На сайте с
9-02-2013

Расстояние - не суть!!!

Милая, единственная - где ты??))) Покажись хотя бы)
Хоть я сам и в Москве, но приеду за тобой, хоть на край света!!! - ну, туда где киты и черепахи =D
Ты только объявись!)

9-02-2013 16:17
На сайте с
9-02-2013

Уважаемые лица мужского пола)) а чего вы вообще в этой теме делаете,ммм?))) а ну кышь отсюда))) всех невест распугали мне тут)))

9-02-2013 23:11
На сайте с
5-01-2012

Цитата
 Сударь, а вы пошляк, однако))) Или вы действительно считаете, что я создал темку от полного отсутствия, пардоньте, девушек на моей бахче? 
Конечно же нет,дядька,на самом деле хороших девушек на вашей бахче,впрочем как и на нашей,вполне достаточно.Тут дело в другом.Все мы ищем свою...свою милую,свою единственную и неповторимую.Ищем свою любимую,которая возможно сейчас там где киты да черепахи...любовь,которая может быть где-то на краю света... И ради неё мы готовы буквально на всё,готовы пройти любые расстояния,преодолевая все преграды и трудности.И для того чтобы любимая нас услышала,мы готовы орать орать даже так как орёт самый пошлый человек на этой планете,когда его яйца становятся размером с арбуз )) Возможно это поможет нам в поисках! В поисках той которая сниться

9-02-2013 23:12
На сайте с
3-07-2011

Молодец, Алексей!!! Только зарегистрировался и сразу в бой !!! И правильно, чего зря время убивать. Москвичи часто устраивают встречи в реале, так что присоединяйся и тебе повезёт тоже

9-02-2013 23:17
На сайте с
9-02-2013

Цитата

Молодец, Алексей!!! Только зарегистрировался и сразу в бой!!! И правильно, чего зря время убивать. Москвичи часто устраивают встречи в реале, так что присоединяйся и тебе повезёт тоже  

Спасибо!!!!
А по поводу всттреч - можно подробнее где хоть они договариваются? на каком форуме или что- как?..а тож.. я же совсем новенький то....и не только на сайте...полугодовалый я еще... ))
просто я вообще не в курсе этих движений, а так - с радостью бы сходил давно уже.

9-02-2013 23:25
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 Уважаемые лица мужского пола)) а чего вы вообще в этой теме делаете,ммм?))) а ну кышь отсюда))) всех невест распугали мне тут))) 
Так я просто посмотреть заходил. Не ищу я никого...все твои, кого найдёшь.Я тебе не конкурент.

9-02-2013 23:32
На сайте с
9-05-2009

Цитата
 Я тебе не конкурент. 
Шурочка, какая гордыня.... ай-ай-ай

10-02-2013 00:39
На сайте с
6-01-2012

Расстояние конешно не ссуть Да и киллометраж-не выссуть

10-02-2013 03:44
На сайте с
29-09-2010

Я я жду принца на белом коне:)

10-02-2013 04:11
На сайте с
6-01-2012

Я ужо скачю к тебе Русалочка и если не подведет мой конек горбунок то к концу февраля-ожидайте меня во своясе Правда чет щя глянул я на этого коня-тыгыдынского...реально староват мерен может и не до скакать гад

10-02-2013 05:15
На сайте с
29-10-2012

Цитата

Кажется бесполезно , подруга по несчастью:))
Я тут второй день глазки строю- уже нервный тик ...!)))

10-02-2013 06:26
На сайте с
6-04-2012

Автор молодец.Четко и по делу.

10-02-2013 08:32
На сайте с
31-05-2012

если и впрямь заблудился,то вконтакте стучись в ушастики,,,,торопись!сейчас много весенних мероприятий и группы по вторникам !!

10-02-2013 09:02
На сайте с
17-11-2007

Ах ,какая анкетка, а какой мальчик на фотке....прям загляденье.......
Такие на сайте долго не залеживаются-их сразу хватают с рукам, ногами и прочими частями тела......)))
Цитата
 Расстояние - не суть!!! 

Вот сразу видно-молодой еще,..... не опытный.......
Суть, суть.....еще какая суть..........

10-02-2013 10:34
На сайте с
14-12-2012

Цитата
Милая, единственная - где ты??))) Покажись хотя бы)   

показалась

10-02-2013 11:10
На сайте с
10-12-2010

Мальчик на фотке спонсором быть не хочет Может, он альфонс или жадный
Да и говорок какой- то немосковский.

10-02-2013 11:30
На сайте с
9-02-2013

Цитата

Сразу вспомнился анекдот:
- Ой, а Вы кто? - удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязаной шапочке и со щетиной на лице.
- Здравствуй, Аня! Я - Твой Принц. На Белом Коне, - с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина, и от него пахнуло перегаром.
- А где конь? - усмехнулась Аня.
- В лифте сидит - караулит, чтобы не уехал, - все также искренне ответил Принц, - Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец.
- А почему я должна с Вами куда-то ехать? - сдержанно спросила Аня.
- Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя.
- Вы себя с кем-то путаете! - Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу.
- Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали.
- Да пошел ты! - Аня смогла закрыть дверь.
- Дура набитая! - Принц стукнул по двери кулаком, - Зачем мечтала-то тогда?
Не дождавшись ответа, Принц повернулся и зашел в лифт.
- Грубо ты с ней! - сказал Белый Конь.
- Я хотел по-хорошему, а она видишь, как! - с досадой процедил Принц.
- А я бы тебе даже открывать не стал - весь грязный какой-то, небритый, - Белый Конь сплюнул на пол.
- Надоело все! Каждый день эти дурочки, и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас… - Принц устало махнул рукой.
- Завязывать пора, - сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта.
- Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы завяжем, кто будет этим заниматься?
- Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть?
- У меня-то есть, а ты как?
- А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус.
Принц, сутулясь, вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь…
)))))

Цитата
Кажется бесполезно , подруга по несчастью:))
Я тут второй день глазки строю- уже нервный тик ...!))) 
Дык я даже в личку написать то не могу))) сообщения уже сутки висят на одобрении))) даже не знаю где посмотреть их(((
Цитата
 Автор молодец.Четко и по делу. 
спасибо )))... Антильские о-ва - это походу точно там где черепахи =DDDD

Цитата
 если и впрямь заблудился,то вконтакте стучись в ушастики,,,,торопись!сейчас много весенних мероприятий и группы по вторникам !!  

ушастики?)))что это? ((( не понимаю((( Можешь более подробно в личку написать, а то еще непонятно куда уходят все мои сообщения(
Цитата
Такие на сайте долго не залеживаются-их сразу хватают с рукам, ногами и прочими частями тела......)))   
дык...меня то схватить не так просто без боя не дамся
Цитата
Суть, суть.....еще какая суть..........  
для кого как)) для кого как)) Мне важно не ГДЕ...,а КТО ) ну а как только найду, приеду и заберу, дабы нивелировать это самое расстояние)

10-02-2013 11:38
На сайте с
9-02-2013

Цитата
показалась  
Заметил обязательно напишу)))главное - терпение)) Мою страничку еще модеры не одобрили)))
Цитата
 Мальчик на фотке спонсором быть не хочетМожет, он альфонс или жадный
Да и говорок какой- то немосковский. 
истинно московский подход detected чёж сразу не чикотило то?)))

10-02-2013 11:45
На сайте с
14-12-2012

Цитата
 Заметил 

Я летаю, я в раю!

10-02-2013 11:53
На сайте с
10-12-2010

) ну а как только найду, приеду и заберу,

Только денег на дорогу не пожалей.
И на обратный путь денежку заготовь

10-02-2013 11:55
На сайте с
9-02-2013

Цитата
 Только денег на дорогу не пожалей.  
вас это так беспокоит?)) вы хотите об этом поговорить?)

10-02-2013 12:04
На сайте с
29-03-2011

вы,Алексей,конкретики женщинам дайте.Что интересует,каких ищете-плотненьких,худых,блондинок,брюнеток,спокойных,стервозных,возрастные ограничения.А то какой-то широкий диапазон получается-все)))

10-02-2013 12:22
На сайте с
9-02-2013

Цитата
вы,Алексей,конкретики женщинам дайте.Что интересует,каких ищете-плотненьких,худых,блондинок,брюнеток,спокойных,стервозных,возрастные ограничения.А то какой-то широкий диапазон получается-все)))  

А вы считаете, что заранее можно предугадать, кто окажется по душе?)))
Случайности закономерны в этой жизни) Найти ту, которая подпадала бы под требования внешности и характера - не представляется сложным. СЛожно найти ту деинственную, ради которой это отойдет на второй план. как то так)

10-02-2013 12:29
На сайте с
29-03-2011

Цитата
А вы считаете, что заранее можно предугадать, кто окажется по душе?)))   

в 929 то лет?)))да,конечно)пора бы уже разобраться в своих вкусах)
Цитата
СЛожно найти ту деинственную, ради которой это отойдет на второй план.как то так)  

так что теперь-по всей стране кататься будете,как тот принц с конем из вашего анекдота?)))
так начинайте прямо сейчас,с девушек,отписавшихся в вашей тенме))ну кроме меня)
а то будет у вас как в другом анекдоте:сначала искал умную.потом глупую,а остановился на больших сиськах)))

10-02-2013 12:42
На сайте с
9-02-2013

Цитата
 в 29 то лет?)))да,конечно)пора бы уже разобраться в своих вкусах)  

я как бэ и не гвоорил...что не разобрался))
Цитата
 так что теперь-по всей стране кататься будете,как тот принц с конем из вашего анекдота?)))  
я все же думаю, вы достаточно умны, чтобы правильно понять смысл моих фраз и анекдота, а не смешивать и не переиначивать их)
Цитата
 ну кроме меня)  
даже ни секунды не сомневался)))Вы же - не такая))) вы - другая)))ну да)) ну да))

10-02-2013 12:50
На сайте с
14-12-2012

мы все разные...
Цитата
плотненьких,худых,блондинок,брюнеток,спокойных,стервозных  

и каждая за себя может сказать
Цитата
Вы же - не такая))) вы - другая)))ну да)) ну да))   

10-02-2013 13:03
закрытьВаше сообщение