На сайте с
1-01-2010

О красоте:)))

Что может быть прекраснее:))) Но и навеяно темой об *идеальной*
У каждого человека свои идеалы красоты, кому-то нравятся стройные, кто-то предпочитает полненьких.
В каждой стране существуют свои правила на моду и свои идеалы красоты...

12-03-2013 19:23
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 так что нарисованными картинками наши парни восхищаются,да что им-привыкли мультики в детстве смотреть,так и щас продолжают)) 

Мужчины всё прочли, поняли И......зделали вывод:
Цитата
  вот что я люблю парапапа

13-03-2013 09:02
На сайте с
8-01-2009

Уххх.....не то чтоб я старый...или считаю себя таким....но когда постоянно что то болит то невольно становишься самокритичным и реально оцениваешь, что красотой теперь могу позволить себе только любоваться
Срывать эти цветки уже не позволяет чувство ответственности и порядочности
Но я еще помню как это делается и возможно я смогу немного поправить здоровье и...

Хорошо что напомнили.

13-03-2013 10:14
На сайте с
17-11-2007

Какие то селедки с надутыми сиськами.......
Мои *любимые* женщины.
Италия. Моника

США. Шэрон.

Франция. Изабель Аджани.

Британия. Вивьен Ли.

Китай. Гонг Ли.

Турция. Демет Акалын.

США-Монако. Грейс Келли.

*Наши* . Не пишу Россия .т.к. две красавицы из трех - еврейки.....)))
Но все равно-НАШИ........)))
Элина Быстрицкая, Татьяна Лютаева, Ксения Рапопорт.

13-03-2013 10:28
На сайте с
21-10-2010

А мне нравятся Лидия Вележева(настасья филипповна хф Идиот)

Анна Самохина

Вот это истинные красотки
Одри Хепберн

Люси Ли....потрясный разрез глаз

13-03-2013 10:56
На сайте с
9-04-2009

Цитата
фото до и после профессионального макияжа  
мэйкап-это попытка изобразить на своем лице другую,более красивую женщину
P.S.неужели мужиков тоже так же красят?Фу-фу-фу....

13-03-2013 11:02
На сайте с
10-12-2010

Цитата
да Анфис,там такие же обыкновенные,а некоторые и вовсе ничем не примечательные)))из гавна конфетку делают.Все супер-модели проходят фотошоп своих фото,да да)я уж молчу про тонны косметики   

Молодца, алиса

13-03-2013 11:44
На сайте с
12-05-2009

Красота..
У каждого свои понятия, 8 марта между девчатами обсуждали эту тему.
Представительница нашей славной Родины Водянова, меня не очень привлекает. Француженки Они имеют какой то неуловимый шик
Вообще каждая девушка имеет свой килограмм изюма, но не каждая умеет его демонстрировать
Пысы: Маша, как потом спать после обнаженного Депа? Обажаю эту няшку))

13-03-2013 12:19
На сайте с
15-11-2011

Как-то спрсил знакомого американца: --- Как тебе Москва?..Он посетовал:---Шея болит...Здесь так много красивых, стройных женщин просто ходят по улицам, что я устал головой вертеть....Я никогда не видел столько одновременно...

13-03-2013 12:20
На сайте с
17-11-2007

Есть у меня еще две любимицы, подходящие под шутливое определение *лошади* .
Но люблю я Сариту еще со времен Секса в БГ -обожаю ее стиль в одежде, и у нее совершенно потрясные глаза-прозрачные, как вода!
А Ксеня-умница, очень яркая , наделенная острым умом, потрясающим чувством юмора и умеющая посмеяться не только над окружающими, но и над собой.....
Абсолютно не удивлюсь, если лет через 10-15 увижу в новостях, что Ксюша баллотируется на должность президента России.......))

13-03-2013 12:32
На сайте с
1-01-2010

В Ксюше Собчак есть что-то
Я вот вроде понял почему девушки находят А. Самохину красивой - она немного на мужлана смахивает Ток рьяно не кидайтесь помидорами

13-03-2013 12:38
На сайте с
17-11-2007

Цитата
В Ксюше Собчак есть что-то

В Ксюше Собчак есть то, чего нет у сотни тощих, одинаковых селедок с надутыми губами, силиконом в сиськах и мозгами, величиной с грецкий орех- ум, харизма, характер, внутреннее обояние , образованность и.т.д...Ах, да! Еще близость к тому ,о чем мечтают миллионы, а имеют единицы -близость к ВЛАСТИ...
Честно говоря, когда смотрела фото, выложенные тобой, Александр ,я думала-Кто все эти люди и что в них есть, кроме длинных ног и плоских животов , чем можно восхищаться?
Узнала только Водянову......
Ну вроде ты еще Миранду Керр выложил под надписью Австралия...могу и ошибиться-но похожа......
Латышка и доминиканка как будто только освободились из Асвенцима (ужос!!!) , эфиопка не похожа на эфиопку (скорее всего, метиска) , украинка еще ничего так на лицо-но отфотошопленная до безобразия и обрезанная по бокам непропорциональная фигура видна даже мне-человеку далекому от мира гламура и фотошопа.....
Остальные все одинаковые, безликие, с пустыми глазами, надутыми губами и в постановочных, вымученных позах.....
В чем красота?

13-03-2013 13:04
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 В чем красота? 

А красота глаз?:)))
Красота в принципе вещь абстрактная или многополярна что ли...
Бывает не красивый человек, а пообщаешься с ним и понимаешь что человек прекрасен А бывает на оборот

13-03-2013 13:08
На сайте с
31-08-2010

Украинка не в тему,Настя Каменская ,вот где гарна украинска дивчина)

13-03-2013 13:30
На сайте с
17-11-2007

Цитата
А красота глаз?:)))

А чем тебе глаза наших девчонок с сайта хуже? У Василисы, Кареглазки или у Гугл (например) глаза на порядок красивее и ярче, а взгляд выразительнее, чем у тех девиц ,что ты здесь навыкладывал.....)))
Причем, заметь-безо всякого фотошопа и ретуши..........
Цитата
 Бывает не красивый человек, а пообщаешься с ним и понимаешь что человек прекрасен А бывает на оборот 

Не могу с этим не согласиться....

13-03-2013 13:33
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 А чем тебе глаза наших девчонок с сайта хуже? 

Настя, о вкусах не спорят Ну не нравиться ему отечественные лэдис.... ему француженку подавай!!! Хотя уверена..... если эту француженку, запихнуть в среднестатистический молодёжный пуховичёк и запихнуть в очередь к овощному ларьку, где нить на Троицком рынке.....то наш Знаток женских красот, мимо бы проскочил.....и не взглянул бы даже))) А если ей ещё в одну руку сумку с картошкой, а в другую сопливого ребетёнка из садика и до этого ещё чтоб она весь день работала как папа карло. Не сомневаюсь-что наш Дон Жуан даже не взглянул бы в её сторону!!!

13-03-2013 14:26
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Ну не нравиться ему отечественные лэдис.... ему француженку подавай!!! Хотя уверена..... если эту француженку, запихнуть в среднестатистический молодёжный пуховичёк и запихнуть в очередь к овощному ларьку, где нить на Троицком рынке.....то наш Знаток женских красот, мимо бы проскочил.....и не взглянул бы даже))) А если ей ещё в одну руку сумку с картошкой, а в другую сопливого ребетёнка из садика и до этого ещё чтоб она весь день работала как папа карло. 

Анфис, ты какой то трэш описала...........
Побереги нервную систему наших мальчиков........)))

Со своей стороны хочу заметить.
Немного в своей жизни я попутешествовала. И вот что примечательно.
Где бы я не бывала-наших женщин видно сразу. Аккуратные, принарядившиеся, с украшениями и маникюром-педикюром, спереди и сзади выпуклости разного колибра. Молодые-почти все красавицы, женщины в возрасте-видно, что не первой свежести, но все равно следящие за собой.....
И *ихние* -бошки не чесанные, сами страаааашные, жилистые, даже не худые-а какие то бревноподобные....Про манеру одеваться и не брить подмышки -скромно промолчу.......)))
До сих пор не могу забыть потрескавшиеся грязные пятки какой то *француженки*, увиденные мною в одном пекинском заведении общественного питания...Как будто бы только что с морковных грядок слезла, забыла их пемзой потереть и прилетела утку по пекински кушать......
Совсем недавно, на завтраке в одном столичном азиатском городе, выплыла из лифта европейская чета. Он-еще ничего так. Наголо побритый. Она-ну....как сказать....как будто бы супруг-европеец ее всю ночь *любил*, да так, что от вращательно-поступательных движений на ее голове образовался какой то нечесанный колтун из грязных волос.
.Вот в таком виде , она и выплыла к завтраку. Довершили *гламурный * образ черные капроновые колготки, непонятно зачем одетые ею в +30..............

Да , и еще для любителей азиатской красоты. Видела я этих преславутых таек. Страшные ВСЕ!!! Маленького роста, носы-картошкой, ноги-бутылками, Одеты......мама мия...короче, наши девушки из предместий, в своих Дольчегаббанистых кофтах за 300 рублей выглядят круче.......))).....
У них еще фишка национальная-они постиранную одежду не гладят-сушат на плечиках , а потом просто носят мятую......)))))))
Нет, вру...Двух таек-красавиц выше меня ростом, видела в аэропорту.
Может это были трансвеститы? .......

Да, кстати, вспомнила. не так давно, сестра моя (ни капли не европейка и даже не кубинка , а даже как бы наоборот-обычная провинциалка-ну что с нас, сибирских валенков взять? ))))))) , была принята своими деловыми партнерами на деловом ужине за француженку, а прилетевшая на эту же деловую встречу француженка-за переводчицу моей сестры, приехавшую из нашей промзоны......
Штампы, однако......

О, еще вспомнила. Покупаю в тайском магазине мороженое. Сидят у кассы две тайки-продавщицы........В общем, путем недолгих *переговоров* на тарабарских языках с использованием жестов и мимики, они мне сообщили, что восхищаются моей провинциальной сибирской грудью и хотят такую же .....
На что я им мило улыбнулась и подумала *Знай наших!*,Взяла мороженое и удалилась с гордо поднятой головой и вдыхая целебный и экологически чистый тропический воздух полной грудью....

Это я все к чему?
Да, собственно не к чему....Так ,покрасоваться........

13-03-2013 15:07
На сайте с
8-01-2009

13-03-2013 15:28
На сайте с
21-10-2010

Цитата
Анфис, ты какой то трэш описала.....  

если бы......свою жизнь описала
Но при всём при этом , ни картошка, ни деть, ни пуховичёк, не мешают мне прекрасно выглаядеть..... и ещё со всем ЭТИМ делом под мышкой, гордо вышагивать на каблучках......даже зимой!!!
Цитата
 Это я все к чему?
Да, собственно не к чему....Так ,покрасоваться..... 

аналогично

13-03-2013 15:30
На сайте с
12-05-2009

Посмотрите, как входит в комнату женщина, притягивающая все взгляды. Как она идет, как она садится, какие жесты она делает в разговоре. По классическим меркам она может считаться вполне уродливой, но, несмотря на это, в ее фигуре, ее поведении, ее жестах есть что-то, что составляет стиль и что очень важно именно потому, что все это не какие-то внешние украшения, а принадлежит самому ее существу. (Коко Шанель)

Вот лучше уже и не скажешь о красоте)
А еще сейчас увидела маленький стих в вк, сопру его потихому сюда) думаю бить не будут
 влюбляются не в лица, не в фигуры и дело, как ни странно, не в ногах. влюбляются в тончайшие натуры
и трещинки на розовых губах.

влюбляются в шероховатость кожи, в изгибы плеч и лёгкий холод рук, в глаза, что на другие не похожи,
и в пулемётно-быстрый сердца стук.

влюбляются во взмах ресниц недлинных и родинки на худеньких плечах, в созвездие веснушек чьих-то дивных и ямочки на бархатных щеках.

влюбляются не в лица, не в фигуры - они всего лишь маски, миражи. влюбляются на долго лишь в натуры, влюбляются в мелодии души. 

Это тоже про тему красоты...У каждого своя)
Цитата
чем тебе глаза наших девчонок с сайта хуже? У Василисы, Кареглазки или у Гугл (например) глаза на порядок красивее и ярче, а взгляд выразительнее, чем у тех девиц ,что ты здесь навыкладывал.....)))   

Спасибо Настюш за комплимент
Цитата
  Да, собственно не к чему....Так ,покрасоваться......

Высший бал)
Кстати уверенность в себе, это более 70% красоты. У тебя получается красоты на все 200)
Ты и уверена и прекрасна)
Цитата

Еще одна краса пишет))
И ведь и вправду, у этой знойной испаночи, всегда все вери гуд)))

13-03-2013 15:41
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  Спасибо Настюш за комплимент

Василисик, вообще то я говорила исключительно по факту......
Цитата

Анют, отфотожабленные девочки тебе в подметки не годятся. И это тоже факт!
У тебя и фигура-модельная, и лицо.....
И это тоже не лесть ,а констатация факта.....
Коко Шанель -великая женщина. она научила нас носить жемчуга, маленькие черные платья и стараться воспринимать себя такими, какие мы есть-то есть красавицами.....

А я вот до умопомрачения обожаю Быстрицкую Ей сейчас уже далеко за 80. Она прошла войну военным врачом, имеет награды (по моему даже Орден Красной звезды, не помню точно) и стала актрисой, великой актрисой. И всегда оставалась и остается красивой женщиной.
Не очень давно по телеканалу Домашний шел цикл передач ,посвященный красивейшим женщинам, времен СССР. Одна из передач была повсящена Элине Быстрицкой. Вот не смотря на то, что она уже не та *Аксинья* , но даже через экран от ее голоса, от ее взгляда , жестов исходила такая мощная энергетика! А как она сидела в кресле! Как королева!
А как она разговаривала с интервьюером! Это надо было видеть. Было такое ощущение, что у коронованной особы берут интервью....И это не было высокомерием ,надменностью,Это было что то другое. Я обычно называю ЭТО *Породой*....
Вот она-красота на все времена....Красота и талант, харизма и характер......

13-03-2013 15:59
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 сценический образ Ксении Собчак, творческие и коммерческие проекты с её участием[53] подвергаются критике[54], однако у Ксении немало и сторонников[55][56]; многие профессиональные журналисты очень сдержаны в оценках[57].

В 2005 году «Российская газета», официальный печатный орган правительства России, сдержанно и осторожно отзывалась о раскрывающихся талантах Ксении Собчак[58][59][60]. В 2006 году «Российская газета» сообщила, что Ксения Собчак безнадёжна, ибо стала ведущей сугубо молодежно-интимного реалити-шоу «Дом-2»[61], а затем более взрослой программы «Звёздный бульвар», по причине того, что ни петь, ни плясать Ксения не может, а может только разговаривать[62], в той же статье отмечалось, что Ксения «стала брендом прежде, чем родилась, примерно, как Шариков, который начитался Каутского прежде, чем прочитал „Робинзона Крузо“». В одном из номеров за 2007 год «Российская газета» писала об истоках карьеры Ксении Собчак: «в телеэкран она просунулась благодаря отчасти знатному происхождению и по большей части потому, что примелькалась на виповских мероприятиях»[63], там же обращалось внимание на то, что Ксения Собчак, по мнению авторов, бесталанный и малообразованный человек, выяснилось, что, по мнению официального печатного органа правительства России, «профессионализма и таланта Ксении занимать и занимать» и что Ксения Собчак есть «ухоженная, принаряженная, закрашенная пустота, ставшая по стечению обстоятельств брендом.» И в 2008 году «Российская газета» оставалась последовательной в трактовке причин творческого успеха Ксении и сообщила, что «Собчак сама по себе без маски-оторвы, без маски-стервы — никто и зовут её никак»[64]. Бо́льшую часть культурных обзоров «Российской газеты» делал лауреат национальной кинематографической премии «Ника», критик, историк, телевизионный обозреватель и журналист Юрий Богомолов[65][66]. Показательно в этом отношении интервью Ксении Собчак на радио «Маяк»[67]. В 2010 году проиграла суд Ольге Родионовой и подверглась штрафу за непристойные высказывания в средствах массовой информации[68].

Решил скопировать - достаточно мягко и корректно сформулировано, у меня бы так не получилось...Это к вопросу о...
Цитата
 В Ксюше Собчак есть то, чего нет у сотни тощих, одинаковых селедок с надутыми губами, силиконом в сиськах и мозгами, величиной с грецкий орех- ум, харизма, характер, внутреннее обояние , образованность и.т.д...Ах, да! Еще близость к тому ,о чем мечтают миллионы, а имеют единицы -близость к ВЛАСТИ... 

О близости к власти тоже хорошо сказано -
Цитата
  Ксения «стала брендом прежде, чем родилась, примерно, как Шариков, который начитался Каутского прежде, чем прочитал „Робинзона Крузо“».  

(К нашему Абырвалгу, естесственно, не имеет никакого отношения...)
Когда она была ведущей на радио, у меня на работе работяги, сами скаберзники и охальники, плевались и с матом выключали приемник - такие мерзости и пошлости она несла...От большого ума и блестящего образования, видать...Или она искренне думает что это именно то что нужно т.н. простому народу,и всем своим *талантом* пытается осчастливить его - оставить свой след в истории...

13-03-2013 16:02
На сайте с
19-12-2011

А где чукотские красотки?:))) Что за дискриминация?!)))))

13-03-2013 16:04
На сайте с
21-10-2010

Настя, Василиса, спасибо за море комплиментов!!!! ОГРОМНОЕ!!! Особенно приятно слышать их от красивых женщин!!!!

Цитата
 Коко Шанель -великая женщина. она научила нас носить жемчуга, маленькие черные платья и стараться воспринимать себя такими, какие мы есть-то есть красавицами.. 

13-03-2013 16:30
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Когда она была ведущей на радио, у меня на работе работяги, сами скаберзники и охальники, плевались и с матом выключали приемник - такие мерзости и пошлости она несла 

Завистники и ханжи .....
Да и чхать на мнение каких то работяг-матершинников.
Все равно Собчак уважаю......
И не фиг на работе радио слушать-пусть идут работают побольше и матерятся поменьше, глядишь-и жизнь станет лучше ,а поводов завидовать жизни более успешных людей, плеваться и материться-меньше.....

13-03-2013 16:34
На сайте с
21-10-2010

Цитата
А где чукотские красотки?:  

пожалста))))

13-03-2013 16:35
закрытьВаше сообщение