На сайте с
1-08-2009

4я международная встреча плюсиков, май 2013 - в ОДЕССЕ

В опросах была тема (до сегодняшнего дня), где на голосование был поставлен вопрос -какой город будет принемать 4ю встречу. Опрос закончился в пользу Одессы. Следовательно можно приступить к организационным моментам:
1. Уточнить наиболее удобную дату.
2. Пожелания участников по поводу формата встречи
2.1 Заведения в городе под крышей.
2.2 Место за городом на природе.
3. Предпочтения по расселению.
4. Пожелания по программе.
5. Свои предложения.

Предварительный список участников:
1. Скальд Россия, Иркутск
2. Жук в муравейнике Россия, Санкт-Петербург
3. Матвеич in da house Сомали
4. Шантеклера :-) Россия, Саратов
5. Анастасия Россия, Провидения
6. ЖВТСовна Антигуа и Барбуда
7. Kоммунист Россия, Москва
8. Бродяга Украина, Одесса
9. ВаSи Лиса Россия, Самара
10. Инфекция Фиджи
11. Сбитый лётчик... Украина, Одесса
12. •СчастливаЯ• Мальта
13. Петрович Россия, Кохма
14. Вэдмэдык Украина, Киев + Татьяна Одесса
15. Ansar Россия, Москва
16. vik Бельгия
17. Булавкин Россия, Москва и Московская обл.
18. Мерзкий падонаГ Одесса
19. Маричка Одесса
20. Димон Одесса
21. Одиссей Одесса
22. Олекса Томск
23. 2Garin Питер - (сошел с дистанции)
24. Катя Питер - (тоже сошла)
25. Алюня Рига
26. Маруся - Машуся Одесса
27. Семен Самара
28. Единственная Одесса
29. Марина Россия, Великий Новгород (Новгород)
30. Надежда, Молдова
31. Вивер
32. АКВАРЕЛЬ Россия, Ростов-на-Дону
33. Марина Украина Киев
34. Надя Киев
35. Чичестер Москва
36. Александра Москва
37. Виктория Екатеринбург.
38. Марина Одесса
39. QJHBR Киев
40. Людмила Одесса
41. Анна Одесса
42. Лялечка Днепродзержинск
43. Алла - Киев
44. Вика - Одесса
45. Марина Россия, Великий Новгород (Новгород)
46. IOLANA Россия Химки
47. Алексей Россия, Москва
48. Корсар Россия, Самара
49. Vrednuj apelsin Украина, Киев
50. ГАРНА ДIВКА) Украина, Николаевская обл.
51. Катя-Куница Санкт Петербург Россия
52. Первый в очереди Москва Россия
53. АкираИванна Москва Россия
54. Унесенная ветром Сомали
55. Агата Беларусь Минск
56. Игорь Россия Коми
57. Супруга Игоря Россия Коми)))
58. Солнечная Россия Москва
59. Диман Россия Чайковский
60. Лина Крым
61. DneprUA Днепропетровск
И ЕЩЕ ЧЕЛОВЕК 10 ОДЕССИТОВ
КИЕВЛЯНЕ ПОЛНЫЙ СПИСОК ПОКА НЕ ПОДАЛИ, В ПРОЦЕСЕ ПОДГОТОВКИ.

Следите за оБновлениями...

7-02-2013 11:10
На сайте с
17-10-2010

я за первые числа мая как раз надо будет открывать купальный сезон да и хреновухи уж очень хотелось бы попробывать

8-02-2013 05:37
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Это всё про меняНе курю,не храплю,пью...но это как раз побоку 

Я те не верю ужо)))))) но если так, то с удовольствием тя в соседки))
Цитата
 Все свободны на майские праздники.Там много выходных.  

+1
Цитата
 Покупаются заранее,как только определимся с точной датой.  

+1
Цитата
Бронируется заранее.как только купятся билеты.  

+1
Я там нашла гостиниц несколько, в обед выкину названия, проконсультируйте про них
Цитата
 Посетить хороший караоке-клуб 

Вот это я за)) Петь люблю) Иногда кажется что даже умею)

8-02-2013 08:43
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Я там нашла гостиниц несколько, в обед выкину названия, проконсультируйте про них 

По гостиницам:
1. Токио-Стар
Странное название, но близко к ж/д вокзалу
Ссылка http://hotelodessa.net.ua/

2. Отель Гостиница «Зирка» располагается в городе Одесса, неподалеку – Одесский театр оперы и балета, Екатерининская площадь и Потемкинская лестница
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g295368-d674557-Reviews-Zirka_Star_Hotel-Odessa_Odessa_Oblast.html

3. Мирный – это недорогой отель, расположенный в самом сердце курортной Одессы
http://mirniy.odessa.ua/hotels-odessa/

4. Гостиница Юность расположена в курортном районе г. Одессы рядом с Аркадией на Французском бульваре.
http://www.odecca.ru/hotels/gostinica.php?ukraine=hotel-gostinica-yunost-odessa

5. Гостиница расположена в курортной зоне города Одессы, рядом с известными одесскими пляжами: Дельфин, Аркадия, Лонжерон
http://vityaz.od.ua/

6.Гостиница Особняк
http://www.osobnyak.com/

7. Лафа Хостел
Не нашла официальный сайт, вот что есть
https://plus.google.com/117551134317308774802/about?gl=ru&hl=ru

Это то что мне показал великий и могучий Гугл (не Вера)))
Одесситы сориентируйте по этим местам (в случае проживания в городе)

8-02-2013 10:41
На сайте с
1-08-2009

Цитата
 Мне кажется что с 1 по 10 мая будет больше трудностей,и с билетами и с расселением .(праздники однако) 

Олег, взять билеты заранее и вот решение вопроса. Тем более тем кто летит самолетом, проблем вообще не должно быть. Да и тем кто другими видами транспорта из России и прочего зарубежья. проблемным направлением будут Киев и восток Украины, это я тебе как бывалый транспортник говорю)))

Цитата
 Посетить хороший караоке-клуб  

Одесса это город, где есть порт, торговые площади... и развлечения)))) Такой себе -Украинский Лос Анжелес!!! Даже киностудия самая большая в Украине, все сходится. В сезон, город живет ночными клубами, ресторанами, пляжами и прочими развлечениями... Так что проблем с какраоке точно нет.

8-02-2013 10:41
На сайте с
16-07-2011

Обзорная по Киеву с посещением Лавры и вообще краткий экскурс для гостей города гарантирован конституцыей
В прошлом мае были гости из Российской столицы все остались довольны и всем все понравилось.
Так что уважаемые гости едущие транзитом через Киев непереживайте выгуляем по полной хоть и сокращенной програме.Вы только определитесь это будет до встречи в Одессе или уже на обратном пути.

8-02-2013 10:56
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Мне кажется что с 1 по 10 мая будет больше трудностей,и с билетами и с расселением .(праздники однако) а самое главное ПАСХА 5 мая,проводы 12.....,не целесообразней будет после 12 мая 

Нееееееееее.........Я не могу после 10 мая, т.к.работаю.....
Давайте на майские праздники, ну пожааааалуйстааааааааа...
А то я уже почти решила лететь и тут такой облом-с......хнык..........
Цитата
 Но, предпочтения есть - либо одна, либо вдвоем с... :) Пока еще не знаю с кем. Настена, давай кооперироваться и тут ;)  

Вообще то я изначально хотела с мачо, но не могу отказать тебе, Ируля ни в чем......
Заселяемся., я не против такой прекрасной соседки....В ванне по 2 часа я не валяюсь, на унитазе по полчаса с газетой, кофе и сигаретой не сижу, вроде не храплю и курить в номере не буду..........

В общем, я смотрю, пожелания по программе практически у всех одинаковые-культурно посетить некультурные места и некультурно посетить культурные......

Да, насчет Киева! Ируля, хочу дня на 2 туда, чтобы не бегать по Киеву с выпученными глазами, а обстоятельно осмотреть этот чудный город с посещением всех знаковых мест.....
И , наверное, обратно улетать на историческую Родину уже из Киева, чтобы не ехать обратно в Одессу.....

Жителям Киева буду признательна, если они кинут ссылки на хорошие гостиницы в центре города (или в шаговой доступности от достопримечательностей) . но по *ласковым* ценам. Уверена, что такие гостиницы есть......

Да, и еще вопрос к жителям дружественной Украины.
Насколько сложно добираться до города и обратно с ваших аэропортов? Я имею ввиду аэропорта Киева и Одессы...
Если не сложно, прошу ответ в личку. заранее спасибо....

PS Буду мучить вопросами, т.к. вообще не знаю ничего, что связанно с современной Украиной. Уж простите........

PS Да! И еще. С какими деньгами к вам ехать проще, ув. жители Украины? Рубли? Доллары? Евро? .....

8-02-2013 11:30
На сайте с
23-09-2009

обряд выпивания хренавухи)))) учитель многоуважаемый СЭР
кароче ребята,ищите сразу себе пару для хренавухи

выпеваем))) Сегёга уже хлопнул))

выдехаем.

занюхиваем прекрасным хлебушком

и вот самое прекрасное в этом ретуале))))) я даже неожидала

8-02-2013 11:36
На сайте с
12-05-2009

Цитата
обряд выпивания хренавухи)))) учитель многоуважаемый СЭР
короче ребята,ищите сразу себе пару для хренавухи )   

Аля, ты развращаешь не пьющих))))))))))) Я уже в больших сомнениях, ибо после такой рекламы, не попробовать этой самой хреновухи невозможно

8-02-2013 12:27
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 обряд выпивания хренавухи 

Хороший обряд.......
И кем становится *посвященный*?
Цитата
и вот самое прекрасное в этом ретуале))))) я даже неожидала  

Эх, Алюнька, Алюнька.....А ведь дома муж, дети...............

8-02-2013 12:38
На сайте с
23-09-2009

Настюша но мы это не повзросламу

ребята у вас выходный вплоть до 12 ,включительно?
Настён,а когда ты точно планируешь быть обратно дома?

8-02-2013 12:56
На сайте с
12-10-2012

а можно и мне с вами??никого ведь лично незнаю здесь.а хотелось бы побольше открытых и позитивных людей в друзьях..а может и та единственная обнаружиться глядишь)

8-02-2013 16:22
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 а можно и мне с вами??никого ведь лично незнаю здесь.а хотелось бы побольше открытых и позитивных людей в друзьях..а может и та единственная обнаружиться глядишь) 

Не, так низя, надо сначала посчитать, вдруг женщин меньше приедет, нам тогда и самим может не хватить Вот если лишние будут, то конечно подтягивайся

8-02-2013 16:45
На сайте с
27-09-2011

Цитата
Не, так низя, надо сначала посчитать, вдруг женщин меньше приедет, нам тогда и самим может не хватить Вот если лишние будут, то конечно подтягивайся
ну ты и жук!!!! но нельзя же быть таким эгоистом

8-02-2013 18:45
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 ну ты и жук!!!! но нельзя же быть таким эгоистом  

А чего он глупые вопросы задает
Цитата
 а можно и мне с вами?? 

8-02-2013 19:13
На сайте с
12-05-2009

Жук, че флудишь? Человек новенький, сиснятса)

8-02-2013 19:42
На сайте с
17-11-2007

Ансар, не боись.
Я , например, из всех желающих собраться, тоже никого в глаза не видела....

Жук-жучара, кто о чём,а он всё о бабах. Ой, сорри! О дамах....

8-02-2013 19:53
На сайте с
12-10-2012

так учтемс одно мнение.почему сразу глупое?жучище не видишь,что ль я новичок тут.ты лучше присоветуй,подскажи,если что..

8-02-2013 19:57
На сайте с
21-08-2011

Цитата
так учтемс одно мнение.почему сразу глупое?жучище не видишь,что ль я новичок тут.ты лучше присоветуй,подскажи,если что..   

Подсказать, что Думаю из Москвы не ты один поедешь... реши как добираться будешь, самолетом или поездом. Ну и примкни к компании.. по дороге познакомитесь. В Одессу приедете сплоченным коллективом и не страшно совсем будет, даже против толпы встречающих Одесситов

Цитата
Я , например, из всех желающих собраться, тоже никого в глаза не видела....

Дык и я не знаю, ну может видел кого мельком...на фотографии.
Цитата
Жук-жучара, кто о чём,а он всё о бабах. Ой, сорри! О дамах....

Сама-то.... все про мужиков, Ой, сорри! про мачо

8-02-2013 20:03
На сайте с
27-09-2011

Цитата
Дык и я не знаю, ну может видел кого мельком...на фотографии.
а я после поездки в Москву на бал вообще ничего не боюсь! Большое количество не знакомых людей, но такое теплое дружеское общение)))

8-02-2013 20:23
На сайте с
12-10-2012

Думаю из Москвы не ты один поедешь... реши как добираться будешь, самолетом или поездом. Ну и примкни к компании.. по дороге познакомитесь. В Одессу приедете сплоченным коллективом и не страшно совсем будет, даже против толпы встречающих Одесситов

будем посмотреть) как доехать, по ходу время еще есть определиться..

вот и хочу Василиса избавиться от сего дискомф чувства

8-02-2013 20:33
На сайте с
20-04-2010

Это судьба

8-02-2013 23:17
На сайте с
13-01-2009

Цитата
Вообще то я изначально хотела с мачо, но не могу отказать тебе, Ируля ни в чем......
Заселяемся., я не против такой прекрасной соседки....В ванне по 2 часа я не валяюсь, на унитазе по полчаса с газетой, кофе и сигаретой не сижу, вроде не храплю и курить в номере не буду....

Настен, я - так же ;) Кооперируемся предварительно, если что-то поменяется в планах - я тебе свистну заранее, чтоб успеть заказать 2 DBL.
...Чужую ванну вообще не принимаю, - неизвестно, как её там дезинфицируют, а я девушка брезгливая.

Цитата
Да, насчет Киева! Ируля, хочу дня на 2 туда, чтобы не бегать по Киеву с выпученными глазами, а обстоятельно осмотреть этот чудный город с посещением всех знаковых мест.....
И , наверное, обратно улетать на историческую Родину уже из Киева, чтобы не ехать обратно в Одессу.....

Согласна. Не люблю спешку и суматоху, а Киев нынче красив! Есть на что посмотреть, да и улетать оттуда удобнее - это верно. Кстати, Дим, а вы как к нам добирались: воздухом, сушей?)) Сколько стоили билеты? Поделитесь инфой. Спасибо)

Цитата
И кем становится *посвященный*?

Угадай с трех раз, два уже было... Церемония пития *хреновухи* напоминает распитие текилы)) По лицам на фото чувствуется, что напиток не слабоалкогольный))) Как его только хлебушком занюхивать? С ног же свалит в 5 секунд
Цитата
Одесса это город, где есть порт, торговые площади... и развлечения)))) Такой себе -Украинский Лос Анжелес!!! Даже киностудия самая большая в Украине, все сходится. В сезон, город живет ночными клубами, ресторанами, пляжами и прочими развлечениями... Так что проблем с какраоке точно нет.   

А можно ссылки на сайты клубов? Плиз) Интересно полюбопытствовать насчет оборудования, поскольку хороший звук - это бооольшая редкость. Даже у нас, среди сотен клубов караоке, различных, только 4 с хорошим звуком.
Цитата
 Вот это я за)) Петь люблю) Иногда кажется что даже умею)  

Ага... Мне тоже) Вот и славно, трам-пам-пам)) Компания уже есть) Поющих много может и не быть, так даже лучше Хорошая группа поддержки - всегда приятна

Цитата
Это судьба

Эт не судьба. Это последние ваши запросы по поиску инфы в вашем браузере

8-02-2013 23:25
На сайте с
20-04-2010

Цитата

Это я знаю.Но это далеко не последние запросы.

8-02-2013 23:40
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Это судьба  

Я заметила, что у нас реклама практически как гадалка) Вот те вопросы которые меня интересуют, те там и появляются)))
И кстати о судьбе, ты уже в соседки записалась, даже не думай отказываться
Цитата
Ага... Мне тоже) Вот и славно, трам-пам-пам)) Компания уже есть) Поющих много может и не быть, так даже лучше Хорошая группа поддержки - всегда приятна  

Командой попоем) можно даже на призы)
Цитата

А вон оно че А я практически хотела магию приплести

8-02-2013 23:57
На сайте с
20-04-2010

Ребят,а что по числам?
Майские праздники:
Цитата
1,2,3,4,5 мая.
9,10,11,12 мая.