На сайте с
1-04-2011

Ваше мнение?

Цитата
Мало того, что им достался неудачник-сын/дочь, ну все мы здесь не без греха, раз Бог наградил нас этой бедой, так ещё и помрём раньше родителей, хотя они на нас строили надежды и возлагали опору в будущем. Я считаю это крайнем не уважением к своим любимым и близким сообщать им о Вашем статусе. Так что перед тем как рассказать своим родителям, подумайте прежде десять раз, ну не надо их расстраивать. Жду критики, если Вы со мной не согласны.
кто что думает?кстати прочитал в анкете человек на сайте с год

10 фев. 2013 г. в 20:19
На сайте с
23-08-2009

МНЕНИЕ МОЕЙ МАМЫ:ей 66 лет:
Знает с 1 дня-вместе со мной.
Когда я говорю ей,что здесь пишут ,что не говорят родителям,она в шоке,как это так?
Она этого просто не понимает.

Говорить или нет,личное дело каждого.Но,иногда,это многое меняет в отношении с родителями.

Насчет неудачника-полный бред.Кто как к этому относиться.
Я лично считаю себя неудачницей,только из-за того,что не того человека выбрала в мужья и у меня и у ребенка нет семьи.Именно это неудачей считали мои родители

Жить я буду долго,еще надоест.

11 фев. 2013 г. в 09:29
На сайте с
11-01-2011

Я бы никогда не сказала родителям, зачем? Это относится к категории мои проблемы, а свои проблемы я всегда решаю сама и родителей туда не впутываю.

11 фев. 2013 г. в 13:13
На сайте с
26-01-2012

Цитата
так он ваще кричит - ты мне дуру не гони, у всех людей на планете земля ВИЧ -это насморк и он лечится таблетками  

Буквально сегодня задумалась над тем, чтоб рассказать маме, и тут как раз такая темка в обсуждениях....

Немного сложно то, что 1 раз я ей уже это говорила....реакция была конечно не особо радостной - слёзы, сопли, истерики....но дело в том что я тогда предполагала, потом получила - - рассказала и обрадовала. Она знает о статусе моего парня, на тот момент, знает о некоторых статусах друзей и коллег моих, и вообще как-бы вроде нормально стала к этому относиться.... но я вот не знаю, может не стоит разбивать иллюзию того,что всё хорошо. Мы довольно близки, но постоянно она чувствует что что-то не так, а я выдумываю что-то и сочиняю...И вот между двух огней - пусть живёт в иллюзии и не растравать её, или всё же стоит сказать правду

11 фев. 2013 г. в 13:50
На сайте с
29-10-2012

Зависит конечно от отношений в семье..Для моих будет Огромным шоком..Этого они могли ждать от сестры или от брата,но никак не от меня..Нет,я рассказывать не буду..Помочь они мне не смогут, да и не обращаюсь я к ним за помощью-решаю все сама, так зачем расстраивать..? А вдруг еще жалеть начнут....Нет!!! ОЧень надеюсь,что никогда они не узнают..
Цитата
что им достался неудачник-сын/дочь, ну все мы здесь не без греха, раз Бог наградил нас этой бедой,   

Ни в коем случае не считаю себя неудачницей! Не считаю,что бог наградил меня за какой-то грех...Считаю,что во-первых в мужья выбрала не того, во-вторых притянула я этот плюс...Всегда боялась и не хотела старости..не хотела кого-то напрягать своей старческой немощью..быть обузой....и вот..вроде не грозит!

11 фев. 2013 г. в 14:20
На сайте с
16-10-2011

в каждом конкретном случае необходим свой подход . а я тогда в психушке областной работал и моя мама тоже там работала . вся больница гремела от этой новости ! я узнал последний . попросили уйти . зато благодаря этому диагнозу, столько боков прощалось , типа - все равно не долго пацану страдать и другим приносить неудобства .

12 фев. 2013 г. в 22:17
Ваше сообщение