На сайте с
25-01-2013

Грустное наблюдение....может я ошибаюсь?

Я на этом сайте почти месяц.....пытаюсь найти как друзей (в это не везет на хороших людей), так и спутника жизни!
Но заметила одну неприятную закономерность - люди (мужчины), которые на сайте больше года, уже особо и не пытаются создать ни семью, ни реальные отношения.....просто сидят на попе ровно и тешат свое одиночество и Эго...... т.е. в активно поиске только новички. Почему так? Смириться и плыть по течению - не для меня...... а нормальные (по сути) мужчины в анабиозе.....это грустно! ПРОСЫПАЙТЕСЬ МУЖЧИНЫ И ВСПОМНИТЕ, КТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!

16 фев. 2013 г. в 15:23
На сайте с
23-08-2009

Марин,да не о том я
Кто хотел,тот нашел и не в соседних.
Знаю много пар,здесь+маил в свое время+мамба-находили,жили.а сами там сидели-это как наркотик Многие не выдерживали,сильно ли приятно.если твой партнер зависает с девахами,когда ты отвернешься Там,тут постоянно новые,а вдруг лучше)))
Не надо далеко брать.один парень с нашего города,с которым я общалась,только по телефону все говорил мне-нет достойных,пока не нашел,ой а тут столько новеньких.Это уже диагноз

Везде есть исключения.Я рада,в ковычках,что здесь много хороших ребят и девчат и я надеюсь,что все,кто даже давно здесь сидит найдет ТО,ЧТО им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно!

17 фев. 2013 г. в 09:40
На сайте с
1-01-2010

Первый флюид идёт всегда от девушки:))) Бабушки в своё время называли это флиртом
А добиваться?...Ну девушки вам же не по 16 лет:)))

17 фев. 2013 г. в 13:00
На сайте с
6-04-2012

Малый % писулькающих на форуме именно, действительно задается целью создать семью. Тут либо внезапность, либо чисто случайность. Больше те, кто в левой колонке тусят и шастают по анкетам, вот там больший % действительно ищет отношения, просто кому то семейных надо, а кому то просто встречи.

17 фев. 2013 г. в 13:23
На сайте с
25-01-2013

Да, к сожалению, не по 16))) После 16 мужчины предпочитают, чтобы добивались их! Флирт имеет место быть, он есть... виртуально-диванный... и не только в ЕТОМ. Сайте...

17 фев. 2013 г. в 13:25
На сайте с
7-12-2011

17 фев. 2013 г. в 13:28
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Но заметила одну неприятную закономерность - люди (мужчины), которые на сайте больше года, уже особо и не пытаются создать ни семью, ни реальные отношения.....просто сидят на попе ровно и тешат свое одиночество и Эго......   

Именно так я сейчас и живу
Но таких не так много как кажется....хватает конечно, но не большинство

Все просто.Есть время разбрасывать камни.Есть время собирать камни.
Я тяжелый на чувства.
Однолюб в том плане что сильно привыкаю к человеку и верен ему
И мне нужны паузы ...если по каким то причинам не получилось с одним человеком то я на долгое время ухожу от всего серьезного...

Негатив? Грустное наблюдение?....Для Человека который месяц на сайте и думал что по быстрому здесь все порешает вполне естественное замечание

17 фев. 2013 г. в 14:34
На сайте с
25-01-2013

Мари! Чтобы язвить и передергивать вырванные из контекста фразы - много Ума не надо!)))) Омар Хайям высказал гениальную мысль, что о нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас.
Скальд! Спасибо за подробный комментарий... в чем-то каждый из нас ошибается или не видит очевидного... хотя и мои наблюдения не безосновательны....

18 фев. 2013 г. в 17:14
На сайте с
15-02-2013

ДевчЁнки, значит, чтобы замуж выйти надо быстренько новенького хватать??)))))))))) чтоб не успел осмотреться, обвыкнуться

18 фев. 2013 г. в 18:57
На сайте с
18-02-2013

Чтоб замуж выйти любить нужно-а выскочить особого ума ненадо.Просто еще не пришел твой человечек,но он обязательно будет

18 фев. 2013 г. в 19:21
Ваше сообщение