На сайте с
17-04-2011

вот интересно

уважаемые пользователи данного ресурса хотелось бы знать ваше мнение:каков испытательный срок предсвадебной семейной жизни,а то некоторым барышням уж за муж не в терпёж

2 мар. 2013 г. в 00:14
На сайте с
29-10-2012

Цитата
 Чтоб узнать человека недостаточно съесть с ним пуд соли, а нужно сделать с ним ремонт:)))  

Как оказывается все просто....))) И с кем бы ремонт замутить... А главное..Где...?

4 мар. 2013 г. в 04:15
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 А главное..Где...? 

Начинать нужно с шалаша, а потом уже и переходить к домику у моря
Цитата
 Как оказывается все просто 

Всё гениальное - просто, это истина не требующая доказательств и не нужно изобретать велосипед

6 мар. 2013 г. в 10:28
На сайте с
6-10-2011

После секса.

Она: Ты меня любиш?

Он: Ну не знаю… я бы наши отношения любовью не назвал.

Она: А как?

Он: Ну… лёгкий флирт.

Она: 2-а месяца в жопу -лёгкий флирт?!

6 мар. 2013 г. в 11:35
На сайте с
11-01-2011

С бывшим мужем встречались 7 лет, а через год после свадьбы разошлись. Вот так.
С нынешним тоже уже 6 лет живем, жениться не собираемся (мне это не надо, если честно). Фамилию менять, паспорт, на работе все доки, неохота. Да и фамилия мне моя нравится.
Понять твой это человек или нет, ты никогда не сможешь, потому что, людям свойственно меняться в зависимости от изменяющихся условий жизни. Я так считаю.

6 мар. 2013 г. в 11:55
На сайте с
4-11-2012

*Понять твой это человек или нет, ты никогда не сможешь, потому что людям свойственно меняться в зависимости от изменяющихся условий жизни. Я так считаю* Максим. Согласна с Максим на все 100%. Мой случай. 7 лет жили в гражданском браке, родили дочь, 7 лет еще прожили в официальном. Изменились жизненные обстоятельства, тогда поняла, что человек все -таки не мой, увы!

6 мар. 2013 г. в 14:05
На сайте с
18-09-2012

Цитата
 Чтобы узнать человека хорошо 
Для этого достаточно мужчину-напоить, а женщину-разозлить

6 мар. 2013 г. в 14:17
На сайте с
18-09-2012

Я была один раз замужем, и наш предсвадебный срок составлял максимум месяц, из-которых мы виделись 7-8 раз...Итог-брак распался через три месяца...С тех пор одно сплошное-гражданство...

6 мар. 2013 г. в 14:29
На сайте с
14-05-2007

я вышла замуж быстро,так же быстро и разводимся.
ненавижу теперь брак,от всей души ненавижу!и тут миллион восклицательных знаков.
никогда больше замуж не пойду,слава богам осталась со своей фамилией

6 мар. 2013 г. в 14:57
На сайте с
19-12-2011

Ничего себе.. Герда, как так???

6 мар. 2013 г. в 16:09
На сайте с
19-12-2011

По теме: замуж не собираюсь. брак системы *гостевой* - для меня идеальный вариант. Долго жить ни с одним мужчиной под одной крышей не осилю:-)

6 мар. 2013 г. в 16:11
На сайте с
1-04-2010

Бу поддерживаю мысли про гостевой брак,все чаще думаю про это.

6 мар. 2013 г. в 16:31
На сайте с
14-05-2007

Цитата

Ничего себе.. Герда, как так??? 

девочки,я,конечно,понимаю,что проще все спихнуть на мои семь пятниц на неделе,но не настолько же

6 мар. 2013 г. в 16:57
На сайте с
15-06-2009

Цитата
 ...нужно сделать с ним ремонт:))) Пережили вместе - вы подходите друг другу 
Не в бровь, а в глаз!

6 мар. 2013 г. в 17:17
На сайте с
15-06-2009

Герда, уже в который раз поддерживаю тебя в неординарных решениях))))

6 мар. 2013 г. в 17:21
На сайте с
6-11-2009

Цитата
Чтоб узнать человека недостаточно съесть с ним пуд соли, а нужно сделать с ним ремонт:))) Пережили вместе - вы подходите друг другу, а нет то и психологи с сексологами не помогут

Ох,в точку попал
ремонт-замечательный тест на взаимопонимание,стрессоустойчивость и еще много-много чего..

6 мар. 2013 г. в 22:49
На сайте с
17-04-2011

Когда то давно создал тему, на самом деле так и непонятно, сколько же нужно повстречаться, чтоб понять, что отношения на долгую счастливую жизнь, комментарии 13летней давности перечитал, про ремонт понравилось, но как показала практика - вот не факт. 

07 дек. 2025 г. в 14:34
На сайте с
17-04-2011

Что было актуально 12 лет назад, по прошествии времени актуально и на данный момент.
Интерсуют коменты женской половины сайта, ибо к 47 годам так и не постиг, что же и кто же живёт в очаровательной женской голове

7 дек. 2025 г. в 14:44
Удалено пользователем

7 дек. 2025 г. в 14:50
На сайте с
9-06-2009

Видимо не судьба понять, если дожив до стольки лет, так и не постиг, его не существует, я про испытательный срок. Если по существу, то смотря какие ты цели преследуешь от замужества, женитьбы и чем ты готов пожертвовать ради счастья семейной жизни, а человек может показать себя во всей красе и после брака, что чаще всего и происходит

7 дек. 2025 г. в 15:19
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Что было актуально 12 лет назад, по прошествии времени актуально и на данный момент. Интерсуют коменты женской половины сайта, ибо к 47 годам так и не постиг, что же и кто же живёт в очаровательной женской голове

Мой опыт показал, что испытательный срок должен быть достаточным, чтобы увидеть человека в быту, в стрессе и в радости, и отбросить розовые очки. Иногда на это нужны годы, иногда хватает недели, чтобы понять — это твоё. Мне потребовалось два урока, чтобы это осознать. У каждого свой путь к пониманию.

7 дек. 2025 г. в 15:23
На сайте с
15-06-2019

Цитата
уважаемые пользователи данного ресурса хотелось бы знать ваше мнение:каков испытательный срок предсвадебной семейной жизни

Чем дольше - тем лучше, и только по большой любви)
Иначе, как по мне, смысла нет.

7 дек. 2025 г. в 17:48
На сайте с
9-02-2023

Цитата
испытательный срок предсвадебной семейной жизни,  

Дело конечно каждого и своего выбора, только как по мне в загсе делать мне нечего, поэтому испытательный срок пролонгирован пока корабль любви будет странствовать и бороздить просторы большой и чистой идилии семейных отношений, но дверь всегда остается открытой если что то не нравится

7 дек. 2025 г. в 18:50
На сайте с
19-06-2017

Ух ты ж какой).
Как будто за этим кораблем сто ледоколов встало, тоже мне плот любви

7 дек. 2025 г. в 19:07
На сайте с
19-06-2017

Те сказала Натаха видеозвонок, значит видеозвонок

7 дек. 2025 г. в 19:08
На сайте с
9-02-2023

Цитата
Интерсуют коменты женской половины сайта, ибо к 47 годам так и не постиг, что же и кто же живёт в очаровательной женской голове  

Однажы при общении в телеге с одной женщиной занимающейся психологий у нас зашел разговор на подобную тему, только были оговорены условия для ответа на такого рода вопрос что он многогранный, избегающий стереотипы и как бы нейтральный, и надо понимать, что многое зависит от самой женщины и ее субьективной реальности. И вот что она сказала.
Если говорить метафорически и образно, то в женской голове часто живёт:
1. Многоголосица мыслей и диалогов.
Хор мнений: Внутренний комитет из разных «я»: критикующее, поддерживающее, осторожное, мечтательное, уставшее, восторженное. Они ведут непрерывный диалог.
Паутина связей: Мысли редко линейны. Это чаще причудливая сеть: воспоминание эмоция, план на завтра ассоциация с книгой, вопрос о чувствах близкого человека.
Неусыпный «менеджер проектов»: Список дел, забот о других, отслеживание деталей («хватит ли молока», «как настроение у мамы», «надо не забыть про отчет»).
2. Глубокий эмоциональный океан.
Эмпатия-локатор: Часто развита способность улавливать малейшие оттенки настроения окружающих, чувствовать невысказанное.
Богатая палитра чувств: Эмоции не просто «плюс» или «минус». Это сложные композиции из нежности, тревоги, гордости, уязвимости, силы, умиления, решимости — и всё одновременно.
Интуитивная карта: То самое «шестое чувство», которое часто является результатом подсознательной обработки тысячи мельчайших деталей, мимики, интонаций.
3. Мир творчества и смыслов.
Внутренняя муза: Источник вдохновения — будь то для приготовления ужина, выбора наряда, написания кода, рисования или решения рабочей задачи.
Поиск красоты и гармонии:Стремление создавать и видеть прекрасное в деталях: в интерьере, в словах, в жестах, в закате.
Незатихающий «почему»:Вопросы о смыслах, целях, о своём месте в мире, о развитии, о том, «куда я иду».
4. Память, сотканная из ощущений.
Хранилище не только фактов, но и запахов, звуков, прикосновений, атмосферы моментов. Песня, которая играла в важный день. Текстура ткани от платья. Запах дождя, связанный с конкретным разговором.
5. Сила и уязвимость в одном флаконе.
Здесь соседствуют непоколебимая стойкость (способность преодолевать боль и трудности) и трепетная нежность.
Воля, закалённая в сложных ситуациях, и мечты, хрупкие как лепестки.

А кто там живёт? Целый набор (архетипов):
Девочка с её восторгом и любопытством.
Мудрая женщина с её знанием и спокойствием.
Воинственница, защищающая свои границы и близких.
Творительница, создающая что-то новое.
Любопытная исследовательница, жаждущая новых знаний.
Хранительница очага (в широком смысле — того, что ценно).
Важное напоследок: Всё это — не эксклюзивно «женское». Это человеческое. Просто в силу культуры, биологии и социального опыта эти процессы у многих женщин часто имеют особую, многослойную и эмоционально насыщенную форму.
И главный её житель — это уникальное «Я» хозяйки этой головы, которое каждый день собирает паззл из всех этих голосов, чувств и мыслей в единую, неповторимую личность.

Надеюсь подобная информация хоть как то помощет восполнить пробелы в данном вопросе.

7 дек. 2025 г. в 19:12
Ваше сообщение