На сайте с
15-07-2011

Амиксин...

Кто что знает про данный препарат? является иммуностимулятором...можно ли его припивать для профилактики и лечения ОРВИ и.т.п..???

9-03-2013 23:19
На сайте с
15-01-2013

Цитата
Кто что знает про данный препарат? является иммуностимулятором...можно ли его припивать для профилактики и лечения ОРВИ и.т.п..???

Амиксин стимулирует выработку интерферонов. Такие препараты принмать можоно, но только при неопределяемой вирусной нагрузке. Я много раз принимал амиксин для профилактики гриппа по 1 таб в неделю, жив здоров.
Так что не бойтесь, смело принимайте. Я посмотрел в профиле вы принимаете терапию, это есть гуд :)

16-03-2013 12:20
На сайте с
16-03-2013

Цитата
 о да,я тут сублимирую потихоньку

Ну вот... Началось с Амиксина, а закончилось сублимацией...
Можно и я здесь немного посублимирую?

Герда, я смотрю, у Вас место проживания изменилось...Я рада за Вас - Вы приняли верное и мудрое решение. Он - хороший, достойный человек. Впрочем, как и Вы. Но это не Ваше. Как и Вы - не его. Не жалейте потерянного времени. Это было дано Вам для опыта.

Герда, не спешите бросаться в омут с головой... Переждите, осмотритесь... Проанализируйте... Разберитесь, почему все так произошло...

Не спешите. Это очень сложно для бизнецов, я знаю это, как никто другой...И все-таки: умейте ждать. Ведь оно того стоит... И оно к вам придет. Надо только чуть-чуть потерпеть. Я верю, что Вы справитесь. Вы - молодец. Вы - настоящая.

Гердочка, заходите в мою тему про знаки зодиака. Присоветую чего - нибудь... Здесь не буду... А то еще, обзовут, не дай Бог, нехорошим словом *флуд*))

16-03-2013 12:52
закрытьВаше сообщение