Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Проступок.....
Какой проступок нельзя простить любимому человеку?
19 фев. 2013 г. в 22:55
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата

20 фев. 2013 г. в 20:58
happiness
Пользователь
Мальта
Цитата
Трусость.

20 фев. 2013 г. в 21:14
Фрося.
Пользователь
Япония
Цитата
Слабо себе представляю...а поверхностно это как?
Любить по-разному можно.Можно-поверхностно,так сказать
Слабо себе представляю...а поверхностно это как?
21 фев. 2013 г. в 01:27
Фрося.
Пользователь
Япония
Цитата
Надеюсь удовлетворила ваше бестактное любопытство?
Этот комментарий я удалю позже...извините.
А у Вас,прекрасная Клеопатра,взаимная любовь?Мне кажется,Вы позволяете себя любить,особо не испытывая ответных чувств.Поэтому и самоуважение для вас играет важную роль в семейной жизни.Разве-нет?Была взаимная,настоящая...И другой такой никогда не будет...Я однолюб...и давно вдова.
Надеюсь удовлетворила ваше бестактное любопытство?
Этот комментарий я удалю позже...извините.
21 фев. 2013 г. в 02:18
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата

Была взаимная,настоящая...И другой такой никогда не будет...Я однолюб...и давно вдова.

21 фев. 2013 г. в 02:23
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Любовь как биохимия с присадками из гормонов длящаяся в среднем 8 месяцев - это одно
И в состоянии эйфории прощается практически все
Любовь как длительное чувство глубокого уважения и признания достоинств другого человека, признание важности его участия в твоей жизни - это другое.
Это чувство не возникает из ниоткуда, оно осознано и если тот, кто любит, не полный идиот то он ВИДИТ кого он любит поскольку не ослеплен эмоциями и в прошлом неоднократно имел подтверждение своим мнениям или суждениям о любимом.
Тут должно быть что то из ряда вон выходящее...
Все остальное - не любовь, а какие то другие чувства называемые другими словами.
И в состоянии эйфории прощается практически все
Любовь как длительное чувство глубокого уважения и признания достоинств другого человека, признание важности его участия в твоей жизни - это другое.
Это чувство не возникает из ниоткуда, оно осознано и если тот, кто любит, не полный идиот то он ВИДИТ кого он любит поскольку не ослеплен эмоциями и в прошлом неоднократно имел подтверждение своим мнениям или суждениям о любимом.
Тут должно быть что то из ряда вон выходящее...
Все остальное - не любовь, а какие то другие чувства называемые другими словами.
21 фев. 2013 г. в 02:56
Фрося.
Пользователь
Япония
Цитата
комплемент
,конечно взаимная,по другому не умею
А у Вас,прекрасная Клеопатра,взаимная любовь?Спасибо за
комплемент
,конечно взаимная,по другому не умею
21 фев. 2013 г. в 03:20
Фрося.
Пользователь
Япония
Цитата

Молодец,Спасибо

21 фев. 2013 г. в 12:02
МОРЯК
В бане
Украина, Харьков
Цитата
ЛОЖЬ!!!
ЛОЖЬ!!!
21 фев. 2013 г. в 13:46
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
ЛОЖЬ!!!Я вота буду как всегда пакастничать..хОчу прямо таки задать вопросик..не только автору комента..а в принципе всем здравомыслящим филосовски-рассудительным умам нашего прилюбимийшего сайта..так вопрос наибональнейший - ложь и недосказанность..в чём разница..вот человек приподносит..я же нетобманул..я просто не озвучил там..ну не посчитал нужным..потому как допустим..паралельно,как к этому отнесётся близкий человек..главно я считаю,что это в порядке вещей..а если он не понимает..то это его проблемы..а похожие ситуации с его стороны..это почему то всегда чуть ли не предательство..это уже эгоизм да?
21 фев. 2013 г. в 21:33
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Незнайка никакой разницы-привет.
А по теме: ВСЕ ПРОЩАЕТСЯ, что то сгладит время. Если только человек взаимно любит. Однобокая любовь не имеет корней долговечия. Предательство, ложь, сильно сказано. Громкими словами кидаетесь. Лошадь на четырех копытах спотыкается. Человеку тем паче свойственно спотыкаться и ошибаться. А что здесь прям святые есть? Все ошибались, обманывали и т. д.
А по теме: ВСЕ ПРОЩАЕТСЯ, что то сгладит время. Если только человек взаимно любит. Однобокая любовь не имеет корней долговечия. Предательство, ложь, сильно сказано. Громкими словами кидаетесь. Лошадь на четырех копытах спотыкается. Человеку тем паче свойственно спотыкаться и ошибаться. А что здесь прям святые есть? Все ошибались, обманывали и т. д.

22 фев. 2013 г. в 18:52
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
независимо спотыкался он ошибался и тд и тп и святость здесь ни при чем
Предательство, ложь, сильно сказано. Громкими словами кидаетесь. Лошадь на четырех копытах спотыкается. Человеку тем паче свойственно спотыкаться и ошибаться. А что здесь прям святые есть? Все ошибались, обманывали и т. д.есть вещи которые не прощаются
независимо спотыкался он ошибался и тд и тп и святость здесь ни при чем
22 фев. 2013 г. в 19:22
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
Ну вот и сидите со своими принципами. Снимите несколько критерий в поиске и уберите гордыню, может перестанете быть одиноки????
22 фев. 2013 г. в 19:31
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата

Снимите несколько критерий в поиске и уберите гордыню,не в тему

22 фев. 2013 г. в 20:25
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Привет!
Незнайка никакой разницы-привет.Грамотно раскидала
Привет!
22 фев. 2013 г. в 20:26
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
возможно)))
22 фев. 2013 г. в 20:30
Гарик Дудкин
В бане
Цитата
не в темувообше мимо кассы)))))))

22 фев. 2013 г. в 20:31
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
Хорошо. Что не возможно простить любимому (ой)???? Какие вещи не прощаются? Измена, ложь, предательство, Это везде сплошь и рядом. Это чувства, эмоции -они знакомы каждому.
22 фев. 2013 г. в 20:55
Стас
Новичок
Россия, Норильск
Пака любимая любима, можно всё простить, но только фитилёк любви становиться короче, сжигаемый поступками такими.)))
22 фев. 2013 г. в 20:56
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
Понятие не имею.
Что бы с точностью ответить на вопрос, надо иметь любимого человека, который совершил поступок, который я не смогла простить. А *Бы* да *Ка бы* это уже игра воображения.
Понятие не имею.
Что бы с точностью ответить на вопрос, надо иметь любимого человека, который совершил поступок, который я не смогла простить. А *Бы* да *Ка бы* это уже игра воображения.
22 фев. 2013 г. в 21:00
Штольц
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
равнодушие
28 фев. 2013 г. в 06:45
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
Сейчас увидела такой перл - *Разврат - это не когда у султана несколько жен, а когда он ходит от них налево.* 

12 июн. 2013 г. в 02:38
Анюта
Пользователь
Фиджи
Цитата
По теме... прощала многое-измену и предательство простить не смогу...хотя... наверное и можно, но забыть и смириться с этим навряд ли, т.к. уж очень сильно я себя люблю...

простить то все можно....и забыть...это лишь вопрос времени...Простить можно, забыть-нет... Прошло более 12 лет со дня этого, а его слова...как-будто 5 минут назад сказал... Не смогла я забыть, ушла... А он мне этого поступка не простил...
По теме... прощала многое-измену и предательство простить не смогу...хотя... наверное и можно, но забыть и смириться с этим навряд ли, т.к. уж очень сильно я себя люблю...

12 июн. 2013 г. в 06:20
James Bond
В бане
Россия, Москва
Простить то все можно, если глубоко любишь и уважаешь человека, а главное чтобы это было взаимно)) Только вот проступок может быть неосознанный и на оборот, осознанный, во втором случае любимый человек специально сделал такой проступок не подумав о твоих чувствах, следовательно над этим нужно задуматься, а любит ли он тебя!!!
А вообщем находясь с любимым человеком не хочется думать о каких-то проступках, нужно наслаждаться друг другом, дорожить отношениями и все будет ОК!!!))
А вообщем находясь с любимым человеком не хочется думать о каких-то проступках, нужно наслаждаться друг другом, дорожить отношениями и все будет ОК!!!))

12 июн. 2013 г. в 10:05
___
В бане
Любая страна,
*надо уметь прощать. и тебе воздастся. это сложно, но люди умеют меняться* (с)
12 июн. 2013 г. в 12:31