ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
вот интересно
уважаемые пользователи данного ресурса хотелось бы знать ваше мнение:каков испытательный срок предсвадебной семейной жизни,а то некоторым барышням уж за муж не в терпёж
2 мар. 2013 г. в 00:14
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Начинать нужно с шалаша, а потом уже и переходить к домику у моря
Цитата
Всё гениальное - просто, это истина не требующая доказательств и не нужно изобретать велосипед
А главное..Где...?
Начинать нужно с шалаша, а потом уже и переходить к домику у моря
Цитата
Как оказывается все просто
Всё гениальное - просто, это истина не требующая доказательств и не нужно изобретать велосипед

6 мар. 2013 г. в 10:28
лесник
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
После секса.
Она: Ты меня любиш?
Он: Ну не знаю… я бы наши отношения любовью не назвал.
Она: А как?
Он: Ну… лёгкий флирт.
Она: 2-а месяца в жопу -лёгкий флирт?!
Она: Ты меня любиш?
Он: Ну не знаю… я бы наши отношения любовью не назвал.
Она: А как?
Он: Ну… лёгкий флирт.
Она: 2-а месяца в жопу -лёгкий флирт?!
6 мар. 2013 г. в 11:35
Максим
Пользователь
Джибути
С бывшим мужем встречались 7 лет, а через год после свадьбы разошлись. Вот так.
С нынешним тоже уже 6 лет живем, жениться не собираемся (мне это не надо, если честно). Фамилию менять, паспорт, на работе все доки, неохота. Да и фамилия мне моя нравится.
Понять твой это человек или нет, ты никогда не сможешь, потому что, людям свойственно меняться в зависимости от изменяющихся условий жизни. Я так считаю.
С нынешним тоже уже 6 лет живем, жениться не собираемся (мне это не надо, если честно). Фамилию менять, паспорт, на работе все доки, неохота. Да и фамилия мне моя нравится.
Понять твой это человек или нет, ты никогда не сможешь, потому что, людям свойственно меняться в зависимости от изменяющихся условий жизни. Я так считаю.
6 мар. 2013 г. в 11:55
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
*Понять твой это человек или нет, ты никогда не сможешь, потому что людям свойственно меняться в зависимости от изменяющихся условий жизни. Я так считаю* Максим. Согласна с Максим на все 100%. Мой случай. 7 лет жили в гражданском браке, родили дочь, 7 лет еще прожили в официальном. Изменились жизненные обстоятельства, тогда поняла, что человек все -таки не мой, увы!

6 мар. 2013 г. в 14:05
Александра
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Чтобы узнать человека хорошоДля этого достаточно мужчину-напоить, а женщину-разозлить

6 мар. 2013 г. в 14:17
Александра
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Я была один раз замужем, и наш предсвадебный срок составлял максимум месяц, из-которых мы виделись 7-8 раз...Итог-брак распался через три месяца...С тех пор одно сплошное-гражданство...
6 мар. 2013 г. в 14:29
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
я вышла замуж быстро,так же быстро и разводимся.
ненавижу теперь брак,от всей души ненавижу!и тут миллион восклицательных знаков.
никогда больше замуж не пойду,слава богам осталась со своей фамилией
ненавижу теперь брак,от всей души ненавижу!и тут миллион восклицательных знаков.
никогда больше замуж не пойду,слава богам осталась со своей фамилией
6 мар. 2013 г. в 14:57
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Ничего себе.. Герда, как так???
6 мар. 2013 г. в 16:09
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
По теме: замуж не собираюсь. брак системы *гостевой* - для меня идеальный вариант. Долго жить ни с одним мужчиной под одной крышей не осилю:-)
6 мар. 2013 г. в 16:11
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Бу
поддерживаю мысли про гостевой брак,все чаще думаю про это.
поддерживаю мысли про гостевой брак,все чаще думаю про это.
6 мар. 2013 г. в 16:31
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
девочки,я,конечно,понимаю,что проще все спихнуть на мои семь пятниц на неделе,но не настолько же
Ничего себе.. Герда, как так???
девочки,я,конечно,понимаю,что проще все спихнуть на мои семь пятниц на неделе,но не настолько же

6 мар. 2013 г. в 16:57
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не в бровь, а в глаз!
...нужно сделать с ним ремонт:))) Пережили вместе - вы подходите друг другу
Не в бровь, а в глаз!
6 мар. 2013 г. в 17:17
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Герда, уже в который раз поддерживаю тебя в неординарных решениях))))

6 мар. 2013 г. в 17:21
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
Ох,в точку попал
ремонт-замечательный тест на взаимопонимание,стрессоустойчивость и еще много-много чего..
Чтоб узнать человека недостаточно съесть с ним пуд соли, а нужно сделать с ним ремонт:))) Пережили вместе - вы подходите друг другу, а нет то и психологи с сексологами не помогут
Ох,в точку попал

ремонт-замечательный тест на взаимопонимание,стрессоустойчивость и еще много-много чего..

6 мар. 2013 г. в 22:49
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Когда то давно создал тему, на самом деле так и непонятно, сколько же нужно повстречаться, чтоб понять, что отношения на долгую счастливую жизнь, комментарии 13летней давности перечитал, про ремонт понравилось, но как показала практика - вот не факт.
07 дек. 2025 г. в 14:34
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Что было актуально 12 лет назад, по прошествии времени актуально и на данный момент.
Интерсуют коменты женской половины сайта, ибо к 47 годам так и не постиг, что же и кто же живёт в очаровательной женской голове
Интерсуют коменты женской половины сайта, ибо к 47 годам так и не постиг, что же и кто же живёт в очаровательной женской голове

7 дек. 2025 г. в 14:44
ТуРисТпожизни
Пользователь
Удалено пользователем
7 дек. 2025 г. в 14:50
Владлена
Пользователь
Россия, Тольятти
Видимо не судьба понять, если дожив до стольки лет, так и не постиг, его не существует, я про испытательный срок. Если по существу, то смотря какие ты цели преследуешь от замужества, женитьбы и чем ты готов пожертвовать ради счастья семейной жизни, а человек может показать себя во всей красе и после брака, что чаще всего и происходит

7 дек. 2025 г. в 15:19
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мой опыт показал, что испытательный срок должен быть достаточным, чтобы увидеть человека в быту, в стрессе и в радости, и отбросить розовые очки. Иногда на это нужны годы, иногда хватает недели, чтобы понять — это твоё. Мне потребовалось два урока, чтобы это осознать. У каждого свой путь к пониманию.
Что было актуально 12 лет назад, по прошествии времени актуально и на данный момент. Интерсуют коменты женской половины сайта, ибо к 47 годам так и не постиг, что же и кто же живёт в очаровательной женской голове
Мой опыт показал, что испытательный срок должен быть достаточным, чтобы увидеть человека в быту, в стрессе и в радости, и отбросить розовые очки. Иногда на это нужны годы, иногда хватает недели, чтобы понять — это твоё. Мне потребовалось два урока, чтобы это осознать. У каждого свой путь к пониманию.
7 дек. 2025 г. в 15:23
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Чем дольше - тем лучше, и только по большой любви)
Иначе, как по мне, смысла нет.
уважаемые пользователи данного ресурса хотелось бы знать ваше мнение:каков испытательный срок предсвадебной семейной жизни
Чем дольше - тем лучше, и только по большой любви)
Иначе, как по мне, смысла нет.
7 дек. 2025 г. в 17:48
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Дело конечно каждого и своего выбора, только как по мне в загсе делать мне нечего, поэтому испытательный срок пролонгирован пока корабль любви будет странствовать и бороздить просторы большой и чистой идилии семейных отношений, но дверь всегда остается открытой если что то не нравится
испытательный срок предсвадебной семейной жизни,
Дело конечно каждого и своего выбора, только как по мне в загсе делать мне нечего, поэтому испытательный срок пролонгирован пока корабль любви будет странствовать и бороздить просторы большой и чистой идилии семейных отношений, но дверь всегда остается открытой если что то не нравится

7 дек. 2025 г. в 18:50
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Ух ты ж какой).
Как будто за этим кораблем сто ледоколов встало, тоже мне плот любви
Как будто за этим кораблем сто ледоколов встало, тоже мне плот любви

7 дек. 2025 г. в 19:07
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Те сказала Натаха видеозвонок, значит видеозвонок

7 дек. 2025 г. в 19:08
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Однажы при общении в телеге с одной женщиной занимающейся психологий у нас зашел разговор на подобную тему, только были оговорены условия для ответа на такого рода вопрос что он многогранный, избегающий стереотипы и как бы нейтральный, и надо понимать, что многое зависит от самой женщины и ее субьективной реальности. И вот что она сказала.
Если говорить метафорически и образно, то в женской голове часто живёт:
1. Многоголосица мыслей и диалогов.
Хор мнений: Внутренний комитет из разных «я»: критикующее, поддерживающее, осторожное, мечтательное, уставшее, восторженное. Они ведут непрерывный диалог.
Паутина связей: Мысли редко линейны. Это чаще причудливая сеть: воспоминание эмоция, план на завтра ассоциация с книгой, вопрос о чувствах близкого человека.
Неусыпный «менеджер проектов»: Список дел, забот о других, отслеживание деталей («хватит ли молока», «как настроение у мамы», «надо не забыть про отчет»).
2. Глубокий эмоциональный океан.
Эмпатия-локатор: Часто развита способность улавливать малейшие оттенки настроения окружающих, чувствовать невысказанное.
Богатая палитра чувств: Эмоции не просто «плюс» или «минус». Это сложные композиции из нежности, тревоги, гордости, уязвимости, силы, умиления, решимости — и всё одновременно.
Интуитивная карта: То самое «шестое чувство», которое часто является результатом подсознательной обработки тысячи мельчайших деталей, мимики, интонаций.
3. Мир творчества и смыслов.
Внутренняя муза: Источник вдохновения — будь то для приготовления ужина, выбора наряда, написания кода, рисования или решения рабочей задачи.
Поиск красоты и гармонии:Стремление создавать и видеть прекрасное в деталях: в интерьере, в словах, в жестах, в закате.
Незатихающий «почему»:Вопросы о смыслах, целях, о своём месте в мире, о развитии, о том, «куда я иду».
4. Память, сотканная из ощущений.
Хранилище не только фактов, но и запахов, звуков, прикосновений, атмосферы моментов. Песня, которая играла в важный день. Текстура ткани от платья. Запах дождя, связанный с конкретным разговором.
5. Сила и уязвимость в одном флаконе.
Здесь соседствуют непоколебимая стойкость (способность преодолевать боль и трудности) и трепетная нежность.
Воля, закалённая в сложных ситуациях, и мечты, хрупкие как лепестки.
А кто там живёт? Целый набор (архетипов):
Девочка с её восторгом и любопытством.
Мудрая женщина с её знанием и спокойствием.
Воинственница, защищающая свои границы и близких.
Творительница, создающая что-то новое.
Любопытная исследовательница, жаждущая новых знаний.
Хранительница очага (в широком смысле — того, что ценно).
Важное напоследок: Всё это — не эксклюзивно «женское». Это человеческое. Просто в силу культуры, биологии и социального опыта эти процессы у многих женщин часто имеют особую, многослойную и эмоционально насыщенную форму.
И главный её житель — это уникальное «Я» хозяйки этой головы, которое каждый день собирает паззл из всех этих голосов, чувств и мыслей в единую, неповторимую личность.
Надеюсь подобная информация хоть как то помощет восполнить пробелы в данном вопросе.
Однажы при общении в телеге с одной женщиной занимающейся психологий у нас зашел разговор на подобную тему, только были оговорены условия для ответа на такого рода вопрос что он многогранный, избегающий стереотипы и как бы нейтральный, и надо понимать, что многое зависит от самой женщины и ее субьективной реальности. И вот что она сказала.
Если говорить метафорически и образно, то в женской голове часто живёт:
1. Многоголосица мыслей и диалогов.
Хор мнений: Внутренний комитет из разных «я»: критикующее, поддерживающее, осторожное, мечтательное, уставшее, восторженное. Они ведут непрерывный диалог.
Паутина связей: Мысли редко линейны. Это чаще причудливая сеть: воспоминание эмоция, план на завтра ассоциация с книгой, вопрос о чувствах близкого человека.
Неусыпный «менеджер проектов»: Список дел, забот о других, отслеживание деталей («хватит ли молока», «как настроение у мамы», «надо не забыть про отчет»).
2. Глубокий эмоциональный океан.
Эмпатия-локатор: Часто развита способность улавливать малейшие оттенки настроения окружающих, чувствовать невысказанное.
Богатая палитра чувств: Эмоции не просто «плюс» или «минус». Это сложные композиции из нежности, тревоги, гордости, уязвимости, силы, умиления, решимости — и всё одновременно.
Интуитивная карта: То самое «шестое чувство», которое часто является результатом подсознательной обработки тысячи мельчайших деталей, мимики, интонаций.
3. Мир творчества и смыслов.
Внутренняя муза: Источник вдохновения — будь то для приготовления ужина, выбора наряда, написания кода, рисования или решения рабочей задачи.
Поиск красоты и гармонии:Стремление создавать и видеть прекрасное в деталях: в интерьере, в словах, в жестах, в закате.
Незатихающий «почему»:Вопросы о смыслах, целях, о своём месте в мире, о развитии, о том, «куда я иду».
4. Память, сотканная из ощущений.
Хранилище не только фактов, но и запахов, звуков, прикосновений, атмосферы моментов. Песня, которая играла в важный день. Текстура ткани от платья. Запах дождя, связанный с конкретным разговором.
5. Сила и уязвимость в одном флаконе.
Здесь соседствуют непоколебимая стойкость (способность преодолевать боль и трудности) и трепетная нежность.
Воля, закалённая в сложных ситуациях, и мечты, хрупкие как лепестки.
А кто там живёт? Целый набор (архетипов):
Девочка с её восторгом и любопытством.
Мудрая женщина с её знанием и спокойствием.
Воинственница, защищающая свои границы и близких.
Творительница, создающая что-то новое.
Любопытная исследовательница, жаждущая новых знаний.
Хранительница очага (в широком смысле — того, что ценно).
Важное напоследок: Всё это — не эксклюзивно «женское». Это человеческое. Просто в силу культуры, биологии и социального опыта эти процессы у многих женщин часто имеют особую, многослойную и эмоционально насыщенную форму.
И главный её житель — это уникальное «Я» хозяйки этой головы, которое каждый день собирает паззл из всех этих голосов, чувств и мыслей в единую, неповторимую личность.
Надеюсь подобная информация хоть как то помощет восполнить пробелы в данном вопросе.

7 дек. 2025 г. в 19:12

Как оказывается все просто....))) И с кем бы ремонт замутить...