Астрологический практикум для непрофессионалов. ПРИСТУПАЕМ :)
Тема, как продукт моего умственного труда, с комментариями и дополнениями, перенесена на сайт www.hivplus.ru
24-02-2013 08:16
Если что-то непонятно, предлагаю разобрать для примера пару-тройку карт, чтобы было все наглядно видно.
Мне такое не осилить
Положение Плутона в знаках Зодиака имеет большое значение для исторического поколения. Показывает исторические перевороты, преобразования природы, положительные и отрицательные, а часто и те, и другие, так как вызывает крайности в добре и зле. Нахождение его в Знаке всегда означает глубокий переворот.
Каким образом эта планета,находящаяся в 7392 млн.км от Солнца ,почти в 1.50 раза меньше нашей Луны, состоящей из льда и каменных пород, атмосферное давление которой в 7000 тыщ раз меньше земного (соответственно она не может удержать свою собственную атмосферу), может влиять на землянина, гражданина Конева Михаила Петровича,проживающего в ...урске ,на ул.Красных молдавских партизан,д 23,кв ..5/2, остается для меня полнейшей загадкой.
Каким образом эта планета,находящаяся в 7392 млн.км от Солнца ,почти в 1.50 раза меньше нашей Луны, состоящей из льда и каменных пород, атмосферное давление которой в 7000 тыщ раз меньше земного (соответственно она не может удержать свою собственную атмосферу), может влиять на землянина, гражданина Конева Михаила Петровича,проживающего в ...урске ,на ул.Красных молдавских партизан,д 23,кв ..5/2, остается для меня полнейшей загадкой
Россия, Москва
24-02-2013 08:20