Привет Дважды Орденоносному Новокузнецку и дружественным.окресностям
Цитата пожувать мороженного с шаурмой в кафе, посмотреть друг на друга, познакомиться!
Сборы в чебуречках? Оррригинально, но не для всех......Я как то смутно представляю , себя , например ,за клеенчатым столом , жуюшую шаурму...)))))
База отдыха- в теории - отличная идея. Но такой отдых приемлем *для своих*, т.е. для людей, знающих друг друга и видевшихся хотя бы раз в жизни......
Насчет приглашения иногородних. Гостеприимство -это круто. Но прежде чем приглашать людей из других городов, нужно продумывать их ночлег и размещение.
Два года назад мы проводили небольшую встречу , были двое иногородних-девочка из Кемерово и парень из Прокопьевска. Так как я их знала, то с ночевкой вопросов не было-они ночевали у меня дома. Кто же в этот раз захочет приехать-сорри, если людей не знаю, домой не приглашу к себе, но и на улице оставлять иногородних тоже считаю недопустимо. А то получается-встретились, посидели, порезвились, потом горожане-по домам, а гости-гуляйте где хотите. Так не годится....Поэтому если будут приезжие, то нужно будет заранее подыскать варианты с размещениеи и ночевкой-либо приглашать к себе, либо искать съемные квартиры и гостиницы не высокой ценовой категории....
Причем поиски должны осуществить радушные хозяева, но уж никак не гости города. Законы гостеприимства так сказать,...)))
У меня вопрос к автору.
Вячеслав, как организатор, объяви жаждущим город встречи, место и время проведения. Или вопрос еще открыт?
Я считаю, что как только будут четко оглашенны время и место проведения тусы, то народ уже будет активнее подтягиваться и более конкретно строить планы....
Со своей стороны предлагаю.
Раз уж большинство в теме новокузнечан-встретиться в Кузне.
Место (как вариант) -кафешка Нептун (на Запсибовских карьерах) .
Во первых, там есть отдельный зал на втором этаже, во вторых-ценовая категория данного заведения расчитана на средний класс, т.е. цены там достаточно демократичные и доступны для нас, простых смертных.
Мы там проводили встречу два года назад-вроде как все остались довольны. Я лично, когда ездила туда бронировать зал и вносить предоплату, удивилась-достаточно все чисто, аккуратно, обслуживание, сервировочка и набор блюд и напитков и их качество приятно удивили.
Так же для желающих *продолжение банкета* , там есть дискотека, поэтому граждане, желающие подвигать попами, смогут осуществить свое желание.
Так же мне , например, нравится (как вариант опять же) Таверна (недалеко от Сосновки) . Но немного далековато и не удобно для тех, кто не на колесах.....
Городские заведения не предлагаю. Там все же не поговорить, не пообщаться-то слишком шумно (Пиплс) ,то слишком *тихо* (Фрайдей, Иль патио, Фламинго) , то пафосно (Да Винчи, Мез Ами, Тандыр), то *тесно* (Печки-лавочки) .....
Хотя, есть Шинок на шуторе-оч. милое местечко, достаточно тихое и народу там всегда мало, в самом центре , недалеко от Континента. Но там дороговато может показаться для некоторых, поэтому его не предлагаю тоже....Хотя там прекрасная украинская кухня....
Россия, Кемеровская обл.
4 мар. 2013 г. в 20:48