Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Нишевая парфюмерия.
Так сложилось, что я практически не пользовалась нишевой парфюмерией. На сегодняшний день уже так надоели обычные запахи, хочу наконец приобщиться к нишевой
и купить что-то. Помню, раньше в других темах кто-то из девочек перечислял ряд подобных запахов,как любимые. Мне интересно, на сколько это распространено сегодня. Лох я отсталый или нет в общем
.Если есть желание,поделитесь пожалуйста, покупаете ли Вы такое и что именно.
и купить что-то. Помню, раньше в других темах кто-то из девочек перечислял ряд подобных запахов,как любимые. Мне интересно, на сколько это распространено сегодня. Лох я отсталый или нет в общем
.Если есть желание,поделитесь пожалуйста, покупаете ли Вы такое и что именно. 15 фев. 2013 г. в 17:28
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата

Цитата
а у меня есть и оттуда и отсюда. одно и то же.
Не пришел, а соскучился)))
Была бы рядом подарил бы парфюм

Цитата
Но если честно... парфюм в самой Франции по другому пахнет. Привозил в свое время от туда... так жены друзей после этого в наших магазинах брать не хотели Просили еще привезти от туда...
а у меня есть и оттуда и отсюда. одно и то же.
15 фев. 2013 г. в 22:10
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
После Парфюмера стал осторожнее относиться к запахам. Когда-то доставлял Shisseido Basala, но мужской парфюм в японском исполнении невнятен, ибо унисекс.
15 фев. 2013 г. в 22:31
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
не хочу
Спорим???
не хочу

15 фев. 2013 г. в 22:44
Алька
Пользователь
Россия, Ижевск
Серж Лютенс, как первый селектив, может и не пойти. Начните с Артизана (он более нейтрален), попробуйте Розовый Эликсир Монталя, Мартины Микалефф Королевский Мускус.
15 фев. 2013 г. в 23:58
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
спасибо за совет!
Цитата
таких то запахов у меня завались. можно свой минимаркет даже открыть.а вот нишевых ни одного.
Серж Лютенс, как первый селектив, может и не пойти. Начните с Артизана (он более нейтрален), попробуйте Розовый Эликсир Монталя, Мартины Микалефф Королевский Мускус.
спасибо за совет!
Цитата
Я с 2003 года балдела от трезор -ланком франция .В этом году решила поменять аромат )0 Хотя все окружающие уже ассоциируют его со мной. И вот в дютике купляла себе два новых аромата Бурбари спорт(хотя не знаю какой там спорт запах довольно женственный, но не сладкий такой офисный вариант) и давыдов классика кул ватор воман )) Мне нравится
таких то запахов у меня завались. можно свой минимаркет даже открыть.а вот нишевых ни одного.
16 фев. 2013 г. в 00:05
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
А мне всегда разные запахи нравятся...Зимой пользуюсь в основном живанши ангел и демон, весной Attimo Salvatore Ferragamo? а летом любые для разных случаев но повседневно Armand Basi In Red.Последние очень нравятся...
16 фев. 2013 г. в 11:36
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ленусь,когда у меня не было его-я тоже не болела им...
)) айфона тоже тю-тю)) да и не болею им как то лыжей обхожусь
Ленусь,когда у меня не было его-я тоже не болела им...
16 фев. 2013 г. в 11:39
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Мой фаворит,чувствую,очень надолго... Волшебный запах.
16 фев. 2013 г. в 17:50
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
Я с вами горевать буду нету у меня айфона ,а духами 10 лет пользуюсь ширпортребовскими ,ноа и ультровиолет ,ну нравится мне и не как на новые не перейти ,прихожу в магазин понюхаю и через 2 аромата ,они мне все одинаковыми кажутся ,даже если кофе нюхаю
Был у меня однажды пузырек с нишевыми духами ,купила лет 10 назад в Японии ,не помню названия ,как выглядят помню ну и запах
Интереснейший амбре ,специй ,так вот я от него тащилась ,а все вокруг чихать начинали
Вот бы найти их
Девочки, давайте горевать вместе-у меня тоже нет ни духов приличных, ни айфона.............
Что поделать-деревня..
Я с вами горевать буду нету у меня айфона ,а духами 10 лет пользуюсь ширпортребовскими ,ноа и ультровиолет ,ну нравится мне и не как на новые не перейти ,прихожу в магазин понюхаю и через 2 аромата ,они мне все одинаковыми кажутся ,даже если кофе нюхаю
Был у меня однажды пузырек с нишевыми духами ,купила лет 10 назад в Японии ,не помню названия ,как выглядят помню ну и запах
Интереснейший амбре ,специй ,так вот я от него тащилась ,а все вокруг чихать начинали
Вот бы найти их
16 фев. 2013 г. в 19:01
Sergey Putnik
Пользователь
Россия, Москва
Нашли о чем горевать, айфон, ерунда какая)) Подумаешь есть или нет...
Для тех кто любит покупки в интернете, вот проверенный магазин:
http://ruen.strawberrynet.com/main.aspx
можно и русский язык подставить.
Правда у них с новинками туго, не сразу появляются, но вся косметика на 100% оригинальная.
Многие знакомые им пользуются. Сначала лучше сходить в магазин обычный, понюхать, выбрать то что нравится конечно, если аромат не знаете, а уж потом решение принимать. И скидки у них бывают неплохие. Правда кредитная карта нужна для оплаты и на почту придется ходить за покупкой, но цены очень и очень бывают интересные.
Для тех кто любит покупки в интернете, вот проверенный магазин:
можно и русский язык подставить.
Правда у них с новинками туго, не сразу появляются, но вся косметика на 100% оригинальная.
Многие знакомые им пользуются. Сначала лучше сходить в магазин обычный, понюхать, выбрать то что нравится конечно, если аромат не знаете, а уж потом решение принимать. И скидки у них бывают неплохие. Правда кредитная карта нужна для оплаты и на почту придется ходить за покупкой, но цены очень и очень бывают интересные.
17 фев. 2013 г. в 22:29
Ai_Cula_Ni_Bokola
Пользователь
Россия, Новый Уренгой
Цитата
сравнил цену в этом магазине и в ривгош на Clive Christian X...
(нравится этот запах из детства - благородной дощечки и советского пластилина!)))
выигрываешь 11-25% но ждать 2-3 недели (((
кстати может кто знает? облагаются ли такие заграничные посылки каким либо налогом или таможенной пошлиной?????
да и если это будет почта россии то тоже не охота с ней связываться
сравнил цену в этом магазине и в ривгош на Clive Christian X...
(нравится этот запах из детства - благородной дощечки и советского пластилина!)))
выигрываешь 11-25% но ждать 2-3 недели (((
кстати может кто знает? облагаются ли такие заграничные посылки каким либо налогом или таможенной пошлиной?????
да и если это будет почта россии то тоже не охота с ней связываться
18 фев. 2013 г. в 16:05
Sergey Putnik
Пользователь
Россия, Москва
Клубника отправляет обычной почтой, с указанием tracking number для отслеживания. Соответственно все идет через почту России. Да, ждать 2-3 недели, если Вы в Москве. Нет, не облагается ничего налогом, и пошлиной до определенной суммы посылки. 1000 евро в месяц вроде раньше было. Это не касается Fedex, DHL, TNT, и им подобным у них свои особенности работы в России.
18 фев. 2013 г. в 16:50

в том числе и по форуму,если что