На сайте с
5-03-2013

Простить или выгнать???

У меня такая ситуация. Мой муж год меня уговаривал родить ему ребенка, когда я забеременела, то узнали что вич положительны... Аборт делать не стала по его просьбе. Родила ему прекрасного мальчишку, нам 3 месяца, но узнаю страшную вещь: мой муж мне изменил, и возможно, а скорее даже всего, не первый и не последний раз... Я его люблю, но терпеть измены не хочу... Что делать?

5-03-2013 09:23
На сайте с
5-03-2013

6-03-2013 05:11
На сайте с
5-03-2013

Я смотрю здесь сайт в основном для приколистов... Спасибо всем тем, кто отнесся к моей теме серьезно! На самом деле, как сказала Герда, я законсервировала эту ситуацию...

6-03-2013 05:52
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Может я хочу услышать как его наказать?)))  

Понять и попроси прощения лучше

6-03-2013 10:34
На сайте с
18-04-2010

Цитата

А кто у кого живёт - Вы у него, или он у Вас?

6-03-2013 10:43
На сайте с
5-03-2013

А с грудным ребенком разве есть разница кто у кого живет? Могу одно сказать, что я в данный момент полностью на его содержании, а живем у меня...

7-03-2013 07:58
На сайте с
5-03-2013

Недавно общалась на одном форуме с психологами, дак вот по статистике, большинство мужиков, как только рождаются дети, почему то бегут налево... У них якобы защитная реакция, на то что дома стало неуютно, что им стали удилять меньше внимания, никакого дома отдыха... И поэтому им хочется освободиться от всего этого и тянет на волю... К той, у которой тихо, спокойно, уютно и дети не орут...Хорошая стратегия... Главное удобная... Но почему же тогда, когда их отпускаешь или даже выгоняешь они рвутся обратно в семью, становятся шелковыми, глазки в пол, люблю, куплю, поехали... Коль назвался груздем, то полезай в кузов... Иди, вон тебе воля твоя вольная!!! Дак нет же, мне никто не нужен, мне только вы нужны... Странные люди - эти мужчины... Не понимают они, что после того, как они делают больно женщине, они уже не получат того отношения, которое было к ним до измены... Что уже ничего хорошего не будет... У меня вот, я пока осталась жить с этим человеком, а на душе теперь боль и пустота... И больше никаких планов на будущее...

7-03-2013 08:56
На сайте с
29-03-2011

Реакция женщины на измену-пострадала,порыдала,поохала,потыкала мужа-простила,живут дальше.Реакция мужчины-помолчал,собрался,ушел.Все предсказуемо

7-03-2013 10:59
На сайте с
27-09-2010

Цитата

А муж ничего не хочет услышать...

7-03-2013 11:12
На сайте с
18-09-2012

Цитата
  У меня вот, я пока осталась жить с этим человеком, а на душе теперь боль и пустота... И больше никаких планов на будущее... 
Смысл сосуществования с этим человеком? Ради детей? А кто подумает о Вас?

7-03-2013 11:20
На сайте с
18-04-2010

Цитата
А с грудным ребенком разве есть разница кто у кого живет? Могу одно сказать, что я в данный момент полностью на его содержании, а живем у меня...   

Тему можно закрывать. Вы всё для себя уже решили.

Цитата
 Недавно общалась на одном форуме с психологами, дак вот по статистике, большинство мужиков, как только рождаются дети, почему то бегут налево... У них якобы защитная реакция, на то что дома стало неуютно, что им стали удилять меньше внимания, никакого дома отдыха... И поэтому им хочется освободиться от всего этого и тянет на волю... К той, у которой тихо, спокойно, уютно и дети не орут...Хорошая стратегия... Главное удобная...  

Это его не оправдывает. Умный человек должен уметь скрывать свои похождения, если уж они так ему необходимы. Своих нужно беречь )

Цитата
Но почему же тогда, когда их отпускаешь или даже выгоняешь они рвутся обратно в семью, становятся шелковыми, глазки в пол, люблю, куплю, поехали... Коль назвался груздем, то полезай в кузов... Иди, вон тебе воля твоя вольная!!! Дак нет же, мне никто не нужен, мне только вы нужны... Странные люди - эти мужчины...   

Значит, он Вас любит, и семья ему дорога.

Цитата
У меня вот, я пока осталась жить с этим человеком, а на душе теперь боль и пустота... И больше никаких планов на будущее...   

Это пройдёт. Не сразу, со временем. Поймите его и простите. Они же - как дети, будьте к нему снисходительны))

7-03-2013 11:23
На сайте с
12-03-2012

Цитата
Что делать?  
можно немного снатворного ему добавлять на ужин-чтоб кроме работы и дома ни о чем и не думал,а то ишь гулять мужик захотел -дома будет спать))

7-03-2013 12:42
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 можно немного снатворного ему добавлять на ужин-чтоб кроме работы и дома ни о чем и не думал,а то ишь гулять мужик захотел-дома будет спать))

А лучше слабительного....если вечером кудато намылился))))) Будет думать как до толчка добежать, а не как под юбку залезть)))) Да и кому такой засеря нужен

7-03-2013 12:57
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Реакция женщины на измену-пострадала,порыдала,поохала,потыкала мужа-простила,живут дальше.Реакция мужчины-помолчал,собрался,ушел 

Золотые слова
А главное справедливо

7-03-2013 13:30
На сайте с
6-08-2012

Совет вам да любовь. Нежней надо быть,нежней! После 8-го расскажи как было и что подарил-ещё покачаем. С добром и дружеским теплом,Я.

7-03-2013 13:57
На сайте с
5-03-2013

Ребята спасибо всем!!! Мне сегодня действительно клаасно!!! Видимо только после похождений мужик понимает, что в действительности стоит для него его семья!!! Подарил мои любимые розы и кольцо с брюликом!!! Я в шоке!!!

8-03-2013 15:23
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Цитата
мои любимые розы и кольцо с брюликом   

Теперь он знает, сколько стоит Ваша душевная боль и пустота.
Извините.

8-03-2013 16:24
На сайте с
29-08-2009

Ну вот видите, Елена, прошло всего 3 дня (и всего 2 страницы на форуме), а у вас снова всё в порядке))) Сразу вспомнил песенку-пародию на скандальчик пикантного характера, связанный с бывшим генпрокурором России Ю. Скуратовым. (Доподлинно, правда, так и не известно до сих пор, был ли в той милой групповушке действительно Скуратов).

9-03-2013 11:25
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Недавно общалась на одном форуме с психологами, дак вот по статистике, большинство мужиков, как только рождаются дети, почему то бегут налево... У них якобы защитная реакция, на то что дома стало неуютно, что им стали удилять меньше внимания, никакого дома отдыха... И поэтому им хочется освободиться от всего этого и тянет на волю... 

Ревнуем вас к маленьким детям. До этого мы были самым любимым человечком, а теперь всё внимание дитёнку. И пошло поехало.
не делай ничего

9-03-2013 12:08
На сайте с
19-10-2012

Я бы не смогла простить неуважительного отношения мужа к себе, если он ПОЗВОЛИЛ мне узнать про измену!

9-03-2013 12:54
закрытьВаше сообщение