Цитата как вы смотрите на врачей,которые назначают арбидол,гептрал,овесол и прочее-прочее?
ну или назначают вам странные процедуры..
Вы с ними как,общаетесь?
В реальности я никогда не видел ни одного врача, выписывающего непонятно что или назначающего странные процедуры,только читал об этом в интернете или слышал от знакомых и родственников.Почему ? Потому что в учреждения, услугами которых я пользуюсь ,с улицы и по линку в Сети пациенты не попадают и профессионализм там невероятно высок. Однако это не значит,что такие специалисты не ошибаются. Но где высок уровень, там ботва, если она вдруг возымеет место быть, может быть такого уровня,что для её распознавания и интерпретации врачебного диплома и английского не хватает иногда. Что поделать.Какие задачи, такие и решения.
Цитата Я что то в последнее время врачам перестала верить.
Немаловажное значение в этом принимает и общее состояние медицины в целом. Не секрет, что многие врачи в поликлиниках (не буду утверждать, что их большинство, но подозреваю, что так и есть) не способны ни грамотно поставить диагноз, ни тем более назначить правильное лечение, а выписывают разрекламированные фуфломицины.Впрочем, уровень подавляющего большинства потребителей** лекарств** соответствует уровню рекламных роликов, способность к анализу данных, поиску, споставлению, вычленению зерен от плевел у этого большинства отсутствует начисто. Далеко ходить не надо- взгляните на форум и уровень рассуждений.
Поэтому среднему гражданину, который уже дорос умом до понимания того, что идти к участковому врачу нет никакого смысла,а если лекарство показывают по ТВ-то оно дутый ноль и фуфел , но ещё не дорос до визита к хорошему доктору в нормальную клинику (тем более, что и там нет никаких гарантий), ничего не остаётся, как самому ставить себе диагноз и самому же его лечить.Однако и здесь несчастного пАциента ожидает множество подводных камней. В интернете можно найти всё. Однако не обладая специальным образованием вы легко потеряетесь и зайдете в тупик.Мораль : образовываться, естественно, нужно. Но для того,чтобы от этого действительно был какой-то толк, вы должны уделять этому времени столько..,а мотивация должны быть настолько огромной.. Лично я сомневаюсь,что это вообще возможно в принципе у большинства людей.
Габон
19-02-2013 02:57