Наличие троих детей - препятствие в поиске любви?
Хочу любить и быть любимой! Засыпать хочу на плече любимого и просыпаться в его объятьях...
23-02-2013 12:34
фотки в анкете
Наличие троих детейНа каждый товар найдется свой купец! А Вы Ольга красивая, мужчины как правило падки на женскую красоту. Удачи
а трое детей от одного мужика, или все от разных?Старшая дочь 13 лет от первого брака (ее отец умер) Младшие 7 и 8 лет от второго брака. (и плюс тоже от второго брака)
какая у вас аватарка интересная и фотки в анкете. я лично считаю,что вы герой! а насчет вопроса-не знаю,я девочка и мужиков не понимаю вообще,куда смотрят....Спасибо за поддержку.
Усыновить Мужик до старости ребенок!!!c ,большими яй....
А вы сами как бы отнеслись к мужчине с тремя детьми..?Я очень люблю детей. И если бы я встретила мужчину с детьми, я была бы только рада. Я сама выросла в большой семье.
Роман....Это исключение из правил, о том что вы здесь написали..Всегда есть 2 стороны медали....Вы не исключаете немножко другую ситуацию..что женщина с тремя детьми..пожив с Вами..свалит потом в неизвестном направлении..Предварительно выйдя за Вас замуж....и естесттвенно оставив Вам детей...Возможно потом и вернеться нагулявшись...ведь она таак устала от бытовых проблем...)).И что Вы будете делать тогда..?....Это жизнь и ситуации разные возможны....Не все с тремя детьми белые и пушистые. в большинстве своем...Хорошую жену ни кто не оставит..От мужа я сама ушла не выдержав его пьянства и измен. Забрала детей и сбежала Сыну тогда год был, а младшейдочке три месяца. Одному Богу известно как мы выжили тогда... Потом судились из-за детей, я их отстояла. Я научилась быть сильной, занялась предпринимательской деятельностью, Мои дети сейчас ни в чем не нуждаются.
Украина, Николаев
еще и 4 вам удовольствием сделают.
а вот для построения семьи-не девочка,сами все понимаете,прийдеться потерпеть и поискать не шо нибудь с яйцами,а Достойного Мужчину,который будет опорой Вам и детям.
23-02-2013 16:12