На сайте с
16-06-2009

тоже попробую обратить на себя женское внимание

ищу девушку ,не обремененную детьми ,для отношений,
просто ,коротко, и ясно.буду рад всем отзывам)

10-03-2013 16:30
На сайте с
14-07-2012

Начну с того что я НЕ ПЛЯЖ . Ва Банк погугли.
Я просто в его анкету заглянула и предположила что наврятли он со своими прошлыми и существующими привычками будет кому то сильно нужен .Тащить такое бремя не каждой женщине по плечу .
Хотя может быть найдет себе девушку с такими же пристрастиями как и у него ,возможно что то и получится.

10-03-2013 22:44
На сайте с
16-06-2009

Цитата
Зато парень не дает иллюзий. Наши дети нужны только нам!
-золотые слова )))
Цитата
Зато этот парень весь в иллюзиях ,что он кому то может пригодится.Что его кто нить усыновит и будет борщи ему варить  
- я не просил,чтоб меня усыновляли

Цитата
А вот и неправдушки . Парень как раз таки и сделал своей некорректной фразой акцент на том, что Мы (женщины) нашими детьми обременены. Я против этого и возмутилась. Я люблю своего ребенка и он для меня не обуза. А то, что он нужен только мне, я и без всяких Паш знаю.

А так то пусть кого хочет, того и ищет, хоть *подкованную вошь*.

ПС: Одно можно сказать совершенно уверено: автор обратил на себя внимание  
--
я заметил,что молодые мамы такие злые (именно поэтому еще я не хочу таких женщин рядом-все эти плохие моменты с руганью уже мной пройдены),и мой этот пост абсолютно НЕ ДЛЯ НИХ вообще то ,-там написано коротко и ясно...
И я не переходил на личности ...так зачем же мне здесь высказывают свае недовольство !?

10-03-2013 22:50
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 молодые мамы такие злые 

Павел, вы мне сделали комплимент. Дайте, поцалую что ли вас

Цитата
 так зачем же мне здесь высказывают свае недовольство  
Да, ну хотя бы за этим: Цитата
 буду рад всем отзывам 

10-03-2013 22:57
На сайте с
21-10-2010

Цитата
   я не переходил на личности ...так зачем же мне здесь высказывают свае недовольство !?

А вы тут и не причём, есть люди которым лиш бы повы....поругаться

Цитата
  может быть найдет себе девушку с такими же пристрастиями как и у него

А что с ним не так??
Если чел не приглянулся идите мимо, зачем же обсирать его.
Как БУ тут ранее сказала, для кого то не подходит, а для кого то принц возможно.
И у нас оч много анкет где в графе....наркотики-никогда. А чел и торчать не переставал.

Привыкли что вам в уши ссат и не цените откровенность.!
Обсалютно обычные запросы-просто не хочет начинать отношения с девушкой у которой ребёнок!!! Вообще то это ответственность.

Т.Е . человек взвесил все за и против и всё обдумал.

Это лучше..., чем когда ваш ребёнок его папкой называет уже-а он вам заявляет-дорогая я не готов-хочу своего!!!!!! Вот это попадос!!! А если заранее всё написал человек, сразу видно надо оно вам или нет!

10-03-2013 23:24
На сайте с
7-12-2011

Круто,но по-делу!

10-03-2013 23:31
На сайте с
16-06-2009

Анфиса дорогая! Я в отпаде от правильности ваших рассуждений!!! Мне кажется вы такая умницца! серьезно! и мне даже добавить то и нечего!

11-03-2013 00:26
На сайте с
16-06-2009

Цитата
 Павел, вы мне сделали комплимент. Дайте, поцалую что ли вас 

Мария от ваших комментариев я тоже не отказывваюсь ,даже интересно ,что же дальше будет))

11-03-2013 00:34
На сайте с
30-05-2010

Нормальные запросы! Девушку без детей, своих сделают! Некоторые что, тупые или читать не умеют? Паша, напишите на японском, мож яснее будет? Я не знаю, а мне нужен был бы ребенок мужчины? Были вариации- не очень мне чужие дети. Имхо.

11-03-2013 02:09
На сайте с
16-06-2009

Спасибо за понимание Элина!)) Я незнаю почему другие так выказюливаются !

11-03-2013 02:26
На сайте с
12-08-2012

Не обремененные детьми: либо те женщины, у которых дети взрослые, либо те, кто их иметь не способен.

11-03-2013 04:06
На сайте с
21-02-2011

Почитал, с интересом провел время)
Но вообще, если б создавал подобную тему, то запер бы ее на замок наверно))
И немного бы чем дополнял, чтоб поднималась в топах))
Разными итересными дополнениями, типо: а еще был такой случай.... Ну или что-то о себе)
)))
Еще можно создать подобную тему, а ссылку на бегущую стену, при наличии бонусов) Аль сразу там и написать свое предложение и критерии)
Как я понял, автор темы проживает в Стольном граде.
Паша, приходи на группу. Теперя в новом помещении, да вечером по средам. Там реал!
Надо со всех сторон заходить к решению данного вопроса)

11-03-2013 04:43
На сайте с
19-12-2011

Цитата
ВАм что все дети нравяться поголовно..?И вы никогда не встречали детей от которых оталкивает..?

Читайте внимательнее. Я- то как раз спокойно отношусь к тому, что мужчина ищет девушку без детей. Тоже считаю, что любовь к женщине не подразумевает любви к ребенку.

Цитата
Все выши термины которые вы указали про нищебродов, и алкашей,а противоположный пол стройный и без детей..Это абсурд..Мы все обладаем своими достоинсвами и недостатками..а не узкой формой проформы. 

Это не абсурд, а статистика. Обсуждения, подобные этому, появляются в темах именно с подобными поисковыми условиями) Если бы не поленились, увидели бы))))

11-03-2013 08:29
На сайте с
29-03-2011

нормальные запросы у автора,юношеско-максималистские))))немножко неправильно выразился,вот и отзывы негативные получил.Если бы я искала себе в гетеро высокого мужчину и *всех карликов ниже 180 попросила не беспокоиться* ,то уверена-все карлики,ниже 180 плевались на меня в моей же теме)))

11-03-2013 08:41
На сайте с
14-07-2012

Действительно одно некорректное слово , а вызвало бурю эмоций .
Написал бы что ищет девушку без детей и уже не было бы такого эффекту .

11-03-2013 09:37
На сайте с
16-06-2009

спасибо всем за внимание ребят! вы же по сути все ,мне братья и сестры по крови!люблю и уважаю вас всех! но где же девушки ,которые одни и хотят отношений!? -нету никого всеравно! вот это жизнь! почему так происходит!? -буду попрежнему ждать))

11-03-2013 16:14
На сайте с
16-10-2009

Цитата
братья и сестры по крови!  
а у тебя какая группа??

11-03-2013 16:36
На сайте с
16-06-2009

Цитата
а у тебя какая группа??  

незнаю))-но она на рукаве )))