тоже попробую обратить на себя женское внимание
ищу девушку ,не обремененную детьми ,для отношений,
просто ,коротко, и ясно.буду рад всем отзывам)
просто ,коротко, и ясно.буду рад всем отзывам)
10-03-2013 16:30
Зато парень не дает иллюзий. Наши дети нужны только нам!-золотые слова )))
Зато этот парень весь в иллюзиях ,что он кому то может пригодится.Что его кто нить усыновит и будет борщи ему варить- я не просил,чтоб меня усыновляли
А вот и неправдушки . Парень как раз таки и сделал своей некорректной фразой акцент на том, что Мы (женщины) нашими детьми обременены. Я против этого и возмутилась. Я люблю своего ребенка и он для меня не обуза. А то, что он нужен только мне, я и без всяких Паш знаю.--
А так то пусть кого хочет, того и ищет, хоть *подкованную вошь*.
ПС: Одно можно сказать совершенно уверено: автор обратил на себя внимание
молодые мамы такие злые
так зачем же мне здесь высказывают свае недовольствоДа, ну хотя бы за этим: Цитата
буду рад всем отзывам
я не переходил на личности ...так зачем же мне здесь высказывают свае недовольство !?
может быть найдет себе девушку с такими же пристрастиями как и у него
Павел, вы мне сделали комплимент. Дайте, поцалую что ли вас
ВАм что все дети нравяться поголовно..?И вы никогда не встречали детей от которых оталкивает..?
Все выши термины которые вы указали про нищебродов, и алкашей,а противоположный пол стройный и без детей..Это абсурд..Мы все обладаем своими достоинсвами и недостатками..а не узкой формой проформы.
братья и сестры по крови!а у тебя какая группа??
а у тебя какая группа??
Доминиканская республика
Я просто в его анкету заглянула и предположила что наврятли он со своими прошлыми и существующими привычками будет кому то сильно нужен .Тащить такое бремя не каждой женщине по плечу .
Хотя может быть найдет себе девушку с такими же пристрастиями как и у него ,возможно что то и получится.
10-03-2013 22:44