У бога есть имя!
Братья и сестры пишите в личку будем обсуждать духовные вопросы.
5-02-2013 19:05
Кто все эти люди?
я смущен
Вы знаете, я очень уважаю одного священника из Пскова
Над возвышенной личностью можно насмехаться без ущерба для себя и его.. ибо духовный человек, найдет слова которые в ответ на твою насмешку воздействуют на тебя благотворно. А вот над не возвышенной, как раз да, можно долго и злобно ссорится,
Мудрствуешь лукаво?
Если Евгений действительно возвышенная личность,то вы продолжите деградировать
Анастасия,если вы думаете,что я читаю вашу блевотину,то вы очень заблуждаетесь.
Остаётся по прежнему тихоничко желать вам счастья
Жук,ты серьёзно?Так не хочется осквернять свой разум,читая её длинющие посты со всякой гадостью.Ведь обилие знаний и образований ещё не гарантия здравомыслия.
Разосраться,разругаться,поплевать в друг друга.А смысл?
Жук,зря не поверил.Я конечно мельком глянул,что она там написала
если вы думаете,что я читаю вашу блевотину,
А если ты и сам уверен, что не раздражился и чистосердечно будешь заявлять о своем спокойствии... то могу с уверенностью утверждать, что ты живешь в иллюзиях и все твои изучения ведических трактатов и тд и тп.. лишь лживая попытка обмануть себя.
Арчибальд, а ты что Анастасии поддакиваешь?
Ты сам- то Бог пишешь принципиально с маленькой буквы, а ник свой тоже с большой.
Анастасия,если вы думаете,что я читаю вашу блевотину,то вы очень заблуждаетесь
А толку в этих знаниях,если нет доброты?!
Все у меня гуд, и со здоровьем, и со счастьем, и с межличностыми отношениями......не переживайте, друзья мои......Удивительный ВЫ человек,Александр Иванович!!!Все у Вас хорошо!!!!С таким счастьем-и на свободе!!! (с)
Удивительный ВЫ человек,Александр Иванович!!!Все у Вас хорошо!!!!С таким счастьем-и на свободе
Жук,а что я тут по твоему пытаюсь заявить?
Если я что то узнал,это ещё не делает меня совершенным.Но знание мертво,если не передаётся.Да,я работаю над собой.Согласен,что мне нужно стать добрее и не называть посты Анастасии блевотиной.Но раздражения они не вызывают.Чего,к сожалению не могу сказать о своих близких.Мамка у меня курит.Курит в квартире и это вызывает беспокойство.
И даже иногда является причиной скандалов.Как можно требовать от человека совершенства,когда сам не совершенен?!
Жук,я тебя всё хуже понимаю.Думаешь,что я Вам на самом деле желаю зла?Даже,сейчас,когда ты критикуешь меня не желаю тебе ничего плохого,только счастья и здравомыслия.Уж прости.
Кстати о теме.В Наше время,согласно ведическим знаниям,имена Бога повторять очень благостно.Сжигает викарму.Имён Его много,выбирай по вкусу
Жук ты пугаешь меня.Даже святые люди считают себя первыми грешниками и видят в себе эти чревоточины.По твоему нельзя никому ничего хорошего пожелать?
Подсознание,как и надсознание нашему сознанию не доступно.Как ты можешь на 100% быть уверен,что там не осталось грязи?!
Желания отравляют,когда желаешь себе любимому.А когда желаешь окружающим они не опасны
Представь,моя правдивость с детства мне мешала.И надо соврать,а совесть не даёт.Щас просто не делаю ничего такого,что заставило бы меня обманывать.
Анастасия,да я и не изображаю ничего.Даже могу вам сказать что вы гораздо умнее и мудрее меня
Даже могу прощения у вас попросить,что вы так изыскано пытались меня своим же говном измазать.а я такой негодяй,даже вчитываться и вникать не захотел,в то,что вы там о мне подумали.Простите меня.
каждое утро уборка,зарядка,контрастный душ,медитация
Знаешь как отличить сектанта от правоверного?отличие в том, что верующий за веру- умрет, а сектант-убьет
Вы конечно этого знать не можете,ваш интеллект вытесняет из вашего сознания подобную информацию,но расскажу,чтоб было понятнее.
Чтобы вернуть себе чистоту сознания
И принять контрастный душ,завершив его холодной водой,почистить зубы и язык
послушать голос святого человека,а лучше попеть с ним мантры.
Наверное вам,не сектантке всё это чуждо
Одно меня в вас удивляет,что при всех ваших высших образованиях вы позволяете себе так разговаривать
Между нами огромная пропасть,вы не доплюните
Вьетнам
Кто все эти люди???
Цитата
Ничто человеческое нам не чуждо, Димка............
10-02-2013 13:26