666
Пользователь
Ангуилья
Расстояние - не суть!!!
Милая, единственная - где ты??))) Покажись хотя бы)
Хоть я сам и в Москве, но приеду за тобой, хоть на край света!!! - ну, туда где киты и черепахи =D
Ты только объявись!)
Хоть я сам и в Москве, но приеду за тобой, хоть на край света!!! - ну, туда где киты и черепахи =D
Ты только объявись!)
9 фев. 2013 г. в 16:17
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитатану что ж,весьма позитивно звучит,радует,что есть такие мужчины,не желающие опускать так сказать руки перед не всегда удачными попытками.

11 фев. 2013 г. в 23:40
666
Пользователь
Ангуилья
Цитата
и я тоже исчезну)) ибо сайт такой)))) я уже и компанию нашёл, и с людьми повстречался и кучу всего интересного узнал...а на сайте..как был - в ОЖИДАНИИ ОДОБРЕНИЯ АНкеты..так до сих пор и вишу..не айс когда твои сообщения почти сутки до адресата идут..и смысл какой тут висеть?..по сути, я сейчас переписываюсь только с теми, с кем благодаря этой теме познакомился...но 1 сообщение в день..это совсем не круто)))))
к тому же..я как 11 числа написал сообщение в топик..так только сегодян смог открыть эту дурацкую 4 страницу своей же темы)))) бред)
Большая половина сайта пишет 1-2 дня, а потом бесследно исчезает в дальнейших поисках.
и я тоже исчезну)) ибо сайт такой)))) я уже и компанию нашёл, и с людьми повстречался и кучу всего интересного узнал...а на сайте..как был - в ОЖИДАНИИ ОДОБРЕНИЯ АНкеты..так до сих пор и вишу..не айс когда твои сообщения почти сутки до адресата идут..и смысл какой тут висеть?..по сути, я сейчас переписываюсь только с теми, с кем благодаря этой теме познакомился...но 1 сообщение в день..это совсем не круто)))))

к тому же..я как 11 числа написал сообщение в топик..так только сегодян смог открыть эту дурацкую 4 страницу своей же темы)))) бред)
14 фев. 2013 г. в 02:55
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Да меня тоже первое время убивала эта медлительность.... сейчас уже привыкла... 

14 фев. 2013 г. в 07:26