Айрина
Пользователь
Украина, Николаев
Грустное наблюдение....может я ошибаюсь?
Я на этом сайте почти месяц.....пытаюсь найти как друзей (в это не везет на хороших людей), так и спутника жизни!
Но заметила одну неприятную закономерность - люди (мужчины), которые на сайте больше года, уже особо и не пытаются создать ни семью, ни реальные отношения.....просто сидят на попе ровно и тешат свое одиночество и Эго...... т.е. в активно поиске только новички. Почему так? Смириться и плыть по течению - не для меня...... а нормальные (по сути) мужчины в анабиозе.....это грустно! ПРОСЫПАЙТЕСЬ МУЖЧИНЫ И ВСПОМНИТЕ, КТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!
Но заметила одну неприятную закономерность - люди (мужчины), которые на сайте больше года, уже особо и не пытаются создать ни семью, ни реальные отношения.....просто сидят на попе ровно и тешат свое одиночество и Эго...... т.е. в активно поиске только новички. Почему так? Смириться и плыть по течению - не для меня...... а нормальные (по сути) мужчины в анабиозе.....это грустно! ПРОСЫПАЙТЕСЬ МУЖЧИНЫ И ВСПОМНИТЕ, КТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!
16 фев. 2013 г. в 15:23
Айрина
Пользователь
Украина, Николаев
НЕ ВЕЗЕТ НА ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ......буква М западает..... простите уж......

16 фев. 2013 г. в 15:42
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
которые на сайте больше года, уже особо и не пытаются создать ни семью, ни реальные отношения.....просто сидят на попе ровноЗначит с другими создают отношения.Не думала об этом

16 фев. 2013 г. в 15:49
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
Автор, вы преувеличиваете...Здесь Очень активные мужчины, даже чересчур)))

16 фев. 2013 г. в 15:51
некто
Пользователь
Узбекистан
Цитата
А может уже в отношениях? Не думала об этом?
которые на сайте больше года, уже особо и не пытаются создать ни семью, ни реальные отношения.....просто сидят на попе ровно
А может уже в отношениях? Не думала об этом?
16 фев. 2013 г. в 15:52
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Не отчаивайтесь, знакомьтесь сами.
Найдутся и друзья и поклонники.
Найдутся и друзья и поклонники.
16 фев. 2013 г. в 16:29
Айрина
Пользователь
Украина, Николаев
Я не имею ввиду тех, кто в отношениях или не хотят отношений))) вот причина темы...
16 фев. 2013 г. в 16:33
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Это не только здесь.На любом сайте знакомств то же самое
Кто хотел,тот нешел уже
,а те кто долго здесь и не нашел, уж больно переборчивые и никогда не уйдут с этого сайта-привычка
Всегда будет казаться,а вот там лучше
Не расстраивайся!Ищи и найдешь,не теряй надежды
Кто хотел,тот нешел уже
,а те кто долго здесь и не нашел, уж больно переборчивые и никогда не уйдут с этого сайта-привычка
Всегда будет казаться,а вот там лучше
Не расстраивайся!Ищи и найдешь,не теряй надежды
16 фев. 2013 г. в 16:36
Айрина
Пользователь
Украина, Николаев
Да, активных много.... только виртуально!((( А жить хочется в реальном Мире
16 фев. 2013 г. в 16:36
Айрина
Пользователь
Украина, Николаев
Я просто высказываю свои мысли вслух.... и я в них не одинока..... у меня в сайте есть и приятели, и поклонники, и подруга (с ней уж точно повезло ;) )..... и не стонаю я от нехватки внимания)))) я просто озвучила свое наблюдение.....
16 фев. 2013 г. в 17:00
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
да не переживайте вы за других,вы о себе думайте)))общайтесь с новичками,раз вам на пользователей не везет
))))))))))
))))))))))
16 фев. 2013 г. в 17:43
Айрина
Пользователь
Украина, Николаев
зачем так однобоко трактовать мои слова.... привыкли к хнычущим новичкам, утешать их или дотюкивать? Если я делаю те или иные выводы, не плачу открыто над свалившимся на голову статусом, то это вовсе не значит, что я обезбашенная дура и мне не страшно....... но разговор не о новичках и пользователях...... хороших людей не этот статус выделяет из массы!
16 фев. 2013 г. в 18:18
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
И к прохожим советую присматриваться. Есть очень даже симпатичные 

16 фев. 2013 г. в 18:20
КоТ
Пользователь
Россия, Екатеринбург
ооо мать ты че хандришь опять.ПРИВЕТ!!!
16 фев. 2013 г. в 18:28
Айрина
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
а когда это я хандрила, Костик? просто сказала то, что сказала....и так думаю)))))
ооо мать ты че хандришь опять.ПРИВЕТ!!!
а когда это я хандрила, Костик? просто сказала то, что сказала....и так думаю)))))
16 фев. 2013 г. в 18:33
breathofdeath
Пользователь
Россия, Тверь
Цитата
их в жизни тяжело встретить ты про сайт говориш
пытаюсь найти как друзей (в это не везет на хороших людей)
их в жизни тяжело встретить ты про сайт говориш
16 фев. 2013 г. в 18:37
Princess Sophie
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
так и есть потому что с одиночиством потихоньку смиряешься я уже близка к этому ((
16 фев. 2013 г. в 19:05
BELLADONNA
В бане
Россия, Жигулевск
Айрина,я с тобой полностью согласна.только вот изложить мысль как то не пришло в голову.ты молодчинка

16 фев. 2013 г. в 21:21
атлантида
Пользователь
Россия, Москва
не грусти!!!значит еще твое время не пришло,,жди,,,,куда твой суженый денется с нашей подводной лодки!!!
16 фев. 2013 г. в 22:12
истенный Ариец-Тофик Карапетович Дабикян
В бане
Азербайджан
Нафаня-конечно тяжело и в жизни встретить ,их и осталось то всего,хороших мужиков-,я да Путин...откуда ж им взятся то много.........отсюда вывод,меня надо на руках носить

16 фев. 2013 г. в 22:20
Злой
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Да авторо заблуждается.Да и времини мало прошло с момента регистрацые.Друзья обязательно найдутся и нетолько.
16 фев. 2013 г. в 22:33
Пользователь
Тонга
Цитата
Так это тенденция не только мужчин))))) Я сама пробыла на сайте больше года, и уже -ничего не хотела, а вдруг и встретила свою любовь и мужа.....Так что -меньше заморачивайтесь и создавайте тем в гетеро , а общайтесь в личке
Стоит, наверное , прислушаться, Айрина.
Я тоже думаю на сегодняшний день также, как ты.
Но другие это уже прошли, будем верить давай.
Так это тенденция не только мужчин))))) Я сама пробыла на сайте больше года, и уже -ничего не хотела, а вдруг и встретила свою любовь и мужа.....Так что -меньше заморачивайтесь и создавайте тем в гетеро , а общайтесь в личке
Стоит, наверное , прислушаться, Айрина.
Я тоже думаю на сегодняшний день также, как ты.
Но другие это уже прошли, будем верить давай.

16 фев. 2013 г. в 22:44
Europe
Пользователь
Россия, Самара
Сказала бы я - да промолчу
В общем - согласна я с автором
В общем - согласна я с автором

16 фев. 2013 г. в 23:20
Александр
Новичок
Украина, Вознесенск
ты ошибаешся как и многие здесь!!!
16 фев. 2013 г. в 23:23
Айрина
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
в моем любимом мультике про Простоквашино есть гениальная фраза с ума не все сразу - с ума по одиночке сходят....это только гриппом все сразу болеют))))) если уж я ОШИБАЮСЬ КАК МНОГИЕ, то уж точно в моих словах есть смысл..... а вот гриппом болеть совсем уж не хочется!))))
ты ошибаешся как и многие здесь!!!
в моем любимом мультике про Простоквашино есть гениальная фраза с ума не все сразу - с ума по одиночке сходят....это только гриппом все сразу болеют))))) если уж я ОШИБАЮСЬ КАК МНОГИЕ, то уж точно в моих словах есть смысл..... а вот гриппом болеть совсем уж не хочется!))))
17 фев. 2013 г. в 00:04
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
. Ждут пока их в гости позовут, поселят на всем готовом . Цитата
Это про тех, с кем общалась я, если я с вами не общалась, значит к вам это не относится ))) А то начнется щас недовольство

просто сидят на попе ровно и тешат свое одиночество и ЭгоНе только, еще фотки рассматривают
. Ждут пока их в гости позовут, поселят на всем готовом . Цитатав активно поиске только новичкиэто показная активность ))) на самом деле тоже так же сидят на попе ровно .
Это про тех, с кем общалась я, если я с вами не общалась, значит к вам это не относится ))) А то начнется щас недовольство

17 фев. 2013 г. в 01:12