На сайте с
8-01-2009

:))) да пошла ты...

Есть разница между ,,верю,, ,,думаю,, и ,,знаю,,
И если о вере или о всевозможных догадках или предположениях уже немало сказано, то о том, что есть ФАКТ сказано, на мой взгляд, пока еще недостаточно!

И я предлагаю поделиться банальностями!

Да да...именно именно...и именно сегодня, 8 марта...
А когда еще нам слушать и слышать друг друга?

Что именно вы знаете абсолютно точно, уверены в себе, уверенны в том что это так и в этом уверены на все 100% и считаете, что это важно и хотите поделиться этим с другими?

8-03-2013 16:24
На сайте с
10-12-2010

Цитата
. а вот Патаму што!   

Аааа

8-03-2013 22:51
На сайте с
6-11-2009

Цитата
Что именно вы знаете абсолютно точно, уверены в себе, уверенны в том что это так и в этом уверены на все 100% и считаете, что это важно и хотите поделиться этим с другими?

я знаю,что я ничего не знаю.
слова не мои,но именно это я точно знаю и считаю это очень важным.
п.с.я даже советы в темах давать не могу,потому что даже если описание проблемы достаточно подробно,есть еще тысячи нюансов,которые играют свою роль...(ну это как пример)
поэтому я точно ничегошеньки не знаю...

9-03-2013 00:35
На сайте с
8-01-2009

Я знаю, что не смотря на то, что все относительно есть константы для каждого отдельного человека и каждой отдельной ситуации

9-03-2013 12:56
На сайте с
14-09-2011

Я знаю, что сегодня первый день у меня температура понизилась с 39,5 до 36,5
А ещё я знаю, что самое последнее с чем бы я хотел расстаться в жизни , так это со свим разумом

9-03-2013 13:36
На сайте с
8-01-2009

Я знаю что конкретно хотел бы иметь от жизни прямо сейчас
И знаю почему этого нет прямо сейчас

9-03-2013 17:55
На сайте с
18-09-2012

Я знаю, что я нахожусь на этом сайте.
И знаю цель своего пребывания здесь!

9-03-2013 18:07
На сайте с
21-08-2011

Вообще... все эти установки, Я ЗНАЮ   скорее всего, как мне видится, это попытка устроить мир таким, как удобно и привычно.
Не надо прогибаться под изменчивый мир
Пусть этот мир прогнется под нас.

Макаревич.
Я знаю, что так, что это и пусть так и будет. НО! не всегда и не везде так как мы себе заявляем. И тогда разные пути решения этого конфликта могут быть... Но лучше ведь и не создавать конфликт утверждением Я ЗНАЮ 
Моё, сугубо личное мнение, видение.... Опять же, это не утверждение, а предположение

9-03-2013 18:10
На сайте с
18-09-2012

Еще я знаю, что если я не в силах изменить обстоятельства, то я к ним приспосабливаюсь.

9-03-2013 18:19
На сайте с
8-01-2009

Дай мне Бог Терпения принять то, что я не могу изменить
Дай мне Бог Силы изменить то, что я могу изменить
И дай мне Бог Мудрости отличить одно от другого
...............
Так вот различие ,,знаю,, и ,,предполагаю/думаю,, в том, что когда ,,знаю,, - это уже отличил, ответил на вопрос
И я знаю эту разницу

9-03-2013 18:23
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Так вот различие ,,знаю,, и ,,предполагаю/думаю,, в том, что когда ,,знаю,, - это уже отличил, ответил на вопрос
И я знаю эту разницу  

Наши утверждения, это всего лишь венец наших рассуждений,(хорошо если наших, а не заимствованных) Но в любом случае, это всего лишь суждения... но все в мире, изменчиво... Мы же меняемся, и тогда уместней было бы сказать я СЕЙЧАС знаю сейчас отличил, сразу закладывая, что может быть пересмотрено...
Ведь когда этих ( я знаю) слишком много, одно цепляется за другое и поддерживает закостенелость соседних. Разрушить такую круговою поруку, достаточно сложно. По этому стараюсь, что бы у меня, таких вещей было как можно меньше

9-03-2013 18:57
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Наши утверждения, э 

Про себя пиши.
А то ,,мы,, или ,,наши,, ....не в этой теме...
Цитата
 Ведь когда этих ( я знаю) слишком много, одно цепляется за другое и поддерживает закостенелость соседних. 

Это называется ,,Система ценностей,,
А принципы - это ее стержень
И то о чем ты пишешь - демагогия.....достал ты меня....
.........
Если я знаю, что на женщину нельзя поднимать руку и твердо на этом стою то ЧЕГО В ЭТОМ ЗАКОСТЕНЕЛОМ ПЛОХОГО??????????? МЛЯ!
Тебя послушать так это плохо когда подобные принципы тверды и незыблемы!!!
........
Отстань.
Или пиши ПРО СЕБЯ,

9-03-2013 19:11
На сайте с
21-10-2010

Я ЗНАЮ, что я есть! Больше ничего утверждать не могу!!!!

9-03-2013 19:58
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Если я знаю, что на женщину нельзя поднимать руку и твердо на этом стою то ЧЕГО В ЭТОМ ЗАКОСТЕНЕЛОМ ПЛОХОГО??????????? МЛЯ!
Тебя послушать так это плохо когда подобные принципы тверды и незыблемы!!!  

Все относительно, пришлось раз поднять и дать пощечину женщине, хотя и переживал потом, по тому, что не укладывается в мои жизненные ценности. Но даже и сейчас, спустя уже достаточно большое время, считаю, что сделал оптимально. По тому, что у неё на почве отходняка с алкоголя и гашика начиналась истерика и моя пощёчина привела её в себя, конечно испуг, по тому, что от меня подобного не ожидала никак, естественно упреки и тд... но зато пришла в норму. Естественно потом пришлось сгладить.. объяснить..
Так ты и сам как-то писал, что вот если бы тебя ... да тебе и пофиг было бы женщина или нет, ударил бы... Ну и где тогда жизненные принципы, жизненные ценности? Закостенелые твердые установки, ГДЕ?
Всегда есть и будут исключения, и закладывать свои неизменные принципы. Всегда так и никак иначе - строить себе клетку. Конечно в клетке удобней, есть хоть, что-то постоянное и неизменное, за что можно держаться...
Внутренние установки (стержень) намного глубже поведенческих... это на атомном уровне. Н2О Вода может принимать любые формы, но, на уровне молекулы всегда останется водой Н2О
Так и мы, принимая любую форму поверхности, разлившись по ней. (вписываясь в социум) Если имеем твердые внутренние установки, но это не жизненные ценности, это наверное , что-то другое не вполне объяснимое. Так вот, имея это, ту клетку, тот кристалл вокруг которого все структруируется будем неизменны даже разлившись, приняв любую поведенческую форму. Но эти, неизменные качества, имеют отношение уже к столь глубокому, что обсуждать не имеет смысла... Хотя они, как раз и имеют самый главный смысл.
А размазанные по поверхности изменчивой сущности, так называемые ценности, кажущиеся большими и важными. Это то, что нарисовано на воздушном шарике, пшик, и сдулся, а так красиво было нарисовано Только воздух вышел, и вся картинка перестала быть привлекательно красивой...
Это к тому, что Я ЗНАЮ я знаю - это то, что нарисовал на воздушном шарике и предъявляю себе и другим.

9-03-2013 20:01
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Жук, не устаю восхищаться Вашей мудростью) 

СПАСИБО!

9-03-2013 20:02
На сайте с
6-08-2012

А я знаю что если бы меня было как в матрице-я бы изменил мир.

9-03-2013 20:03
На сайте с
6-08-2012

Цитата
Я знаю что завтра взайдет солнце,думаю что куплю себе хороший байк,верю что все будет хорошо.
а прокатиться дашь. Без коментариев,если не знаешь.

9-03-2013 20:13
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Ну и где тогда жизненные принципы, жизненные ценности? Закостенелые твердые установки, ГДЕ?  

Все верно.Не сработали потому, что для тебя это плавающая переменная.
И я о том же.
Ты вообще системно не можешь строить параллели или просто стебешься по графоманской тяге?

Так ты в курсе, я это не приветствую...И уши у меня маленькие...И не свободны...
Русским языком пишу - или пиши везде ,,Я,, или вали из темы.

9-03-2013 20:14
На сайте с
26-11-2011

Я знаю, что автор хочет знать то, что знаем мы.
Я знаю, что он сам не знает, чего хочет…хотя нет, только что узнал…
Я знаю, что чем меньше знаешь - крепче спишь.
Я знаю, что он слишком много читал, чтобы оставаться в здравом уме
Поэтому, я знаю, что лучше ему больше ничего не узнавать.

9-03-2013 20:28
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Все верно.Не сработали потому, что для тебя это плавающая переменная.
И я о том же.
Ты вообще системно не можешь строить параллели или просто стебешься по графоманской тяге?

Нет Скальд, не стебусь.
Всегда ищу изъян в своих суждениях, ну естественно для того, что бы их подкорректировать, либо сильнее утвердиться.

Цитата
Русским языком пишу - или пиши везде ,,Я,, или вали из темы.  

Ну спасибо, хоть, что не разозлился сильно
Пишу иногда ,,мы,, по тому, что пусть не может не всем, но многим присуще Но естественно имею в виду, прежде всего себя, по тому, что на себе прежде всего и проверяю, а уж потом перехожу к общему... чаще так

9-03-2013 20:32
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Пишу иногда ,,мы,, по тому, что пусть не может не всем, но многим присуще  

В теме задано ,,Я,,
И не мажься.Сам понимаешь что криво едешь.
Цитата

Вопрос в теме все тот же.
.......
И от меня добавка ...я не собираюсь комментировать каждый месседж

9-03-2013 20:40
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  В теме задано ,,Я,,
И не мажься.Сам понимаешь что криво едешь.

Ну извини, что столь пространно излагаю...
Раз в теме написано ,,Я,,
То
Я знаю, что не люблю, когда нервничают.
Я знаю, что скорее предпочту остаться не понятым или неправым, чем сознательно расшатывать психику.
ПС.Я знаю, что иногда отступаю от этих правил, в случае, чаще всего, сознательно добиваясь какой-то цели. Крайне редко, неосознано сваливаюсь в раздражение и уже себя не контролирую имея одну цель, вывести из себя, из равновесия человека...

9-03-2013 21:05
На сайте с
20-05-2012

я знаю что пойду и курну гашика,и дальше буду читать разный бред.:)

9-03-2013 21:53
На сайте с
5-03-2013

Я знаю, что не смогу отказать беспомощному человеку, даже если он делал мне когда-то гадости.
Я ТОЧНО ЗНАЮ, что люди априори не могут точно ничего знать.
С таким же успехом можно отвечать на вопрос:Что есть истина?

10-03-2013 19:03
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Они НАСТОЯЩИЕ.

где же список этих чудо-людей?я его что-то ждала по обыкновению

11-03-2013 08:29
На сайте с
8-01-2009

Когда мне задают вопрос - Ты знаешь Васю? то я уточняю- Это тот что из 3 подьезда?
Мне уточняют - Нет, этот что на белой хонде гоняет
И я ,понимая, что меня спрашивают о том, знаю ли я о существовании такого Васи отвечаю - Да
Хотя я его совершенно НЕ ЗНАЮ
Я не знаю как он поведет себя в той или иной ситуации...Не знаю можно ли ему верить вообще...
Я не знаю Васю!!!!!!!!!!!!!!!!Я ЗНАЮ о том что такой есть, и не более.

11-03-2013 09:28
закрытьВаше сообщение