Как сыночка назвать? Никак компромисс не найдем с мужем((
Дело в том, что он наполовину татарин. По отцу. Но веры православной, крещеный, то есть от мусульман и татар у него только папина фамилия. Мама в свое время настояла, чтобы его назвали русским именем. Так у них в семье сложилось, что муж больше с отцом общается. Так будущий дедушка уговаривает внука татарским именем назвать. Чтобы корни типа сберечь. Предлагают мне Рафис, Рашид, Айдар....и всякую такую галиматью. Да простят меня сейчас мужчины других национальностей, но я категорически против называть сына хачинским именем ((( Меня воротит аж от таких нечеловеческих имен (без обид, это моя личная заморочка и неприязнь к другим национальностям). Да и бред мне кажется, если у ребенка будет нерусское имя и русское отчество. Люди, подскажите, есть ли какие-то промежуточные имена, между татарскими и русскими? Предлагали Артур, но такое сложное имя мои маленькие дети вряд ли выговорят правильно (Алтул получится) и малыш не будет четко слышать как его зовут. Вообщем до родов еще три месяца и за это время надо что-то решить
11-02-2013 12:34
Украина, Киев
12-02-2013 02:30