Прощенное воскресенье, последний день масленицы. 17.03.2013 СПб.
Предлагаю собраться для сжигания чучела. Сделать из камыша большую куклу (не думаю, что это сильно сложно) Вокруг хоровод завести, а потом, друг другу в жилетку поплакаться (попросить прощения)
Всем заинтересовавшимся. Пишите в тему для обсуждения нюансов и места проведения. Уверен, будет весело.. Ни разу в жизни не сжигал по весне на масленицу чучела, только по телеку видел... давайте сделаем
17.03.2013 ВОСКРЕСЕНЬЕ в 13.00!!! если ехать от м.Автово кольцо трамвая№41 . Если ехать от м.Ветеранов автобус№68 до кольца.
Мне звонить, желательно уже с утра воскресенья, чтобы хотя бы приблизительно сориентировался сколько будет человек.
8(952)390-28-93
Как добираться, дублирую в обсуждении.
Общий вид от метро, до места.
Подробный план, уже на месте, на кольце трамвая и автобуса.
Всем заинтересовавшимся. Пишите в тему для обсуждения нюансов и места проведения. Уверен, будет весело.. Ни разу в жизни не сжигал по весне на масленицу чучела, только по телеку видел... давайте сделаем
17.03.2013 ВОСКРЕСЕНЬЕ в 13.00!!! если ехать от м.Автово кольцо трамвая№41 . Если ехать от м.Ветеранов автобус№68 до кольца.
Мне звонить, желательно уже с утра воскресенья, чтобы хотя бы приблизительно сориентировался сколько будет человек.
8(952)390-28-93
Как добираться, дублирую в обсуждении.
Общий вид от метро, до места.
Подробный план, уже на месте, на кольце трамвая и автобуса.
11-03-2013 13:21
Россия, Санкт-Петербург
11-03-2013 22:22