На сайте с
6-10-2012

Вот даже и не знаю как это объяснить.Вчера перед сном мыслишко пришло.Почему так???

Вспомнилось мне
Когда я была -,встречалась с парнями,расставалась,но я сейчас не об этом.Просто заметила интересный факт .Тогда-после расстований я особа не замарачивалась личной жизнью. возможно по тому что не была по долгу одна. Сами как то находились.
А теперь когда я +
Передо мной стоит барьер. Я боюсь влюбиться в -
Остеригаюсь что бы -влюбился в меня.Да и вобще как то шугаюсь противоположного пола. Когда на меня обращают внимание-мои калючки вылезают сами по себе. И я тут же даю понять что со мной лучше не связываться. Ведь я прекрасно понимаю-что человек понятия не имеет чем он рискует. Мне так же страшно за себя. Вдруг что то пойдёт не так-в силу моей болезни. я ему расскажу а он отвернётся. Или буду дружить и быть с ним как на иголках. Если он будет - я всё время буду переживать за него. В связи с чем из-за этого я не могу понастоящему расслабиться в интимной жизни. В голове сидит страх.И я не могу ни как от него избавиться. Хочится с таким же как я попробывать сдружиться. Но всё равно -страх. Осознание того что мы оба больные-совсем меня не радует. Паника какая то. я даже не могу описать это чувство. В голову лезут мысли -кто из нас загнётся раньше.Замкнутый круг какой то.Помогите мне разобраться в себе. Плж

26 фев. 2013 г. в 17:27
На сайте с
6-10-2012

+ Это ж иголку в стоге сена искать

26 фев. 2013 г. в 23:25
На сайте с
6-10-2012

Твои слова да Богу в уши (неуравновешанный)

27 фев. 2013 г. в 00:55
На сайте с
17-04-2011

на 4м году холостяцкой жизни решил-не важно есть у девушки + или нет,ответственность конечно большая,но среди + девчонок,пока не встретил ту с кем реально хоцца жизнь прожить,а не пару месяцев потрахаться...так что статус + лишь собственная ответственность и собственный эгоизм,а строить отношения с + девушкой как неизбежность именно из-за статуса,как то не айс...сначала человек-потом статус,может моё мнение цинично и эгоистичное,зато правда,главное ведь себя не обманывать...

27 фев. 2013 г. в 01:00
На сайте с
6-10-2012

Вот и я надеюсь что найдётся ЧЕЛОВЕК со статусом каторый разрушит мой барьер!!!

27 фев. 2013 г. в 02:30
На сайте с
5-02-2013

Печально, но чувствую и живу так же как Виктория...

27 фев. 2013 г. в 02:31
На сайте с
19-10-2012

Цитата
...главное ведь себя не обманывать..  
и чужим здоровьем не рисковать

27 фев. 2013 г. в 03:32
На сайте с
6-10-2012

Персик-

27 фев. 2013 г. в 16:19
На сайте с
3-11-2012

интересно конечно все это...Да вот только лично я не хожу в футболке с надписью - я вич-положительна. И пока еще никого в таких не видела... А ведь нас не очень то и мало..А вдруг тот самый. который нравится - тоже плюсик и тоже боится сказать?

3 мар. 2013 г. в 16:23
На сайте с
6-08-2012

Сразу иди смотри анализы друга,пусть сдает если нет. Нарвешься на отравыша с букетом всякого рода вирусов. Куснет в порыве страсти и года не протянешь. Будь здорова,удачи.

3 мар. 2013 г. в 19:19
На сайте с
6-08-2012

Сразу иди смотри анализы друга,пусть сдает если нет. Нарвешься на отравыша с букетом всякого рода вирусов. Куснет в порыве страсти и года не протянешь. Будь здорова,удачи.

3 мар. 2013 г. в 19:20
На сайте с
18-04-2010

Я пару лет назад пробовала построить отношения с *минусом*. *Минус* этот был когда-то моей первой любовью, встретились с ним, спустя 7 лет, когда я уже знала о своём диагнозе.

В сеьёзности его намерений относительно меня была уверена, поэтому почти сразу всё ему рассказала. Воспринял вполне адекватно, сказал, что будет со мной *до конца*. За полгода совместной жизни каждый раз ездил вместе со мной в центр, да и вообще, очень нежно и трепетно ко мне относился, на все был готов ради меня.

Настаивал на сексе без предохранения, говоря, что ничего страшного, что заразится - в этом случае будет даже ближе ко мне. Я, конечно же, не соглашалась.

Расстались даже не из-за того, что я так и не смогла принять эту жертву, а потому, что чувств, кроме дружеских, у меня к нему так и не возникло.

Находимся в дружеских отношениях до сих пор, переписываемся в соцсетях, он постоянно заходит ко мне на страницы. Живет в другом городе, с ВИЧ - отрицательной девушкой, вроде, все у них хорошо. По крайней мере, надеюсь на это)))

3 мар. 2013 г. в 19:26
На сайте с
6-07-2011

3 мар. 2013 г. в 20:30
На сайте с
4-11-2012

А я нашел свою половинку и она минус,я плюс.Мы теперь как акумулятор,это ее слова,главное любить,а бессмертия все равно нету

27 мар. 2013 г. в 18:38
На сайте с
27-08-2012

Цитата
А ведь нас не очень то и мало..А вдруг тот самый. который нравится - тоже плюсик и тоже боится сказать?  

Это больше, конечно, похоже на сказку... Но вот именно так получилось со мной и я женился. Жаль только, что это всё в прошлом.

27 мар. 2013 г. в 19:29
На сайте с
20-03-2009

Многие знают что я замужем за +,сама-...
Мы так же живем,как если бы были оба + или оба -! Да,всегда, без исключений, предохраняемся,но это ерунда если любишь!!! Планируем в ближайшем будущем о детках)))
но пугает одно... очень боюсь что когда-нибудь проснусь,а его нет... это реальность,срок его жизни с вич 13 лет...на тере год... я понимаю что это не такой уж и большой срок...НО...сильнейшая постгерпетическая невралгия... ему больно,больно мне... я переживаю постоянно за него... чаще стали появляться слезы... мне страшно,но совсем не из-за его болезни...

27 мар. 2013 г. в 20:45
На сайте с
12-03-2012

Хочится с таким же как я попробывать сдружиться. Но всё равно -страх. Осознание того что мы оба больные-совсем меня не радует. Может где-то в глубинах подсознания вы еще не осознаете свой статус .Лично за себя могу написать,что мне тоже нелегко иногда бывает с положительным-даже его прием терапии по часам напоминает мне и о моем статусе тоже..может по прошествию времени привыкну,а с отрицательными сразу еще только узнав о + ,решила не сближаться-для своего же спокойствия.

27 мар. 2013 г. в 23:56
На сайте с
15-07-2011

Это все так знакомо и болезненно!Сама такая!Отсекаю всех и все отношения!Стараюсь не думать о том,как человеку тяжело,после моего отказа,так как считаю что зоровье-это самое главное в жизни!когда его нет и ничего не хочется0,да и жить тогда не хочется!
Мне очень тяжело построить отношения с положительным мужчиной,я стала какой-то,как бы это сказать,более закрытой что ли!Осторожной!Думаю,что это следствие моих старых отношений,когда открыв душу человеку,обязательно получишь плевок в нее
Устала!Так устала!Надоело это одиночество!Иногда так хочется,закрыть глаза и забыть о своем статусе!Это как клеймо на тебе!Красивая женщина,нравишся мужчинам,они знакомятся с тобой,пытаются завязать отношения,а ты им БАЦ ,отсекаешь любые попытки к сближению!
Да.......Тяжело очень!Почему так????
А ведь хочется элементарных вещей тепла,внимания,заботы и ласки!и ребенка хочу!Очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!

28 мар. 2013 г. в 01:05
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Устала!Так устала!Надоело это одиночество!Иногда так хочется,закрыть глаза и забыть о своем статусе!Это как клеймо на тебе!Красивая женщина,нравишся мужчинам,они знакомятся с тобой,пытаются завязать отношения,а ты им БАЦ ,отсекаешь любые попытки к сближению!
Да.......Тяжело очень!Почему так????
А ведь хочется элементарных вещей тепла,внимания,заботы и ласки!и ребенка хочу!Очень хочу!  

Красивая, а зачем отсекать все попытки к сближению? Может быть, попробовать немного сблизиться? Не бросаясь с головой в омут страсти заводной?

ведь это
Цитата
 обязательно получишь плевок 

не обязательно совсем...

28 мар. 2013 г. в 02:22
На сайте с
5-07-2011

Как сложится судьба, никто не знает... Живи свободно и не бойся перемен... Когда Господь что-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

28 мар. 2013 г. в 08:16
На сайте с
5-07-2011

Вика а Вы не боитесь упустить в жизни ТОГО самого человека? Вы закрылись может от него? Возможно он принял бы Вас такую какая Вы есть?

28 мар. 2013 г. в 08:21
На сайте с
5-07-2011

Здравствуйте форумчане)))

28 мар. 2013 г. в 08:22
На сайте с
16-10-2009

Да уж Виктория какая шняга у тебя в голове мне бы твои пррблемы

28 мар. 2013 г. в 08:34
На сайте с
7-02-2013

Здравствуйте,IOLANA.

28 мар. 2013 г. в 08:41
На сайте с
16-10-2009

Можно подумать господь важная птица что бы чего то отбирать и давать в замен а вот фак ему!!

28 мар. 2013 г. в 08:52
На сайте с
24-04-2010

Я как только чувствую, что мужчина настроен на отношения, сразу сообщаю свой статус. Мне не верят))) Показываю свою анкету с фоткой на нашем сайте, обращаю внимание на дату регистрации....
Отрицательной реакции не было ни разу!
В основном хотят все таки начать отношения, но я не хочу брать на себя такую ответственность! (Да и не надо мне) Объясняю тогда уже по другому.)))
Частенько использую диагноз что бы отшить поклонника))))
Знаю одно, если бы я искала свою половинку, мне бы мой плюсик не помешал.
Мужчины умеют думать, а анализировать вообще заложенно генетически))) Так что никаких угрызений совести.
А вот женщинам голову сносит....) на первых порах, да и женщины легче вирус цепляют((

28 мар. 2013 г. в 09:57
Ваше сообщение