Амиксин...
Кто что знает про данный препарат? является иммуностимулятором...можно ли его припивать для профилактики и лечения ОРВИ и.т.п..???
9-03-2013 23:19
Имуностимуляторы нельзя...
много букв, но все не по делу. Ссылка на украинский сайт вообще улыбает.
в конце концов, не наплевать ли нам, что будет принимать автор вопроса, неспособный сам набрать название в поиске.
непонятно с чего вы взяли что меня это возмутило (сублимация, наверное - в чатах это частое явление)
Мне точно наплевать, кто какие таблетки жрет - никто из спрашивающих мне не является близким человеком, здоровье которого для меня важно. тут интернет а не медицинская энциклопедия и не урок русского, значит главное не точность и не правильность а сам факт общения.
либо клон Бобкета.... ИМХО
припивать
а каждый кто способен написать пару предложений без ошибок - профессор филологии.
А если смог вбить название препарата в поиск - кудесник программирования.
В удивительное время живем...
можно ли его припивать для профилактики и лечения ОРВИ и.т.п..???
Рихард Зорге нервно курит
Теперь больше склоняюсь
В современной жизни главное быстрота, а не точность. в конце концов, не наплевать ли нам, что будет принимать автор вопроса, неспособный сам набрать название в поиске. он же не компутерщик наверное. а к врачам ходить не надо - это слишком долго.
Зачем доктора, если есть интернет? (с) House M.D.
Зачем доктора, если есть интернет? (с) House M.D.
чет вспомнилось :=)
Никогда не делай того, что нельзя быстро объяснить врачам скорой.(с) Д.Хаус
на этом форуме все серьезно, дальше некуда. Особенно обиды :)
Непонятно только, к чему ваш спич. Меня лично он вообще не тронет по понятным причинам, а другим читать вряд ли интересно, но если хотели выговориться - ок, у вас определенно получилось :)
Россия, Нижегородская (Горьковская)
9-03-2013 23:34