666
Пользователь
Ангуилья
Расстояние - не суть!!!
Милая, единственная - где ты??))) Покажись хотя бы)
Хоть я сам и в Москве, но приеду за тобой, хоть на край света!!! - ну, туда где киты и черепахи =D
Ты только объявись!)
Хоть я сам и в Москве, но приеду за тобой, хоть на край света!!! - ну, туда где киты и черепахи =D
Ты только объявись!)
9 фев. 2013 г. в 16:17
666
Пользователь
Ангуилья
Уважаемые лица мужского пола)) а чего вы вообще в этой теме делаете,ммм?))) а ну кышь отсюда))) всех невест распугали мне тут)))
9 фев. 2013 г. в 23:11
твой степаша
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Конечно же нет,дядька,на самом деле хороших девушек на вашей бахче,впрочем как и на нашей,вполне достаточно.Тут дело в другом.Все мы ищем свою...свою милую,свою единственную и неповторимую.Ищем свою любимую,которая возможно сейчас там где киты да черепахи...любовь,которая может быть где-то на краю света... И ради неё мы готовы буквально на всё,готовы пройти любые расстояния,преодолевая все преграды и трудности.И для того чтобы любимая нас услышала,мы готовы орать
орать даже так как орёт самый пошлый человек на этой планете,когда его яйца становятся размером с арбуз )) Возможно это поможет нам в поисках!
В поисках той которая сниться
Сударь, а вы пошляк, однако))) Или вы действительно считаете, что я создал темку от полного отсутствия, пардоньте, девушек на моей бахче?
Конечно же нет,дядька,на самом деле хороших девушек на вашей бахче,впрочем как и на нашей,вполне достаточно.Тут дело в другом.Все мы ищем свою...свою милую,свою единственную и неповторимую.Ищем свою любимую,которая возможно сейчас там где киты да черепахи...любовь,которая может быть где-то на краю света... И ради неё мы готовы буквально на всё,готовы пройти любые расстояния,преодолевая все преграды и трудности.И для того чтобы любимая нас услышала,мы готовы орать
орать даже так как орёт самый пошлый человек на этой планете,когда его яйца становятся размером с арбуз )) Возможно это поможет нам в поисках!
В поисках той которая сниться
9 фев. 2013 г. в 23:12
Ольга
Пользователь
Украина, Черкасская обл.
Молодец, Алексей!!! Только зарегистрировался и сразу в бой

!!! И правильно, чего зря время убивать. Москвичи часто устраивают встречи в реале, так что присоединяйся и тебе повезёт тоже

!!! И правильно, чего зря время убивать. Москвичи часто устраивают встречи в реале, так что присоединяйся и тебе повезёт тоже

9 фев. 2013 г. в 23:17
666
Пользователь
Ангуилья
Цитата
Спасибо!!!!
А по поводу всттреч - можно подробнее
где хоть они договариваются? на каком форуме или что- как?..а тож.. я же совсем новенький то....и не только на сайте...полугодовалый я еще... ))
просто я вообще не в курсе этих движений, а так - с радостью бы сходил давно уже.
Молодец, Алексей!!! Только зарегистрировался и сразу в бой!!! И правильно, чего зря время убивать. Москвичи часто устраивают встречи в реале, так что присоединяйся и тебе повезёт тоже
Спасибо!!!!
А по поводу всттреч - можно подробнее
где хоть они договариваются? на каком форуме или что- как?..а тож.. я же совсем новенький то....и не только на сайте...полугодовалый я еще... ))
просто я вообще не в курсе этих движений, а так - с радостью бы сходил давно уже.
9 фев. 2013 г. в 23:25
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Не ищу я никого...все твои, кого найдёшь.Я тебе не конкурент.
Уважаемые лица мужского пола)) а чего вы вообще в этой теме делаете,ммм?))) а ну кышь отсюда))) всех невест распугали мне тут)))Так я просто посмотреть заходил.
Не ищу я никого...все твои, кого найдёшь.Я тебе не конкурент.
9 фев. 2013 г. в 23:32
НеСахар
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
ай-ай-ай

Я тебе не конкурент.Шурочка, какая гордыня....
ай-ай-ай

10 фев. 2013 г. в 00:39
Перевозчик 77 Ногинск
В бане
Россия, Москва
Расстояние конешно не ссуть
Да и киллометраж-не выссуть
Да и киллометраж-не выссуть
10 фев. 2013 г. в 03:44
Русалочка
Пользователь
Россия, Пермь
Я я жду принца на белом коне:)

10 фев. 2013 г. в 04:11
Перевозчик 77 Ногинск
В бане
Россия, Москва
Я ужо скачю к тебе Русалочка
и если не подведет мой конек горбунок
то к концу февраля-ожидайте меня во своясе
Правда чет щя глянул я на этого коня-тыгыдынского...реально староват мерен
может и не до скакать гад
и если не подведет мой конек горбунок
то к концу февраля-ожидайте меня во своясе
Правда чет щя глянул я на этого коня-тыгыдынского...реально староват мерен
может и не до скакать гад
10 фев. 2013 г. в 05:15
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Кажется бесполезно , подруга по несчастью:))
Я тут второй день глазки строю- уже нервный тик ...!)))
Кажется бесполезно , подруга по несчастью:))

10 фев. 2013 г. в 06:26
Марио
В бане
Россия, Москва
Автор молодец.Четко и по делу.

10 фев. 2013 г. в 08:32
атлантида
Пользователь
Россия, Москва
если и впрямь заблудился,то вконтакте стучись в ушастики,,,,торопись!сейчас много весенних мероприятий и группы по вторникам !!
10 фев. 2013 г. в 09:02
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Ах ,какая анкетка, а какой мальчик на фотке....прям загляденье.......
Такие на сайте долго не залеживаются-их сразу хватают с рукам, ногами и прочими частями тела......)))
Цитата
Вот сразу видно-молодой еще,..... не опытный.......
Суть, суть.....еще какая суть..........
Такие на сайте долго не залеживаются-их сразу хватают с рукам, ногами и прочими частями тела......)))
Цитата
Расстояние - не суть!!!
Вот сразу видно-молодой еще,..... не опытный.......
Суть, суть.....еще какая суть..........

10 фев. 2013 г. в 10:34
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
показалась

Милая, единственная - где ты??))) Покажись хотя бы)
показалась

10 фев. 2013 г. в 11:10
Пользователь
Тонга
Мальчик на фотке спонсором быть не хочет
Может, он альфонс
или жадный
Да и говорок какой- то немосковский.

Может, он альфонс
или жадный

10 фев. 2013 г. в 11:30
666
Пользователь
Ангуилья
Цитата
Сразу вспомнился анекдот:
- Ой, а Вы кто? - удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязаной шапочке и со щетиной на лице.
- Здравствуй, Аня! Я - Твой Принц. На Белом Коне, - с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина, и от него пахнуло перегаром.
- А где конь? - усмехнулась Аня.
- В лифте сидит - караулит, чтобы не уехал, - все также искренне ответил Принц, - Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец.
- А почему я должна с Вами куда-то ехать? - сдержанно спросила Аня.
- Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя.
- Вы себя с кем-то путаете! - Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу.
- Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали.
- Да пошел ты! - Аня смогла закрыть дверь.
- Дура набитая! - Принц стукнул по двери кулаком, - Зачем мечтала-то тогда?
Не дождавшись ответа, Принц повернулся и зашел в лифт.
- Грубо ты с ней! - сказал Белый Конь.
- Я хотел по-хорошему, а она видишь, как! - с досадой процедил Принц.
- А я бы тебе даже открывать не стал - весь грязный какой-то, небритый, - Белый Конь сплюнул на пол.
- Надоело все! Каждый день эти дурочки, и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас… - Принц устало махнул рукой.
- Завязывать пора, - сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта.
- Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы завяжем, кто будет этим заниматься?
- Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть?
- У меня-то есть, а ты как?
- А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус.
Принц, сутулясь, вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь…
)))))
Цитата
Цитата
спасибо )))... Антильские о-ва - это походу точно там где черепахи =DDDD
Цитата
ушастики?)))что это? ((( не понимаю((( Можешь более подробно в личку написать, а то еще непонятно куда уходят все мои сообщения(
Цитата
дык...меня то схватить не так просто
без боя не дамся
Цитата
Сразу вспомнился анекдот:
- Ой, а Вы кто? - удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязаной шапочке и со щетиной на лице.
- Здравствуй, Аня! Я - Твой Принц. На Белом Коне, - с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина, и от него пахнуло перегаром.
- А где конь? - усмехнулась Аня.
- В лифте сидит - караулит, чтобы не уехал, - все также искренне ответил Принц, - Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец.
- А почему я должна с Вами куда-то ехать? - сдержанно спросила Аня.
- Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя.
- Вы себя с кем-то путаете! - Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу.
- Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали.
- Да пошел ты! - Аня смогла закрыть дверь.
- Дура набитая! - Принц стукнул по двери кулаком, - Зачем мечтала-то тогда?
Не дождавшись ответа, Принц повернулся и зашел в лифт.
- Грубо ты с ней! - сказал Белый Конь.
- Я хотел по-хорошему, а она видишь, как! - с досадой процедил Принц.
- А я бы тебе даже открывать не стал - весь грязный какой-то, небритый, - Белый Конь сплюнул на пол.
- Надоело все! Каждый день эти дурочки, и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас… - Принц устало махнул рукой.
- Завязывать пора, - сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта.
- Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы завяжем, кто будет этим заниматься?
- Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть?
- У меня-то есть, а ты как?
- А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус.
Принц, сутулясь, вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь…
)))))
Цитата
Кажется бесполезно , подруга по несчастью:))Дык я даже в личку написать то не могу))) сообщения уже сутки висят на одобрении))) даже не знаю где посмотреть их(((
Цитата
Автор молодец.Четко и по делу.
спасибо )))... Антильские о-ва - это походу точно там где черепахи =DDDD
Цитата
если и впрямь заблудился,то вконтакте стучись в ушастики,,,,торопись!сейчас много весенних мероприятий и группы по вторникам !!
ушастики?)))что это? ((( не понимаю((( Можешь более подробно в личку написать, а то еще непонятно куда уходят все мои сообщения(
Цитата
дык...меня то схватить не так просто
без боя не дамся
Цитата
Суть, суть.....еще какая суть..........для кого как)) для кого как)) Мне важно не ГДЕ...,а КТО ) ну а как только найду, приеду и заберу, дабы нивелировать это самое расстояние)

10 фев. 2013 г. в 11:38
666
Пользователь
Ангуилья
Цитата
обязательно напишу)))главное - терпение)) Мою страничку еще модеры не одобрили)))
Цитата
чёж сразу не чикотило то?)))
показаласьЗаметил
обязательно напишу)))главное - терпение)) Мою страничку еще модеры не одобрили)))
Цитата
Мальчик на фотке спонсором быть не хочетМожет, он альфонс или жадныйистинно московский подход detected

чёж сразу не чикотило то?)))
10 фев. 2013 г. в 11:45
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Я летаю, я в раю!

Заметил
Я летаю, я в раю!

10 фев. 2013 г. в 11:53
Пользователь
Тонга
) ну а как только найду, приеду и заберу,
Только денег на дорогу не пожалей.
И на обратный путь денежку заготовь

И на обратный путь денежку заготовь

10 фев. 2013 г. в 11:55
666
Пользователь
Ангуилья
Цитата
вас это так беспокоит?)) вы хотите об этом поговорить?)
вас это так беспокоит?)) вы хотите об этом поговорить?)
10 фев. 2013 г. в 12:04
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
вы,Алексей,конкретики женщинам дайте.Что интересует,каких ищете-плотненьких,худых,блондинок,брюнеток,спокойных,стервозных,возрастные ограничения.А то какой-то широкий диапазон получается-все)))
10 фев. 2013 г. в 12:22
666
Пользователь
Ангуилья
Цитата
А вы считаете, что заранее можно предугадать, кто окажется по душе?)))
Случайности закономерны в этой жизни) Найти ту, которая подпадала бы под требования внешности и характера - не представляется сложным. СЛожно найти ту деинственную, ради которой это отойдет на второй план.
как то так)
вы,Алексей,конкретики женщинам дайте.Что интересует,каких ищете-плотненьких,худых,блондинок,брюнеток,спокойных,стервозных,возрастные ограничения.А то какой-то широкий диапазон получается-все)))
Случайности закономерны в этой жизни) Найти ту, которая подпадала бы под требования внешности и характера - не представляется сложным. СЛожно найти ту деинственную, ради которой это отойдет на второй план.
как то так)
10 фев. 2013 г. в 12:29
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
в 929 то лет?)))да,конечно)пора бы уже разобраться в своих вкусах)
Цитата
так что теперь-по всей стране кататься будете,как тот принц с конем из вашего анекдота?)))
так начинайте прямо сейчас,с девушек,отписавшихся в вашей тенме))ну кроме меня)
а то будет у вас как в другом анекдоте:сначала искал умную.потом глупую,а остановился на больших сиськах)))
в 929 то лет?)))да,конечно)пора бы уже разобраться в своих вкусах)
Цитата
СЛожно найти ту деинственную, ради которой это отойдет на второй план.как то так)
так что теперь-по всей стране кататься будете,как тот принц с конем из вашего анекдота?)))
так начинайте прямо сейчас,с девушек,отписавшихся в вашей тенме))ну кроме меня)
а то будет у вас как в другом анекдоте:сначала искал умную.потом глупую,а остановился на больших сиськах)))
10 фев. 2013 г. в 12:42
666
Пользователь
Ангуилья
Цитата
я как бэ и не гвоорил...что не разобрался))
Цитата
Цитата

в 29 то лет?)))да,конечно)пора бы уже разобраться в своих вкусах)
я как бэ и не гвоорил...что не разобрался))
Цитата
так что теперь-по всей стране кататься будете,как тот принц с конем из вашего анекдота?)))я все же думаю, вы достаточно умны, чтобы правильно понять смысл моих фраз и анекдота, а не смешивать и не переиначивать их)
Цитата
ну кроме меня)даже ни секунды не сомневался)))Вы же - не такая))) вы - другая)))ну да)) ну да))

10 фев. 2013 г. в 12:50
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
мы все разные...
Цитата
и каждая за себя может сказать
Цитата
Цитата
плотненьких,худых,блондинок,брюнеток,спокойных,стервозных
и каждая за себя может сказать
Цитата
Вы же - не такая))) вы - другая)))ну да)) ну да))
10 фев. 2013 г. в 13:03