Цитата Недовольные и друзья неадекватной пары:во-первых посмотрите на дату и на время создания темы,всё было предпринято мной молниеносно после прочтения тех грязных тем...
Так. Во первых. Я бы попросила не выливать на меня свой праведный гнев и вносить меня в категорию *недовольных* твоей темой.
Я вижу то, что я вижу.
А именно-сегодня 11 марта, а ругачки от 8 числа продолжают муссировать по сей день.
А почему ты, ув. автор, не написала модераторам с просьбой унять распоясовшихся хулиганов?
Ну и указала бы ники-или что-сначала одобрение общественности, а потом уже при поддержке масс можно и рубить правду матку?
Какое то однобокое правдолюбие......
Я не собираюсь быть адвокатом Алкателя и Львенка. Они и сами языкастые. И сами в состоянии думать, что они делают, как и зачем.
Повторюсь еще раз-я категорически против пьяных базаров на форуме. От кого бы они не исходили. И даже одной из своих подруг помнится делала строгий выговор в личке, после ее душеизливаний *под шафе* на форуме. потому что это выглядит СТРЕМНО......И дружба тут совершенно ни при чем..
Прежде всего такое поведение не красит тех ,кто себе позвлоляет подобное.....
Цитата можно было просто остаться читателем
Автор, я в твоих советах, куда мне отписываться, что писать и кому адресовывать-не нуждаюсь. И пишу там, где считаю нужным, не ожидая чьего бы то ни было одобрения.....
Я высказываю свое мнение-т.к. темы Алкателя и Львенка я не видела, поэтому сужу исключительно по данной теме........
И в данной теме я вижу то, что вижу. А именно - возмущение. По какому поводу я тоже поняла. У меня нет оснований не доверять девочкам, которые возмущаются-Марии, Алисе, например, я их уважаю и прислушиваюсь к тому, что они пишут.......
Но у меня так же нет оснований, чтобы начинать затаптывать лежачих.
Пусть даже они и виноваты. И они уже, кстати, наказаны.....
В свое время я ( несмотря на то, что на сайте давно, но на форуме была новенькая) тоже незаслуженно получила оскорбление от Львенка, причем довольно обидное (кто то может и помнит), Я не стала ей писать на форуме гадости и в личку тоже. А сразу же написала Нику. Он решил проблемы. Таня была наказана, я считаю-заслуженно. После этого она извинилась передо мной и это заслуживает уважения, что она переступила через себя, признала себя не правой и нашла в себе силы попросить прощения..... И я не вижу смысла копить годами в себе злобу и агрессию. Сейчас мы нормально общаемся.....
Есть проблемы, оскорбления-пишите модераторам.......
А за спиной людей *козлить*, даже если они и не были правы, но не могут ответить - много ума не надо - все смелые. И кстати, осмелели все уже как то после бана Татьяне......
Таня и Саша ,если читаете мое сообщение, то желаю вам побыть в бане результативно для вас , с пользой провести время *отдыха* от сайта (Саш, ты знаешь о чем я ) и возвращайтесь.
Только уже без подобных закидонов.....
Россия, Дедовск
Не надо с больной головы на здоровую. Я отношусь ко всем абсолютно ровно, не имею против никого совершенно ничего и не позволю себе резких выражений ни в чей адрес.
Просто выражаю свое мнение о том, что не стоит решать эти проблемы, вынося в отдельную ветку. Есть администрация, при помощи которой обычно безболезненно решаются подобные вопросы. Не более.
Цитата
Оскорбляли меня и не меньше)) И подарки с матерно-оскорбительные подарки на стенку вешали, и в личке крыли, и прилюдно.
Цитата
Марина, это провокационное заявление, высосанное из пальца, не надо искать в моих словах того, чего нет. В своих сообщениях я написала только, что тема эта по сути своей то же самое, что устраивали котольвы. Зачем уподобляться?
11-03-2013 11:04