Проступок.....
Какой проступок нельзя простить любимому человеку?
19-02-2013 22:55
Трусость.
Любить по-разному можно.Можно-поверхностно,так сказать
А у Вас,прекрасная Клеопатра,взаимная любовь?Мне кажется,Вы позволяете себя любить,особо не испытывая ответных чувств.Поэтому и самоуважение для вас играет важную роль в семейной жизни.Разве-нет?Была взаимная,настоящая...И другой такой никогда не будет...Я однолюб...и давно вдова.
Была взаимная,настоящая...И другой такой никогда не будет...Я однолюб...и давно вдова.
А у Вас,прекрасная Клеопатра,взаимная любовь?Спасибо за
Молодец,Спасибо
ЛОЖЬ!!!Я вота буду как всегда пакастничать..хОчу прямо таки задать вопросик..не только автору комента..а в принципе всем здравомыслящим филосовски-рассудительным умам нашего прилюбимийшего сайта..так вопрос наибональнейший - ложь и недосказанность..в чём разница..вот человек приподносит..я же нетобманул..я просто не озвучил там..ну не посчитал нужным..потому как допустим..паралельно,как к этому отнесётся близкий человек..главно я считаю,что это в порядке вещей..а если он не понимает..то это его проблемы..а похожие ситуации с его стороны..это почему то всегда чуть ли не предательство..это уже эгоизм да?
Предательство, ложь, сильно сказано. Громкими словами кидаетесь. Лошадь на четырех копытах спотыкается. Человеку тем паче свойственно спотыкаться и ошибаться. А что здесь прям святые есть? Все ошибались, обманывали и т. д.есть вещи которые не прощаются независимо спотыкался он ошибался и тд и тп и святость здесь ни при чем
Снимите несколько критерий в поиске и уберите гордыню,не в тему
Незнайка никакой разницы-привет.Грамотно раскидала Привет!
не в темувообше мимо кассы)))))))
простить то все можно....и забыть...это лишь вопрос времени...Простить можно, забыть-нет... Прошло более 12 лет со дня этого, а его слова...как-будто 5 минут назад сказал... Не смогла я забыть, ушла... А он мне этого поступка не простил...
Россия, Чебоксары
20-02-2013 20:58