МиЛаШкА
Пользователь
Россия, Москва
Амиксин...
Кто что знает про данный препарат? является иммуностимулятором...можно ли его припивать для профилактики и лечения ОРВИ и.т.п..???
9 мар. 2013 г. в 23:19
Робинзон
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Имуностимуляторы нельзя...
9 мар. 2013 г. в 23:34
Mann
Пользователь
Россия, Москва
забанили в гугле? попробуйте яндекс.
10 мар. 2013 г. в 07:59
Gemini
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Имуностимуляторы нельзя...
Нельзя. Один знакомый товарищ допился иммуностимуляторов... до церебрального токсоплазмоза (
10 мар. 2013 г. в 08:24
Mann
Пользователь
Россия, Москва
много букв, но все не по делу. Ссылка на украинский сайт вообще улыбает.
Зарегистрирован в России и на Украине в качестве противовирусного и иммуномодулирующего лекарственного препарата. Сведения о регистрации тилорона в качестве лекарственного средства за пределами бывшего СССР отсутствуют.
принимать фуфломицин или нет - дело личное, ведь кому-то помогают даже не таблетки, а просто ежедневные молитвы и святая вода.
Зарегистрирован в России и на Украине в качестве противовирусного и иммуномодулирующего лекарственного препарата. Сведения о регистрации тилорона в качестве лекарственного средства за пределами бывшего СССР отсутствуют.
принимать фуфломицин или нет - дело личное, ведь кому-то помогают даже не таблетки, а просто ежедневные молитвы и святая вода.
10 мар. 2013 г. в 09:20
Gemini
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Скопировала(2 секунды времени). Что нашла, то и выложила. Не судите строго, я же не медик. Скажете - вот и не суйтесь тогда в подобные темы... Правильно! Больше не буду. Здесь для этого есть хорошие специалисты. Слава Богу)
много букв, но все не по делу. Ссылка на украинский сайт вообще улыбает.
Скопировала(2 секунды времени). Что нашла, то и выложила. Не судите строго, я же не медик. Скажете - вот и не суйтесь тогда в подобные темы... Правильно! Больше не буду. Здесь для этого есть хорошие специалисты. Слава Богу)
10 мар. 2013 г. в 09:36
Mann
Пользователь
Россия, Москва
все правильно. В современной жизни главное быстрота, а не точность. в конце концов, не наплевать ли нам, что будет принимать автор вопроса, неспособный сам набрать название в поиске. он же не компутерщик наверное. а к врачам ходить не надо - это слишком долго.
как универсальный ответ можно везде использовать да - это быстрее чем нет.
как универсальный ответ можно везде использовать да - это быстрее чем нет.
10 мар. 2013 г. в 09:46
Gemini
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Не наплевать. Правда, хотелось помочь. Жаль, что , возможно, оказала *медвежью услугу*. Сейчас удалю.
man, извините,если Вас так это возмутило .
в конце концов, не наплевать ли нам, что будет принимать автор вопроса, неспособный сам набрать название в поиске.
Не наплевать. Правда, хотелось помочь. Жаль, что , возможно, оказала *медвежью услугу*. Сейчас удалю.
man, извините,если Вас так это возмутило .
10 мар. 2013 г. в 09:56
Mann
Пользователь
Россия, Москва
непонятно с чего вы взяли что меня это возмутило (сублимация, наверное - в чатах это частое явление). Мне точно наплевать, кто какие таблетки жрет - никто из спрашивающих мне не является близким человеком, здоровье которого для меня важно. тут интернет а не медицинская энциклопедия и не урок русского, значит главное не точность и не правильность а сам факт общения.
10 мар. 2013 г. в 10:04
Gemini
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Возможно...
Цитата
man, либо Вы - хороший врач с большим опытом работы, либо клон Бобкета.... ИМХО
непонятно с чего вы взяли что меня это возмутило (сублимация, наверное - в чатах это частое явление)
Возможно...
Цитата
Мне точно наплевать, кто какие таблетки жрет - никто из спрашивающих мне не является близким человеком, здоровье которого для меня важно. тут интернет а не медицинская энциклопедия и не урок русского, значит главное не точность и не правильность а сам факт общения.
man, либо Вы - хороший врач с большим опытом работы, либо клон Бобкета.... ИМХО
10 мар. 2013 г. в 10:12
Enigma
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Рихард Зорге нервно курит
либо клон Бобкета.... ИМХО

10 мар. 2013 г. в 10:24
Mann
Пользователь
Россия, Москва
а каждый кто способен написать пару предложений без ошибок - профессор филологии.
А если смог вбить название препарата в поиск - кудесник программирования.
В удивительное время живем...
10 мар. 2013 г. в 10:38
Enigma
Пользователь
Россия, Тюмень
Рихард Зорге нервно курит...
10 мар. 2013 г. в 10:41
___
В бане
Любая страна,
Цитата
а меня вот это слово почему-то улыбнуло

припивать
а меня вот это слово почему-то улыбнуло

10 мар. 2013 г. в 12:04
Gemini
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Нет, man, Вы - не Bobcat.-2 .. Бобкет намного добрее. Хотя, может, просто очень хорошо шифруетесь)))
а каждый кто способен написать пару предложений без ошибок - профессор филологии.
Нет, man, Вы - не Bobcat.-2 .. Бобкет намного добрее. Хотя, может, просто очень хорошо шифруетесь)))
10 мар. 2013 г. в 16:14
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Можно
можно ли его припивать для профилактики и лечения ОРВИ и.т.п..???
Можно
10 мар. 2013 г. в 17:49
Gemini
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Я далека от Рихарда и его профессии). Просто предположение. Теперь больше склоняюсь к тому, что man - не Bobcat-2. Хоть и *косит* под него ))
Я далека от Рихарда и его профессии). Просто предположение. Теперь больше склоняюсь к тому, что man - не Bobcat-2. Хоть и *косит* под него ))
10 мар. 2013 г. в 18:11
Enigma
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
а я ни к кому и ни к чему не склоняюсь...просто у меня сегодня настроение хорошее))).
что касается Сабжа, то я бы Амиксин не пила. Он - индуктор интерферона.
А в целях так называемой профилактики ОРВИ я больше сплю, веду здоровый образ жизни, мою чаще руки и стараюсьво время массового заболевания не *шарохатся* без надобности где попало, вот
Теперь больше склоняюсь
а я ни к кому и ни к чему не склоняюсь...просто у меня сегодня настроение хорошее))).
что касается Сабжа, то я бы Амиксин не пила. Он - индуктор интерферона.
А в целях так называемой профилактики ОРВИ я больше сплю, веду здоровый образ жизни, мою чаще руки и стараюсьво время массового заболевания не *шарохатся* без надобности где попало, вот
10 мар. 2013 г. в 18:29
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Зачем доктора, если есть интернет? (с) House M.D.
В современной жизни главное быстрота, а не точность. в конце концов, не наплевать ли нам, что будет принимать автор вопроса, неспособный сам набрать название в поиске. он же не компутерщик наверное. а к врачам ходить не надо - это слишком долго.
11 мар. 2013 г. в 02:29
Gemini
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
bobcat2, Вы - мой кумир. Вы - звезда! (уж если Вас даже пародировать пытаются)
bobcat2, Вы - мой кумир. Вы - звезда! (уж если Вас даже пародировать пытаются)
11 мар. 2013 г. в 06:28
Mann
Пользователь
Россия, Москва
...если есть форумы. С ценной информацией типа *я делаю так* :)
11 мар. 2013 г. в 09:51
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
man ,серьезно?
вы думаете,что можно просто прийти к врачу и все будет ок?
вы сами как учились в универе?а некоторые-не особо прекрасно,а врач,который заполняет бумаги со временем теряет часть квалификации,на мой взгляд,а уж постоянные объяснения очевидных вещей делает инфекциониста не особо заинтересованным в каждом пациенте-не пришел и пришел.А жить вот как-то сильно хочется,и поверьте мне-лично мое состояние улучшилось после того,как я пару-тройку лет назад начала читать про вич инфекцию и прочие заболевания.Жить стало понятней хотя бы.И да,вы не поверите,я не одна такая.
пс.лично я обиделась на вас
и насчет
Цитата
есть разные подходы,одно дело ты без образования лезешь куда не надо,а другое-когда ты понимаешь за чем тебе надо следить,ходишь на обследования не из под палки итд.
вы думаете,что можно просто прийти к врачу и все будет ок?
вы сами как учились в универе?а некоторые-не особо прекрасно,а врач,который заполняет бумаги со временем теряет часть квалификации,на мой взгляд,а уж постоянные объяснения очевидных вещей делает инфекциониста не особо заинтересованным в каждом пациенте-не пришел и пришел.А жить вот как-то сильно хочется,и поверьте мне-лично мое состояние улучшилось после того,как я пару-тройку лет назад начала читать про вич инфекцию и прочие заболевания.Жить стало понятней хотя бы.И да,вы не поверите,я не одна такая.
пс.лично я обиделась на вас
и насчет
Цитата
есть разные подходы,одно дело ты без образования лезешь куда не надо,а другое-когда ты понимаешь за чем тебе надо следить,ходишь на обследования не из под палки итд.
11 мар. 2013 г. в 10:04
Mann
Пользователь
Россия, Москва
на этом форуме все серьезно, дальше некуда. Особенно обиды :)
Непонятно только, к чему ваш спич. Меня лично он вообще не тронет по понятным причинам, а другим читать вряд ли интересно, но если хотели выговориться - ок, у вас определенно получилось :)
Непонятно только, к чему ваш спич. Меня лично он вообще не тронет по понятным причинам, а другим читать вряд ли интересно, но если хотели выговориться - ок, у вас определенно получилось :)
11 мар. 2013 г. в 11:01
Enigma
Пользователь
Россия, Тюмень
чет вспомнилось :=)
Никогда не делай того, что нельзя быстро объяснить врачам скорой.(с) Д.Хаус
11 мар. 2013 г. в 11:21
Gemini
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Классный сериал. И доктор, тоже, ничего такой )))
чет вспомнилось :=)
Классный сериал. И доктор, тоже, ничего такой )))

11 мар. 2013 г. в 11:36
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
о да,я тут сублимирую потихоньку
на этом форуме все серьезно, дальше некуда. Особенно обиды :)
о да,я тут сублимирую потихоньку
11 мар. 2013 г. в 13:23