Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
О красоте:)))
Что может быть прекраснее:))) Но и навеяно темой об *идеальной*
У каждого человека свои идеалы красоты, кому-то нравятся стройные, кто-то предпочитает полненьких.
В каждой стране существуют свои правила на моду и свои идеалы красоты...
У каждого человека свои идеалы красоты, кому-то нравятся стройные, кто-то предпочитает полненьких.
В каждой стране существуют свои правила на моду и свои идеалы красоты...
12 мар. 2013 г. в 19:23
Тина
Пользователь
Россия, Тверская обл.
а где же Россия и ближнее зарубежье?)
12 мар. 2013 г. в 19:37
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
О! Да! Давайте о красоте. Я в космополитическом порядке, если позволите
И под занавес мечта идиотки
И под занавес мечта идиотки
12 мар. 2013 г. в 19:44
Александр 163
В бане
Цитата
Будет:))) Усё будет
Испания...
Китай...
Германия *Я..Я Дастиш фантастиш*...
Латвия...

а где же Россия и ближнее зарубежье?)
Будет:))) Усё будет
Испания...
Китай...
Германия *Я..Я Дастиш фантастиш*...
Латвия...

12 мар. 2013 г. в 19:46
Тина
Пользователь
Россия, Тверская обл.
))а третий-то какой,в очках и в пене))))
12 мар. 2013 г. в 19:48
Александр 163
В бане
Мария расшифровывайте мачо - к какой стране принадлежат
Кстати за выражение глаз, мимику лица и распущенность волос француженки - душу продал бы не задумываясь

Кстати за выражение глаз, мимику лица и распущенность волос француженки - душу продал бы не задумываясь

12 мар. 2013 г. в 19:50
Тина
Пользователь
Россия, Тверская обл.
китай...на фарфоровую статуэтку похоже)
12 мар. 2013 г. в 19:55
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Мария расшифровывайте мачоГероев нужно знать в лицо

12 мар. 2013 г. в 19:56
Александр 163
В бане
Индия...
Румыния(наши почти)...
Словакия..
Домиканская республика(Кубиночки навен такие же)...

Румыния(наши почти)...
Словакия..
Домиканская республика(Кубиночки навен такие же)...

12 мар. 2013 г. в 20:03
КоТ
Пользователь
Россия, Екатеринбург
блин тоже хотел опрос создать, парням какие девушки нравятся(брюнетки,блондинки)
Мексика,Испания супер

,
Дело прошлое,нравятся брюнетки хоть ты тресни
и когда ведут себя вызывающе,распущенно
Мексика,Испания супер

,
Дело прошлое,нравятся брюнетки хоть ты тресни
и когда ведут себя вызывающе,распущенно
12 мар. 2013 г. в 20:06
Александр 163
В бане
Цитата
Может я не совсем понял выражение слова *космополитический*
Бразилия...
(хотя я подумал бы русская)
Украинка, то есть Гарна Дивчина...
Сербия...
Тоже почти нашенская

Героев нужно знать в лицо
Может я не совсем понял выражение слова *космополитический*

Бразилия...
(хотя я подумал бы русская)
Украинка, то есть Гарна Дивчина...
Сербия...
Тоже почти нашенская

12 мар. 2013 г. в 20:09
Александр 163
В бане
Эфиопия(чернявенькие)...
Южная Африка(навен ЮАР..на немку смахивает)...
Русская...
Водянова вроде....и чего из неё идола красоты сделали ума не приложу

Южная Африка(навен ЮАР..на немку смахивает)...
Русская...
Водянова вроде....и чего из неё идола красоты сделали ума не приложу

12 мар. 2013 г. в 20:24
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
как много красавиц
и красацев тоже
и красацев тоже
12 мар. 2013 г. в 20:29
Александр 163
В бане
Алюнь а латвийки такие как на фото?:)))
12 мар. 2013 г. в 20:33
КоТ
Пользователь
Россия, Екатеринбург
а можно я тоже приведу кого нибудь?

12 мар. 2013 г. в 20:34
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
В Бразилию в свое время (после революции 1917 г.) уехало много наших эмигрантов из дворянства, так что, чем черт не шутит
А вот гарну дивчину хочется подкормить...салом и борщем
Бразилия... (хотя я подумал бы русская)
В Бразилию в свое время (после революции 1917 г.) уехало много наших эмигрантов из дворянства, так что, чем черт не шутит
А вот гарну дивчину хочется подкормить...салом и борщем

12 мар. 2013 г. в 20:36
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
бразильянка красивая-люблю веснушчатых.Только глаза на сталлоне похожи у нее)))
12 мар. 2013 г. в 20:51
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
ну разныи латышки бывают
вообще латышки большенство со светлыми волосами и светлыми глазами,высокии бывают даже очень.
бывают страшнии как моя жизнь с такой лашединой улыбкой,не в обиду латышачкам)))))) а бывают очень хороши собой.
что могу сказать ещё - помесь латыш(ка)+русская(ий) = очень часто получаются симпатичныи и даже красокки(красавцы), у меня такии 2 знакомыи девушки
вообще латышки большенство со светлыми волосами и светлыми глазами,высокии бывают даже очень.
бывают страшнии как моя жизнь с такой лашединой улыбкой,не в обиду латышачкам)))))) а бывают очень хороши собой.
что могу сказать ещё - помесь латыш(ка)+русская(ий) = очень часто получаются симпатичныи и даже красокки(красавцы), у меня такии 2 знакомыи девушки

12 мар. 2013 г. в 20:54
Александр 163
В бане
Цитата
Мулаточки все хорошие
Цитата
Сейчас из бедноты к нам в футбол едут играть:))) Плохой бартер
что могу сказать ещё - помесь латыш(ка)+русская(ий) = очень часто получаются симпатичныи
Мулаточки все хорошие
Цитата
Сейчас из бедноты к нам в футбол едут играть:))) Плохой бартер
12 мар. 2013 г. в 20:59
пилёнок
Пользователь
Бутан
Польша.Каролина Грушка.Вырыпаева насмотрелась,так я просто от его жены глаз отвесть не могу.Такая она красотка ,актриса замечательная,а какой у нее сексуальный акцент
12 мар. 2013 г. в 22:11
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
А какие здесь у Бреда сильные, стройные, мускулистые, не побоюсь даже этого слова сексуальные ...ноги..мммм-мням- мням-няшка 

12 мар. 2013 г. в 23:23
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Самое страшное, что наши драгоценные , впечатлительные мужчины.......окрылённые неземной красотой заморских див....
Приходят к себе домой, спускаются в метро, идут по улице, на работе....видят обычных, ни чем не примечательных баб.!!!!!
И в душе у них сплошной протест и не довольство, ну и постоянно-неудержимое желание разнообразить свою сексуальную жизнь..
И не в домёк им-наивным нашим парням. Что ЭТО НЕДОСЯГАЕМОЕ ВОЛШЕБСТВО-чистейшей воды обман, илюзия, фокус.....многочасоваяработа целой команды визжистов, стилистов, парикмахеров, осветителей, Фотошопщиков,фатографов, кутюрье(пардон за мат).....и что его благоверная при всём своём жгучем желании угодить -выглядеть ТАК не может просто физически!!!!!
Жалко бедняжек наших....смотрят они на нас и страдают.....(от невозможности вдуть какой нить Анжелине)))))

Приходят к себе домой, спускаются в метро, идут по улице, на работе....видят обычных, ни чем не примечательных баб.!!!!!
И в душе у них сплошной протест и не довольство, ну и постоянно-неудержимое желание разнообразить свою сексуальную жизнь..
И не в домёк им-наивным нашим парням. Что ЭТО НЕДОСЯГАЕМОЕ ВОЛШЕБСТВО-чистейшей воды обман, илюзия, фокус.....многочасоваяработа целой команды визжистов, стилистов, парикмахеров, осветителей, Фотошопщиков,фатографов, кутюрье(пардон за мат).....и что его благоверная при всём своём жгучем желании угодить -выглядеть ТАК не может просто физически!!!!!
Жалко бедняжек наших....смотрят они на нас и страдают.....(от невозможности вдуть какой нить Анжелине)))))

13 мар. 2013 г. в 00:25
алиса
Пользователь
Цитата
да Анфис,там такие же обыкновенные,а некоторые и вовсе ничем не примечательные)))из гавна конфетку делают.Все супер-модели проходят фотошоп своих фото,да да)я уж молчу про тонны косметики
фото до и после профессионального макияжа
а эта даже чем-то на джоли похожа)так что нарисованными картинками наши парни восхищаются,да что им-привыкли мультики в детстве смотреть,так и щас продолжают)))
Что ЭТО НЕДОСЯГАЕМОЕ ВОЛШЕБСТВО-чистейшей воды обман, илюзия, фокус.....многочасоваяработа целой команды визжистов, стилистов, парикмахеров, осветителей, Фотошопщиков,фатографов, кутюрье(пардон за мат).....и что его благоверная при всём своём жгучем желании угодить -выглядеть ТАК не может просто физически!!!!!
да Анфис,там такие же обыкновенные,а некоторые и вовсе ничем не примечательные)))из гавна конфетку делают.Все супер-модели проходят фотошоп своих фото,да да)я уж молчу про тонны косметики
фото до и после профессионального макияжа
а эта даже чем-то на джоли похожа)так что нарисованными картинками наши парни восхищаются,да что им-привыкли мультики в детстве смотреть,так и щас продолжают)))

13 мар. 2013 г. в 05:46
алиса
Пользователь
вот вам секс-кумир напоследок)))

13 мар. 2013 г. в 05:57
___
В бане
Любая страна, Любой город
вот что я люблю парапапа
13 мар. 2013 г. в 06:15

Франция...