На сайте с
9-02-2013

Расстояние - не суть!!!

Милая, единственная - где ты??))) Покажись хотя бы)
Хоть я сам и в Москве, но приеду за тобой, хоть на край света!!! - ну, туда где киты и черепахи =D
Ты только объявись!)

9 фев. 2013 г. в 16:17
На сайте с
6-04-2012

Цитата
 Даже если 100 раз обожгусь - на 101 возможно повезет)))ну а если не повезет, по-кранйей мере у меня потом будут все основания сказать - я сделал все, зависящее от меня ;) 
ну что ж,весьма позитивно звучит,радует,что есть такие мужчины,не желающие опускать так сказать руки перед не всегда удачными попытками.

11 фев. 2013 г. в 23:40
На сайте с
9-02-2013

Цитата
Большая половина сайта пишет 1-2 дня, а потом бесследно исчезает в дальнейших поисках.

и я тоже исчезну)) ибо сайт такой)))) я уже и компанию нашёл, и с людьми повстречался и кучу всего интересного узнал...а на сайте..как был - в ОЖИДАНИИ ОДОБРЕНИЯ АНкеты..так до сих пор и вишу..не айс когда твои сообщения почти сутки до адресата идут..и смысл какой тут висеть?..по сути, я сейчас переписываюсь только с теми, с кем благодаря этой теме познакомился...но 1 сообщение в день..это совсем не круто))))) к тому же..я как 11 числа написал сообщение в топик..так только сегодян смог открыть эту дурацкую 4 страницу своей же темы)))) бред)

14 фев. 2013 г. в 02:55
На сайте с
14-12-2012

Да меня тоже первое время убивала эта медлительность.... сейчас уже привыкла...

14 фев. 2013 г. в 07:26
Ваше сообщение