На сайте с
6-10-2012

Вот даже и не знаю как это объяснить.Вчера перед сном мыслишко пришло.Почему так???

Вспомнилось мне
Когда я была -,встречалась с парнями,расставалась,но я сейчас не об этом.Просто заметила интересный факт .Тогда-после расстований я особа не замарачивалась личной жизнью. возможно по тому что не была по долгу одна. Сами как то находились.
А теперь когда я +
Передо мной стоит барьер. Я боюсь влюбиться в -
Остеригаюсь что бы -влюбился в меня.Да и вобще как то шугаюсь противоположного пола. Когда на меня обращают внимание-мои калючки вылезают сами по себе. И я тут же даю понять что со мной лучше не связываться. Ведь я прекрасно понимаю-что человек понятия не имеет чем он рискует. Мне так же страшно за себя. Вдруг что то пойдёт не так-в силу моей болезни. я ему расскажу а он отвернётся. Или буду дружить и быть с ним как на иголках. Если он будет - я всё время буду переживать за него. В связи с чем из-за этого я не могу понастоящему расслабиться в интимной жизни. В голове сидит страх.И я не могу ни как от него избавиться. Хочится с таким же как я попробывать сдружиться. Но всё равно -страх. Осознание того что мы оба больные-совсем меня не радует. Паника какая то. я даже не могу описать это чувство. В голову лезут мысли -кто из нас загнётся раньше.Замкнутый круг какой то.Помогите мне разобраться в себе. Плж

26 фев. 2013 г. в 17:27
На сайте с
12-09-2006

А с плюсиком это не будет
Цитата
Остеригаюсь что бы -влюбился в меня.Да и вобще как то шугаюсь противоположного пола. Когда на меня обращают внимание-мои калючки вылезают сами по себе. И я тут же даю понять что со мной лучше не связываться. Ведь я прекрасно понимаю-что человек понятия не имеет чем он рискует. Мне так же страшно за себя. Вдруг что то пойдёт не так-в силу моей болезни. я ему расскажу а он отвернётся. Или буду дружить и быть с ним как на иголках. Если он будет - я всё время буду переживать за него. В связи с чем из-за этого я не могу понастоящему расслабиться в интимной жизни. В голове сидит страх.И я не могу ни как от него избавиться. Хочится с таким же как я попробывать сдружиться. Но всё равно -страх. Осознание того что мы оба больные-совсем меня не радует. Паника какая то. я даже не могу описать это чувство. В голову лезут мысли -кто из нас загнётся раньше.  

Поэтому и ищут плюсиков , так конечно проще , вот именно проще и конечно брать ответственность за построение с минусом не охота , точнее СТРАШНО .
А ведь отношение строятся не между диагнозами , а между людьми и в данном случае диагноз является отмазкой от построение отношений с минусом .
Почему в большенстве своём плюсы решили за минусов , что такие отношения ни к чему не приведут ?

26 фев. 2013 г. в 18:15
На сайте с
9-01-2012

Цитата
СТРАШНО .   
Согласна.

26 фев. 2013 г. в 18:33
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Почему в большенстве своём плюсы решили за минусов , что такие отношения ни к чему не приведут ?  

почему не приведут.приведут.
дискордантов много.
среди плюсов выбрать оч тяжело,а уж найти своего человека-тем более.
хотя абсолютному большунству-все-таки не стоит лезть к минусам в отношения.

26 фев. 2013 г. в 18:39
На сайте с
12-09-2006

Цитата
дискордантов много.   

В Самаре знаю лишь две дискондартные пары .

26 фев. 2013 г. в 18:46
На сайте с
18-09-2012

Цитата
  И я тут же даю понять что со мной лучше не связываться.
Каким образом?

26 фев. 2013 г. в 18:47
На сайте с
28-04-2011

Цитата
перед сном мыслишко пришло   
Вика, желаю тебе найти пару и перед сном заниматься с ним чем-то более интересным

26 фев. 2013 г. в 19:05
На сайте с
23-07-2009

моя подружка не плюсовая .... до этого я комплексовал и не пытался познакомиться во вне, а на сайте все попытки были неудачными . и так же как автор не позволял себе отвечать взаимностью на внимание обаятельных особ... я через месяц после знакомства признался ... пока полет нормальный ....

26 фев. 2013 г. в 19:22
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Решили как раз те немногие, кто здесь годами сидит, а за стенами сайта в большинстве своем плюсам чхать на минусов...и коллекция пополняется новыми экземплярами((( Знаю в Самаре 3 дискордантные пары, одна пара не так давно перестала быть дискордантной(((, к сожалению, у второй все к этому идет.
Может стоить влюбить в себя минуса, эгоистично пользуясь его богатырским здоровьем (они же не кололись, не пьют токсичную теру, срок их жизни потенциально длиннее)?

26 фев. 2013 г. в 19:22
На сайте с
19-01-2012

все минусы ,с которыми я встречалась очень быстро отпадают,узнав что я плюс. сейчас встречаюсь с плюсом.у нас сумасшедший секс,но на нем конечно жизни не построешь.тоже нахожусь в тупике и не знаю что лучше

26 фев. 2013 г. в 19:47
На сайте с
9-01-2012

Я тоже знаю одну пару и дружу с ней......блин...Ну я бы не смогла так ей Богу!!!!!!!!!!!!!!!Любовь,любовью,а здоровье одно у человека!Цитата
Может стоить влюбить в себя минуса, эгоистично пользуясь его богатырским здоровьем (они же не кололись, не пьют токсичную теру, срок их жизни потенциально длиннее)?   
Зай ,а совесть?Ну если ты будешь предохраняться всю жизнь,то почему бы и нет,а если нет??Это сродни убийству.

26 фев. 2013 г. в 19:50
На сайте с
6-10-2012

Красная шапочка-я тоже так считаю. Не я лоровала здоровье -ни мне и отнимать

26 фев. 2013 г. в 20:04
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Зай ,а совесть?Ну если ты будешь предохраняться всю жизнь,то почему бы и нет,а если нет??Это сродни убийству. 
Это был риторический вопрос, а то некоторым кажется, что мы посягаем на права минусов в части свободы выбора

26 фев. 2013 г. в 20:04
На сайте с
9-01-2012

Цитата
Это был риторический вопрос  
Аааа,понятно
Цитата
Красная шапочка-я тоже так считаю. Не я лоровала здоровье -ни мне и отнимать

26 фев. 2013 г. в 20:15
На сайте с
9-07-2011

У всех свои тараканы....Тема тупиковая...(В смысле ,можно много рассуждать где и скем лучше)....Каждый принимает свое решение..,как ему поступить..

26 фев. 2013 г. в 20:27
На сайте с
23-02-2013

а кто такие дискорданты?

26 фев. 2013 г. в 20:32
На сайте с
6-10-2012

Но и личную жизнь тоже как то надо устраивать. Вот только как Этот барьер-просто камень преткновения какой то для меня. И хочится и колится

26 фев. 2013 г. в 20:58
На сайте с
11-09-2011

Я жила с отрицательным парнем 2 года. Заразить не боялась, его решение было, я ему предоставила право выбора, он сам на это пошел. Но больше жить в дискордантной паре не хочу. Отрицательных мужчин не воспринимаю вообще, только недавно на работе обсуждали, сколько у нас работает симпотичных парней, а я задумалась о том, что я их даже не воспринимаю. Как допустим мой брат, он красивый мужчина, но мне бы никогда не пришло в голову с ним крутить любовь) Так вот с минусами тоже самое.
Хотя я не исключаю, что у меня могут быть минусовые отношения. Одно я четко знаю, если минус, то только презерватив. Я даже не за него буду беспокоиться, положа руку на сердце. Любовь иногда проходит,а мужчины люди непредсказуемые. Я себе портить жизнь скандалами, упреками, и выяснением отношений не хочу.

26 фев. 2013 г. в 21:05
На сайте с
9-12-2009

Цитата
 Отрицательных мужчин не воспринимаю вообще, только недавно на работе обсуждали, сколько у нас работает симпотичных парней, а я задумалась о том, что я их даже не воспринимаю. Как допустим мой брат, он красивый мужчина, но мне бы никогда не пришло в голову с ним крутить любовь) Так вот с минусами тоже самое.
Хотя я не исключаю, что у меня могут быть минусовые отношения. Одно я четко знаю, если минус, то только презерватив. Я даже не за него буду беспокоиться, положа руку на сердце. Любовь иногда проходит,а мужчины люди непредсказуемые. Я себе портить жизнь скандалами, упреками, и выяснением отношений не хочу. 

Полностью согласна! У меня, так точно и доступно объяснить, не выходит...

26 фев. 2013 г. в 21:55
На сайте с
9-07-2011

Виктория...Если хочеться то попробуй, если не можеться..не пробуй...)).Все просто..вроде....Я лично не захотел пробывать,понял что не смогу даже сказать..про вич..Поэтому я здесь..Впрочем у всех возможно свои ценности,и что нравиться мне не обязательно будет нравиться тебе.

26 фев. 2013 г. в 22:00
На сайте с
6-10-2012

Дискорданты-это - и +

26 фев. 2013 г. в 22:03
На сайте с
6-10-2012

У каждого своя правда. Но думаю что в данном случае дело не о тараканах а о совести.(Ва-банк)

26 фев. 2013 г. в 22:06
На сайте с
19-10-2012

Дверца в мир, где доступен любой из мужчин закрылась ....

26 фев. 2013 г. в 22:15
На сайте с
23-02-2013

А как вопрос задать.что б тема новая была?подскажите а то только отвечать получается хотелось бы вопрос задать

26 фев. 2013 г. в 22:21
На сайте с
9-11-2011

Цитата
А теперь когда я +
Передо мной стоит барьер.   
Это не барьер,это китайская стена какая то.Не смогу никогда даже представить рядом с собой -

26 фев. 2013 г. в 22:45
На сайте с
27-09-2011

Разве есть выбор! Как можно родного, любимого, действительно близкого тебе человека подвергнуть риску. Никогда! Только +! И заботиться, и поддерживать друг - друга до конца дней.

26 фев. 2013 г. в 23:17
Ваше сообщение