ВИЧ и печень
Народ подскажите кто что принимает для поддержки ,да и для очистки печени,какие-то лекарства или народные методы...а то чуствую пока начну принимать терапию.испорчу печень
10-03-2013 10:39
Ну, помимо чудо-препаратов как голод ,холод и покой. Наверно, тоже фуфло, но помогает))
Только какое отношение это имеет к печени? Никакого. Желчный, поджелудочная. Скорее второе. Увы, поджелудочная лечится куда хуже печени. Точнее, практически не лечится.
мне гептрал хорошо помогает когда скачат алт и аст пропиваю курс и все в норму становится да и доктору своему я больше верю
Легко рассуждать докторам, конечно.Медики смогут отделить мух от котлет.А нам трудно, не медикам.
Сами же видите: одни инфекционисты советуют и настаивают на фуфломицинах, а другие - нет.
Как разобрать?Им говоришь:* прочитала, посмотрела, доктора на форуме ответили на том или на другом.*, а в ответ: *вот будете лечиться по интернету- быстрей умрете.*
Ну вот как?
доктору своему я больше верю
иртуальный доктор с тремя классами образования конечно вызывает больше доверия - ему же помогает значит и таким же поможет :)
Гептор неплохой препарат сейчас как раз его пропиваю результат такой же как от гептрала это его аналог а стоит в половину дешевле
man
Россия, Москва Добавлено: 22-03-2013 07:50
Цитата
а Карфаген должен быть разру...некоторым гептрал помогает точно.
а некоторым и магомет с исусом. Это препараты такие...еще аллахол есть, да.
личное сообщение
Булавкин
Россия, Москва и Московская обл. Добавлено: 22-03-2013 08:29
Цитата
Гептор неплохой препарат сейчас как раз его пропиваю результат такой же как от гептрала это его аналог а стоит в половину дешевле
птичка-говорун
а я сейчас пропиваю аквадетрим
Россия, Москва
так и вы могли бы не читать или не пытаться сказать мне что-то. Еще раз, для будущих комментаторов: здесь Интернет, здесь форум, тут можно писать все что угодно, и читать ровно так же. Не можете удержаться от комментариев - не удивляйтесь, что у других есть ровно такое же право. А учить чему-то лучше всего не взрослых людей, а своих детей...если, конечно, они есть.
19-03-2013 14:29