На сайте с
17-04-2011

вот интересно

уважаемые пользователи данного ресурса хотелось бы знать ваше мнение:каков испытательный срок предсвадебной семейной жизни,а то некоторым барышням уж за муж не в терпёж

2-03-2013 00:14
На сайте с
28-01-2011

Так так тааак! Вопросики)) И к чему бы это? Тут разобраться надо, какая у барышни цель - выйти ЗАМУЖ или выйти ЗАМУЖ ЗА ... Если первый случай, то ждать тут не к чему, а вот если второй, то лучше присмотреться... дней этак 5

2-03-2013 00:27
На сайте с
29-09-2010

1 день

2-03-2013 00:35
На сайте с
16-10-2009

Год до свадьбы нужно повстречатся минимум

2-03-2013 00:53
На сайте с
18-09-2012

Не больше 9 месяцев. Дальше тянуть опасно

2-03-2013 00:58
На сайте с
17-04-2011

Цитата
Год до свадьбы нужно повстречаться минимум  

по мне,лучше два,за это время и влюблённость пройдёт и страсть поутихнет,и вроде как должна будет придти обещанная лубовь...,хотя,может я и ошибаюсь...не попробуешь-не съешь...

2-03-2013 01:01
На сайте с
27-08-2011

смотря на что испытывать

2-03-2013 01:11
На сайте с
6-10-2012

Каждому своё

2-03-2013 02:12
На сайте с
12-02-2011

да ладно вам...чего мелочится? лет 10 точно!!!

ну разве кто то вам может ответить на этот вопрос? только вы сами. если задаетесь таким вопросом, то вы не хотите на этой девушке жениться.......... правильно выше написали. смотря цель какая ЗАМУЖ или ЗАМУЖ ЗА. Вот я предпочитаю второй вариант, поэтому если бывают сомнения, что надо время - не мой вариант.

ну и какой испытательный срок может быть у любви?

2-03-2013 02:44
На сайте с
6-11-2009

оптимальный срок-полгода.имхо.
за это время вполне можно определить,сможет ли пара принять недостатки друг друга и ужиться.

2-03-2013 02:51
На сайте с
9-12-2009

Со вторым мужем познакомились в 2 часа дня, в 5 начали встречаться, а в 7 - решили жить вместе.
И, ведь, прожили пять лет!...пока смерть не разлучила...
А с третим, уже 10 лет, непойми что, толи живем....толи встречаемся...
Вот и вся арифметика!

2-03-2013 03:43
На сайте с
8-02-2013

Я вышла замуж через 5 лет совместной жизни . Срок болльшой но зато я знаю что теперь мы не разведемся.

2-03-2013 07:59
На сайте с
18-04-2010

Цитата
 уважаемые пользователи данного ресурса хотелось бы знать ваше мнение:каков испытательный срок предсвадебной семейной жизни,а то некоторым барышням уж за муж не в терпёж 

Если иметь ввиду конкретно семейную жизнь(гражданский брак, или сожительство - кто как называет...) - 1 год. За год можно составить более-менее четкое представление о человеке.

А вообще, как говорится - если людям хорошо вместе, какая разница, как называются их отношения?

2-03-2013 09:42
На сайте с
31-08-2011

Сломя голову конечно бросаться под венец не стоит. Если в постели, в быту, на отдыхе вам нормально живется и не грызетесь по всяким пустякам, значит самое время. А так то конечно лишь бы разбиралась она в щах

2-03-2013 10:03
На сайте с
19-10-2012

Мои родители на 5-ый день после знакомства подали заявление в ЗАГС и прожили 27 лет ... потом правда все равно развелись. Я с бывшим мужем 2 года встречалась - прожили 6,5 лет ... .
Какие могут быть сроки? Жизнь невозможно загнать под формулы с цифрами - слишком много *неизвестных*.

2-03-2013 12:04
На сайте с
15-02-2010

Я всегда говорю что отношения должны прожить 4 сезона.За год увидишь и поймешь все, чтобы понять хочешь ты с этим человеком жизнь прожить или нет.

2-03-2013 13:57
На сайте с
22-08-2011

Да ладно, Я вас умоляю... как получитться , так и получится НЕТ НИ КАКИХ СРОКОВ

2-03-2013 16:03
На сайте с
29-10-2012

Думаю, что любая девушка дает отношениям какой-то определенный срок. К примеру я считаю, что если через пол года и тем более через год, у обоих не возникло желания узаконить отношения- то что- то в них не так. Всегда отношения должны развиваться по определенным этапам. Если нет- то в них нет смысла, они стоят на месте .
Цитата
 оптимальный срок-полгода.имхо.
за это время вполне можно определить,сможет ли пара принять недостатки друг друга и ужиться.

Вполне достаточно .

2-03-2013 17:56
На сайте с
18-10-2012

Цитата
толи живем....толи встречаемся...
Вот и вся арифметика!  
Гражданский брак-это фикция,Вам нужны фальшивые отношения?? психологи вообще не советуют жить гражданскими браками. для того что бы понять достаточно и полугода-года,отношения должны развиваться иначе застой и разбег

2-03-2013 19:17
На сайте с
1-01-2010

Не меньше 3-х лет.
Любовь длится не больше 3-х лет и если всё-равно хочется с этим человеком идти в Загс - значит привыкли друг к другу и заморочки друг друга воспринимаются как обыденное
Раньше не стоит, а то получится как фильме *не может быть*:
*- Вова,в следующий раз быстро не
женись!
Ну,а если,дурак,женился,пущай хоть
сейчас будет всё
по-старому,чинно,благородно.
А то три дня знакомы и уже свадьба*

3-03-2013 12:47
На сайте с
7-12-2011

Цитата
  Вова,в следующий раз быстро не
женись!  
Ни за что!!!

3-03-2013 13:23
На сайте с
19-10-2012

Если верить писихологам, то любовь длится:
* концау женской любовной до минанты нет, не предусмотрено природой*
* а вот мужчина... сначала – «Ух!», а потом глядь – стух. И всему виной физиологический характер его любовного вожделения. Сексуальная потребность здесь – биологической природы. Многие женщины исповедуют такую тактику любовных отношений: «Говори „нет!, делай вид, что тебе ничего не надо, притворяйся, что тебе на него наплевать!» Как известно, в ряде случаев это работает, поскольку если у самца сформировалась-таки любовная доминанта, то всякие препятствия, включая и подобное поведение женщины, только усиливают степень его влечения. Но что делать, если «бастионы пали»? А когда-то же их надо будет «сдать», в противном случае все это вообще теряет какой-либо смысл!
На этот случай стратегий в женском штабе не разработано, что, впрочем, и не странно, поскольку против лома нет приема. Если мужская любовная доминанта нашла себя в оргазме, то дальше нам остается лишь одно – наблюдать за падением звезды, благополучно сгорающей в атмосфере. Особо впечатлительные особы даже могут загадать желание: «Хочу, чтобы это повторилось!» или «Хочу, чтобы этого никогда больше не повторялось!», авось поможет. Срок упомянутого падения природой предписан – это период гона, и равен он примерно календарному месяцу. В течение этого месяца мужчина будет на волне своего сексуального возбуждения, а потому любовь его будет чиста и прозрачна, как капля родниковой воды – он весь на поверхности, вот он, это то лучшее, что он может из себя выжать.
Дальше эта вода начинает потихоньку мутнеть, на что уходят еще пара-тройка месяцев, пока мужчина, освободившийся от своей любовной доминанты, приходит в сознание. Когда он придет в него полностью, а это случится аккурат через полгода, считая от начала его «болезни», он оглядится по сторонам и воскликнет: «Мама родная, что ж я сделал-то!» К этому времени он или успел потерять свою прежнюю семью (которая даже если никуда за это время и не делась, но прежнейуж точно не является), или же женился, что, в сущности, не самый плохой вариант, особенно, если у этого субъекта достанет силы нести всю полноту ответственности за принятые им решения.
Последняя заключается здесь в готовности мужчины пережить собственную «рефрактерную фазу» любви и после полного угасания этой своей любовной доминанты сформировать у себя привычку любить этуженщину. Любить ее по потребности он уже никогда не будет, и все должны это понимать. Здесь нельзя требовать друг от друга большего, здесь следует ценить то, что есть, в противном случае и этого не будет. А если ты что-то ценишь, то оно, кстати сказать, в цене-то и поднимается. В конце концов, если женщина пребывает в своем не оканчивающемся восхищении, если ее любовная доминанта продолжает работать, то этого может быть вполне достаточно, чтобы оба партнера были счастливы в этом союзе, а такую возможность женская любовная доминанта с любовью же и предлагает.*

3-03-2013 13:53
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Если верить писихологам 

Те ещё шарлатаны

3-03-2013 22:35
На сайте с
10-12-2010

Все зависит от обстоятельств, в которых общаются люди. Некоторых можно и не узнть и за 5 лет, если только и любоваться друг другом в кровати. Или в инете писюкаться годами.
Чтобы узнать человека хорошо и понять: твой он или нет-попутешествуй с ним или посети мероприятие с большим скоплением народа.

3-03-2013 23:31
На сайте с
6-08-2012

Он при определенных обстоятельствах из кармана может приличную копейку тянуть с нашими то законами. Да да выгодней в холостую проживать.

3-03-2013 23:31
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Чтобы узнать человека хорошо и понять: твой он или нет-попутешествуй с ним или посети мероприятие с большим скоплением народа.  

Ерунда:)))
Чтоб узнать человека недостаточно съесть с ним пуд соли, а нужно сделать с ним ремонт:))) Пережили вместе - вы подходите друг другу, а нет то и психологи с сексологами не помогут

3-03-2013 23:38
закрытьВаше сообщение