Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Ваше мнение?
Цитата
Мало того, что им достался неудачник-сын/дочь, ну все мы здесь не без греха, раз Бог наградил нас этой бедой, так ещё и помрём раньше родителей, хотя они на нас строили надежды и возлагали опору в будущем. Я считаю это крайнем не уважением к своим любимым и близким сообщать им о Вашем статусе. Так что перед тем как рассказать своим родителям, подумайте прежде десять раз, ну не надо их расстраивать. Жду критики, если Вы со мной не согласны.кто что думает?кстати прочитал в анкете человек на сайте с год
10 фев. 2013 г. в 20:19
Максим
Пользователь
Джибути
Я бы никогда не сказала родителям, зачем? Это относится к категории мои проблемы, а свои проблемы я всегда решаю сама и родителей туда не впутываю.
11 фев. 2013 г. в 13:13
Ника
Пользователь
Молдова
Цитата

Буквально сегодня задумалась над тем, чтоб рассказать маме, и тут как раз такая темка в обсуждениях....
Немного сложно то, что 1 раз я ей уже это говорила....реакция была конечно не особо радостной - слёзы, сопли, истерики....но дело в том что я тогда предполагала, потом получила - - рассказала и обрадовала. Она знает о статусе моего парня, на тот момент, знает о некоторых статусах друзей и коллег моих, и вообще как-бы вроде нормально стала к этому относиться.... но я вот не знаю, может не стоит разбивать иллюзию того,что всё хорошо.
Мы довольно близки, но постоянно она чувствует что что-то не так, а я выдумываю что-то и сочиняю...И вот между двух огней - пусть живёт в иллюзии и не растравать её, или всё же стоит сказать правду

так он ваще кричит - ты мне дуру не гони, у всех людей на планете земля ВИЧ -это насморк и он лечится таблетками

Буквально сегодня задумалась над тем, чтоб рассказать маме, и тут как раз такая темка в обсуждениях....
Немного сложно то, что 1 раз я ей уже это говорила....реакция была конечно не особо радостной - слёзы, сопли, истерики....но дело в том что я тогда предполагала, потом получила - - рассказала и обрадовала. Она знает о статусе моего парня, на тот момент, знает о некоторых статусах друзей и коллег моих, и вообще как-бы вроде нормально стала к этому относиться.... но я вот не знаю, может не стоит разбивать иллюзию того,что всё хорошо.
Мы довольно близки, но постоянно она чувствует что что-то не так, а я выдумываю что-то и сочиняю...И вот между двух огней - пусть живёт в иллюзии и не растравать её, или всё же стоит сказать правду

11 фев. 2013 г. в 13:50
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
Зависит конечно от отношений в семье..Для моих будет Огромным шоком..Этого они могли ждать от сестры или от брата,но никак не от меня..Нет,я рассказывать не буду..Помочь они мне не смогут, да и не обращаюсь я к ним за помощью-решаю все сама, так зачем расстраивать..? А вдруг еще жалеть начнут....Нет!!! ОЧень надеюсь,что никогда они не узнают..
Цитата
Ни в коем случае не считаю себя неудачницей! Не считаю,что бог наградил меня за какой-то грех...Считаю,что во-первых в мужья выбрала не того, во-вторых притянула я этот плюс...Всегда боялась и не хотела старости..не хотела кого-то напрягать своей старческой немощью..быть обузой....и вот..вроде не грозит!
Цитата
что им достался неудачник-сын/дочь, ну все мы здесь не без греха, раз Бог наградил нас этой бедой,
Ни в коем случае не считаю себя неудачницей! Не считаю,что бог наградил меня за какой-то грех...Считаю,что во-первых в мужья выбрала не того, во-вторых притянула я этот плюс...Всегда боялась и не хотела старости..не хотела кого-то напрягать своей старческой немощью..быть обузой....и вот..вроде не грозит!
11 фев. 2013 г. в 14:20
дима
Пользователь
Россия, Симферополь
в каждом конкретном случае необходим свой подход . а я тогда в психушке областной работал и моя мама тоже там работала . вся больница гремела от этой новости ! я узнал последний . попросили уйти . зато благодаря этому диагнозу, столько боков прощалось , типа - все равно не долго пацану страдать и другим приносить неудобства .
12 фев. 2013 г. в 22:17

Знает с 1 дня-вместе со мной.
Когда я говорю ей,что здесь пишут ,что не говорят родителям,она в шоке,как это так?
Она этого просто не понимает.
Говорить или нет,личное дело каждого.Но,иногда,это многое меняет в отношении с родителями.
Насчет неудачника-полный бред.Кто как к этому относиться.
Я лично считаю себя неудачницей,только из-за того,что не того человека выбрала в мужья и у меня и у ребенка нет семьи.Именно это неудачей считали мои родители
Жить я буду долго,еще надоест.