ПАША
Пользователь
Россия, Москва
тоже попробую обратить на себя женское внимание
ищу девушку ,не обремененную детьми
,для отношений,
просто ,коротко, и ясно.буду рад всем отзывам)
,для отношений,
просто ,коротко, и ясно.буду рад всем отзывам)
10 мар. 2013 г. в 16:30
ПАША
Пользователь
Россия, Москва
уппс!))- и все такие думают-нифигасе запросы у паренька!)))

10 мар. 2013 г. в 17:16
удалена
Пользователь
Россия, Самара
ПАША, запросы нормальные!!! Удачи вам в поисках!!!

10 мар. 2013 г. в 17:34
Светочка
Пользователь
Россия, Томская обл.
Цитата
ищу девушкуищу мужчину

10 мар. 2013 г. в 18:01
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
не обремененную детьмиДети это не бремя
10 мар. 2013 г. в 18:06
ПАША
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А Анфиса говорит запросы нормальные!)))Спасибо Анфиса большущее!!!))))
Дети это не бремя
А Анфиса говорит запросы нормальные!)))Спасибо Анфиса большущее!!!))))

10 мар. 2013 г. в 18:17
Марио
В бане
Россия, Москва
Дети это счастье! Ну а запросы у каждого из нас разные,и никто не вправе их осуждать.Удачи вам!
10 мар. 2013 г. в 18:26
.
Новичок
Габон
Да я тебе Павел тоже скажу если она твоё ребенок-получит воспитание,если ты здравый,лучше чем свой. На практике проверено-жаль что поздно родные по крови признают. Кто сталкивался поймет.
10 мар. 2013 г. в 18:26
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А Анфиса говорит запросы нормальные!Запросы нормальные. Представления о детях - нет. Мы с Анфисой друг другу не противоречим. Надеюсь, Вы по-прежнему рады всем отзывам.
10 мар. 2013 г. в 18:32
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
эт точно.
Просто он немного не так выразился.
Зато сразу ясно и пыль в глаза не пускает.
Имеет право не хотеть воспитывать чужого ребёнка.
Но дети правда не обуза- просто не все это понимают. И если и хотят ОБУЗУ- то исключительно родную себе по крови
Мы с Анфисой друг другу не противоречим.
эт точно.
Просто он немного не так выразился.
Зато сразу ясно и пыль в глаза не пускает.
Имеет право не хотеть воспитывать чужого ребёнка.
Но дети правда не обуза- просто не все это понимают. И если и хотят ОБУЗУ- то исключительно родную себе по крови

10 мар. 2013 г. в 18:41
ПАША
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
-в точку Анфиса!)))
-соглашусь ,что может неправильно выразился.....
-но правдо имею же право воспитывать только своего ....
И если и хотят ОБУЗУ- то исключительно родную себе по крови
-в точку Анфиса!)))
-соглашусь ,что может неправильно выразился.....
-но правдо имею же право воспитывать только своего ....

10 мар. 2013 г. в 18:47
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Не так ли?
Не осуждаю. Да, мне не понравилось выражение *не обремененные*. Имею право на свою т.з. Тем более, Паша не против

никто не вправе их осуждатьХорошо, что у Миши не такие запросы , как у Паши
Не так ли?
Не осуждаю. Да, мне не понравилось выражение *не обремененные*. Имею право на свою т.з. Тем более, Паша не против

10 мар. 2013 г. в 18:59
Gemini
Пользователь
Россия, Иваново
Я считаю так : если мужчина по-настоящему любит женщину, он любит и её ребёнка. Он просто не может его не любить ).
В отношениях главное - любовь.
В отношениях главное - любовь.
10 мар. 2013 г. в 19:24
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Всегда мы недовольны запросами другого пола))) Мужчины считают дам меркантильными, женщины мужчин зажравшимися))) Каждый имеет право на выбор сообразно своим представлениям. Развивать тут тему о наличии/отсутствии у предполагаемой пары детей считаю некорректным.
10 мар. 2013 г. в 19:26
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Бу ..у всех свои требования, к партнеру,неприятно когда человек любого пола не способен себя оценить реально, и завышает собственную самооценку...Что он что то представляет собой для большинства..А по сути обычная, низкобпробная личность, с обычным набором что ему кто то и что то должен..дать в его жизни....Гемини...Я не согласен с твоей теорией..что если любишь женщину то обязательно полюбишь и ее ребенка..Мне например не все дети нравяться, и врядли я смог бы такого ребенка полюбить,как своего..Ради чего и зачем?..Только чтоб занять место не принадлежащее мне..рядом с этой женщиной.?...Я не готов на такие жертвы ради абстрактной илюзии семейного счастья..Я уйду лучше..

10 мар. 2013 г. в 19:53
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Ва-Банк, сколько я помню себя на этом форуме, тут говносрач в *поисковых* темах вызывают ровно 4 критерия поиска:
у мужчин:
дама без детей
стройная дама
у женщин:
не алкаш/пин/не из млс
не нищеброд
Вот эти моменты ВСЕГДА гарантированно вызывают лютый баттхерт в отзывах противоположного пола:)))
А я считаю, что каждый волен выбирать то, что хочет. Неважно, как он себя оценивает. Для одной он может быть чмо чмом, а для другой прынц долгожданный.
Так что, нефик обсуждать критерии выбора ищущего, я считаю :)
у мужчин:
дама без детей
стройная дама
у женщин:
не алкаш/пин/не из млс
не нищеброд
Вот эти моменты ВСЕГДА гарантированно вызывают лютый баттхерт в отзывах противоположного пола:)))
А я считаю, что каждый волен выбирать то, что хочет. Неважно, как он себя оценивает. Для одной он может быть чмо чмом, а для другой прынц долгожданный.
Так что, нефик обсуждать критерии выбора ищущего, я считаю :)
10 мар. 2013 г. в 20:28
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
*Бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе...* (с) (Брат )

10 мар. 2013 г. в 20:59
Gemini
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Золотые слова.
*Бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе...*
Золотые слова.
10 мар. 2013 г. в 21:06
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Бу я высказал свою точку зрения..и все.Кто как и кого ищет мне все равно..У каждого своя голова на плечах. Мне не понятен просто акцент на детях..почему я должен любить женщину..и ее ребенка..Ну не нравиться мне ее ребенок.....ВАм что все дети нравяться поголовно..?И вы никогда не встречали детей от которых оталкивает..?
Все выши термины которые вы указали про нищебродов, и алкашей,а противоположный пол стройный и без детей..Это абсурд..Мы все обладаем своими достоинсвами и недостатками..а не узкой формой проформы.
Все выши термины которые вы указали про нищебродов, и алкашей,а противоположный пол стройный и без детей..Это абсурд..Мы все обладаем своими достоинсвами и недостатками..а не узкой формой проформы.
10 мар. 2013 г. в 21:23
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Я много встречался и прекрасно представляю что найти здесь проблематично.., чтоб тебе человек и нравился,и меньшая вероятность сюрпризов от него ждать можно было..
10 мар. 2013 г. в 21:25
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Зато парень не дает иллюзий. Наши дети нужны только нам!
10 мар. 2013 г. в 21:34
Bitch
В бане
Доминиканская республика
Зато этот парень весь в иллюзиях ,что он кому то может пригодится.Что его кто нить усыновит и будет борщи ему варить

10 мар. 2013 г. в 21:48
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Пляж...это уже домыслы усердной девичьей психологии..Вам что борщик обломно сварить?..Или не научились..? Или от вашего борща свалить можно в харчевню через дорогу?...)))

10 мар. 2013 г. в 21:55
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
Если честно-не увидел ничего такого. По-моему изложил все предельноЦитата
этот парень весь в иллюзиях ,что он кому то может пригодится.Что его кто нить усыновит и будет борщи ему варить
Если честно-не увидел ничего такого. По-моему изложил все предельноЦитатапросто ,коротко, и ясно.
10 мар. 2013 г. в 22:00
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Да уж проще некуда.

10 мар. 2013 г. в 22:06
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
. Парень как раз таки и сделал своей некорректной фразой акцент на том, что Мы (женщины) нашими детьми обременены
. Я против этого и возмутилась. Я люблю своего ребенка и он для меня не обуза. А то, что он нужен только мне, я и без всяких Паш знаю.
А так то пусть кого хочет, того и ищет, хоть *подкованную вошь*.
ПС: Одно можно сказать совершенно уверено: автор обратил на себя внимание

Зато парень не дает иллюзий. Наши дети нужны только нам!А вот и неправдушки
. Парень как раз таки и сделал своей некорректной фразой акцент на том, что Мы (женщины) нашими детьми обременены
. Я против этого и возмутилась. Я люблю своего ребенка и он для меня не обуза. А то, что он нужен только мне, я и без всяких Паш знаю.
А так то пусть кого хочет, того и ищет, хоть *подкованную вошь*.
ПС: Одно можно сказать совершенно уверено: автор обратил на себя внимание

10 мар. 2013 г. в 22:25