Ваше мнение
На сайте 70%бывшие и крытые,30% половой путь. Ещё какой то путь есть?проценты и способы заражения что думаете?
26 фев. 2013 г. в 13:16
Половичков меньшая часть сайта в основном все торчали
Не подтасовывай статистику. Нас с Шапочкой всего две таких.
Поезд едет,колеса стучат....))) Лично мне все-равно,кто,где когда и на какой станции сел в наш *чудный* экспресс. Мы все теперь соседи по вагону... Одно знаю точно-свой пункт назначения я не *просплю*,так что чего волноваться. Живем и едем дальше! Дорогие пассажиры! Уважайте попутчиков и соблюдайте чистоту!
Неудачно порчу наводила ((( отзеркалило (((((
отзеркалило (((((а я через интернет подхватил....не люблю антивирусом пользоваться...Вот думаю:а если полностью винт форматну,может полегчает?
а я через интернет подхватил....не люблю антивирусом пользоваться...Вот думаю:а если полностью винт форматну,может полегчает?
...я вот тоже думал об этом ужеаааа,гулять-так гулять,сгорела хата-гори сарай:будем полностью апгрейдиться:4 сердца и не забыть мозгов добавить-мамка выдержит!
аааа,гулять-так гулять,сгорела хата-гори сарай:будем полностью апгрейдиться:4 сердца и не забыть мозгов добавить-мамка выдержит!
На сайте 70%бывшие и крытые,30% половой путь. Ещё какой то путь есть?проценты и способы заражения что думаете?
Да не.,крытые-торчки косят под половых это я про них.
а кого-то и единственный любимый муж *наградил*
Украина, Кривой Рог
26 фев. 2013 г. в 22:38