кто готов помочь?
Ищу мужчину в расцвете сил,для зачатия красивого и здорового малыша. Употребляющих нюхающих курящих всякую дрянь просьба не беспокоить.
28-02-2013 23:52
Употребляющих нюхающих курящих всякую дрянь просьба не беспокоить.
для кого то и сигареты дрянь
кто готов помочь?
Я вот например не хотел бы чтоб роженица была курилкой
Ищу мужчину в расцвете сил,для зачатия красивого и здорового малыша.
а может времяни у нее нет искать и есть возможность самой выростить ребенка, а не как вы там вырожаетесь!вырАжаемся-пишется через А.
Для особограмотных:у ребенка должны быть мама и папа,а не одна мама,заменяющая все.А в ваших словах свистит беспросветный эгоизм и себялюбие:вот я хочу и все...а ребенку захочется потом расти без отца?Он не задаст потом вопрос:а где мой папа?
Я вот например не хотел бы чтоб роженица была курилкоС этим все в порядке,Не курим чего и вам желаем.
а я бы не хотел,чтобы мой ребенок рос где-то без меня-он мне потом спасибо за это не скажет.Так что сначала найдите любимого и любящего,а потом киндеров заводите-это вам не аквариум с рыбками,не хомячки и даже не черепашка,его еще и воспитывать нужно,а то вырастет хомячком или черепашкойСогласна с тобой полностью,что ребенку нужны оба родителя,Но увы время идет и на поиске тут я понимаю могут уйти года ,а то и десятки лет. Бывает такое ,что ребенок родился в полноценной семье,но потом развод и он остается с мамой. Не думаю,что в наше время это трагедия.Ребенку нужна забота и любовь-это я могу и сама дать.
Он не задаст потом вопрос:а где мой папа?А папа космонавт или моряк дальнего плаванья.а еще может быть шахтером который никогда не выезжает на Гора.
но что теперь ей делать если материнский инстинкт дает о себе знать и она прекрасно понимает, что в силу разных обстоятельств она с мужчиной не уживется , или нет кандидатуры для мужа(достойного), то что все баста...детей не рожать?????можете делать что посчитаете нужным,потом пожинать плоды своих действий.Для примера:встретите потом своего идеального мужчину,но у него будет бзык по поводу только своих детей,поверьте таких немало-темы на форуме были и обсуждались..Вот и подумайте стоит ли спешить там,где торопиться не стоит
себя любить теперь тоже плохо?!себя нужно любить,но это не тот вопрос.Исходя из ваших слов-ребенка заводят для себя.Так вот я вам скажу:ребенка заводят для самого ребенка,чтобы он рос умным,здоровым и счастливым.А без нормального папы-это будет проблематично.Ладно бы с девочкой,а если родится мальчик?Мальчику нужно мужское воспитание ибо и так слишком много избалованых особей с мужскими признаками,которые по характеру хуже девочек
конечно желательно что бы и папа и мама были. Но вот например, после войны. Наверное больше половины безотцовщина и ничего выросли и выжили... Конечно как пример для мирного времени не очень.. Но как пример когда одна мать, без отца справлялась...ребенку будет сложно,ибо есть вещи,которые мальчик не может спрашивать у мамы.
Да видел и вижу в садике, когда без отца то сложно ребенку... У других есть папа, а у кого-то нет... обидно... Это конечно надо учитывать.. но и совсем уж категорично, что без отца нельзя.. зачем?
,Но увы время идет и на поиске тут я понимаю могут уйти года ,а то и десятки лет.время идет-никто не спорит.Ваша жизнь-ваш выбор.Мы можем только высказать свое мнение
Бывает такое ,что ребенок родился в полноценной семье,но потом развод и он остается с мамой. Не думаю,что в наше время это трагедиязря вы так не думаете.А думать иногда очень полезно.Для ребенка отсутствие одного из родителей-трагедия
Ребенку нужна забота и любовь-это я могу и сама дать.Ему кроме этого нужно правильное воспитание.Уже писал выше:если родится девочка-это еще так-сяк.А мальчика должны воспитывать мужчины,ибо женщины из него сделают женщину.Есть,не спорю,женщины с крутым характером,которые 3х мужиков построят,но такие большая редкость,они обладают более мужскими чертами характера,чем женскими
за Александра не скажу,не в курсах.А чего мне здесь нужно-написано у меня в анкете.Это будет там неизменно до тех пор,пока не найду девушку,соответствующую моим запросам.Если я не буду соответствовать ее запросам-это меня нисколько не расстроит,фабержО потерпит до тех пор пока не найду
Александр и Вик сами -то знаете чего хотите?? Думаю не высидите вы тут свои ФабержО
Александр и Вик сами -то знаете чего хотите??
Украина, Киев
1-03-2013 00:48