На сайте с
18-10-2012

кто готов помочь?

Ищу мужчину в расцвете сил,для зачатия красивого и здорового малыша. Употребляющих нюхающих курящих всякую дрянь просьба не беспокоить.

28-02-2013 23:52
На сайте с
15-07-2011

Цитата
 щу мужчину в расцвете сил,для зачатия красивого и здорового малыша. Употребляющих нюхающих курящих всякую дрянь просьба не беспокоить 
тоже искала!тут все боятся брать на себя эту непосильную ношу! все такие правильные,капец!!!!!!!!!!!!!а вдруг ты еще что то попросишь? ну жениться типа или деньжат подкинуть тебе,это тогда уже другой вопрос! в обратку тяжело идти!

1-03-2013 00:48
На сайте с
8-09-2012

найдешь,найдешь своё счастье!!!

1-03-2013 01:06
На сайте с
11-05-2009

Цитата
Употребляющих нюхающих курящих всякую дрянь просьба не беспокоить.

какую именно дрянь? уточните! для кого то и сигареты дрянь...

1-03-2013 01:08
На сайте с
6-08-2012

Сейчас уже не прокатит:на дворе мороз-зима я ленюсь! Весна пришла-время охота!

1-03-2013 01:44
На сайте с
6-01-2012

А если я уже со вчера трезвый тогда что- можно?! Если откажите в зачатии Елена-знайте.сорвался я значит по вашей милости

1-03-2013 02:49
На сайте с
6-01-2012

Дульсинея одна ты меня тут и понимаеш!

1-03-2013 03:39
На сайте с
1-01-2010

Цитата
для кого то и сигареты дрянь  

Я вот например не хотел бы чтоб роженица была курилкой
Цитата
кто готов помочь?  

Банк спермы будет рад помочь:)))
Да и вроде ЭКО стало в России бесплатно...
*Одинокая женщина также имеет право на
применение вспомогательных репродуктивных технологий при наличии ее
информированного добровольного согласия на медицинское вмешательство*

1-03-2013 08:51
На сайте с
8-09-2012

откуда такие познания?

1-03-2013 09:56
На сайте с
19-03-2010

Дорогая,не надо искать..он сам придет..

1-03-2013 10:50
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Я вот например не хотел бы чтоб роженица была курилкой   

а я бы не хотел,чтобы мой ребенок рос где-то без меня-он мне потом спасибо за это не скажет.Так что сначала найдите любимого и любящего,а потом киндеров заводите-это вам не аквариум с рыбками,не хомячки и даже не черепашка,его еще и воспитывать нужно,а то вырастет хомячком или черепашкой

1-03-2013 11:56
На сайте с
14-02-2012

а может времяни у нее нет искать и есть возможность самой выростить ребенка, а не как вы там вырожаетесь!
Елена, чтоб небыло придяв никаких на ребенка через лет так 10 у внезапно одумавшегося папаши составте договор и дело в шляпе. Кто ищет тот всегда найдет:)

1-03-2013 12:43
На сайте с
6-01-2012

А что за роженицы? Где они? У нас че-кто то беременный?[s09А почему я об этом узнаю последний] И в конце-концов,кто посмел забеременить без моего согласия?! капец..все вышло из под контроля,не успела весна прейти,а вы уже я смотрю прилюбодействуете

1-03-2013 12:53
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Ищу мужчину в расцвете сил,для зачатия красивого и здорового малыша.   

Ага вам то что выносила, родила, воспитала а нам потом мучайся

1-03-2013 13:54
На сайте с
9-04-2009

Цитата
а может времяни у нее нет искать и есть возможность самой выростить ребенка, а не как вы там вырожаетесь!  
вырАжаемся-пишется через А.
Для особограмотных:у ребенка должны быть мама и папа,а не одна мама,заменяющая все.А в ваших словах свистит беспросветный эгоизм и себялюбие:вот я хочу и все...а ребенку захочется потом расти без отца?Он не задаст потом вопрос:а где мой папа?

1-03-2013 14:02
На сайте с
14-02-2012

vik смотрю у вас все в порядке, ну славо богу! Эгоизма тут нет! Что-то я не поняла, себя любить теперь тоже плохо?! Да, я себя люблю и плохого в этом не вижу! Если человек хочет ребенка, почему он себе должен в этом отказывать?! Каждой женщине и девушке хочется детей, а то что вы говорите, это не показатель!

1-03-2013 14:30
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Для особограмотных:у ребенка должны быть мама и папа,а не одна мама,заменяющая все.А в ваших словах свистит беспросветный эгоизм и себялюбие:вот я хочу и все...а ребенку захочется потом расти без отца?Он не задаст потом вопрос:а где мой папа?  

Вик, конечно желательно что бы и папа и мама были. Но вот например, после войны. Наверное больше половины безотцовщина и ничего выросли и выжили... Конечно как пример для мирного времени не очень.. Но как пример когда одна мать, без отца справлялась...
Да видел и вижу в садике, когда без отца то сложно ребенку... У других есть папа, а у кого-то нет... обидно... Это конечно надо учитывать.. но и совсем уж категорично, что без отца нельзя.. зачем?

1-03-2013 15:49
На сайте с
18-10-2012

Цитата
 Я вот например не хотел бы чтоб роженица была курилко 
С этим все в порядке,Не курим чего и вам желаем.

1-03-2013 15:57
На сайте с
18-10-2012

Напиши о себе в личку

1-03-2013 15:58
На сайте с
18-10-2012

Цитата
 а я бы не хотел,чтобы мой ребенок рос где-то без меня-он мне потом спасибо за это не скажет.Так что сначала найдите любимого и любящего,а потом киндеров заводите-это вам не аквариум с рыбками,не хомячки и даже не черепашка,его еще и воспитывать нужно,а то вырастет хомячком или черепашкой  
Согласна с тобой полностью,что ребенку нужны оба родителя,Но увы время идет и на поиске тут я понимаю могут уйти года ,а то и десятки лет. Бывает такое ,что ребенок родился в полноценной семье,но потом развод и он остается с мамой. Не думаю,что в наше время это трагедия.Ребенку нужна забота и любовь-это я могу и сама дать.

1-03-2013 16:00
На сайте с
18-10-2012

Цитата
Он не задаст потом вопрос:а где мой папа?  
А папа космонавт или моряк дальнего плаванья.а еще может быть шахтером который никогда не выезжает на Гора.

1-03-2013 16:01
На сайте с
10-12-2012

Конечно хорошо когда есть оба родителя.Мне дочь недавно сказала,после того как в телеке новости увидела ,где отец дочерей избивал-как хорошо что у нас нету папы. Я выпала в осадок. Папа должен быть таким,что ребенок к нему тянулся,а не боялся.И дело не в подарках от папы,а в отношении.

1-03-2013 16:08
На сайте с
18-10-2012

Перевозчик 77, а как же Светлана??? нет простите я не хочу быть третьей лишней в ваших отношениях.даже на пару ночей

1-03-2013 16:10
На сайте с
18-10-2012

Александр и Вик сами -то знаете чего хотите?? Думаю не высидите вы тут свои ФабержО

1-03-2013 17:29
На сайте с
9-04-2009

Цитата
но что теперь ей делать если материнский инстинкт дает о себе знать и она прекрасно понимает, что в силу разных обстоятельств она с мужчиной не уживется , или нет кандидатуры для мужа(достойного), то что все баста...детей не рожать?????  
можете делать что посчитаете нужным,потом пожинать плоды своих действий.Для примера:встретите потом своего идеального мужчину,но у него будет бзык по поводу только своих детей,поверьте таких немало-темы на форуме были и обсуждались..Вот и подумайте стоит ли спешить там,где торопиться не стоит
Цитата
себя любить теперь тоже плохо?!  
себя нужно любить,но это не тот вопрос.Исходя из ваших слов-ребенка заводят для себя.Так вот я вам скажу:ребенка заводят для самого ребенка,чтобы он рос умным,здоровым и счастливым.А без нормального папы-это будет проблематично.Ладно бы с девочкой,а если родится мальчик?Мальчику нужно мужское воспитание ибо и так слишком много избалованых особей с мужскими признаками,которые по характеру хуже девочек
Цитата
конечно желательно что бы и папа и мама были. Но вот например, после войны. Наверное больше половины безотцовщина и ничего выросли и выжили... Конечно как пример для мирного времени не очень.. Но как пример когда одна мать, без отца справлялась...
Да видел и вижу в садике, когда без отца то сложно ребенку... У других есть папа, а у кого-то нет... обидно... Это конечно надо учитывать.. но и совсем уж категорично, что без отца нельзя.. зачем?  
ребенку будет сложно,ибо есть вещи,которые мальчик не может спрашивать у мамы.
Цитата
,Но увы время идет и на поиске тут я понимаю могут уйти года ,а то и десятки лет.   
время идет-никто не спорит.Ваша жизнь-ваш выбор.Мы можем только высказать свое мнение
Цитата
Бывает такое ,что ребенок родился в полноценной семье,но потом развод и он остается с мамой. Не думаю,что в наше время это трагедия  
зря вы так не думаете.А думать иногда очень полезно.Для ребенка отсутствие одного из родителей-трагедия
Цитата
Ребенку нужна забота и любовь-это я могу и сама дать.   
Ему кроме этого нужно правильное воспитание.Уже писал выше:если родится девочка-это еще так-сяк.А мальчика должны воспитывать мужчины,ибо женщины из него сделают женщину.Есть,не спорю,женщины с крутым характером,которые 3х мужиков построят,но такие большая редкость,они обладают более мужскими чертами характера,чем женскими
Цитата

Александр и Вик сами -то знаете чего хотите?? Думаю не высидите вы тут свои ФабержО
за Александра не скажу,не в курсах.А чего мне здесь нужно-написано у меня в анкете.Это будет там неизменно до тех пор,пока не найду девушку,соответствующую моим запросам.Если я не буду соответствовать ее запросам-это меня нисколько не расстроит,фабержО потерпит до тех пор пока не найду

1-03-2013 19:24
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Александр и Вик сами -то знаете чего хотите?? 

За Вика не скажу - он судя по высказываниям здравомыслящий человек.
*Жениться ради секса - всё равно что покупать корову ради молока*
В принципе молоко нужно, но можно и купить, а жить абы с кем-то не резон.
Лена это не камень в твой огород, но к женитьбе я подхожу очень ответственно.
Любовь о которой многие кричат я не ищу. Я хочу встретить своего человечка - с которым будет легко и просто и который будет меня понимать. А нет - так на нет и суда нет.
Кто-то думает что я плохо отношусь к женщинам так это их проблемы. Я к женщинам отношусь с уважением - если они действительно женщины, а не подобие в юбке.
Бегать за женским полом не буду. Ну как то так вкратце:)))
А женщин которым родить или выйти лишь бы за кого не переношу на дух.

1-03-2013 19:58
закрытьВаше сообщение