На сайте с
26-11-2011

Какие мужчины окружают стерв?

Согласны ли вы с мнением психотерапевта Дениса Бурхаева:
*стерв окружают подонки, и именно стервы кричат о том, что нет настоящих мужчин*.
Я не совсем согласна, потому что настоящая стерва умеет превосходно управлять мужчиной, и, как мне кажется, сразу видит с кем имеет дело.
Или я не права?

п.с. чет меня прорвало на опросы... ну думаю, скоро пройдет...

5-03-2013 14:40
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 *стерв окружают подонки, и именно стервы кричат о том, что нет настоящих мужчин*.  

Упс.:))) А я думаю что ж так много ищущих настоящих мужчин, а тут вон чё оказывается
Цитата
 психотерапевт 

Мудрые вещи чел глаголит

6-03-2013 10:32
На сайте с
26-11-2011

Цитата
А я думаю что ж так много ищущих настоящих мужчин, а тут вон чё оказывается  

Вот этот факт меня и подстегнул на создание этой темы.
Девушки, знайте, если нет настоящих мужчин, значит, вы стервы

6-03-2013 10:41
На сайте с
1-01-2010

Цитата

Продолжу: и значит вам нужен стервятник, ну на край подонок для идилии

6-03-2013 10:44
На сайте с
18-04-2010

Цитата

6-03-2013 10:57
На сайте с
18-04-2010

Цитата
Продолжу: и значит вам нужен стервятник, ну на край подонок для идилии   

В точку!

6-03-2013 11:09
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Мне кажется, что современный термин стерва ничего общего со старорусским стервь не имеет, в итальянском языке стерва - это фурия, во французском - каналья. У нас, кстати, слова тёлка, соска, дырка и дойка тоже теперича не по теме потребляют))) А кто решил, что стерва- это лом для чужой психики? начнём с того, что 99% людей используют кого-то в угоду своим желаниям, но далеко не все они могут называться канальями, кишка тонковата))) 

Хорошо Анна написала-прям в нескольких строках суть......
Цитата
А на самом деле... ты Стервятник и ... Кобель

Ага ,*заклюю* и растопчу всех неугодных......
Цитата
Малознакомые люди не могут знать, стерва ты или нет. Для них это всего лишь способ выразить свою неприязнь. Но вот если близкие люди иногда так называют, но не с горяча, а как вывод...то это уже о чем-то говорит

Ну а мне то какое дело, что думает обо мне проходящая мимо биомасса людская? На всех не угодишь.....)))
Если кому то видится стерва и сука-это не мои проблемы......)))
А для родных и тех , кто меня хорошо знает-я зайка, умничка, душа общества и вообще образец добродетели..........

И кстати, я уверена, что мало кому в жизни встречались такие классические стервы- яркие ,нереально красивые и притягательные, прожженые, циничные, способные перешагнуть, *съесть и не подавиться*, разрушить жизнь, сломать судьбу, опустошить кошелек и превратить из миллиардера в миллионера....
Ну или на худой конец, из мелкого среднестатистического российского *буржуа* в нищеброда........))).

6-03-2013 12:01
На сайте с
25-02-2013

Успехом у женщин пользуются,как правило: подонки, пьянтосы, придурки - отморозки гуляки и прочая нечисть.- Это опыт многих тысячелетий, как бы женщины не старались сейчас наврать и опровергнуть - не выйдет. Есть масса примеров и доказательств в веках.Отсюда следует, если мужик хочет иметь массу поклониц - он будет косить под придурка, чтоб понравиться девушкам.Так что мы сами к плохим то липнем, прям табунами за ними бегаем)), а потом жалуемся что нас обижают. Нужно изначально смотреть с кем связываемся.
И вообще, хорошая девочка должна умеет делать все то же что и плохая, но поскольку она ХОРОШАЯ, то делает все это ХОРОШО!!!!!

6-03-2013 13:15
На сайте с
6-11-2009

Цитата

на мой взгляд,стерв окружают мужчины имеющие проблемы в отношениях с женщинами(возможно какие-то комплексы из детства,от мамы достались..) и стерве,как умелому манипулятору по силам дать таким мужчинам то,чего им не хватает для чувства самодостаточности...
Цитата
 Я не совсем согласна, потому что настоящая стерва умеет превосходно управлять мужчиной, и, как мне кажется, сразу видит с кем имеет дело.  

любой человек,умеющий думать,достаточно быстро видит,с кем имеет дело...
и мне не верится,что мужчина не осознает,что его используют,скорее тоже использует,но на свой лад.
в общем,в подобном союзе все получили желаемое и счастливы.

6-03-2013 23:24
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 определение стерве 

книжка есть *Как стать стервой*. там всё написано, и кто такие, и с чем их есть, и главное - как готовить

7-03-2013 06:58
На сайте с
2-08-2011

Бывает так, что, по своей сути, женщина стервой не является, но в силу каких-то жизненных обстоятельств она просто вынуждена вести себя по-стервозному. Можно сказать, что в таких случаях её стервозность – это её защита от этих самых обстоятельств. А они – обстоятельства, бывают разными. Например, вот такими:

Тополя уже облетают,
Хотя ещё август-месяц.
Я с тобой не совпадаю,
Да так, что в пору повеситься!

Ты думаешь, я всё та же,
Наивная и согласная
На всё, что ты прикажешь.
Но нет, теперь я опасная!

Я вырастила шипы и жало,
Чтоб быть от тебя подальше,
Орудую, как кинжалом
Словами, мыслями, пальцами:

Я бью наотмашь словом –
За ним я в карман не лезу,
Чтоб ты не пытался снова
Меня кормить антитезой.

Все мысли мои – пощёчины,
Должна я тебе их отвесить,
Чтоб был ты всегда замороченным,
И думал, как мне ответить…

Не стерва я, ты не думай.
Я от вранья устала –
Ведь я далеко не дура,
Я давно уже всё узнала!

Все эти твои кривляния –
Мне как ножом по сердцу,
Твои лживые все обещания –
Как на рану щепотка перца…

Мне страшно, грустно и больно –
Что же с тобою стало?
С тобою я как в неволе,
Душа моя жить устала…

Поэтому я пытаюсь
Себя защитить хоть как-то,
Поэтому я стараюсь
Вести себя так бестактно,

Чтобы я стала тебе противной,
И ты бы меня оставил,
Чтоб ты бы меня, мой милый,
Самой себе предоставил.

Сама с собой разберусь я,
Сама себя пожалею.
Ты за меня не волнуйся –
Тебя забыть я сумею…

В таком случае, как мне кажется, стервой является не женщина. Всё наоборот – в таком случае она столкнулась с мужским аналогом стервы (со стервятником, со стервецом – можно называть по-разному) и, чтобы от него защититься – она вынуждена вести себя таким образом… Но это лишь моё предположение )))

Кстати, появился сам собой вопрос: а бывают ли стервы в мужском обличии? Ну или те самые *стервятники*, о которых так точно упомянул Александр 163? )))
Если да – то чем они отличаются от стерв – их женских аналогов? Или они ничем от них не отличаются, кроме своей принадлежности к мужскому полу? ))))

7-03-2013 16:04
На сайте с
26-11-2011

Цитата
Бывает так, что, по своей сути, женщина стервой не является, но в силу каких-то жизненных обстоятельств она просто вынуждена вести себя по-стервозному. Можно сказать, что в таких случаях её стервозность – это её защита от этих самых обстоятельств. А они – обстоятельства, бывают разными.  

Ник, Вы очень мудрый человек! Преклоняюсь
Цитата
а бывают ли стервы в мужском обличии? Ну или те самые *стервятники*  

По словам того же Дениса Бурхаева - нет. Бывают подлецы, подонки, быдло, но не стервятники. Хотя и он может ошибаться

7-03-2013 16:30
На сайте с
2-08-2011

Спасибо, Мириам!!
Хотя, конечно, я себя мудрым не считаю. Скажем так - немного пожил, но из своего жизненного опыта могу делать некоторые выводы ))

Что касается Бурхаева - не читал его, к сожалению. Может быть он и прав, а может быть, как Вы, Мириам, говорите, он и ошибается.

Что я сам думаю по поводу стервозности – мужской и женской... Видимо, всё на самом деле не так просто. Если с женской всё более-менее понятно, то с мужской - всё сложно и неоднозначно.

Поясню. Как мне кажется, всё же есть такие индивиды мужского пола, которых можно выделить в общий класс (если можно так выразиться) *стервятников* - в некий аналог женскому классу *стервы*. Ну а они уже делятся на подвиды: подлецы, подонки, быдло, моральные уроды и тому подобные - все они, по сути, очень близки друг к другу.
А уже среди этих подвидов существует столько градаций, что очень трудно во всём этом разобраться.

То есть, если мы допустим, что среди мужчин есть *стервятники* или *стервецы*, то с этими понятиями всё очень сложно, в отличие от их женского аналога *стерва* - где сразу всем и всё становится понятно (ну или почти понятно).

Но всё это многообразие *мужикоподобных стерв*, а точнее - отношение к ним (именно к этим индивидам класса *стервятников*) со стороны женщин, можно описать одной древней фразой-формулой, до сих пор не потерявшей актуальности: *все мужики козлы*))

Вот как-то так... Надеюсь, что изложил свою мысль не очень сложно для понимания )))

7-03-2013 20:40
На сайте с
19-10-2012

Мне кажется, что самый верный шаг - это найти ИСТИННУЮ СТЕРВУ на сайте и хорошенько ее расспросить о том, какие мужчины ее привлекают и какие окружают )))))
Может конкурс замутить на эту тему?

7-03-2013 21:24
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  формулой, до сих пор не потерявшей актуальности: *все мужики козлы*  

А все бабы- стервы.Вот и все.

7-03-2013 21:25
На сайте с
5-03-2013

С настоящей стервой едва ли кто общаться будет. Все мы стервочки в чём-то,согласна с Геленой.

7-03-2013 22:12
На сайте с
8-03-2013

Не согласен! самому лохом не надо быть тогда любая стерва если с умом двинет мужика вперед и будет с этого не плохой гонорар получать.............ОПЫТ!!!!!!!!!!!!!!!!

8-03-2013 09:58
закрытьВаше сообщение