Цитата Если я знаю, что на женщину нельзя поднимать руку и твердо на этом стою то ЧЕГО В ЭТОМ ЗАКОСТЕНЕЛОМ ПЛОХОГО??????????? МЛЯ!
Тебя послушать так это плохо когда подобные принципы тверды и незыблемы!!!
Все относительно, пришлось раз поднять и дать пощечину женщине, хотя и переживал потом, по тому, что не укладывается в мои жизненные ценности. Но даже и сейчас, спустя уже достаточно большое время, считаю, что сделал оптимально. По тому, что у неё на почве отходняка с алкоголя и гашика начиналась истерика и моя пощёчина привела её в себя, конечно испуг, по тому, что от меня подобного не ожидала никак, естественно упреки и тд... но зато пришла в норму. Естественно потом пришлось сгладить.. объяснить..
Так ты и сам как-то писал, что вот если бы тебя ... да тебе и пофиг было бы женщина или нет, ударил бы... Ну и где тогда жизненные принципы, жизненные ценности? Закостенелые твердые установки, ГДЕ?
Всегда есть и будут исключения, и закладывать свои неизменные принципы. Всегда так и никак иначе - строить себе клетку. Конечно в клетке удобней, есть хоть, что-то постоянное и неизменное, за что можно держаться...
Внутренние установки (стержень) намного глубже поведенческих... это на атомном уровне. Н2О Вода может принимать любые формы, но, на уровне молекулы всегда останется водой Н2О
Так и мы, принимая любую форму поверхности, разлившись по ней. (вписываясь в социум) Если имеем твердые внутренние установки, но это не жизненные ценности, это наверное , что-то другое не вполне объяснимое. Так вот, имея это, ту клетку, тот кристалл вокруг которого все структруируется будем неизменны даже разлившись, приняв любую поведенческую форму. Но эти, неизменные качества, имеют отношение уже к столь глубокому, что обсуждать не имеет смысла... Хотя они, как раз и имеют самый главный смысл.
А размазанные по поверхности изменчивой сущности, так называемые ценности, кажущиеся большими и важными. Это то, что нарисовано на воздушном шарике, пшик, и сдулся, а так красиво было нарисовано Только воздух вышел, и вся картинка перестала быть привлекательно красивой...
Это к тому, что
Я ЗНАЮ я знаю - это то, что нарисовал на воздушном шарике и предъявляю себе и другим.
Тонга
Аааа
8-03-2013 22:51