Недавно общалась на одном форуме с психологами, дак вот по статистике, большинство мужиков, как только рождаются дети, почему то бегут налево... У них якобы защитная реакция, на то что дома стало неуютно, что им стали удилять меньше внимания, никакого дома отдыха... И поэтому им хочется освободиться от всего этого и тянет на волю... К той, у которой тихо, спокойно, уютно и дети не орут...Хорошая стратегия... Главное удобная... Но почему же тогда, когда их отпускаешь или даже выгоняешь они рвутся обратно в семью, становятся шелковыми, глазки в пол, люблю, куплю, поехали... Коль назвался груздем, то полезай в кузов... Иди, вон тебе воля твоя вольная!!! Дак нет же, мне никто не нужен, мне только вы нужны... Странные люди - эти мужчины... Не понимают они, что после того, как они делают больно женщине, они уже не получат того отношения, которое было к ним до измены... Что уже ничего хорошего не будет... У меня вот, я пока осталась жить с этим человеком, а на душе теперь боль и пустота... И больше никаких планов на будущее...
7-03-2013 08:56
Россия, Красноярск
6-03-2013 05:11