На сайте с
22-07-2012

Кузбасс! предлагаю организовать встречу...

Что? Не зачахли ли вы за зиму... Не схуднули ли ли ,,, может встретимся , пообщаемся.... Это не ЛЖВ. Так частная инициатива... пишите...

4 мар. 2013 г. в 19:06
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 да со временем конечно проблемы будут у многих, НО  

Ой, ну какие такие особые проблемы? Мы же не депутаты заксобраний всех уровней и не директора шахт и заводов, поди без нас производство не встанет и конверторы не заглохнут......)))
С начальством всегда можно договориться-уйти пораньше, взять отгул, выходной и т.д.....
Желание и добрая воля-вот все, что необходимо......и ноу проблем......
насчет гостиниц тоже надо обговорить момент, выяснив, сколько будет приезжих-может кому то захочется снять квартиру по суточно или все приезжие скооперируются и снимут квартиру вместе. не думаю, что иногородних будет много.
Гостиницы надо рассматривать не далеко от вокзалов-на Мичурина есть гостиница, рядом Куйбышевская с весьма приемлемыми ценами. Вроде от 1000 рублей сутки. Надо будет позвонить и узнать.
Цитата
допустим все иногородние живут в разных городах и приедут в кузню в разное время.где всех собирать 

Котенок, не переживай, тетя Настя (т.е. я) -женщина отвественная ,к тому же живу недалеко от вокзала (жд и автовокзала) , поэтому могу на себя взять миссию по встрече и помощи в расселении гостей города.
Думаю, вас, приезжих будет не много. Но на улице не бросим, не переживай.....
Цитата
 как друг друга мы узнаем 

У меня в руках будет журнал Огонек ......

Я надеюсь, что наши мальчики, особенно имеющие автомобили, меня поддержат и помогут в приятной миссии по встрече гостей.....
Цитата
 Таверне вариант действительно не плохой  

Давайте остановимся тогда на Таверне....Кто и что думает по этому поводу? Может есть какие то другие более интересные предложения? Предлагайте!
Но что то я не вижу откликов других участников темы. Что за инертность? Вышли *на связь*, отписались-и спрятались в домик?
Давайте активнее, граждане......

Я все же призываю определиться с датами и местом встречи-иначе тема начинает приобретать оттенок переливания из пустого в порожнее-нужно элементарно запланировать и сделать отметку (кому-в ежедневнике ,кому-на стикере, кому -в голове) о дате проведения сего мероприятия.....

12 мар. 2013 г. в 13:21
На сайте с
22-07-2012

Вообщем так. есть предложение собраться 24 марта в г. прокопьевске в замечательном месте. ресторане гостиницы заря. где вашему вниманию будет предоставлена vip-зона, живая музыка, уютная атмосфера, кухня замечательная( сам пробовал ) автовокзал в двух шагах. цены вас приятно удивят.))))

12 мар. 2013 г. в 23:05
На сайте с
4-11-2012

Решено значит едем в Прокопьевск,по мне хоть на луну я в отпуске.Единственное что меня смущает это форма одежды.Привык в спортивном одеватся,а пинжак и брюки не по мне Как быть то У нас в некоторые заведения не зайдешь без формы одежды соответствуещей

13 мар. 2013 г. в 10:27
На сайте с
5-12-2012

У меня предложение на более конкретную дату 23 или 24 марта причем Нептун неплохая идея как вы на это смотрите

13 мар. 2013 г. в 18:16
На сайте с
10-05-2012

прикольная затея.минусом в прямом смысле считаю время,в марте довольно холодно бывает))) интересно что получится,как тренировочный вариант допустим... Майские праздники - по мне лучше вариант!

13 мар. 2013 г. в 23:56
На сайте с
22-07-2012

Место и время встречи определено большинством. Она состоится 24 марта в 13:00 в г. Прокопьевске в ресторане гостиницы „Заря”. Ждемс.

15 мар. 2013 г. в 19:01
На сайте с
22-07-2012

те кто поедет из Новокузнецка жду 24 марта в 11:00 у центрального входа автовокзала.

17 мар. 2013 г. в 21:11
На сайте с
27-10-2012

привет всем!!и с масленицей вас уже прошедшей)))что-то как то тихо у нас тут...людииии ауууу!!!!приезжайте,побалдеем,развеемся,отвлечёмся малость....

17 мар. 2013 г. в 22:12
На сайте с
5-12-2012

слава привет я смотрю активистов мало но я знаю будет прикольно я на вокзал к 11 подъеду это точто а где все остальные так и хотят зябнуть в своих конурах вы плюсики давайте активнее

19 мар. 2013 г. в 20:08
На сайте с
27-09-2011

Всем привет,правда очень хочется приехать,да и живу я не далеко от прокопьевска.но увы финансы поют романсы.зарплаты ещё не было :(чтоб хорошо погуляли и за меня тоже.удачи вам

20 мар. 2013 г. в 04:11
На сайте с
22-07-2012

Всем привет! сегодня уточнил в ресторане место свободно!!!! Так что 24 марта в 13:00 ресторан Заря г. Прокопьевск... нас ждут!!!! так что повторюсь... все желающие поехать из Новокузнецка на встречу жду в 11:00 у главного входа в автовокзал. пароль : Прокопьевск. отзыв Заря.)))

21 мар. 2013 г. в 11:03
На сайте с
17-11-2007

Насчет поеду-не поеду, еще не решила.
Но раз с бронированием не надо заморачиваться, значит ,если будет настроение и не будет каких то важных дел, можно будет и собраться спонтанно.....
Слава ,а зачем встречаться у автовокзала к 11-00, а в ресторацию к 13-00?
До Прокопьевска даже на дребезжащем автобусе максимум час ехать.....
Кстати, на этой неделе была в Прокопе по делам-там грязюка по колено-не забываем сменку.....

21 мар. 2013 г. в 13:40
На сайте с
22-07-2012

. пароль : Прокопьевск. отзыв Заря.))) это конечно шутка. но для особо стеснительных поясняю... меня будет легко заметить по буденовке, красному флагу и моему белому коню, на котором я прибуду на привокзальную площадь. а если серьезно смотрите фото в анкете и телефон.

21 мар. 2013 г. в 20:23
На сайте с
21-10-2009

Привет земляки. Идея классная.Помнится 2 года назад у нас была такая встреча в Кузне в Нептуне. Классно посидели. Жаль мы с женой работаем в этот день а то бы приехали. Тем более мой родной город.

22 мар. 2013 г. в 07:17
На сайте с
27-10-2012

ПРИВЕТ))))Всем тем кто приехал на встречу огромное спасибо)))))вы суперрр ребятки!!!!!было весело))))))

25 мар. 2013 г. в 09:32
На сайте с
22-07-2012

добрый день всем!))))) отдельное спасибо всем тем кто оторвал себя от привычных дел и нашел время приехать))))))))))) молодцы))))))))))))) повеселились от души)))))))))))

25 мар. 2013 г. в 10:53
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  ПРИВЕТ))))

Привет привет, Танюшка......)
Да, посидели хорошо, все было отлично- и обстановка, и еда, и возможность для желающих поплясать, ну и самое главное - люди.......
Всем спасибо......
Как потеплеет , в мае-выбираемся на природу-шашлык-машлык и т.д.....

25 мар. 2013 г. в 10:55
На сайте с
5-12-2012

привет всем да пообщались от души хочу сказать большое спасибо Славе,Танюше, Настюше,Надюше,Ирине вы супер но особенно я выделю Алексея а вообще хочется чтоб все были поактивнее

26 мар. 2013 г. в 19:34
На сайте с
5-05-2010

хорошая идея про май. Можно будет встреться.

1 апр. 2013 г. в 15:00
Ваше сообщение