На сайте с
1-08-2009

4я международная встреча плюсиков, май 2013 - в ОДЕССЕ

В опросах была тема (до сегодняшнего дня), где на голосование был поставлен вопрос -какой город будет принемать 4ю встречу. Опрос закончился в пользу Одессы. Следовательно можно приступить к организационным моментам:
1. Уточнить наиболее удобную дату.
2. Пожелания участников по поводу формата встречи
2.1 Заведения в городе под крышей.
2.2 Место за городом на природе.
3. Предпочтения по расселению.
4. Пожелания по программе.
5. Свои предложения.

Предварительный список участников:
1. Скальд Россия, Иркутск
2. Жук в муравейнике Россия, Санкт-Петербург
3. Матвеич in da house Сомали
4. Шантеклера :-) Россия, Саратов
5. Анастасия Россия, Провидения
6. ЖВТСовна Антигуа и Барбуда
7. Kоммунист Россия, Москва
8. Бродяга Украина, Одесса
9. ВаSи Лиса Россия, Самара
10. Инфекция Фиджи
11. Сбитый лётчик... Украина, Одесса
12. •СчастливаЯ• Мальта
13. Петрович Россия, Кохма
14. Вэдмэдык Украина, Киев + Татьяна Одесса
15. Ansar Россия, Москва
16. vik Бельгия
17. Булавкин Россия, Москва и Московская обл.
18. Мерзкий падонаГ Одесса
19. Маричка Одесса
20. Димон Одесса
21. Одиссей Одесса
22. Олекса Томск
23. 2Garin Питер - (сошел с дистанции)
24. Катя Питер - (тоже сошла)
25. Алюня Рига
26. Маруся - Машуся Одесса
27. Семен Самара
28. Единственная Одесса
29. Марина Россия, Великий Новгород (Новгород)
30. Надежда, Молдова
31. Вивер
32. АКВАРЕЛЬ Россия, Ростов-на-Дону
33. Марина Украина Киев
34. Надя Киев
35. Чичестер Москва
36. Александра Москва
37. Виктория Екатеринбург.
38. Марина Одесса
39. QJHBR Киев
40. Людмила Одесса
41. Анна Одесса
42. Лялечка Днепродзержинск
43. Алла - Киев
44. Вика - Одесса
45. Марина Россия, Великий Новгород (Новгород)
46. IOLANA Россия Химки
47. Алексей Россия, Москва
48. Корсар Россия, Самара
49. Vrednuj apelsin Украина, Киев
50. ГАРНА ДIВКА) Украина, Николаевская обл.
51. Катя-Куница Санкт Петербург Россия
52. Первый в очереди Москва Россия
53. АкираИванна Москва Россия
54. Унесенная ветром Сомали
55. Агата Беларусь Минск
56. Игорь Россия Коми
57. Супруга Игоря Россия Коми)))
58. Солнечная Россия Москва
59. Диман Россия Чайковский
60. Лина Крым
61. DneprUA Днепропетровск
И ЕЩЕ ЧЕЛОВЕК 10 ОДЕССИТОВ
КИЕВЛЯНЕ ПОЛНЫЙ СПИСОК ПОКА НЕ ПОДАЛИ, В ПРОЦЕСЕ ПОДГОТОВКИ.

Следите за оБновлениями...

7 фев. 2013 г. в 11:10
На сайте с
1-08-2009

Цитата
Да, и еще вопрос к жителям дружественной Украины.
Насколько сложно добираться до города и обратно с ваших аэропортов? Я имею ввиду аэропорта Киева и Одессы...  

В Одессе аэропорт в городе, в Киеве от города 40 км (Борисполь). В Одессе доставка из Аэропорта, ЖД и АВТО Вокзалов прилагается к туру)))))) Так же присутствуют такие опции: трап усыпанный лепестками роз, цыгане с медведем, красная дорожка до двери автомобиля и сексуальный насильник (простите носильщик).
ВАСИЛИСА - перечисленные тобой отели, в основной своей части, отели на два часа... Там даже тариф есть : сутки или два часа))))))))))))))))) Врага туда бы не селил. Думаю оптимальнее присмотреть квартиры, ссылками и расценками обеспечу, ориентир - 20 долларей с лица. Да и владелец отелей Зирка и Токио Стар, Вадим Черный (тот кто предлагал ВИЧ инфецированый народ изолировать от здорового общества), мы же не дадим ему заработать

9 фев. 2013 г. в 00:22
На сайте с
1-08-2009

http://www.pavlovdom.com.ua/index.php

можно еще вариант с домом, для тех кто не хочет на долго растоваться, дом на 10-15 чел, за 20$ с человека
http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/cdam-trehetazhnyy-dom-vozle-morya-ID4zJYB.html#886ad10d38;r:9;s:62

Вариант дороже, но классный, этот дом знаю сам - ООООчень хороший. Те же 15 чел, но уже по 25$
http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/7st-bolshogo-fontana-400m-6komnat-ID58lgz.html

Буду еще что то добовлять, следите за обновлениями)))))))))))

9 фев. 2013 г. в 00:31
На сайте с
1-08-2009

Одесский оперный театр

2011 год, Серега никогда в Одессе времени не терял))))))

Культурная программа

Фотографии со встречи 2011г.

9 фев. 2013 г. в 01:02
На сайте с
26-07-2010

весёлая тусовка предстоит,скорей бы,если нужно содействие обращайтесь,друзья!

9 фев. 2013 г. в 01:07
На сайте с
13-01-2009

Цитата
Одесский оперный театр

Впечатляет!
Цитата
Культурная программа

А вы отлично смотритесь в этом *скромном* театральном интерьере
Цитата
следите за обновлениями)))

Всенепременно. Из предложенных *на пока* двух, вариант второй мне более симпатичен
Одесситы, а 4000 гривен за такой домик: http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/sdam-v-arendu-dom-vip-urovnya-posutochno-6-st-b-fontana-ID2084N.html это дорого? Сориентируйте, это на рубли сколько?
Цитата
Командой попоем) можно даже на призы)

Обязательно Василис, а можно и дуэтом, и трио, и хором, что-нибудь очень красивое спеть. А может, мужчина (хотя бы один) поющий найдется? Есть столько красивых дуэтных песен... Поживем-увидим..

9 фев. 2013 г. в 01:09
На сайте с
21-08-2011

Первый за то, пешком до моря
Второй надо ехать
600-750 руб сутки, с одного тела

9 фев. 2013 г. в 01:13
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 А то я уже почти решила лететь и тут такой облом-с......хнык.......... 

9 фев. 2013 г. в 01:45
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 В Одессе доставка из Аэропорта, ЖД и АВТО Вокзалов прилагается к туру)))))) Так же присутствуют такие опции: трап усыпанный лепестками роз, цыгане с медведем, красная дорожка до двери автомобиля и сексуальный насильник (простите носильщик).

Придется корону с собой брать и мантию на соболинном меху............
А я хотела купальник и шлепанцы............

Цитата
 Одесский оперный театр  

Какая красота! Мальчики на ступенях тоже ничего так-симпатичные.....)))
Посмотрела официальный сайт Одесского оперного-репертуар на май еще не выложили на сайт .....
Одесситы, Сколько стоит в среднем билет на спектакль?
Я хочу!!!Что нибудь легкое, но про любовь- Бизе, Верди, Петр Ильич......например, Риголетто (сердце красавицы склонно к изменееее) или Лебединное озеро (но 5-ый раз смотреть , это уже вроде как перебор))))) !!
*Хованщину * и *Лоэнгрина* не предлагать!......

9 фев. 2013 г. в 07:32
На сайте с
17-11-2007

Посмотрела домики, предложенные Одиссеем. Отлично! Цены вообще смешные! У нас за такой ценник можно только конуру с клопами снять............

Девочки (Ира, Настя, Инфекция) -может все вместе заселимся? Возьмем с собой еще приезжих парней-чтобы не скучно было и чтобы было кому кофе нам в постель подавать?
А мы им взамен будем куринный бульончик на утро на опохмелку варить и галстуки для официальных встречь гладить))))))))
Да, еще если поедет (а я уже почти уверена, что поедет) еще одна любимая нами сибирячечка-то и ее тоже с собой! Однозначно!

А по Киеву-я ЗА все! И за караоке, и за Лавру, за Крещатик,и за пешие прогулки, .....

9 фев. 2013 г. в 07:38
На сайте с
16-10-2009

А в мае море наверное ещё холодное?

9 фев. 2013 г. в 08:37
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 В какие числа?  

Давайте под большинство подстроимся, еще времени то вагон. Но к марту надо точно знать, что бы билеты покупать.
Цитата
ВАСИЛИСА - перечисленные тобой отели, в основной своей части, отели на два часа... Там даже тариф есть : сутки или два часа)))))))))))))))))  

Это не я, это Гугл по запросу гостиниц выдал Выбрала более менее приличные))
Первый вариант хороший, но напрягло наличие там ночного клуба...
Последний вариант супер просто, 25$ это не дорого совсем. А нас разве 15 приезжих будет? Или там можно уместится и больше 15 человеков?
Цитата
 весёлая тусовка предстоит,скорей бы 

И не говори) Все мысли только об этом))
Цитата
 Одесситы, а 4000 гривен за такой домик 

Там в долларах считают, 400$ за сутки. Грубо говоря если нас больше 15 будет, то 1000 рублей с человека. Кстати дом побольше предложенных.
Цитата
 Обязательно Василис, а можно и дуэтом, и трио, и хором, что-нибудь очень красивое спеть. А может, мужчина (хотя бы один) поющий найдется? Есть столько красивых дуэтных песен...  

Я думаю наши распрекрасные мужчины нам не откажут
Цитата
 Девочки (Ира, Настя, Инфекция) -может все вместе заселимся? 

Можно) Если будет большая спальня и несколько вариантов для сна, то я за)
Цитата
 Возьмем с собой еще приезжих парней-чтобы не скучно было и чтобы было кому кофе нам в постель подавать? 

можно и приезжих и местных
Цитата
  А мы им взамен будем куринный бульончик на утро на опохмелку варить и галстуки для официальных встречь гладить))))))))

Это я могу для всех по утрам варить В море искупнусь и сварю всем)
Цитата
 Да, еще если поедет (а я уже почти уверена, что поедет) еще одна любимая нами сибирячечка-то и ее тоже с собой! Однозначно!  

Если солнце наше поедет, на что я очень надеюсь, то обязательно с нами и с мужчинами конечно
Цитата

В прошлой теме писали, что нет. И даже фокти выложили, где все в мае в купальниках около моря.

9 фев. 2013 г. в 09:27
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 А в мае море наверное ещё холодное 

Одесситы говорят, что в мае море +18,
В Турции при + 18 воды и температуре воздуха +23, мы 2 мая уже вовсю бултыхались.....
А с Родины СМС нам слали-типа, у нас все хорошо, мы на даче, снег кидаем............

9 фев. 2013 г. в 09:33
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Если солнце наше поедет, на что я очень надеюсь  

Я энто *солнце* коньяком накачаю и в багажное отделение сдам...
Никуда не денется - полетит, как миленькая..................

9 фев. 2013 г. в 09:34
На сайте с
9-04-2009

Цитата
ккаккоооооое-таааакккоое холооодное?Мы же гооряяччие эсттоооонсскккиее паррни!
После литра водки оно кипеть начнет

9 фев. 2013 г. в 10:31
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 ккаккоооооое-таааакккоое холооодное?Мы же гооряяччие эсттоооонсскккиее паррни!
После литра водки оно кипеть начнет  

Вот оказывается что с эстонскими парнями Греции с Бельгиями делают то!!!!
Они водку начинают в море лить!!!!!!!

Мне по большому счету пофиг где жить
Но все равно так как в планах немного задержаться, то оптимальный вариант - снять комнату у еврейской бабушки на пару недель и представиться ей одиноким миллионером путешествующим инкогнито.
Это было бы не скучно как минимум!
А то что много мне дало бы - однозначно.

9 фев. 2013 г. в 12:15
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Они водку начинают в море лить!!!!!!!   
Саш,мы водку заливаем в энергоблок у которого потом теплообменник выходит в море

9 фев. 2013 г. в 13:05
На сайте с
20-04-2010

Первый вариант дома:
9 спален,то есть 18ть человек уже лежит Ну и плюс на фото видно диван в гостиной.Значит лежит 20ть

Второй вариант:
4 спальни+дополнительно раскладные диваны в спортзале, кухне и холле 2 этажа.Итого 14 человек.Еще думаю найдется мало желающих спать на кухни и в коридоре

9 фев. 2013 г. в 14:18
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Первый вариант дома:  

Мне он нравится тем, что к морю близко очень, утром встал и пробежался до моря, это мечта))
Ну и места побольше. Он конечно не такой фешенебельный как второй, но неужели кто то будет ТВ на огромной плазме смотреть? Не до того будет)))

9 фев. 2013 г. в 15:40
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  но неужели кто то будет ТВ на огромной плазме смотреть 

Вот честно говоря, мне все эти примочки , типа ТВ, WIFI и прочей ерунды на фиг не нужны.
Я на отдыхе и в поездках вообще телевизоры в отелях не включаю, интернет мне не нужен, ноутбуки я тоже с собой никогда не вожу. Мне этот комп дома и на работе надоел - еще с собой его тащить за тысячи км? ..........
И какая диагональ будет у ТВ в номере-мне вообще по барабану.........)))

И давайте дворцы с бешеными ценами не рассматривать особо.
Мы же там не будем сутками сидеть и оценивать качество натяжных потолков и лепнины ..............
К тому же, у всех у нас бюджет разный, нужно найти оптимальный вариант, чтобы люди, немного стесненные в средствах, не чувствовали себя ущербно......
Я, как Робеспьер ,за свободу, равенство и братство.........

9 фев. 2013 г. в 15:48
На сайте с
16-07-2011

По прошлогодней встрече могу сказать что мы приехали небольшой бандой киевлян в количестве семи человек и снимали двух комнатную квартиру на шестерых за 350гривен в сутки.(44$).Всем было и недорого и вполне комфортно.Особенно мне .Из шести проживающих я был единственный мужчина.
Так вот вариант с домом первый очень даже и очень.Там возможно разместиться до 25человек и это при 200$ в сутки по 10 с лица єто НАШАРУ!
Наша киевская банда(взависимости от количества)тоже планируем дом.Много плюсов:все проживают вместе и быстрей собираются,ну и немаловажно недорого полюбому.И плюс своя закрытая територия можна и шашлык и посиделки у костра устроить.
Так а желающим побродить по Киеву милости просим отписываться в личку,все продумаем и организуем.Экскурсии,проживание,питание и культурный вечерний отдых.Все на высшем уровне.У нас помимо хреновухи есть еще козыри в рукаве...

9 фев. 2013 г. в 16:32
На сайте с
27-09-2011

так так так... надо срочно с кем то кооперироваться по расселению... а то с Саратова я как всегда одна поеду. А вообще я человек уживчивый и без особых запросов! дом на 25 человек меня бы вполне устроил))) весело и дружно))) так что поставьте там галочку, оставьте местечко

9 фев. 2013 г. в 18:01
На сайте с
17-11-2007

Цитата
надо срочно с кем то кооперироваться по расселению  

С кем, с кем....С НАМИ.................
Цитата
Так а желающим побродить по Киеву милости просим отписываться в личку,все продумаем и организуем.Экскурсии,проживание,питание и культурный вечерний отдых.Все на высшем уровне.У нас помимо хреновухи есть еще козыри в рукаве...

Спасибо, Вэдмэдык, обязательно воспользуемся предложенной помощью.....
А то мы такие дремучие провнциалы-можем при виде *заграничного* Киева растеряться и потеряться при виде его красоты......

9 фев. 2013 г. в 18:55
На сайте с
27-09-2011

Цитата
С кем, с кем....С НАМИ................  
а я согласная))) не знаю только хватит мне средств еще и Киев посетить... а так то я за любой кипишь, в хорошем смысле этого слова)))

9 фев. 2013 г. в 19:30
На сайте с
1-08-2009

http://www.odessa.co.ua/houses/912.htm
Что то, так много написано, сам ничего не понял))))) Но комнат очень много!!! Всех можно заселить. До моря не очень близко, но зато и центр далеко))))))))))) Короче - место расположение на 3, по 5ти бальной системе... Но зато все вместе... Улица тихая, район - Черемушки.
Да и вот, курс доллара к гривне 1 к 8ми.

http://www.odessa.co.ua/houses/901.htm
А тут место расположение, лучше не придумать - сердце города!!! Море в трех шагах, Дерибасовская в двух!!! Но всего 4ри спальни.

http://to-rent.odessa.ua/mini-hotel-3komnat.html
как вариант.

А вот квартиры, вариант намного экономней... Даю ссылку сайта, смотрите 3х комнатные и выбирайте.
http://www.xata.od.ua/view-od-3.htm

10 фев. 2013 г. в 02:59
На сайте с
1-08-2009

А для затравки еще немного фото с прошлых съездов)))))))))))

Цитата
 http://s42.radikal.ru/i097/1302/7f/2b3d4697766c.jpg 

10 фев. 2013 г. в 03:37
Ваше сообщение