Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар
Вот даже и не знаю как это объяснить.Вчера перед сном мыслишко пришло.Почему так???
Вспомнилось мне
Когда я была -,встречалась с парнями,расставалась,но я сейчас не об этом.Просто заметила интересный факт .Тогда-после расстований я особа не замарачивалась личной жизнью. возможно по тому что не была по долгу одна. Сами как то находились.
А теперь когда я +
Передо мной стоит барьер. Я боюсь влюбиться в -
Остеригаюсь что бы -влюбился в меня.Да и вобще как то шугаюсь противоположного пола. Когда на меня обращают внимание-мои калючки вылезают сами по себе. И я тут же даю понять что со мной лучше не связываться. Ведь я прекрасно понимаю-что человек понятия не имеет чем он рискует. Мне так же страшно за себя. Вдруг что то пойдёт не так-в силу моей болезни. я ему расскажу а он отвернётся. Или буду дружить и быть с ним как на иголках. Если он будет - я всё время буду переживать за него. В связи с чем из-за этого я не могу понастоящему расслабиться в интимной жизни. В голове сидит страх.И я не могу ни как от него избавиться. Хочится с таким же как я попробывать сдружиться. Но всё равно -страх. Осознание того что мы оба больные-совсем меня не радует. Паника какая то. я даже не могу описать это чувство. В голову лезут мысли -кто из нас загнётся раньше.Замкнутый круг какой то.Помогите мне разобраться в себе.

Плж
Когда я была -,встречалась с парнями,расставалась,но я сейчас не об этом.Просто заметила интересный факт .Тогда-после расстований я особа не замарачивалась личной жизнью. возможно по тому что не была по долгу одна. Сами как то находились.
А теперь когда я +
Передо мной стоит барьер. Я боюсь влюбиться в -
Остеригаюсь что бы -влюбился в меня.Да и вобще как то шугаюсь противоположного пола. Когда на меня обращают внимание-мои калючки вылезают сами по себе. И я тут же даю понять что со мной лучше не связываться. Ведь я прекрасно понимаю-что человек понятия не имеет чем он рискует. Мне так же страшно за себя. Вдруг что то пойдёт не так-в силу моей болезни. я ему расскажу а он отвернётся. Или буду дружить и быть с ним как на иголках. Если он будет - я всё время буду переживать за него. В связи с чем из-за этого я не могу понастоящему расслабиться в интимной жизни. В голове сидит страх.И я не могу ни как от него избавиться. Хочится с таким же как я попробывать сдружиться. Но всё равно -страх. Осознание того что мы оба больные-совсем меня не радует. Паника какая то. я даже не могу описать это чувство. В голову лезут мысли -кто из нас загнётся раньше.Замкнутый круг какой то.Помогите мне разобраться в себе.

Плж
26 фев. 2013 г. в 17:27
Tанюша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
СТРАШНО .Согласна.
26 фев. 2013 г. в 18:33
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
почему не приведут.приведут.
дискордантов много.
среди плюсов выбрать оч тяжело,а уж найти своего человека-тем более.
хотя абсолютному большунству-все-таки не стоит лезть к минусам в отношения.
Почему в большенстве своём плюсы решили за минусов , что такие отношения ни к чему не приведут ?
почему не приведут.приведут.
дискордантов много.
среди плюсов выбрать оч тяжело,а уж найти своего человека-тем более.
хотя абсолютному большунству-все-таки не стоит лезть к минусам в отношения.
26 фев. 2013 г. в 18:39
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
В Самаре знаю лишь две дискондартные пары .
дискордантов много.
В Самаре знаю лишь две дискондартные пары .
26 фев. 2013 г. в 18:46
Александра
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
И я тут же даю понять что со мной лучше не связываться.Каким образом?

26 фев. 2013 г. в 18:47
Vlad_od
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
перед сном мыслишко пришлоВика, желаю тебе найти пару и перед сном заниматься с ним чем-то более интересным

26 фев. 2013 г. в 19:05
правнук
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
моя подружка не плюсовая .... до этого я комплексовал и не пытался познакомиться во вне, а на сайте все попытки были неудачными . и так же как автор не позволял себе отвечать взаимностью на внимание обаятельных особ... я через месяц после знакомства признался ... пока полет нормальный ....
26 фев. 2013 г. в 19:22
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Может стоить влюбить в себя минуса, эгоистично пользуясь его богатырским здоровьем (они же не кололись, не пьют токсичную теру, срок их жизни потенциально длиннее)?
Почему в большенстве своём плюсы решили за минусов , что такие отношения ни к чему не приведут ?Решили как раз те немногие, кто здесь годами сидит, а за стенами сайта в большинстве своем плюсам чхать на минусов...и коллекция пополняется новыми экземплярами((( Знаю в Самаре 3 дискордантные пары, одна пара не так давно перестала быть дискордантной(((, к сожалению, у второй все к этому идет.
Может стоить влюбить в себя минуса, эгоистично пользуясь его богатырским здоровьем (они же не кололись, не пьют токсичную теру, срок их жизни потенциально длиннее)?
26 фев. 2013 г. в 19:22
БЛАНКА
Пользователь
Россия, Москва
все минусы ,с которыми я встречалась очень быстро отпадают,узнав что я плюс. сейчас встречаюсь с плюсом.у нас сумасшедший секс,но на нем конечно жизни не построешь.тоже нахожусь в тупике и не знаю что лучше
26 фев. 2013 г. в 19:47
Tанюша
Пользователь
Россия, Самара
Я тоже знаю одну пару и дружу с ней......блин...Ну я бы не смогла так ей Богу!!!!!!!!!!!!!!!Любовь,любовью,а здоровье одно у человека!Цитата
Может стоить влюбить в себя минуса, эгоистично пользуясь его богатырским здоровьем (они же не кололись, не пьют токсичную теру, срок их жизни потенциально длиннее)?Зай ,а совесть?Ну если ты будешь предохраняться всю жизнь,то почему бы и нет,а если нет??Это сродни убийству.
26 фев. 2013 г. в 19:50
Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар
Красная шапочка-я тоже так считаю. Не я лоровала здоровье -ни мне и отнимать

26 фев. 2013 г. в 20:04
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

Зай ,а совесть?Ну если ты будешь предохраняться всю жизнь,то почему бы и нет,а если нет??Это сродни убийству.Это был риторический вопрос, а то некоторым кажется, что мы посягаем на права минусов в части свободы выбора

26 фев. 2013 г. в 20:04
Tанюша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата

Это был риторический вопросАааа,понятно
Цитата
Красная шапочка-я тоже так считаю. Не я лоровала здоровье -ни мне и отнимать

26 фев. 2013 г. в 20:15
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
У всех свои тараканы....Тема тупиковая...(В смысле ,можно много рассуждать где и скем лучше)....Каждый принимает свое решение..,как ему поступить..

26 фев. 2013 г. в 20:27
Робинзон Крузо
Новичок
Австралия
а кто такие дискорданты?

26 фев. 2013 г. в 20:32
Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар
Но и личную жизнь тоже как то надо устраивать. Вот только как

Этот барьер-просто камень преткновения какой то для меня.
И хочится и колится

Этот барьер-просто камень преткновения какой то для меня.
И хочится и колится
26 фев. 2013 г. в 20:58
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Я жила с отрицательным парнем 2 года. Заразить не боялась, его решение было, я ему предоставила право выбора, он сам на это пошел. Но больше жить в дискордантной паре не хочу. Отрицательных мужчин не воспринимаю вообще, только недавно на работе обсуждали, сколько у нас работает симпотичных парней, а я задумалась о том, что я их даже не воспринимаю. Как допустим мой брат, он красивый мужчина, но мне бы никогда не пришло в голову с ним крутить любовь) Так вот с минусами тоже самое.
Хотя я не исключаю, что у меня могут быть минусовые отношения. Одно я четко знаю, если минус, то только презерватив. Я даже не за него буду беспокоиться, положа руку на сердце. Любовь иногда проходит,а мужчины люди непредсказуемые. Я себе портить жизнь скандалами, упреками, и выяснением отношений не хочу.
Хотя я не исключаю, что у меня могут быть минусовые отношения. Одно я четко знаю, если минус, то только презерватив. Я даже не за него буду беспокоиться, положа руку на сердце. Любовь иногда проходит,а мужчины люди непредсказуемые. Я себе портить жизнь скандалами, упреками, и выяснением отношений не хочу.
26 фев. 2013 г. в 21:05
Надя
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Полностью согласна! У меня, так точно и доступно объяснить, не выходит...
Отрицательных мужчин не воспринимаю вообще, только недавно на работе обсуждали, сколько у нас работает симпотичных парней, а я задумалась о том, что я их даже не воспринимаю. Как допустим мой брат, он красивый мужчина, но мне бы никогда не пришло в голову с ним крутить любовь) Так вот с минусами тоже самое.
Полностью согласна! У меня, так точно и доступно объяснить, не выходит...

26 фев. 2013 г. в 21:55
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Виктория...Если хочеться то попробуй, если не можеться..не пробуй...)).Все просто..вроде....Я лично не захотел пробывать,понял что не смогу даже сказать..про вич..Поэтому я здесь..Впрочем у всех возможно свои ценности,и что нравиться мне не обязательно будет нравиться тебе.

26 фев. 2013 г. в 22:00
Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар
Дискорданты-это - и +
26 фев. 2013 г. в 22:03
Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар
У каждого своя правда. Но думаю что в данном случае дело не о тараканах а о совести.(Ва-банк)
26 фев. 2013 г. в 22:06
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Дверца в мир, где доступен любой из мужчин закрылась ....
26 фев. 2013 г. в 22:15
Робинзон Крузо
Новичок
Австралия
А как вопрос задать.что б тема новая была?подскажите а то только отвечать получается хотелось бы вопрос задать

26 фев. 2013 г. в 22:21
Юлия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А теперь когда я +Это не барьер,это китайская стена какая то.Не смогу никогда даже представить рядом с собой -
Передо мной стоит барьер.
26 фев. 2013 г. в 22:45
Константин
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Разве есть выбор! Как можно родного, любимого, действительно близкого тебе человека подвергнуть риску. Никогда! Только +! И заботиться, и поддерживать друг - друга до конца дней.
26 фев. 2013 г. в 23:17

Цитата
Поэтому и ищут плюсиков , так конечно проще , вот именно проще и конечно брать ответственность за построение с минусом не охота , точнее СТРАШНО .
А ведь отношение строятся не между диагнозами , а между людьми и в данном случае диагноз является отмазкой от построение отношений с минусом .
Почему в большенстве своём плюсы решили за минусов , что такие отношения ни к чему не приведут ?