...........
Побереги нервную систему наших мальчиков........)))
Со своей стороны хочу заметить.
Немного в своей жизни я попутешествовала. И вот что примечательно.
Где бы я не бывала-наших женщин видно сразу. Аккуратные, принарядившиеся, с украшениями и маникюром-педикюром, спереди и сзади выпуклости разного колибра. Молодые-почти все красавицы, женщины в возрасте-видно, что не первой свежести, но все равно следящие за собой.....
И *ихние* -бошки не чесанные, сами страаааашные, жилистые, даже не худые-а какие то бревноподобные....Про манеру одеваться и не брить подмышки -скромно промолчу.......)))
До сих пор не могу забыть потрескавшиеся грязные пятки какой то *француженки*, увиденные мною в одном пекинском заведении общественного питания...Как будто бы только что с морковных грядок слезла, забыла их пемзой потереть и прилетела утку по пекински кушать......
Совсем недавно, на завтраке в одном столичном азиатском городе, выплыла из лифта европейская чета. Он-еще ничего так. Наголо побритый. Она-ну....как сказать....как будто бы супруг-европеец ее всю ночь *любил*, да так, что от вращательно-поступательных движений на ее голове образовался какой то нечесанный колтун из грязных волос.
.Вот в таком виде , она и выплыла к завтраку. Довершили *гламурный * образ черные капроновые колготки, непонятно зачем одетые ею в +30..............
Да , и еще для любителей азиатской красоты. Видела я этих преславутых таек. Страшные ВСЕ!!! Маленького роста, носы-картошкой, ноги-бутылками, Одеты......мама мия...короче, наши девушки из предместий, в своих Дольчегаббанистых кофтах за 300 рублей выглядят круче.......))).....
У них еще фишка национальная-они постиранную одежду не гладят-сушат на плечиках , а потом просто носят мятую......)))))))
Нет, вру...Двух таек-красавиц выше меня ростом, видела в аэропорту.
Может это были трансвеститы? .......
Да, кстати, вспомнила. не так давно, сестра моя (ни капли не европейка и даже не кубинка , а даже как бы наоборот-обычная провинциалка-ну что с нас, сибирских валенков взять? ))))))) , была принята своими деловыми партнерами на деловом ужине за француженку, а прилетевшая на эту же деловую встречу француженка-за переводчицу моей сестры, приехавшую из нашей промзоны......
Штампы, однако......
О, еще вспомнила. Покупаю в тайском магазине мороженое. Сидят у кассы две тайки-продавщицы........В общем, путем недолгих *переговоров* на тарабарских языках с использованием жестов и мимики, они мне сообщили, что восхищаются моей провинциальной сибирской грудью и хотят такую же .....
На что я им мило улыбнулась и подумала *Знай наших!*,Взяла мороженое и удалилась с гордо поднятой головой и вдыхая целебный и экологически чистый тропический воздух полной грудью....
Это я все к чему?
Да, собственно не к чему....Так ,покрасоваться........
Россия, Самара
Мужчины всё прочли, поняли И......зделали вывод:
Цитата
13-03-2013 09:02