Грустное наблюдение....может я ошибаюсь?
Я на этом сайте почти месяц.....пытаюсь найти как друзей (в это не везет на хороших людей), так и спутника жизни!
Но заметила одну неприятную закономерность - люди (мужчины), которые на сайте больше года, уже особо и не пытаются создать ни семью, ни реальные отношения.....просто сидят на попе ровно и тешат свое одиночество и Эго...... т.е. в активно поиске только новички. Почему так? Смириться и плыть по течению - не для меня...... а нормальные (по сути) мужчины в анабиозе.....это грустно! ПРОСЫПАЙТЕСЬ МУЖЧИНЫ И ВСПОМНИТЕ, КТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!
Но заметила одну неприятную закономерность - люди (мужчины), которые на сайте больше года, уже особо и не пытаются создать ни семью, ни реальные отношения.....просто сидят на попе ровно и тешат свое одиночество и Эго...... т.е. в активно поиске только новички. Почему так? Смириться и плыть по течению - не для меня...... а нормальные (по сути) мужчины в анабиозе.....это грустно! ПРОСЫПАЙТЕСЬ МУЖЧИНЫ И ВСПОМНИТЕ, КТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!
16 фев. 2013 г. в 15:23

Украина, Николаев
Кто хотел,тот нашел и не в соседних.
Знаю много пар,здесь+маил в свое время+мамба-находили,жили.а сами там сидели-это как наркотик Многие не выдерживали,сильно ли приятно.если твой партнер зависает с девахами,когда ты отвернешься Там,тут постоянно новые,а вдруг лучше)))
Не надо далеко брать.один парень с нашего города,с которым я общалась,только по телефону все говорил мне-нет достойных,пока не нашел,ой а тут столько новеньких.Это уже диагноз
Везде есть исключения.Я рада,в ковычках,что здесь много хороших ребят и девчат и я надеюсь,что все,кто даже давно здесь сидит найдет ТО,ЧТО им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно!
17 фев. 2013 г. в 09:40