кто готов помочь?
Ищу мужчину в расцвете сил,для зачатия красивого и здорового малыша. Употребляющих нюхающих курящих всякую дрянь просьба не беспокоить.
28-02-2013 23:52
С кем поведёшься от того и забеременишь..(Евгений Петросян, цитата из монолога).
Любовь о которой многие кричат я не ищу. Я хочу встретить своего человечка - с которым будет легко и просто и который будет меня понимать. А нет - так на нет и суда нетСанечка, ну если такая найдется- то будет и любовь..!..)))
ну если такая найдется- то будет и любовь..!..)))
А женщин которым родить или выйти лишь бы за когоЕсли бы лишь бы за кого -давно бы там была не стремлюсь создавать семью и тащить в дом и в постель кого попало. Все будет только после реального общения и взаимной симпатии как минимум.
Это слово нужно произносить очень редко и шёпотом дорогому человечку, а не кидаться им на право и налевои вообще лучше не говорить-нефиг баловать
От слова *любовь* меня передёргивает Это слово слишком зашоркали
Это слово нужно произносить очень редко и шёпотом дорогому человечку, а не кидаться им на право и налево
я пельменям это слово говорю постоянно говорю
и вообще лучше не говорить-нефиг баловать
видимо от большуууууууууушей любви
Цитата
видимо от большуууууууууушей любви
ну да))от одной мысли о них на душе теплеет
Нет мне не пофиг я написала только то что для меня принципиально важно.дабы сразу отсеять тех с кем вообще общаться не смогу. Далее оценка внешних данных (взаимная) общение и встреча в реале после чего будет уже все понятноЦитата
Ты хочешь ребёнка и в принципе тебе пофиг от кого - лишь бы здоров был
Выбирай - не хочу:))) как говорится..........чем и занимаюсь
А вам удачи.Как говорится ищущий,да обрящитНету слова-не могу,есть только -не хочу,так,что я все смогу я все сумею))
Почем?вот вам реальный вариант,причем сразу к делу переходит
Россия, Ульяновская обл.
1-03-2013 19:59