На сайте с
1-01-2013

Неадекватная пара

Вот и отшумел праздник и перед погружением в нирвану зашла наведаться...И,о ужас,что я тут вижу(((В нескольких темах эта пара не то что бредит, а это скорей всего алкогольные тараканы,которые пробежались по нескольким темам и нагадили...И это называется счастливой парой?Которая даже в такой нежный праздник,тут афишируют свою ненужность друг в друге в первую очередь

8-03-2013 23:09
На сайте с
19-12-2011

Цитата
вы знаете,Бу!,вы уже тогда третью волну с негативом создаете.  

Не надо с больной головы на здоровую. Я отношусь ко всем абсолютно ровно, не имею против никого совершенно ничего и не позволю себе резких выражений ни в чей адрес.
Просто выражаю свое мнение о том, что не стоит решать эти проблемы, вынося в отдельную ветку. Есть администрация, при помощи которой обычно безболезненно решаются подобные вопросы. Не более.
Цитата
я бы на вас посмотрела, если бы вас так оскорбляли и в личке и на форуме.   

Оскорбляли меня и не меньше)) И подарки с матерно-оскорбительные подарки на стенку вешали, и в личке крыли, и прилюдно.
Цитата
 а поскольку вы это все знаете нр первираете щас, значит алиса права - для вас это тема просто повод поплевать на форумчан.и желательно всех, да? даже тех кто там ни скринов ничего не оставлял. 

Марина, это провокационное заявление, высосанное из пальца, не надо искать в моих словах того, чего нет. В своих сообщениях я написала только, что тема эта по сути своей то же самое, что устраивали котольвы. Зачем уподобляться?

11-03-2013 11:04
На сайте с
1-01-2013

Бу,да что вы всё своё да всё я?Модераторы и администрация выполняет непосредственно свои решения касаемые нахождения тех или иных на сайте....И думаю это нахождение определяется и поведением человека который его несёт в массы....Я выше написала что тут мы пытаемся разобраться почему так сложилось на сайте и как таких людей останавливать....Бу,считай что это всеобщее собрание ,на повестке дняНеадекватное поведение и как с ним бороться

11-03-2013 11:27
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Недовольные и друзья неадекватной пары:во-первых посмотрите на дату и на время создания темы,всё было предпринято мной молниеносно после прочтения тех грязных тем...  

Так. Во первых. Я бы попросила не выливать на меня свой праведный гнев и вносить меня в категорию *недовольных* твоей темой.
Я вижу то, что я вижу.
А именно-сегодня 11 марта, а ругачки от 8 числа продолжают муссировать по сей день.
А почему ты, ув. автор, не написала модераторам с просьбой унять распоясовшихся хулиганов?
Ну и указала бы ники-или что-сначала одобрение общественности, а потом уже при поддержке масс можно и рубить правду матку?
Какое то однобокое правдолюбие......
Я не собираюсь быть адвокатом Алкателя и Львенка. Они и сами языкастые. И сами в состоянии думать, что они делают, как и зачем.
Повторюсь еще раз-я категорически против пьяных базаров на форуме. От кого бы они не исходили. И даже одной из своих подруг помнится делала строгий выговор в личке, после ее душеизливаний *под шафе* на форуме. потому что это выглядит СТРЕМНО......И дружба тут совершенно ни при чем..
Прежде всего такое поведение не красит тех ,кто себе позвлоляет подобное.....
Цитата
 можно было просто остаться читателем 

Автор, я в твоих советах, куда мне отписываться, что писать и кому адресовывать-не нуждаюсь. И пишу там, где считаю нужным, не ожидая чьего бы то ни было одобрения.....
Я высказываю свое мнение-т.к. темы Алкателя и Львенка я не видела, поэтому сужу исключительно по данной теме........
И в данной теме я вижу то, что вижу. А именно - возмущение. По какому поводу я тоже поняла. У меня нет оснований не доверять девочкам, которые возмущаются-Марии, Алисе, например, я их уважаю и прислушиваюсь к тому, что они пишут.......
Но у меня так же нет оснований, чтобы начинать затаптывать лежачих.
Пусть даже они и виноваты. И они уже, кстати, наказаны.....
В свое время я ( несмотря на то, что на сайте давно, но на форуме была новенькая) тоже незаслуженно получила оскорбление от Львенка, причем довольно обидное (кто то может и помнит), Я не стала ей писать на форуме гадости и в личку тоже. А сразу же написала Нику. Он решил проблемы. Таня была наказана, я считаю-заслуженно. После этого она извинилась передо мной и это заслуживает уважения, что она переступила через себя, признала себя не правой и нашла в себе силы попросить прощения..... И я не вижу смысла копить годами в себе злобу и агрессию. Сейчас мы нормально общаемся.....

Есть проблемы, оскорбления-пишите модераторам.......

А за спиной людей *козлить*, даже если они и не были правы, но не могут ответить - много ума не надо - все смелые. И кстати, осмелели все уже как то после бана Татьяне......

Таня и Саша ,если читаете мое сообщение, то желаю вам побыть в бане результативно для вас , с пользой провести время *отдыха* от сайта (Саш, ты знаешь о чем я ) и возвращайтесь.
Только уже без подобных закидонов.....

11-03-2013 11:41
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Бу,считай что это всеобщее собрание ,на повестке дняНеадекватное поведение и как с ним бороться 

Заочно? Прям как знаменитые *тройки* времен горячо мною любимого товарища Сталина......)))
Кто здесь Берия? Кто Зиновьев? Кто Ежов?
Кто спускает курок? Ягода?
А где Хрусталев со своей машиной?
А приговор какой-расстрел или 25 лет Колымы - на Сусуман-золотишко мыть? ..............

11-03-2013 11:58
На сайте с
1-01-2013

общение как со стенкой бесполезно отвечать зацикленным

11-03-2013 12:02
На сайте с
29-03-2011

тема действительно приобретает скандальный оттенок и,думаю,её удалят.Что будет к лучшему.Но,надеюсь,она даст понять как надо себя вести виновникам *торжества*,да и вообще поагитирует трезвость)Синька-чмо

11-03-2013 12:17
На сайте с
1-01-2013

Цитата
тема действительно приобретает скандальный оттенок и,думаю,её удалят.  
И вообще тема была создана именно в актуальный момент и вся суть заключалась именно в оглавлении темы т.е чтоб прочитать и остановиться...Если бы знала что такое агрессивное обсуждение будет,оформила бы галочкой без обсуждений....И ещё посмотреть по сообщениям в них почти нет мужчин и отписывается один женский пол,а это попахивает уже шапоШным базаром.

11-03-2013 12:32
На сайте с
14-09-2011

Цитата
 Прям как знаменитые *тройки* времен горячо мною любимого товарища Сталина......)))  

Какое совпадение Анастасия, я тоже Сталина люблю.

11-03-2013 13:00
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Ну вот можно ли таких даже существительным -люди, назвать

Зацикленные, изрыгивать......Это твой лексикон, кстати, автор........
Так что ты и сама не такая уж и высокоморальная особа с богатым лексиконом.....
Цитата
 Если бы знала что такое агрессивное обсуждение будет,оформила бы галочкой без обсуждений 

Я так понимаю, что агрессию льют твои оппоненты - я, Бу! , еще кто то?
В чем агрессия?
Я стараюсь быть объективной.

Я прекрасно понимаю твое негодование.
И могу тебе ответить.
Как бороться с хамством в личке? Блокировать хамов и писать администратору и модераторам.
Как бороться с хамством по отношению к себе на форуме? Писать администратору и модератору........

Не надо устраивать судилище за спиной и считать общение с несогласными с твоим мением (хотя мне было бы интересно, где именно, например, я , не согласна с мнением, что пьяный базар на форуме-это есть плохо?) *разговором со стеной* ......

Виновные уже наказаны, в бане они обдумают свое поведение.
Или теперь устраивать *голгофу* и линчевать до обморока?
Смысл?
Я даже уверена, что вернувшись на форум, попросят прощение у тех ,кого незаслуженно оскорбили....

Чего бухтеть и брюзжать как старые бабки который день? Поезд уже тютю.......

PS Автор, наращивай *толстую* кожу ,если такая ранимая.
*Ку ку* здесь полно-еще начитаешься. В том числе и в свой адрес. Я лично, чего только в свой адрес не слышала. Самое интересное-что в основном не от форумчан ,а от каких то серых мышек (преимущественно мужского пола, отвергнутых и абыдившихся на то, что их отвергли))))))))))))
Радует, что на сайте много хороших людей, с кем можно приятно общаться- нормальных, здравомыслящих людей.....
Цитата
и,думаю,её удалят.Что будет к лучшему.  

Наверное ты права, Алисончик......

11-03-2013 13:13
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Какое совпадение Анастасия, я тоже Сталина люблю  

Он мой кумир.......
Вместе с Иваном Грозным ,Наполеоном Бонапартом и Александром 2........

11-03-2013 13:15
На сайте с
25-04-2010

дорогие старички, вы жаловались что стало скучно новички не вылезают, вот вам пожалуйста, довольно скандальная склочная особа , опять не довольны ? а то все в одном котле ))))
читаю смеюсь
Бу ты совершенно права, Анастасия вы правы ))
вообще заспинное творчество не одобряю, тем более обсасываемое не первые сутки этож наверное не борьба с хамством. а получение морального удовольствия от самой темы как от очередной склоки ))
какая прелесть, ничего не изменилось.... понаблюдаю дальше

11-03-2013 13:20
На сайте с
17-11-2007

Цитата
пожалуйста, довольно скандальная склочная особа , опять не довольны

))))))))))))))
Не автор ли данной темы о склочных Котольвах сама создавала не так давно не менее прелестную тему и обвиняла обитателей форума в приверженности к идеям Адольфа Гитлера, а именно-в нацизме? Весьма продуктивная кстати, темка была. И ооооооочеь адЫкватная...........
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=29&cmd=read&ms=570902&page=1

11-03-2013 13:28
На сайте с
14-09-2011

http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=29&cmd=read&ms=570902&page=1 тема оГонь однакО

11-03-2013 13:37
На сайте с
29-03-2011

тема,к сожалению,напомнила мне 1 рассказ из советских времен.Автора не помню,непопулярный вроде.Помню сюжет и его излагаю.Речь там шла о товарищеском суде)))Разбирали дело* одного дебошира и ленивца.Все вставали о по очереди произносили обвинительные речи.Говорили кратко и по делу.И все ниже склонялась голова провинившегося и шло дело уже к увольнению,так как не в первый раз он косячил и суд товарищеский тоже был не в первый раз.Но он ждал речь товарища N))а N все не вставал.Но дождался))стал выступать товарищ N.)))и вроде то же самое N говорил и изобличал,но явно перегибал палку.И если с ним сначала соглашались-что и гнать надо таких пьяниц и тунеядцев поганой метлой из нашего общества,и что неприлично такое поведение.Но... товарищ N всегда увлекался))и пошли уже речи о расстреле,о предательстве Родины и ссылке на Магадан)))и стали качать головой остальные товарищи и жалко им уже стало провинившегося и даже стыдно что критиковали они его наряду с товарищем N.Да и вина осуждаемого товарища казалась уже не такой большой и.. все склонились-оправдать и в должности восстановить.Даже журить не стали,посчитали ,что хватит с него Вот так товарищи N играют зачастую неблагодарную роль и для провинившихся и для остальных товарищей)))А провинившемуся что-Васька слушает,да ест

11-03-2013 14:33
На сайте с
19-12-2011

Цитата
,но если я ясно вижу,что написано во множественном числе,то значит во множественном,а значит про всех  

Это равносильно обидам на утверждения типа *все бабы - бл*ди*. В данном контексте речь шла об участниках вышеописанного говносрача.

з.ы. Анастасия, спасибо за ссылку на предыдущую тему топикстартера! После прочтения и вопросы отпали, и бессмысленность попытки диалога стала очевидна.

За сим откланиваюсь.

11-03-2013 16:46
закрытьВаше сообщение