Цитата и почему последних(кто упомянут) не было рядом в тот момент
Меня, как *упомянутой* не было в праздничные дни на форуме.
8 числа с утра зашла, поздравлялки написала в лички девочкам и улетела в свободный праздничный полет.....
Да и вообще-я не обязана круглосуточно находится на форуме и стоять на страже интересов всех пользователей.....
Вчера вечером увидела его тему под замком....
Сейчас, уже смотрю-Алкатель заблокирован. Но я все же написала ему в личку свое предложение, как уладить конфликт (кстати, а что за конфликт был? ), выйдет из бана, прочитает .....
И кстати, не буду потакать активно Тане и Саше-это будет не по дружески.
Я вообще категорически против общения на форуме *под градусом* ....И сама этим не грешу, и другим не советую....
Да и вообще мне не понятно-чем могли так им досадить Герда, Квиточка? По мне так они весьма безобидны и абсолютно не конфликтны, хотя я их и не всегда понимаю......Могу их так по матерински пожурить за излишнюю откровенность в личной жизни, не понятную мне, но не более.....)))
Ну не любитель я вывешивать свои *труселя* на форум (хотя имею в наличии весьма и весьма симпатичные экземпляры)))))))
Так же мне не очень понятно-почему у нас так любят кричать на форуме о том, что *не суди и не судим будешь*, но в обратку никогда не примянут перемыть кости в отсуствии людей?
В конце концов, если Алкатель и Львенок кого то уж так сильно обижали-что мешало негодующим гражданам написать в личку администратору и модератором с просьбой помочь прекратить срачки?......
А теперь уж чего после драки кулаками махать......
Россия, Волгоградская обл.
Которого заблокировали.
А муж без нее на форуме никуды. Они ж только в паре работают
10-03-2013 18:27