На сайте с
23-02-2013

Наличие троих детей - препятствие в поиске любви?

Хочу любить и быть любимой! Засыпать хочу на плече любимого и просыпаться в его объятьях...

23-02-2013 12:34
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 ...досадно наблюдать, что наше общество деградировало до того, что считают одинокую девушку с детьми ущербной. 

согласна с Вами. тем более, в нашем положении, когда не каждый уже может себе позволить родить ребенка.

24-02-2013 07:12
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 А вы сами как бы отнеслись к мужчине с тремя детьми..? 

лично я, долгое время мечтала о таком надежном мужчине, но вот, к сожалению, так и не встретила. если любишь человека, то и детей его любишь.... хотя, случаются и такие досадные ситуации, как Вы описываете, наверное. по телеку видела, в жизни не встречала.

Цитата
Наличие даже одного ребенка уже , если не пугает , то по крайней мере смущает мужчину.

не соглашусь с Вами. все зависит от того, как сама женщина относится к этой ситуации. сама воспитываю сына. лишь пару раз при первом диалоге мужчин смущало это обстоятельство, но для меня лишь сигнал, что с этим ненадежным человеком я никогда не свяжусь. у нынешнего моего мужчины даже мысли не возникает, что мой ребенок - это что то не так, и мы даже скучаем оба, когда родственники сына забирают погостить.

24-02-2013 07:14
На сайте с
9-07-2011

Игра...Вы можете написать что угодно..что Вы якобы искали такого надежного и с кучей детей...)))..Кто ищет тот находит..Или Вам эта аксиома не знакома.?.....Девушка создатель темы ..поставила не исключено фотки , когда ей было намного меньше..))).И не было еще детей..У нее взгляд не многодетной мамы..,а безаботной молодой девушки , не озадаченной ни какими проблемами.

24-02-2013 09:28
На сайте с
9-07-2011

Уважаемая Анастасия..Я прекрасно Вас слышу....Я вам могу написать кучу историй до нельзя наоборот..Когда женщины спивались..и теряли свой человеческий облик.... И мужчина оставался с детьми....У всех свои ситуации..в жизни..Кто берет и сдетского дома..несколько детей....И Воспитывают их..Я реалист в жизни и не живу в илюзиях, то что создатель темы симпотичная ..это факт..Но жить будешь не с фасадом,а с человеком....И красота не спасает мир,а больше приносит разочерований,и зависти..Если поверьте Анастасия..Мне ..она и найдет человека готового с ней быть..то врядли из за своей внешности....Мужчину привлекают и другие качества в девушке,а не только ее длина ног..

24-02-2013 10:09
На сайте с
12-02-2011

Санкт-Петербург... Нашла надежного без детей. Есть еще одна аксиома - идеальных не бывает.

Цитата
Девушка создатель темы ..поставила не исключено фотки , когда ей было намного меньше..

не исключено, что в жизни Вы милый добрый человек ...а тут так...имидж

24-02-2013 10:16
На сайте с
29-03-2011

Автор,конечно не препятствие.Находят и с 3 детьми и без детей не находят.Лично знаю 2 женщин с 3 детьми весьма счастливых во втором браке.Одна девушка ещё 2 потом с мужем родили
Цитата
.Девушка создатель темы ..поставила не исключено фотки , когда ей было намного меньше..))).И не было еще детей  

тут вы,Ва-Банк,зря язвите.У меня несколько знакомых девушек,родивших 3 и более детей.И вот они на удивление молодо выглядят,намного моложе своих ровесниц бездетных или имеющих меньшее количество детей.И на фигуре роды не сказались Видимо роды женщине на пользу идут

24-02-2013 10:22
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 .И вот они на удивление молодо выглядят,намного моложе своих ровесниц бездетных или имеющих меньшее количество детей.И на фигуре роды не сказалисьВидимо роды женщине на пользу идут 

кстати да...живой пример моя мама... родила троих детей... выглядит в свои 50 едва ли на 35... когда мне было 15, люди думали, что она моя подружка, а не мама

24-02-2013 10:24
На сайте с
9-07-2011

Алиса..первое я не язвлю, во втрох это исключение а не правило..когда девушка после трех детей выглядит великолепно....Опять таки в отшении каких ее сверстиц?..Пьющих и дымящих?...Тема о трех детях,и можно ли найти..Я искренне буду рад если она найдет...А то что вы с размахом пера отписываете..про какихто мифических знакомых которые нашли с кучей деток мужчину и он с радостью взял на себя ответственность..тащить все это хозяйство....Ню,Ню.....Где вам всем жить..? СКолько надо зарабатывать,? поездка на Юг посчитайте сколько будет стоить.., один раз в год..на Всех.....Мужчина не застрахован детьми что он получит..хорошую жену,и мать этим детям..Он может хапнуть проблем и с женой еще.... И Что тогда...?..Что тогда делать..?..Может безрасудству кто то и споет славу..не участвуя в этом ни каким боком.., так ведь проще..Тем более здесь..ВСе похлебали из горькой чаши, проб и ошибок.....А создателю темы желаю по человечески удачи..., и постарайтесь чтоб,ваши следующие поклоники не уходили с жизни, а детей все таки надо знать от кого рожать..это дети, и они не в чем не виноваты,а если родили то будьте до конца уже и не сите свой крест, С тем кого любили вчера...А не менять, х..,на х... Баай

24-02-2013 10:47
На сайте с
9-07-2011

Олга вы с тремя детьми ..не сможете заниматься предпринимательской деятельность..Даже мотаясь в Москву и торгуя на рынке барахлом..Мелкий даже бизнес..это токой же ребенок,со своими соплями ,нервами..и неурядицами..Который вы должны вырасти и поставить на ноги...Иначе ни чего не получиться..)))..Судя даже по вашим коротким фразам что вы написали вы стукались об одни и те же грабли., Человеку достаточно одного раза понять куда лезть нельзя..,Вас не научила матушка жизнь..А это говорит о том что Вы не настолько притязательны в выборе партнеров. и ответственны....Можно конечно списать на молодость, и Вас конечно провели вокруг пальца..А Вы конечно ничего не знали,и друзей его в глаза не видели, и не знали что он,и чем занимаеться....Пусть будет так как Вы напишете..может кто то и слопает....))))

24-02-2013 11:06
На сайте с
23-02-2013

Цитата
..Девушка создатель темы ..поставила не исключено фотки , когда ей было намного меньше..))).И не было еще детей..У нее взгляд не многодетной мамы..,а безаботной молодой девушки , не озадаченной ни какими проблемами.  
Это я год назад. Могу доказать.

25-02-2013 10:45
На сайте с
23-02-2013

Цитата
Даже мотаясь в Москву и торгуя на рынке барахлом..Мелкий даже бизнес..это токой же ребенок,со своими соплями ,нервами..и неурядицами..  
Мне не приходиться никуда мотаться, я ничем не торгую.

25-02-2013 10:52
На сайте с
9-05-2011

ОЛЬ, НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ НИ НА КОГО................... ТЫ ЛУЧШЕ ВЫГЛЯДИШЬ И В ЖИВУЮ ТЫ ПРЕКРАСНА! И ОБОЯНИЕ С ЛИХВОЙ. ПОЙДЕМ СЕГОДНЯ КУДА НИБУДЬ?

25-02-2013 11:09
На сайте с
10-12-2010

Алексей, а как же дети?
Почему не пишете- пойдемте? Ведь их трое, маленьких. А Вы - пойдем. Вот вам и пример нарисовался.
Вас по- моему больше заботит, как она выглядит, а не ее дети и какая она им мать.

25-02-2013 11:56
На сайте с
10-12-2010

Цитата
. для любви-нет. спать и просыпатья-таких желающих тут великое множество. еще и 4 вам удовольствием сделают. а вот для построения семьи-не девочка,сами все понимаете,прийдеться потерпеть и поискать не шо нибудь с яйцами,а Достойного Мужчину,который будет опорой Вам и детям.   

Вот это ПРАВДА

25-02-2013 12:24
На сайте с
18-09-2012

Ва-Банк   Вы из себя сейчас что пытаетесь выставить? Такого правильного из себя человека? Вряд ли Вы, один раз наступив на грабли обходите их стороной, ибо человеку свойственно совершать ошибки. Человек без проблем это неодушевленная машина!Цитата
  не настолько притязательны в выборе партнеров. и ответственны..
А Вы со всей ответственностью отнеслись к выбору партнера? Пишете, чтоЦитата
..может кто то и слопает.  
Слопают, да. И там уже как пойдет...

25-02-2013 13:20
На сайте с
23-02-2013

Спасибо всем ораторам за поддержку. Онв придала мне уверенности в себе. Я начала встречаться с мужчиной. И кажется между нами что-то зарождается. Он не испугался трудностей, связанных с детьми. Хотя есть конечно определенные трудности, но мне хочется верить, что мы их преодолеем.))) Еще раз спасибо всем, кто откликнулся.

28-02-2013 10:58
На сайте с
19-10-2012

Дай Бог Вам счастья!!!

28-02-2013 12:57
закрытьВаше сообщение