На сайте с
27-01-2013

ВИЧ и печень

Народ подскажите кто что принимает для поддержки ,да и для очистки печени,какие-то лекарства или народные методы...а то чуствую пока начну принимать терапию.испорчу печень

10-03-2013 10:39
На сайте с
8-12-2010

Цитата
Халосас без вредное средство для очищения печени! С минеральной водой разводите и пьете очень вкусно и полезно!

стоит обязательно последовать совету с тремя ошибками в двух предложениях.
если верить в последнее слово - точно поможет. Ведь главное - вера.
особенно если разводить святой водой, а не минеральной.

14-03-2013 09:18
На сайте с
16-10-2009

Шрот расторопши очень неплохая штука и недорого стоит время от времени пропивать при высоких Алт

14-03-2013 10:06
На сайте с
29-03-2011

Цитата
стоит обязательно последовать совету с тремя ошибками в двух предложениях.
если верить в последнее слово - точно поможет. Ведь главное - вера.
особенно если разводить святой водой, а не минеральной.

мэн!речь идет о ЗДОРОВОЙ печени,а не о циррозе в конце концов!ничего плохого в поддержке печени не вижу!я частенько БАДы пропиваю и не думаю что йодомарин мне повредит в нашем-то бедном йодом регионе,или селен-актив,либо льняное масло-омега3 никому лишним не будет а для поддержки печени даже диета лишней не будет-поменьше ешьте жареного,жирного-это в любом случае полезно

14-03-2013 10:39
На сайте с
8-12-2010

совершенно согласен - ничего плохого для здоровой печени не будет ни от святой воды, ни от морковного сока, ни от диеты или безвредных (равно как бесполезных) БАДов, ни от стучания в бубен в полнолуние и плясок вокруг костра. Главное чтобы клиенту казалось, что этим он именно печень поддерживает. Ну или почки, или еще какой он сам себе диагноз поставит.

14-03-2013 10:50
На сайте с
16-10-2009

а ещё Гепатосол неплохой гепапротектор а вообше гапапротекторы бывают разные но все они одинаково полезны но лучше всего я думаю это на основе расторопши например силимар -недорогой и хороший препарат

14-03-2013 11:39
На сайте с
6-05-2010

Цитата
неплохой гепапротектор  

Вы очередная жертва метафизической интоксикации сознания? Нет такого класса лекарств нигде в мире.См. выше.

15-03-2013 05:00
На сайте с
8-12-2010

Подождите. Но ведь ЗДОРОВОЙ печени это не повредит? (в лучшем случае) Вот и славно. А что у людей есть лишние деньги - это ж хорошо, растет благосостояние советского народа, может и фруктов детям купят. Правда, образованность падает еще быстрее...но кого это серьезно волнует - главное же не это.

15-03-2013 11:06
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Правда, образованность падает еще быстрее...но кого это серьезно волнует - главное же не это.

Дело не столько в этом, сколько часто в отсутствие у потребителя СПЕЦИАЛЬНОГО образования. Вы знаете, как строить мосты ? Я тоже не знаю. Это у меня не вызывает сомнения- я не инженер. Почему же у кто-то, не имея этого СПЕЦИАЛЬНОГО образования, утверждает ,что
Цитата
ничего плохого в поддержке печени не вижу!я частенько БАДы пропиваю и не думаю что йодомарин мне повредит в нашем-то бедном йодом регионе,или селен-актив,либо льняное масло-омега3 никому лишним не будет   

или

Цитата
Шрот расторопши очень неплохая штука и недорого стоит время от времени пропивать при высоких Алт  

Цитата
Чеснок способствует очищению печени..Долька в день.

Цитата
Халосас без вредное средство для очищения печени!

Нет такого медицинского термина- очищение печени. Ничем её ** очищать** невозможно- не существует таких средств, да и не нужно.Малейшее же упоминание о ** поддержке печени**, ** очистке печени** и т.п. должно сразу наводить на мысль о каком то фуфле.

Цитата
 Правда, образованность падает еще быстрее...но кого это серьезно волнует - главное же не это.

Абстрагируйтесь и представьте,что вот вы пришли с гепатитом С и АЛТ 200 ЕД к одному врачу,второму, третьему и все трое вам говорят,что нужно пить эссенциале и гептрал, вы какого мнения будете? Представьте себе, ни один из эти трех (а на практике десятков тысяч) специалистов в России и странах СНГ и представления не имеет,что такого класса препаратов не существует вообще в мире и в Европе и США статуса лекарств они не имеет,а лишь БАДОв. Так и в результате вы то какую тактику выберете ? Ах, да, английского языка вы тоже не знаете. ( В РФ знание языков вообще редкость, дикая страна )Так что делать то будете?Я вам реальную ситуацию описываю.

Цитата
воды минеральные в Железноводске и прочих курортах полезны для печени и органов, страдающих от ПВТ??? Есть ли смысл туда ехать после терапии?

Также полезны, как жара Каира или дожди Стокгольма. Вы можете ехать , куда пожелаете.

16-03-2013 02:18
На сайте с
28-09-2012

Госспадя.... Эффект плацебо еще никто не отменял. И если ЗНАЕТЕ, что масло или другая субстанция реально очищает Вас от Гепс , то ради Бога!!! Но не забывайте сдавать анализы вовремя))))))

16-03-2013 04:49
На сайте с
9-07-2011

Чеснок способствует выработке какихто там частиц которые нейтрализуют и препятствуют разрушению печенюшки..Смотрел передачу с Агапкиным..Жить здорово..по первому каналу..Чеснок лопаю сам давно..Во первых в силу его полезности.

16-03-2013 09:04
На сайте с
15-01-2013

Цитата
Народ подскажите кто что принимает для поддержки ,да и для очистки печени,какие-то лекарства или народные методы...а то чуствую пока начну принимать терапию.испорчу печень

Честно мне стыдно это говорить, но это правда диетами не заморачиваюсь, алкоголь употребляю в среднем 1 литр водки в месяц. За 5 лет приема терапии, принимал, 1 месяц эсенциале, больше ничего. Печень не беспокоит биохимия в норме.
ЗЫ: Я не советую поступать так же как я, написал это для того чтоб ободрить автора! После того как начинаеш пить терапию начинается новая жизнь

16-03-2013 12:30
На сайте с
8-12-2010

Лет 20 назад, когда не было ни Интернета, ни знания языка, ни опыта взрослой жизни в этой стране (ни самого ВИЧа), а была только вера в партию и то, что скажут по телевизору (также учителя, врачи и милиционеры), я бы пошел в аптеку пить что доктор прописал. А сейчас...если надо построить мост - придется самому изучать хотя бы основы мостостроения, блин, если починить машину - её устройство, а вылечить кошку - хотя бы основы её анатомии. Благо Интернет, опыт и пара языков уже есть. Потому что тот опыт подсказывает, что вариант /плати и пусть этим занимаются специально обученные люди/ приводит чаще всего к тому, что...см. сначала.
Но то машина. А когда речь о смертельном заболевании внутри СОБСТВЕННОГО организма...
Впрочем, как уже сказали, плацебо - наше все. Кажется, что чеснок помогает - да ради бога. А производителям фуфломицинов отдельное спасибо за хотя бы безвредность препаратов...и изобретательность в их описании.

16-03-2013 16:15
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Потому что тот опыт подсказывает, что вариант /плати и пусть этим занимаются специально обученные люди/ приводит чаще всего к тому, что...см. сначала.   

Цитата
 если надо построить мост - придется самому изучать хотя бы основы мостостроения, блин, если починить машину - её устройство, 

Завтра у вас заболит зуб. Вы изучите проводниковую и инфильтрационную стоматологическую анестезию ( чтобы овладеть в совершенстве, если есть потенции к медицине понадобится 2 мес, если таковых нет-в несколько раз больше ), технику пломбировки каналов, удаления корней, владения прямым и косым элеватором.Интернет- вот же он, совсем рядом. Я вам даже полное руководство по анестезии дам.Лечить зубов не умею,к сожалению.Но эффективно обезболить смогу в любом состоянии. У вас ведь не вызывает сомнения,что стоматология начинается с анестезии?

Ну а мне, исходя из этой логики, неплохо бы в ординатуру по части ультразвуковой диагностики пойти ? ИММЛЖ или КДО ЛЖ, полученные самостоятельно ведь куда надежнее? А измерение толщины комплекса интим-медиа ведь тоже никому не доверишь.Разве нет?

16-03-2013 17:25
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Так что зачем вы там её пьёте, не очень понятно.Можете, конечно пить что хотите,но всерьез это воспринимать это невозможно.   

доктор назначает,глядя на мои анализы,узи. я самостоятельно ничего не решаю и не принимаю никогда.

Цитата
Уровень доказанности данных в настоящее время , кроме собственно, снижения билирубина и растворения камней небольшого размера (а также предупреждения камнеобразования ) не позволяет рекомендовать прием этого вещества.
Если речь о гепатите С- то следует чётко понимать,что ничто,кроме противовирусного лечения препаратами интерферона и рибаверина не имеет воздействия на вирус гепатита С, не предотвратит исход хронического гепатита С в цирроз и карциному печени.От повышенной АЛТ еще никто не умирал. Повышенная АЛТ, особенно если это значения в несколько сотен ЕД это действительно неприятно, ведёт к плохому самочувствию, снижает качество жизни,но не более. Никакого воздействия на вирус гепатита С уросдезосоксихолевая кислота не имеет.

я знаю, что к лечению гепатита с это не имеет никакого отношения, но если мне не назначают эти таблетки периодически, меня начинает тошнить, аппетита нет, есть практически не могу-(.

16-03-2013 17:41
На сайте с
8-12-2010

зубья болели. пришлось изучать, да. И менять врачей.

16-03-2013 19:25
На сайте с
6-05-2010

Цитата
но если мне не назначают эти таблетки периодически, меня начинает тошнить, аппетита нет, есть практически не могу-(.  

Только какое отношение это имеет к печени? Никакого. Желчный, поджелудочная. Скорее второе. Увы, поджелудочная лечится куда хуже печени. Точнее, практически не лечится.

18-03-2013 22:13
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Только какое отношение это имеет к печени? Никакого. Желчный, поджелудочная. Скорее второе. Увы, поджелудочная лечится куда хуже печени. Точнее, практически не лечится. 

Прямо в точку написали. я Вас поняла. А что же мне принимать,чтобы понизить алт,аст когда они у меня повышаются,пока я не начинаю лечение вируса гепатита С?

18-03-2013 23:11
На сайте с
6-05-2010

Можете ничего не принимать ( как в Европе и США). Можете принимать что угодно ( страны xUSSR с их бесчисленными снадобьями). Ни то, ни другое существенного положительного действия ни на прогресс поражения печени вследствии гепатита С и уровень фиброза не оказывает.

Цитата
А что же мне принимать,чтобы понизить алт,аст когда они у меня повышаются  

А зачем их понижать?

19-03-2013 12:00
На сайте с
23-06-2010

спасибо Вам за ответ!

Цитата
А зачем их понижать?

чтобы лучше себя чувствовать.

19-03-2013 12:17
На сайте с
6-05-2010

У разных людей разное мышление и уровень восприятия. Мне, например, для того,чтобы себя лучше чувствовать,достаточно видеть цифры показателей,которые меня устраивают.

19-03-2013 12:21
На сайте с
8-12-2010

а многим соотечественникам для того же результата необходимо прочитать умные слова про иммунитет, очистку, посоветоваться на форумах, потратить деньги...не, ну вдруг какая-то часть от фуфломицинов в виде налогов на строительство детских садиков пойдет - и то польза.

19-03-2013 12:25
На сайте с
10-12-2010

Легко рассуждать докторам, конечно.Медики смогут отделить мух от котлет.А нам трудно, не медикам.
Сами же видите: одни инфекционисты советуют и настаивают на фуфломицинах, а другие - нет.
Как разобрать?Им говоришь:* прочитала, посмотрела, доктора на форуме ответили на том или на другом.*, а в ответ: *вот будете лечиться по интернету- быстрей умрете.*
Ну вот как? Так и идем методом* проб и ошибок*. А жизнь - то одна и здоровье не купишь.
А доктора на 70%- торгаши.
И Ваш сарказм и насмешки, man, ни к чему.Могли бы и нормально говорить.

19-03-2013 12:57
На сайте с
23-06-2010

Цитата
У разных людей разное мышление и уровень восприятия. Мне, например, для того,чтобы себя лучше чувствовать,достаточно видеть цифры показателей,которые меня устраивают.

спасибо. я поняла Вас.

19-03-2013 13:13
На сайте с
4-12-2009

Man у доктора манеру перенимает побольше наигранного цинизма-вообще один в один будет

19-03-2013 13:47
На сайте с
19-11-2009

Цитата
  Увы, поджелудочная лечится куда хуже печени. Точнее, практически не лечится.

в нашем колхозе поджелудочную лечат старым добрым Панкреатином. Ну, помимо чудо-препаратов как голод ,холод и покой. Наверно, тоже фуфло, но помогает))

19-03-2013 13:48
закрытьВаше сообщение