Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Подскажите!!!!!!
Подскажите!!!!
Для поддержания формы записалась в спортклуб!Хотела бы спросить,СИЛЬНЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ МОГУТ ПОНИЗИТЬ ИММУННЫЙ СТАТУС?
Для поддержания формы записалась в спортклуб!Хотела бы спросить,СИЛЬНЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ МОГУТ ПОНИЗИТЬ ИММУННЫЙ СТАТУС?
10 фев. 2013 г. в 22:44
Нектар преданности
В бане
Россия, Волгоград
Я занимаюсь силовыми нагрузками, сдала кровь на той неделе вот получу результат и узнаю. Самой интересно что там будет. Думаю всё равно с врачом в сц посоветоваться, что она скажет по этому поводу. Моё мнение главное не переусердствовать с нагрузками и сильно не уставать. Сильные перегрузки могут и навредить, всё хорошо в меру.
10 фев. 2013 г. в 23:11
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
я поставила себе цель и хочу её добиться!!!Единственное что может немного притормозить процесс-это понижение иммунитета!Вот и интересуюсь!
Солнце!!!За совет спасибо!!!!!!!

11 фев. 2013 г. в 00:20
Фрося.
Пользователь
Япония
Цитата
Цитата
Подскажите!!!!!!Посоветуйся с врачом
Цитата
СИЛЬНЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИПри больной печени,например,противопоказаны...
11 фев. 2013 г. в 00:40
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
мой любимый и на мой взгляд самый лучший врач уволился с больницы!А другие?Да особого доверия к ним нет!
Цитата
Тьфу тьфу печень здорова!!!!
Посоветуйся с врачом
мой любимый и на мой взгляд самый лучший врач уволился с больницы!А другие?Да особого доверия к ним нет!
ЦитатаПри больной печени,например,противопоказаны..
Тьфу тьфу печень здорова!!!!

11 фев. 2013 г. в 00:50
Нектар преданности
В бане
Россия, Волгоград
Цитата
Ну ты же не будешь на первой же тренировке 20 кг. поднимать, я думаю
(шучу)
Цитата
Вперед покорять свой Эверест
Единственное что может немного притормозить процесс-это понижение иммунитета!Вот и интересуюсь!
Ну ты же не будешь на первой же тренировке 20 кг. поднимать, я думаю
(шучу)
Цитата
Вперед покорять свой Эверест

11 фев. 2013 г. в 11:21
Максим
Пользователь
Джибути
В спортклубе не будет таких нагрузок, от которых ваш имунный статус понизится, поэтому смело занимайтесь, и наслаждайтесь.
Я периодически меняю свои занятия, теперь вот хожу на стриппластику - с моими габаритами выгляди смешно, но мне пофиг, главное я наслаждаюсь, и не так тяжело, как на степах, к примеру.
Всю осень ходила на пилатес, так что вы можете определиться какой из видов тренировок вам больше подходит.
Да и если не будет диеты, на спорт ходить бесполезно, не похудеете. На себе проверено, 3 года фитнеса, а я не похудела ни на грамм.
А вот зумба-фитнесс это вообще зверство, там наверно, можно похудеть, но я не выдерживаю такой активной тренировки)))
Я периодически меняю свои занятия, теперь вот хожу на стриппластику - с моими габаритами выгляди смешно, но мне пофиг, главное я наслаждаюсь, и не так тяжело, как на степах, к примеру.
Всю осень ходила на пилатес, так что вы можете определиться какой из видов тренировок вам больше подходит.
Да и если не будет диеты, на спорт ходить бесполезно, не похудеете. На себе проверено, 3 года фитнеса, а я не похудела ни на грамм.
А вот зумба-фитнесс это вообще зверство, там наверно, можно похудеть, но я не выдерживаю такой активной тренировки)))
11 фев. 2013 г. в 12:52
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Диету взяла очень жёсткую!!!!Решила и всё тут!!!!!!Такая я!!!!!!!Буду пробовать!За советы спасибо!!!!!!!

11 фев. 2013 г. в 13:21
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Стрипластика-это класс!!!!!!!!!надо подумать над этим!!!!!!!!!

11 фев. 2013 г. в 13:24
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
Стриппластикой можно заниматься, если нет проблем с позвоночником.
Идеальный вариант - пилатес или калланетика, больше подходят для женщин после 30.
Зумба-фитнес вообще для молодежи, если им раньше не занимался - и начинать не стоит. имхо.
Идеальный вариант - пилатес или калланетика, больше подходят для женщин после 30.
Зумба-фитнес вообще для молодежи, если им раньше не занимался - и начинать не стоит. имхо.
11 фев. 2013 г. в 13:49
Mann
Пользователь
Россия, Москва
Не могут. Но вам это и не грозит. Сильные нагрузки, в смысле.
11 фев. 2013 г. в 14:55
Максим
Пользователь
Джибути
Цитата
Ну не знаю, кому как, у меня после пилатеса как раз спина и отваливалась, хотя у меня нет проблем с позвоночником. Руки, ноги крутит страшно, я ходила три мпесяца, три месяца и выкручивало.. Вот решила поменять сферу))))
Цитата
А вообще я люблю плавать, но к сожалению, не успеваю, по времени, со своей работой и с уроками))))
если нет проблем с позвоночником.
Ну не знаю, кому как, у меня после пилатеса как раз спина и отваливалась, хотя у меня нет проблем с позвоночником. Руки, ноги крутит страшно, я ходила три мпесяца, три месяца и выкручивало.. Вот решила поменять сферу))))
Цитата
Зумба-фитнесс вообще для молодежи,Это точно, для меня старой тридцатилетней тетеньки это перебор))))
А вообще я люблю плавать, но к сожалению, не успеваю, по времени, со своей работой и с уроками))))
11 фев. 2013 г. в 16:30
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
Цитата
На пилатесе должен быть опытный инструктор.
Самому себе можно нанести травму на любом виде фитнеса.
Азы техники нужно знать самой, особенно если инструктор не следит за качеством выполнения упражнений.
Я раньше так и проверяла инструкторов: начинала делать упражнение неправильно, и если он меня не поправлял - значит плохой инструктор))
А вообще, на пилатес приходили даже после получения травмы на занятиях фитнес-йогой. Даже с остеопорозом)))
у меня после пилатеса как раз спина и отваливалась, хотя у меня нет проблем с позвоночником. Руки, ноги крутит страшно, я ходила три мпесяца, три месяца и выкручивало..
На пилатесе должен быть опытный инструктор.
Самому себе можно нанести травму на любом виде фитнеса.
Азы техники нужно знать самой, особенно если инструктор не следит за качеством выполнения упражнений.
Я раньше так и проверяла инструкторов: начинала делать упражнение неправильно, и если он меня не поправлял - значит плохой инструктор))
А вообще, на пилатес приходили даже после получения травмы на занятиях фитнес-йогой. Даже с остеопорозом)))
11 фев. 2013 г. в 17:06
James Bond
В бане
Россия, Москва
Цитата
Квиточка зачем же вы себя так мучить собираетесь, из-за диеты иммунитет и может понизится, тем более, если хотите большие нагрузки давать на организм!
Лучше питайтесь правильными продуктами , не перегружайте желудок, давайте ему все необходимые витамины и занимайтесь в свое удовольствие!!!
А что за диета, можно поинтересоваться?
Диету взяла очень жёсткую!!!!
Квиточка зачем же вы себя так мучить собираетесь, из-за диеты иммунитет и может понизится, тем более, если хотите большие нагрузки давать на организм!
Лучше питайтесь правильными продуктами , не перегружайте желудок, давайте ему все необходимые витамины и занимайтесь в свое удовольствие!!!
А что за диета, можно поинтересоваться?
12 фев. 2013 г. в 09:41
Нектар преданности
В бане
Россия, Волгоград
На строгую диету нам себя не стоит сажать. Организму для нормальной жизни необходимо хорошее питание.
12 фев. 2013 г. в 11:16
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Есть кстати белковая диета, там мясо, рыба, фрукты. Я за три дня два кг. сбросила)))) Понятно, что это вода вышла, но так приятно на весы смотреть, что минус!)))))
А спортом аккуратней надо, потихоньку увеличивая нагрузку. Я когда в форме с утяжелителями занимаюсь, а сейчас без))))
Всё в наших руках девочки! Весной будем самые красивые!))))))
А спортом аккуратней надо, потихоньку увеличивая нагрузку. Я когда в форме с утяжелителями занимаюсь, а сейчас без))))
Всё в наших руках девочки! Весной будем самые красивые!))))))
12 фев. 2013 г. в 11:46
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
уж сколько раз говорили, что нельзя диеты!!! хотя, каюсь, сама иногда на разгрузочных днях
а что касается нагрузок, то в фитнес-центре можете чем угодно заниматься!!!
я по настроению хожу, то на силовые тренировки, то на аэробные...только я хожу на групповые занятия - там во-первых, инструктор, во-вторых, группой веселее, да и стимул не халявить
тренажерку не люблю
...хотя, если вы пока одинока - новые знакомства обеспечены)))))
ну без танцев я впринципе жить не могу!!! и вам советую
главное - найти свой стиль!!!это и настроение поднимает, и двигаться будете уметь, и фигуру в тонусе держит!
ну и на стрейчинг обязательно походите, растяжка еще никому не помешала, а уж особенно молодой женщине
ооочень полезно в семейной жизни 

Диету взяла очень жёсткую!!!!вот это как раз и начнет убивать ваш иммунитет
уж сколько раз говорили, что нельзя диеты!!! хотя, каюсь, сама иногда на разгрузочных днях
а что касается нагрузок, то в фитнес-центре можете чем угодно заниматься!!!
я по настроению хожу, то на силовые тренировки, то на аэробные...только я хожу на групповые занятия - там во-первых, инструктор, во-вторых, группой веселее, да и стимул не халявить
тренажерку не люблю
...хотя, если вы пока одинока - новые знакомства обеспечены)))))
ну без танцев я впринципе жить не могу!!! и вам советую
главное - найти свой стиль!!!это и настроение поднимает, и двигаться будете уметь, и фигуру в тонусе держит!
ну и на стрейчинг обязательно походите, растяжка еще никому не помешала, а уж особенно молодой женщине
ооочень полезно в семейной жизни 

12 фев. 2013 г. в 12:31
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А, еще есть гармоны, от которых у женщины зависит всё!!!! И вес в том числе.
И не мужчинам рассуждать, что должно быть на кухне.
И девочки сами знают когда, как и что делать.
А здесь, на сайте, просто ищут поддержку, хотя бы моральную, ну может совет какой дельный еще.
Но! Действительно дельный и от души.
Есть. Дофига чего есть. А есть еще
Моск. И руки и ноги войной не
оторвало. Просто возьми в руки
гантели, а на кухне оставь мясо и
фрукты. И ты поймешь - жизнь
прекрасна. Но ты ведь этого не
сделаешь...нафиг и кому я
пишу..вопрос?
А, еще есть гармоны, от которых у женщины зависит всё!!!! И вес в том числе.
И не мужчинам рассуждать, что должно быть на кухне.
И девочки сами знают когда, как и что делать.
А здесь, на сайте, просто ищут поддержку, хотя бы моральную, ну может совет какой дельный еще.
Но! Действительно дельный и от души.
12 фев. 2013 г. в 13:15
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ещё раз ты кусок мяса...бе-бе-бе-бехочу заметить, оооочень лакомый кусок
12 фев. 2013 г. в 13:21
Mann
Пользователь
Россия, Москва
Вопрос был про иммунный статус, а отвечают про иммунитет. Русский форум - отвечаем быстрее чем читаем.
Или еще кому-то надо объяснять, что ИС и иммунитет - разные вещи?
Или еще кому-то надо объяснять, что ИС и иммунитет - разные вещи?
12 фев. 2013 г. в 14:08
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Mari благодарю ))
карамелька очень красивая девушка,
Mari благодарю ))
12 фев. 2013 г. в 14:23
Марина
Новичок
Украина, Черниговская обл.
Занимайтесь простом все и смело.Не влияет ни на что,тоесть,хуже от этого не становится,а только лучше. Те силовые.которые можем делать мы-вреда не принесут! Знаю лично гепатитчика +вич на тере,какие штанги поднимает...
Если сбой в организме пошел-он и без нагрузок будет,а если во время заняться физкультурой-будет только лучше.)
Если сбой в организме пошел-он и без нагрузок будет,а если во время заняться физкультурой-будет только лучше.)
12 фев. 2013 г. в 15:06
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот и я так думаю))))
Вот и я так думаю))))
12 фев. 2013 г. в 16:24
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
прочитала всё!!!!!!
Скажу честно-не ожидала!Спасибки!Столько положительных отзывов!!!!!
Хулиганочка!А мы и есть САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!!!Разве не так??

Зайка!Не обижайся на Неуровновешенного,думаю он просто пошутил!
p.s А Карамельку я люблю!
Искренне ещё раз огромное СПАСИБО!!!!!!!

Скажу честно-не ожидала!Спасибки!Столько положительных отзывов!!!!!
Хулиганочка!А мы и есть САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!!!Разве не так??

Искренне ещё раз огромное СПАСИБО!!!!!!!

13 фев. 2013 г. в 03:22
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ну учитывая, что Зайка - просто ребрендинг с моей стороны - очень приятно)))))))))
ну учитывая, что Зайка - просто ребрендинг с моей стороны - очень приятно)))))))))
13 фев. 2013 г. в 09:38
___
В бане
Любая страна,
Цитата
оооочень лакомый кусок
13 фев. 2013 г. в 11:12