Елена
Новичок
Россия, Красноярск
Простить или выгнать???
У меня такая ситуация. Мой муж год меня уговаривал родить ему ребенка, когда я забеременела, то узнали что вич положительны... Аборт делать не стала по его просьбе. Родила ему прекрасного мальчишку, нам 3 месяца, но узнаю страшную вещь: мой муж мне изменил, и возможно, а скорее даже всего, не первый и не последний раз... Я его люблю, но терпеть измены не хочу... Что делать?
5 мар. 2013 г. в 09:23
Елена
Новичок
Россия, Красноярск

6 мар. 2013 г. в 05:11
Елена
Новичок
Россия, Красноярск
Я смотрю здесь сайт в основном для приколистов... Спасибо всем тем, кто отнесся к моей теме серьезно! На самом деле, как сказала Герда, я законсервировала эту ситуацию...
6 мар. 2013 г. в 05:52
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Понять и попроси прощения лучше
Может я хочу услышать как его наказать?)))
Понять и попроси прощения лучше

6 мар. 2013 г. в 10:34
Gemini
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А кто у кого живёт - Вы у него, или он у Вас?
А кто у кого живёт - Вы у него, или он у Вас?
6 мар. 2013 г. в 10:43
Елена
Новичок
Россия, Красноярск
А с грудным ребенком разве есть разница кто у кого живет? Могу одно сказать, что я в данный момент полностью на его содержании, а живем у меня...
7 мар. 2013 г. в 07:58
Елена
Новичок
Россия, Красноярск
Недавно общалась на одном форуме с психологами, дак вот по статистике, большинство мужиков, как только рождаются дети, почему то бегут налево... У них якобы защитная реакция, на то что дома стало неуютно, что им стали удилять меньше внимания, никакого дома отдыха... И поэтому им хочется освободиться от всего этого и тянет на волю... К той, у которой тихо, спокойно, уютно и дети не орут...Хорошая стратегия... Главное удобная... Но почему же тогда, когда их отпускаешь или даже выгоняешь они рвутся обратно в семью, становятся шелковыми, глазки в пол, люблю, куплю, поехали... Коль назвался груздем, то полезай в кузов... Иди, вон тебе воля твоя вольная!!! Дак нет же, мне никто не нужен, мне только вы нужны... Странные люди - эти мужчины... Не понимают они, что после того, как они делают больно женщине, они уже не получат того отношения, которое было к ним до измены... Что уже ничего хорошего не будет... У меня вот, я пока осталась жить с этим человеком, а на душе теперь боль и пустота... И больше никаких планов на будущее...
7 мар. 2013 г. в 08:56
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Реакция женщины на измену-пострадала,порыдала,поохала,потыкала мужа-простила,живут дальше.Реакция мужчины-помолчал,собрался,ушел.Все предсказуемо

7 мар. 2013 г. в 10:59
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата

А муж ничего не хочет услышать...

А муж ничего не хочет услышать...

7 мар. 2013 г. в 11:12
Александра
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Ради детей? А кто подумает о Вас?
У меня вот, я пока осталась жить с этим человеком, а на душе теперь боль и пустота... И больше никаких планов на будущее...Смысл сосуществования с этим человеком?
Ради детей? А кто подумает о Вас?
7 мар. 2013 г. в 11:20
Gemini
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Тему можно закрывать. Вы всё для себя уже решили.
Цитата
Это его не оправдывает. Умный человек должен уметь скрывать свои похождения, если уж они так ему необходимы. Своих нужно беречь )
Цитата
Значит, он Вас любит, и семья ему дорога.
Цитата
Это пройдёт. Не сразу, со временем. Поймите его и простите. Они же - как дети, будьте к нему снисходительны))
А с грудным ребенком разве есть разница кто у кого живет? Могу одно сказать, что я в данный момент полностью на его содержании, а живем у меня...
Тему можно закрывать. Вы всё для себя уже решили.
Цитата
Недавно общалась на одном форуме с психологами, дак вот по статистике, большинство мужиков, как только рождаются дети, почему то бегут налево... У них якобы защитная реакция, на то что дома стало неуютно, что им стали удилять меньше внимания, никакого дома отдыха... И поэтому им хочется освободиться от всего этого и тянет на волю... К той, у которой тихо, спокойно, уютно и дети не орут...Хорошая стратегия... Главное удобная...
Это его не оправдывает. Умный человек должен уметь скрывать свои похождения, если уж они так ему необходимы. Своих нужно беречь )
Цитата
Но почему же тогда, когда их отпускаешь или даже выгоняешь они рвутся обратно в семью, становятся шелковыми, глазки в пол, люблю, куплю, поехали... Коль назвался груздем, то полезай в кузов... Иди, вон тебе воля твоя вольная!!! Дак нет же, мне никто не нужен, мне только вы нужны... Странные люди - эти мужчины...
Значит, он Вас любит, и семья ему дорога.
Цитата
У меня вот, я пока осталась жить с этим человеком, а на душе теперь боль и пустота... И больше никаких планов на будущее...
Это пройдёт. Не сразу, со временем. Поймите его и простите. Они же - как дети, будьте к нему снисходительны))
7 мар. 2013 г. в 11:23
нюра
Пользователь
Россия, Рязань
Цитата
-дома будет спать))
Что делать?можно немного снатворного ему добавлять на ужин-чтоб кроме работы и дома ни о чем и не думал,а то ишь гулять мужик захотел
-дома будет спать))
7 мар. 2013 г. в 12:42
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

А лучше слабительного....если вечером кудато намылился))))) Будет думать как до толчка добежать, а не как под юбку залезть)))) Да и кому такой засеря нужен

можно немного снатворного ему добавлять на ужин-чтоб кроме работы и дома ни о чем и не думал,а то ишь гулять мужик захотел-дома будет спать))

А лучше слабительного....если вечером кудато намылился))))) Будет думать как до толчка добежать, а не как под юбку залезть)))) Да и кому такой засеря нужен

7 мар. 2013 г. в 12:57
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Золотые слова
А главное справедливо
Реакция женщины на измену-пострадала,порыдала,поохала,потыкала мужа-простила,живут дальше.Реакция мужчины-помолчал,собрался,ушел
Золотые слова
А главное справедливо

7 мар. 2013 г. в 13:30
.
Новичок
Габон
Совет вам да любовь. Нежней надо быть,нежней! После 8-го расскажи как было и что подарил-ещё покачаем. С добром и дружеским теплом,Я.
7 мар. 2013 г. в 13:57
Елена
Новичок
Россия, Красноярск
Ребята спасибо всем!!! Мне сегодня действительно клаасно!!! Видимо только после похождений мужик понимает, что в действительности стоит для него его семья!!! Подарил мои любимые розы и кольцо с брюликом!!! Я в шоке!!!
8 мар. 2013 г. в 15:23
Пользователь
Тонга
Цитата
Теперь он знает, сколько стоит Ваша душевная боль и пустота.
Извините.
У меня вот, я пока осталась жить с этим человеком, а на душе теперь боль и пустота... И больше никаких планов на будущее...Цитата
мои любимые розы и кольцо с брюликом
Теперь он знает, сколько стоит Ваша душевная боль и пустота.
Извините.
8 мар. 2013 г. в 16:24
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Ну вот видите, Елена, прошло всего 3 дня (и всего 2 страницы на форуме), а у вас снова всё в порядке))) Сразу вспомнил песенку-пародию на скандальчик пикантного характера, связанный с бывшим генпрокурором России Ю. Скуратовым. (Доподлинно, правда, так и не известно до сих пор, был ли в той милой групповушке действительно Скуратов).
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
9 мар. 2013 г. в 11:25
___
В бане
Любая страна,
Цитата
Ревнуем вас к маленьким детям. До этого мы были самым любимым человечком, а теперь всё внимание дитёнку. И пошло поехало.
не делай ничего
Недавно общалась на одном форуме с психологами, дак вот по статистике, большинство мужиков, как только рождаются дети, почему то бегут налево... У них якобы защитная реакция, на то что дома стало неуютно, что им стали удилять меньше внимания, никакого дома отдыха... И поэтому им хочется освободиться от всего этого и тянет на волю...
Ревнуем вас к маленьким детям. До этого мы были самым любимым человечком, а теперь всё внимание дитёнку. И пошло поехало.
не делай ничего
9 мар. 2013 г. в 12:08
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Я бы не смогла простить неуважительного отношения мужа к себе, если он ПОЗВОЛИЛ мне узнать про измену!
9 мар. 2013 г. в 12:54