На сайте с
1-01-2013

Неадекватная пара

Вот и отшумел праздник и перед погружением в нирвану зашла наведаться...И,о ужас,что я тут вижу(((В нескольких темах эта пара не то что бредит, а это скорей всего алкогольные тараканы,которые пробежались по нескольким темам и нагадили...И это называется счастливой парой?Которая даже в такой нежный праздник,тут афишируют свою ненужность друг в друге в первую очередь

8-03-2013 23:09
На сайте с
26-11-2011

Цитата
А ведь Татьяна говорила, что она психолог.  

Которого заблокировали.
А муж без нее на форуме никуды. Они ж только в паре работают

10-03-2013 18:27
На сайте с
19-12-2011

Ну вот чем вы сейчас лучше их?
Цитата
 .Ну вот можно ли таких даже существительным -люди, назвать? 

Цитата
 А муж без нее на форуме никуды. Они ж только в паре работают 

Не общаюсь с ними, не поддерживаю. Но ваше поведение и эта тема - ровно то же самое. Их уже нет, а вы продлеваете весь этот негатив.

10-03-2013 19:06
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Мария я в шоке  
Не скажу, что шокирована, но приятного мало. Я вообще не понимаю, как можно признаваться в теплых чувствах сайту и поливать всех его обитателей без разбору ..оном? Мир+ это электронный адрес http://mirplus.info и оранжево- зеленый интерфейс или все мы? Я терпеть не могу темы, где пользователи просят в различной форме опроса назвать звезд и аутсайдеров, признаться в симпатиях и антипатиях((( Каждый из нас - часть мира+, своеобразная, непохожая на другие, но не менее важная, чем другие. А когда нас сталкивают лбами, мне видится змея, пожирающая свой хвост. Извините если что. Не в духе я к вечеру((((

Цитата
Их уже нет, а вы продлеваете весь этот негатив.

Как это нет? Только что видела онлайн светился. Да, девочки резко выразились, но молчать уж мочи нет. На то и негатив, чтобы тут все высказать. Кто не хочет себе настроение портить - сюда не зайдет, по крайней мере не в лав-новостях. Тема, где можно свое фи высказать, закрыта((( А что же нам молчать и ресницами хлопать?

10-03-2013 19:10
На сайте с
19-12-2011

Цитата
( А что же нам молчать и ресницами хлопать?  

Ну да, виртуальный мордобой и обсуждение личных качеств - это, конечно, лучше.

10-03-2013 19:22
На сайте с
1-01-2013

Бу,ты тут вижу с 2011г. и может ты привыкла проходить мимо такого...А я тут новенькая и по ситуации вижу что не одна которая не довольна таким поведением...А обсуждаем мы их сейчас за спиной чтоб понять почему так произошло и как на таких найти управу(хотя бы виртуально,хотя бы тут)....Бу,они плюнули в тысячи форумчан а ты ведёшь себя(моя хата с краю,ничего не знаю)...Вот поменьше бы таких молчунов как ты, так может быть бы неадекваты так рьяно бы и побоялись изрыгивать свои неудачи.....Лучше бы в них не молчала прошлые года,чем сейчас высказываться,ты в меньшенстве.

10-03-2013 19:41
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Ну да, виртуальный мордобой и обсуждение личных качеств - это, конечно, лучше.

Бу! ваша позиция вызывает недоумение как минимум странно будет,если в подъезде,к примеру,будет жить семья алкоголиков,которая напившись,оскорбляет всех соседей по подъезду.Обкладывает их матом,всячески оскорбляет и что же?их и осадить нельзя?да,нужно стыдливо обходить их стороной,типа ничего не происходит.А как же-если им ответить то тоже спустишься до их уровня,станешь на 1 планку.Даже более того-признать их поведение неадекватным нельзя.Все нормально,ну-ну!пусть и дальше себя также и ведут.А мы люди воспитанные и интеллигентные,мы не замечаем,что на скатерть пролили соус Надо им хоть показать, что НЕНОРМАЛЬНО уйти семьей в запой и с пьяными рожами лезть на сайт и поливать всех грязью.Вы думаете они ушли навсегда?да ладно!вернутся в ближайшее время и будут петь дифирамбы тем,кто вчера был никакой,пмс и прочее.Достало!Сайт то же пространство для существования и мне не нравится такое поведение,более того-абсолютному большинству не нравится и надоело это терпеть.хотя и весело временами
поверьте-они сейчас читают эту тему и им на пользу пойдет

10-03-2013 19:49
На сайте с
1-01-2013

Цитата
 Достало!Сайт то же пространство для существования и мне не нравится такое поведение,более того-абсолютному большинству не нравится и надоело это терпеть. 
..На 100% согласна...Прочь неадекватов из наших клеточек

10-03-2013 20:11
На сайте с
19-12-2011

Цитата
.Бу,они плюнули в тысячи форумчан а ты ведёшь себя(моя хата с краю,ничего не знаю  

На улице много неадекватных агрессивных людей (в магазинах, транспорте, просто на улицах), в интернете и того более. Если Вас, не дай Б-г, в очереди за колбасой обматерят, Вы побежите в полицию?
Так же и в интете. Вы приходите в место ОБЩЕГО пользования, помимо Вас тут миллионы людей. Неважно, объединяет их с Вами что-то или нет, они не должны соответствовать Вашим ожиданиям, как и Вы их ожиданиям.
Чего разводить ТАКУЮ панику из-за ерунды по сути.
Вы взрослая женщина, Вас до сих пор коробят слова и мысли незнакомых Вам людей???? Тяжело, наверное, так жить.

10-03-2013 20:44
На сайте с
19-12-2011

Цитата
  если в подъезде,к примеру,будет жить семья алкоголиков,которая напившись,оскорбляет всех соседей по подъезду.

Некорректное сравнение. В интернете я не живу, у меня реальная жизнь достаточно насыщена, чего и всем желаю.
Цитата
если им ответить то тоже спустишься до их уровня,станешь на 1 планку  

27 лет прожила дверь в дверь с агрессивным действующим ПИНом. Спорить, ругаться, огрызаться с ним не видела смысла, т.к. неадекват. Проблемы, мешающие жить решала через полицию. Смысл разговаривать с человеком, который меня не слышит?
Цитата
 Сайт то же пространство для существования и мне не нравится такое поведение 

Для существования их в том числе. Если модерация их не трогала, значит, с точки зрения местного закона, они ничего не нарушали.

Дело Ваше, просто я не считаю нормальным поливать друг друга говном, а потом еще и скрины личек выкладывать. Не нравится вам человек - не общайтесь. Типа *не трогай, вонять не будет*, вы же все с удовольствием трогаете, ворошите и т.п.

Исключительно ИМХО.

10-03-2013 20:50
На сайте с
1-01-2013

Бу,вот не пользователь я...А то бы твоё прибывание а тем более никчёмное мнение давно бы было приостановлено....Мне кажется тебе прямиком дорожка за обсуждаемой парой.

10-03-2013 21:05
На сайте с
1-01-2013

Цитата
 Некорректное сравнение. В интернете я не живу, у меня реальная жизнь достаточно насыщена, чего и всем желаю.  
...Пафосный,нереальный,снящийся во сне ПИАР

10-03-2013 21:08
На сайте с
14-09-2011

Цитата
 ..Пафосный,нереальный,снящийся во сне ПИАР 
фууууууу

10-03-2013 22:17
На сайте с
1-01-2013

Цитата
фууууууу  
у тебя под носом

10-03-2013 23:50
На сайте с
14-09-2011

Тфу на тебя доченька , ибо ты ты не лучше их

11-03-2013 00:28
На сайте с
25-04-2010

не поняла о какой паре речь, да не оно главное.
главное что я наблюдаю в данной теме,смена одного хама на другого
так что сайт ничего не потерял, свято место пусто не бывает

11-03-2013 00:59
На сайте с
1-01-2013

Вижу тема без нашествия последователей неадекватной пары не обошлась...увы

11-03-2013 01:05
На сайте с
14-09-2011

Цитата
Цитата

не поняла о какой паре речь, да не оно главное  
Да, Иринка ты правильно видишь. А то тут всё намёки да полунамёки. Полупокерная тема. А афтор трусит назвать всё своими именами, так как есть. Только пальцем из -за угла показывает.

11-03-2013 01:14
На сайте с
25-04-2009

Насколько я понимаю речь идет о паре Алкатель и Львенок? Хотели имен получите:) не знаю насколько они были пьяны,я им не наливала,но то что они вдвоем находят жертву и начинают ее гнобить это заметила. Причем всегда. Счастливая пара которая презирает весь мир вокруг себя и обитателей этого мира. Это мой взгляд. Ваш может отличаться от моего. Я как человек считающий себя счастливой и благополучной,мне как то наоборот хочется поделиться этим счастьем с теми у кого нет... Ну возможно мы просто разные.

11-03-2013 02:10
На сайте с
6-11-2009

Цитата
они вдвоем находят жертву и начинают ее гнобить это заметила. Причем всегда. Счастливая пара которая презирает весь мир вокруг себя и обитателей этого мира.   

вот с этими словами полностью согласна,прям-таки травят.и подробно описывают свои эмоции при этом:как они веселятся,им хорошо....новичка пожалуй такое вполне может вывести из себя.

Цитата
Типа *не трогай, вонять не будет*, вы же все с удовольствием трогаете, ворошите и т.п.

Бу,я не видела тем,где нападали бы на котольвов.Квиточка эта,ими разоблаченная и охаянная,Герда,осуждаемая ими за вынос своей личной жизни на форум...на Шоко они с удовольствием кидались на пару.все эти люди котольвов точно не ,,трогали,,
я понимаю,бывает,что с кем-то не найдешь общего языка или вот прям неприязнь такая,что невозможно.но это-скорее исключение,чем правило,а от этой пары я вижу в каждой их теме сплошь нравоучения и упреки проштрафившимся(в их понимании)
кем эти господа себя вообразили?ЧЕСТЬЮ и СОВЕСТЬЮ форума?
решили перевоспитать что ли?

11-03-2013 04:21
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 примиряла и активно,меня в моих конфликтах с друзьями.очень переживала.  

о дааа...так активно переживала,что аж до меня докатился отголосок.

11-03-2013 05:12
На сайте с
19-12-2011

Цитата
Бу,я не видела тем,где нападали бы на котольвов   

Отвечали вполне себе в духе) Со скринами, полными г**на :) Так что, оппозиция недалеко ушла)

Вот, смотри, я автора особо не трогала, общалась вполне корректно, на личности не переходила) Мне в ответ какое-то удаленное модератором сообщение и тому подобный не самый корректный бред)
Как говорится *и эти люди запрещают мне ковырять в носу* (с)

11-03-2013 08:39
На сайте с
17-11-2007

Цитата
и почему последних(кто упомянут) не было рядом в тот момент   

Меня, как *упомянутой* не было в праздничные дни на форуме.
8 числа с утра зашла, поздравлялки написала в лички девочкам и улетела в свободный праздничный полет.....
Да и вообще-я не обязана круглосуточно находится на форуме и стоять на страже интересов всех пользователей.....
Вчера вечером увидела его тему под замком....
Сейчас, уже смотрю-Алкатель заблокирован. Но я все же написала ему в личку свое предложение, как уладить конфликт (кстати, а что за конфликт был? ), выйдет из бана, прочитает .....

И кстати, не буду потакать активно Тане и Саше-это будет не по дружески.
Я вообще категорически против общения на форуме *под градусом* ....И сама этим не грешу, и другим не советую....
Да и вообще мне не понятно-чем могли так им досадить Герда, Квиточка? По мне так они весьма безобидны и абсолютно не конфликтны, хотя я их и не всегда понимаю......Могу их так по матерински пожурить за излишнюю откровенность в личной жизни, не понятную мне, но не более.....)))
Ну не любитель я вывешивать свои *труселя* на форум (хотя имею в наличии весьма и весьма симпатичные экземпляры)))))))

Так же мне не очень понятно-почему у нас так любят кричать на форуме о том, что *не суди и не судим будешь*, но в обратку никогда не примянут перемыть кости в отсуствии людей?
В конце концов, если Алкатель и Львенок кого то уж так сильно обижали-что мешало негодующим гражданам написать в личку администратору и модератором с просьбой помочь прекратить срачки?......
А теперь уж чего после драки кулаками махать......

11-03-2013 08:49
На сайте с
19-12-2011

Цитата
В конце концов, если Алкатель и Львенок кого то уж так сильно обижали-что мешало негодующим гражданам написать в личку администратору и модератором с просьбой помочь прекратить срачки?  

Вот! Это как раз и непонятно...
Самое простое решение, но, видимо, проще собрать некий *товарищеский суд* и тут все порешать-обсудить. Заодно и несогласных отыскать и предать анафеме

11-03-2013 09:15
На сайте с
29-03-2011

вы знаете,Бу!,вы уже тогда третью волну с негативом создаете.Алкольвы плевались на форумчан,форумчане стали плеваться на них,а вы в гордом одиночестве решили плеваться на форумчан)))мнение большинства всегда решающее,а вы так выделиться решили и блеснуть интеллектом и манерами?да ладно,это форум и здесь все выражают свои мысли.Большинство против этих пьяных дебошей и я,лично,да и многие это в лицо им говорили(виртуально,разумеется(с)Жук)))))))

11-03-2013 09:20
На сайте с
1-01-2013

Цитата
 Так же мне не очень понятно-почему у нас так любят кричать на форуме о том, что *не суди и не судим будешь*, но в обратку никогда не примянут перемыть кости в отсуствии людей?
В конце концов, если Алкатель и Львенок кого то уж так сильно обижали-что мешало негодующим гражданам написать в личку администратору и модератором с просьбой помочь прекратить срачки?...... 
Недовольные и друзья неадекватной пары:во-первых посмотрите на дату и на время создания темы,всё было предпринято мной молниеносно после прочтения тех грязных тем...Афишировать пару под никами умышленно не хотела,некий эксперимент, или я одна так считаю кто они, или люди тоже именно на них и укажут(и оказалось что все прекрасно поняли о ком я)...Во-вторых т.к я новичок мои темы одобряются модератором и естественно после прочтения было общение с модератором и уже им предприняты результативные выводы....Цитата
И кстати, не буду потакать активно Тане и Саше-это будет не по дружески.   
вообще странно что отписались,можно было просто остаться читателем.

11-03-2013 10:56
закрытьВаше сообщение