Наличие троих детей - препятствие в поиске любви?
Хочу любить и быть любимой! Засыпать хочу на плече любимого и просыпаться в его объятьях...
23-02-2013 12:34
А вы сами как бы отнеслись к мужчине с тремя детьми..?
Наличие даже одного ребенка уже , если не пугает , то по крайней мере смущает мужчину.
Девушка создатель темы ..поставила не исключено фотки , когда ей было намного меньше..
.Девушка создатель темы ..поставила не исключено фотки , когда ей было намного меньше..))).И не было еще детей
.И вот они на удивление молодо выглядят,намного моложе своих ровесниц бездетных или имеющих меньшее количество детей.И на фигуре роды не сказалисьВидимо роды женщине на пользу идут
..Девушка создатель темы ..поставила не исключено фотки , когда ей было намного меньше..))).И не было еще детей..У нее взгляд не многодетной мамы..,а безаботной молодой девушки , не озадаченной ни какими проблемами.Это я год назад. Могу доказать.
Даже мотаясь в Москву и торгуя на рынке барахлом..Мелкий даже бизнес..это токой же ребенок,со своими соплями ,нервами..и неурядицами..Мне не приходиться никуда мотаться, я ничем не торгую.
. для любви-нет. спать и просыпатья-таких желающих тут великое множество. еще и 4 вам удовольствием сделают. а вот для построения семьи-не девочка,сами все понимаете,прийдеться потерпеть и поискать не шо нибудь с яйцами,а Достойного Мужчину,который будет опорой Вам и детям.
не настолько притязательны в выборе партнеров. и ответственны..А Вы со всей ответственностью отнеслись к выбору партнера? Пишете, чтоЦитата
..может кто то и слопает.Слопают, да. И там уже как пойдет...
Багамские о-ва
согласна с Вами. тем более, в нашем положении, когда не каждый уже может себе позволить родить ребенка.
24-02-2013 07:12