На сайте с
22-07-2012

Кузбасс! предлагаю организовать встречу...

Что? Не зачахли ли вы за зиму... Не схуднули ли ли ,,, может встретимся , пообщаемся.... Это не ЛЖВ. Так частная инициатива... пишите...

4 мар. 2013 г. в 19:06
На сайте с
27-10-2012

Отличная идея!!!!!

4 мар. 2013 г. в 20:48
На сайте с
17-11-2007

Я не против, но Кузбасс большой, на север региона во всякие Яшкино и Тисули не поеду.
А вот Кузня и южнее-я за............

5 мар. 2013 г. в 08:20
На сайте с
4-11-2012

Слава я за Хоть Кузня,хоть южнее,хоть севернее,расстояние не проблема.Пора и в реал выходить,а то как партизан стал уже

6 мар. 2013 г. в 05:03
На сайте с
22-07-2012

расстояние не проблема.Пора и в реал выходить,а то как партизан стал уже
Точно как партизаны у меня уже борода выросла

6 мар. 2013 г. в 16:12
На сайте с
22-07-2012

расстояние не проблема.Пора и в реал выходить,а то как партизан стал уже и не говори Роман.... уже борода выросла

6 мар. 2013 г. в 18:57
На сайте с
5-12-2012

Начало уже есть кто то уже отозвался я думаю стоит поконкретнее определиться с датой и многие более активнее будут

6 мар. 2013 г. в 19:29
На сайте с
27-10-2012

Привет люди дорогие)))) мальчики отозвались многие ,только пишут больше в личку чем на форум,стесняются наверное))))ну ничего, мы этих партизанов из засады выманим))))что касаемо даты надо подумать...

7 мар. 2013 г. в 06:48
На сайте с
26-07-2011

Цитата
Начало уже есть кто то уже отозвался я думаю стоит поконкретнее определиться с датой и многие более активнее будут

согласна с Анастасией))
а какие есть конкретные предложения? Слав, вопрос к тебе - как к организатору

7 мар. 2013 г. в 18:41
На сайте с
19-11-2010

А что тут думать? Впереди майские праздники - можно совместить ;) Я так понимаю для людей не из Кузни нужен ночлег, как вариант база отдыха.Пример - В Славино, Чистая Грива, есть отдельные коттеджи (раньше были, не думаю что их уже снесли:))) ).

7 мар. 2013 г. в 18:47
На сайте с
27-10-2012

Привет...привет))))паша,поехать на базу отличная идея,просто замечательная!!!!!но...у меня такое предложение...может для начала встретимся где-нибудь в кафе например,пообщаемся,познакомимся а там видно будет может на базу рванём..как вам такой вариант???))))

8 мар. 2013 г. в 06:34
На сайте с
27-10-2012

к тому же до майских праздников ждать и ждать...боюсь энтузиазма у вас поубавится((( ...пацанов вот на форум вытащить не могу...девочки!!!может посодействуете)))))

8 мар. 2013 г. в 06:38
На сайте с
22-07-2012

Цитата
...пацанов вот на форум вытащить не могу...девочки!!!может посодействуете)))))
да уж девушки..... помогите в этом не легком деле самое трудное как всегда вам дорогие с праздничком весны всех!!!!!!!!!

8 мар. 2013 г. в 07:31
На сайте с
27-10-2012

Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляем, сердечно желаем
Радости, счастья, здоровья, любви!
С праздником вас девоньки!!!!!

8 мар. 2013 г. в 08:41
На сайте с
19-11-2010

Можно конечно встретиться и в кафе-мороженном и в кафе-шашлычек, но на базу отдыха так просто вдруг сразу не приедешь. (нужно заказывать).

8 мар. 2013 г. в 18:04
На сайте с
19-11-2010

Можно конечно встретиться и в кафе-мороженном и в кафе-шашлычек, но на базу отдыха так просто вдруг сразу не приедешь. (нужно заказывать).

8 мар. 2013 г. в 18:04
На сайте с
19-11-2010

Блин, забыл.... с 8 марта мадамы!!!

8 мар. 2013 г. в 18:09
На сайте с
19-11-2010

ну может с базой отдыха я и перегнул, для начала (хотя, питание в номера, бильярд, сауна, дискотека в клубе, живописная природа, возможность испробовать себя в шкуре моржа :))))) Я не против и просто пожувать мороженного с шаурмой в кафе, посмотреть друг на друга, познакомиться!

8 мар. 2013 г. в 18:24
На сайте с
22-07-2012

Цитата
пожувать мороженного с шаурмой в кафе, посмотреть друг на друга, познакомиться!
замечательное предложение в хорошей компании можно и печеную картошку употребить вот только одно мучит ..сильно.... что же те 210 просмотров... пардон .... партизан где? что?кто? я понял им все равно.... да в принципе по барабану.... вот по теплее станет и вперед.... а кто не с нами тот против нас

9 мар. 2013 г. в 06:42
На сайте с
17-01-2012

Хорошая идея!
Почему бы и не развеяться!?

9 мар. 2013 г. в 06:59
На сайте с
26-07-2011

Я вот планирую 13 или14 марта( ещё не определилась) в Листвягах, в ск Таёжный днём на лыжах покататься . Если у кого есть желающие и возможнось составить компанию - пишите. Поеду туда на автобусе.

9 мар. 2013 г. в 17:53
На сайте с
17-11-2007

Привет Дважды Орденоносному Новокузнецку и дружественным.окресностям
Цитата
пожувать мороженного с шаурмой в кафе, посмотреть друг на друга, познакомиться!

Сборы в чебуречках? Оррригинально, но не для всех......Я как то смутно представляю , себя , например ,за клеенчатым столом , жуюшую шаурму...)))))
База отдыха- в теории - отличная идея. Но такой отдых приемлем *для своих*, т.е. для людей, знающих друг друга и видевшихся хотя бы раз в жизни......

Насчет приглашения иногородних. Гостеприимство -это круто. Но прежде чем приглашать людей из других городов, нужно продумывать их ночлег и размещение.
Два года назад мы проводили небольшую встречу , были двое иногородних-девочка из Кемерово и парень из Прокопьевска. Так как я их знала, то с ночевкой вопросов не было-они ночевали у меня дома. Кто же в этот раз захочет приехать-сорри, если людей не знаю, домой не приглашу к себе, но и на улице оставлять иногородних тоже считаю недопустимо. А то получается-встретились, посидели, порезвились, потом горожане-по домам, а гости-гуляйте где хотите. Так не годится....Поэтому если будут приезжие, то нужно будет заранее подыскать варианты с размещениеи и ночевкой-либо приглашать к себе, либо искать съемные квартиры и гостиницы не высокой ценовой категории....
Причем поиски должны осуществить радушные хозяева, но уж никак не гости города. Законы гостеприимства так сказать,...)))

У меня вопрос к автору.
Вячеслав, как организатор, объяви жаждущим город встречи, место и время проведения. Или вопрос еще открыт?
Я считаю, что как только будут четко оглашенны время и место проведения тусы, то народ уже будет активнее подтягиваться и более конкретно строить планы....

Со своей стороны предлагаю.
Раз уж большинство в теме новокузнечан-встретиться в Кузне.
Место (как вариант) -кафешка Нептун (на Запсибовских карьерах) .
Во первых, там есть отдельный зал на втором этаже, во вторых-ценовая категория данного заведения расчитана на средний класс, т.е. цены там достаточно демократичные и доступны для нас, простых смертных.
Мы там проводили встречу два года назад-вроде как все остались довольны. Я лично, когда ездила туда бронировать зал и вносить предоплату, удивилась-достаточно все чисто, аккуратно, обслуживание, сервировочка и набор блюд и напитков и их качество приятно удивили.
Так же для желающих *продолжение банкета* , там есть дискотека, поэтому граждане, желающие подвигать попами, смогут осуществить свое желание.

Так же мне , например, нравится (как вариант опять же) Таверна (недалеко от Сосновки) . Но немного далековато и не удобно для тех, кто не на колесах.....

Городские заведения не предлагаю. Там все же не поговорить, не пообщаться-то слишком шумно (Пиплс) ,то слишком *тихо* (Фрайдей, Иль патио, Фламинго) , то пафосно (Да Винчи, Мез Ами, Тандыр), то *тесно* (Печки-лавочки) .....
Хотя, есть Шинок на шуторе-оч. милое местечко, достаточно тихое и народу там всегда мало, в самом центре , недалеко от Континента. Но там дороговато может показаться для некоторых, поэтому его не предлагаю тоже....Хотя там прекрасная украинская кухня....

10 мар. 2013 г. в 09:39
На сайте с
22-07-2012

Анастасия БЛГД за столь пространное сообщение с глубоким знанием темы. вопрос о времени и месте еще открыт. к тому же что то погодка подводит. насчет кафешки интересное предложение.

10 мар. 2013 г. в 18:43
На сайте с
27-09-2011

Всем привет,почитала все предложения-хорошая идея встретится.допустим все иногородние живут в разных городах и приедут в кузню в разное время.где всех собирать и как друг друга мы узнаем.я вот допустим новокузнецк вообще не знаю.:-(а вообще охота встретится.

11 мар. 2013 г. в 19:00
На сайте с
21-11-2011

Всем привет !! идея клевая , ну только когда надо же все подгодать с работой например так что ближе к делу , к маю я хотел сказать можно организовать _- в Таверне вариант действительно не плохой . нептун место мало ,в Таверне по свободней ,ну а гостей города конечно можно приютить а лучше гостинницу завербовать цены умеренные

11 мар. 2013 г. в 20:02
На сайте с
22-07-2012

Цитата
ближе к делу , к маю я хотел сказать можно организовать _

да со временем конечно проблемы будут у многих, НО .. все зависит от желания... боюсь что через месяц пыл многих поугаснет. или темка забудется.
Цитата
ну а гостей города конечно можно приютить а лучше гостинницу завербовать цены умеренные

гостей города можно разместить по гостиницам... что что а этого добра много))) и цены вполне.......

12 мар. 2013 г. в 10:32
Ваше сообщение