ВИЧ и печень
Народ подскажите кто что принимает для поддержки ,да и для очистки печени,какие-то лекарства или народные методы...а то чуствую пока начну принимать терапию.испорчу печень
10-03-2013 10:39
стоит обязательно последовать совету с тремя ошибками в двух предложениях.
если верить в последнее слово - точно поможет. Ведь главное - вера.
особенно если разводить святой водой, а не минеральной.
неплохой гепапротектор
Правда, образованность падает еще быстрее...но кого это серьезно волнует - главное же не это.
ничего плохого в поддержке печени не вижу!я частенько БАДы пропиваю и не думаю что йодомарин мне повредит в нашем-то бедном йодом регионе,или селен-актив,либо льняное масло-омега3 никому лишним не будет
Шрот расторопши очень неплохая штука и недорого стоит время от времени пропивать при высоких Алт
Чеснок способствует очищению печени..Долька в день.
Халосас без вредное средство для очищения печени!
Правда, образованность падает еще быстрее...но кого это серьезно волнует - главное же не это.
воды минеральные в Железноводске и прочих курортах полезны для печени и органов, страдающих от ПВТ??? Есть ли смысл туда ехать после терапии?
Народ подскажите кто что принимает для поддержки ,да и для очистки печени,какие-то лекарства или народные методы...а то чуствую пока начну принимать терапию.испорчу печень
Потому что тот опыт подсказывает, что вариант /плати и пусть этим занимаются специально обученные люди/ приводит чаще всего к тому, что...см. сначала.
если надо построить мост - придется самому изучать хотя бы основы мостостроения, блин, если починить машину - её устройство,
Так что зачем вы там её пьёте, не очень понятно.Можете, конечно пить что хотите,но всерьез это воспринимать это невозможно.
Уровень доказанности данных в настоящее время , кроме собственно, снижения билирубина и растворения камней небольшого размера (а также предупреждения камнеобразования ) не позволяет рекомендовать прием этого вещества.
Если речь о гепатите С- то следует чётко понимать,что ничто,кроме противовирусного лечения препаратами интерферона и рибаверина не имеет воздействия на вирус гепатита С, не предотвратит исход хронического гепатита С в цирроз и карциному печени.От повышенной АЛТ еще никто не умирал. Повышенная АЛТ, особенно если это значения в несколько сотен ЕД это действительно неприятно, ведёт к плохому самочувствию, снижает качество жизни,но не более. Никакого воздействия на вирус гепатита С уросдезосоксихолевая кислота не имеет.
но если мне не назначают эти таблетки периодически, меня начинает тошнить, аппетита нет, есть практически не могу-(.
Только какое отношение это имеет к печени? Никакого. Желчный, поджелудочная. Скорее второе. Увы, поджелудочная лечится куда хуже печени. Точнее, практически не лечится.
А что же мне принимать,чтобы понизить алт,аст когда они у меня повышаются
А зачем их понижать?
У разных людей разное мышление и уровень восприятия. Мне, например, для того,чтобы себя лучше чувствовать,достаточно видеть цифры показателей,которые меня устраивают.
Увы, поджелудочная лечится куда хуже печени. Точнее, практически не лечится.
Россия, Москва
стоит обязательно последовать совету с тремя ошибками в двух предложениях.
если верить в последнее слово - точно поможет. Ведь главное - вера.
особенно если разводить святой водой, а не минеральной.
14-03-2013 09:18