КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Зачем обман?
Зачем этот преднамеренный обман с занижением своего возраста в анкетах?
Рано или поздно он откроется!
Начинать отношения с обмана?
Рано или поздно он откроется!
Начинать отношения с обмана?
6 фев. 2010 г. в 13:36
♣Frogman@
Пользователь
Россия, Иваново
ПРОСТИТЕ ! Заврался . Вот сейчас пойду и переделаю свою анкету , все как есть напишу . До следующей пятницы . Кто успел тот и посмотрел ;-) .
8 фев. 2010 г. в 02:19
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
я все время говорю, что мне 18! кокетничаю 

8 фев. 2010 г. в 13:56
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
А у меня так и написано два по 25 

8 фев. 2010 г. в 22:58
Белая... Ночь
Пользователь
Россия, Пермь
А у меня так и написано два по 25
----------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------
Иногда говорят.
Просто надо уметь слушать...

--------------------------------------------------------------------------------
...Другая - убавляет для привлекательности
Третий убавляет для того чтобы молодые не считали что ,,с этим старым пердуном не о чем говорить и вообще в его возрасте пора ближе к земле держаться...
-------------------------------------------------------------------------------------
Вообще странно, что такой вопрос задевает такого взрослого мужчину! Думаю, что Вы, Уважаемый, сам все прекрасно понимаете.
А для правдивой информации на эту тему паспорт имеется! Как кстати Вас по имени-отчеству? Капитан Очевидность? Что-то слабо верится... А как же честность? Вот и верь людям, если они с самого начала обманывают! 
----------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------
Иногда говорят.

--------------------------------------------------------------------------------
...Другая - убавляет для привлекательности
Третий убавляет для того чтобы молодые не считали что ,,с этим старым пердуном не о чем говорить и вообще в его возрасте пора ближе к земле держаться...
-------------------------------------------------------------------------------------
Вообще странно, что такой вопрос задевает такого взрослого мужчину! Думаю, что Вы, Уважаемый, сам все прекрасно понимаете.
А для правдивой информации на эту тему паспорт имеется! Как кстати Вас по имени-отчеству? Капитан Очевидность? Что-то слабо верится... А как же честность? Вот и верь людям, если они с самого начала обманывают! 
12 фев. 2010 г. в 02:37
Валера
Новичок
Россия, Екатеринбург
я за честность к партнерше
так я думаю будет правелъней
так я думаю будет правелъней
21 фев. 2010 г. в 16:34
KaRenina
Пользователь
Россия, Тольятти
23 фев. 2010 г. в 14:25
Дмитрий
Прохожий
Россия, Москва
А чорт, что же делать, возраст свой хотел занизить лет на пять! Ну хоть на три, так как выгляжу реально моложе. А когда называю свой настоящий возраст, не верит никто.
25 фев. 2010 г. в 19:06

Иногда говорят.
Цитата
Цитата
Мне это известно под названием - ,,Страх оценки,,
Очень распространенное явление и не только в вирте но и в реале.
Кстати - это главная проблема привлечения людей к ,,самообороне ЛЖВ,, а отнюдь не деньги или страх открытия своего диагноза
Люди боятся чтото начать и ..У НИХ НЕ ПОЛУЧИТСЯ????
Цитата
Рад когда встречаю это хотя бы в единичных случаях!!
Когда это в нормальных вариантах ... есть еще ,,...простота , что хуже воровства..,, то это безусловно для меня основной показатель комфортности общения.