Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Прощенное воскресенье, последний день масленицы. 17.03.2013 СПб.
Предлагаю собраться для сжигания чучела. Сделать из камыша большую куклу (не думаю, что это сильно сложно) Вокруг хоровод завести, а потом, друг другу в жилетку поплакаться (попросить прощения)
Всем заинтересовавшимся. Пишите в тему для обсуждения нюансов и места проведения. Уверен, будет весело..
Ни разу в жизни не сжигал по весне на масленицу чучела, только по телеку видел... давайте сделаем
17.03.2013 ВОСКРЕСЕНЬЕ в 13.00!!! если ехать от м.Автово кольцо трамвая№41 . Если ехать от м.Ветеранов автобус№68 до кольца.
Мне звонить, желательно уже с утра воскресенья, чтобы хотя бы приблизительно сориентировался сколько будет человек.
8(952)390-28-93
Как добираться, дублирую в обсуждении.
Общий вид от метро, до места.
Подробный план, уже на месте, на кольце трамвая и автобуса.
Всем заинтересовавшимся. Пишите в тему для обсуждения нюансов и места проведения. Уверен, будет весело..
Ни разу в жизни не сжигал по весне на масленицу чучела, только по телеку видел... давайте сделаем
17.03.2013 ВОСКРЕСЕНЬЕ в 13.00!!! если ехать от м.Автово кольцо трамвая№41 . Если ехать от м.Ветеранов автобус№68 до кольца.
Мне звонить, желательно уже с утра воскресенья, чтобы хотя бы приблизительно сориентировался сколько будет человек.
8(952)390-28-93
Как добираться, дублирую в обсуждении.
Общий вид от метро, до места.
Подробный план, уже на месте, на кольце трамвая и автобуса.
11 мар. 2013 г. в 13:21
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
и я простыл((( боюсь вылазка на свежем воздухе-усугубит

16 мар. 2013 г. в 00:34
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня конечно как всегда в России, два вопроса.
Кто разрешил? и.... Почему именно сейчас?
Ну и одно пожелание выздоравливайте.
Оксаночка побег из больницы, не является уголовно наказуемым деянием, по этому делай
Данила не хандри. Приезжай. Там залив, сделаем прорубь можно нырнуть

Кто разрешил? и.... Почему именно сейчас?
Ну и одно пожелание выздоравливайте.
Оксаночка побег из больницы, не является уголовно наказуемым деянием, по этому делай
Данила не хандри. Приезжай. Там залив, сделаем прорубь можно нырнуть

16 мар. 2013 г. в 08:07
Валентина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Всем доброго утра ! На завтра есть предложение встретится на выходе из метро Автово в 12.20. и все вместе поедем на трамвае, а то встречать каждого не удобно. Молодые люди, приезжайте!
16 мар. 2013 г. в 09:24
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Хворые чахлики
А в прорубь меня за что?
А в прорубь меня за что?
16 мар. 2013 г. в 09:24
Валентина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Девчёнки,привет! Кто блины будет печь ,напеките их дома , а на месте можно накрутить в них начинку и слегка обжарить ,они и разворачиваться не будут , и подогреются. Нам на месте надо будет ещё рыбу жарить, её Жук купит , а я посмотрю сегодня мясо. Его завтра с утра замариновать надо. Хочу филе куриного бедра найти ,на решётке быстро жариться и сочное. Мальчики, кто приедет купите овощей и зелени, ещё можно взять одноразовой посуды и мешок для мусора...
16 мар. 2013 г. в 09:45
Валентина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Данила, водочки с перцем выпей и горячую телку под бочок и всё пройдёт.

16 мар. 2013 г. в 09:56
Оксана
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
да все эскулапы на таблетки сажают. неделю как кролика анализами замучали((
потому нужен передых, завтра пойду.
форма одежды свободная??????))))))))))))
потому нужен передых, завтра пойду.
16 мар. 2013 г. в 11:09
ЛЮБИМАЯ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
кто еще будет с детьми? отзовитесь
16 мар. 2013 г. в 12:16
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
все подготовилась,осталось блинчики нажарить.
16 мар. 2013 г. в 15:19
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
блины готовы,с икрой,с семгой.возьму еще солености чеснок,перец,свежие огурцы,помидоры,соус для мяса сделала.
16 мар. 2013 г. в 17:55
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ух я смотрю вкусностей всяких
Купил съездил, уголь, мангал дополнительный. Даже сковородку купил для блинов, так что если кто хочет сможет поджарить на месте..
Завтра с утра куплю форель там на решетке сделаем... ну а остальное кто что притащит...
Цитата
Мне вчера скорая приезжала. Инфаркт. Но это не инфаркт у меня так уже было... там просто какой-то сердечной мышце кислорода не хватает, симптомы как инфаркт и кардиограмма показывает на инфаркт. В больницу ехать отказался. Мне сегодня с утра на учебу надо было ехать, с учебы приехал, в дверях записка. Приходил врач, никто не открыл. Видимо со скорой (раз отказался) вызвали на утро неотложку. Ну а я в институте был в то время. Старость меня дома не застанет
Ничего, в груди немного сжимает, но не торопясь и без нервов, все хорошо, не когда мне по больницам
А ты Данила, не хочешь в прорубь за компанию, поддержать сердечника
Купил съездил, уголь, мангал дополнительный. Даже сковородку купил для блинов, так что если кто хочет сможет поджарить на месте..
Завтра с утра куплю форель там на решетке сделаем... ну а остальное кто что притащит...
Цитата
Хворые чахлики А в прорубь меня за что?
Мне вчера скорая приезжала. Инфаркт. Но это не инфаркт у меня так уже было... там просто какой-то сердечной мышце кислорода не хватает, симптомы как инфаркт и кардиограмма показывает на инфаркт. В больницу ехать отказался. Мне сегодня с утра на учебу надо было ехать, с учебы приехал, в дверях записка. Приходил врач, никто не открыл. Видимо со скорой (раз отказался) вызвали на утро неотложку. Ну а я в институте был в то время. Старость меня дома не застанет
Ничего, в груди немного сжимает, но не торопясь и без нервов, все хорошо, не когда мне по больницам
А ты Данила, не хочешь в прорубь за компанию, поддержать сердечника

16 мар. 2013 г. в 19:28
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я вообще, фуфайку и ушаночку поглубже натяну..
Я вообще, фуфайку и ушаночку поглубже натяну..

16 мар. 2013 г. в 19:43
Валентина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Всем привет ! Вовчик, береги себя, ты нам нужен ! Купила куриные бёдра ,разделала ,утром осталось замариновать. Завтра на Автово на выходе из метро буду ждать в 12.20. тел. 89111323598. 

16 мар. 2013 г. в 20:45
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ДОКЛАДЫВАЮ
В месте проведения мероприятия небо чистое. Немного восточнее, редкие перистые облака, но они не смогут навести тень на камыши, значит будем под солнцем.
В месте проведения мероприятия небо чистое. Немного восточнее, редкие перистые облака, но они не смогут навести тень на камыши, значит будем под солнцем.
17 мар. 2013 г. в 07:59
Валентина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Всем доброго утра! Сегодня чудесный день и солнце нам в руки. Занимаюсь маринадом для мяса. Мне звонил Данила, мы встретимся в Автово и Ольга Обещала подъехать. Народ кто хочет подтягивайтесь до 12.30 будем ждать на выходе из метро Автово.Тел.89111323598.
17 мар. 2013 г. в 09:49
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Одеваться тепло!!! Солнце приятно светит, но все же морозец..

17 мар. 2013 г. в 10:04
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Выдвигаюсь, пока там посмотрю, что к чему, с осени не был.. Телефон на связи..

17 мар. 2013 г. в 10:29
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Всем участникам, спасибо за участие
, все фотки выложил в *Самоваре* , завтра наверное выборочно тут выложу.
ПС.Есть же кто в *САМОВАРЕ* можете и сами, от туда сюда выставить, какие вам нравятся фотки... если есть время то и сегодня может кто заморочиться..
, все фотки выложил в *Самоваре* , завтра наверное выборочно тут выложу.
ПС.Есть же кто в *САМОВАРЕ* можете и сами, от туда сюда выставить, какие вам нравятся фотки... если есть время то и сегодня может кто заморочиться..

17 мар. 2013 г. в 19:05
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
спасибо всем!было приятно познакомиться!все было супер-пупер!)
17 мар. 2013 г. в 19:20
ЛЮБИМАЯ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Спасибо всем! классно отдохнули :) почти не замерзли :) Чучело сожгли - завтра начнется ВЕСНА!!!
17 мар. 2013 г. в 20:49
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Спасибо Всем, друзья за отличную компанию
извините, что рано уехал
Володя!!! отдельная благодарность

молодец, что гоношишь нас всех
извините, что рано уехал
Володя!!! отдельная благодарность

молодец, что гоношишь нас всех
17 мар. 2013 г. в 20:58
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вова,ты просто вносишь в наши ряды СТОЛЬКО позитива!ВАУ!
17 мар. 2013 г. в 21:12
Оксана
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
блин читаю аш завидно,а я тут на кашах ....
18 мар. 2013 г. в 06:18
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вот все участники.
Все участники дубль два
ФОтки еще нужно разбирать редактировать и тд.. а мне сегодня на учебу.. так что только наверное частично пока вставлю..
Все участники дубль два
ФОтки еще нужно разбирать редактировать и тд.. а мне сегодня на учебу.. так что только наверное частично пока вставлю..
18 мар. 2013 г. в 14:27

А когда милые дамы говорили чем болеют?