На сайте с
6-07-2011

У бога есть имя!

Братья и сестры пишите в личку будем обсуждать духовные вопросы.

5-02-2013 19:05
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 *Свидетелей Иеговы 

Кто все эти люди???
Цитата
...говорила тебе Настасья, в разговорах о сексе - щастье  

Ничто человеческое нам не чуждо, Димка............

10-02-2013 13:26
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Кто все эти люди?  

Странные, утверждают, что Бог обидится если его не называть по имени. и имя его Иегова.

10-02-2013 13:42
На сайте с
4-12-2009

Настюша, спасибо я смущен

10-02-2013 14:39
На сайте с
4-12-2009

Вы знаете, я очень уважаю одного священника из Пскова, не смотря на свои антирелигиозные настроения...он достаточно известен и, видимо занимает определенный вес в церковной иерархии...когда он звонит с неизвестного телефона, представляется-это тебе старый деревенский поп звонит

10-02-2013 14:48
На сайте с
17-11-2007

Цитата
я смущен  

Данила, не смущайся.....
Цитата
Вы знаете, я очень уважаю одного священника из Пскова  

А я уважаю людей за их поступки, за отношение к жизни и к людям ,за то, что они несут в жизнь - свет и добро или мрак и ужас.......
И мне все равно-верующий человек, атеист или агностик......
И уж тем более мне все равно, православный он или последователь культа шаманов Крайнего Севера......
Можно хоть каждый день с утра читать молитвы, а потом, выходя из дома, творить непотребства и вести аморальный или преступный образ жизни (вон Иван 4 Грозный , был ооочень религиозным и верующим человеком, но это не мешало ему казнить и вешать, а уж упомянутый тобой выше Псков он вообще планировал сжечь до тла и поубивать там все население) ......
А можно не соблюдать Поста, не читать проповеди, да и вообще не верить в Бога, но оставаться при этом Человеком.....

Уважать человека только по религиозному признаку или за принадлежность к определенной конфессии, нам, живущим в 21 веке-это вообще капец....Мракобесие какое то......

10-02-2013 15:12
На сайте с
4-12-2009

уважаю как раз за поступки....он у большого числа людей-как психолог....при этом на нем нет даже налета религиозного фанатизма, бабок гоняет-чего ты тут полдня молишься. иди домой приберись)))

10-02-2013 15:20
На сайте с
2-07-2011

С Анастасией спорить бесполезно, придавит тоннами энциклопедических знаний Я так подозреваю что Грозный был немного не в себе, от того и каялся постоянно душегубец) Зато Казань взял))
Цитата
Над возвышенной личностью можно насмехаться без ущерба для себя и его.. ибо духовный человек, найдет слова которые в ответ на твою насмешку воздействуют на тебя благотворно. А вот над не возвышенной, как раз да, можно долго и злобно ссорится,  

Как в сказке: Про сон надо сказать, что это пронесон. А про пронесон надо сказать, что это про сон. Мудрствуешь лукаво?

10-02-2013 16:18
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Мудрствуешь лукаво? 

Нет, довожу до абсурда, заявление
Цитата
Если Евгений действительно возвышенная личность,то вы продолжите деградировать  

10-02-2013 16:30
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Анастасия,если вы думаете,что я читаю вашу блевотину,то вы очень заблуждаетесь.   

Если ты скажешь, что тут не раздражился и искренне пожелал
Цитата
  Остаётся по прежнему тихоничко желать вам счастья

То я тебе не поверю!
А если ты и сам уверен, что не раздражился и чистосердечно будешь заявлять о своем спокойствии... то могу с уверенностью утверждать, что ты живешь в иллюзиях и все твои изучения ведических трактатов и тд и тп.. лишь лживая попытка обмануть себя.

10-02-2013 16:36
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Жук,ты серьёзно?Так не хочется осквернять свой разум,читая её длинющие посты со всякой гадостью.Ведь обилие знаний и образований ещё не гарантия здравомыслия.  

Напрасно ты так.
Анастасия сейчас, девочка, школьница, на уроке и ответила на пять Почему ты не поддержишь игру... Почему мы так редко поддерживаем ребенка проявляющегося в другом человеке, не хотим играть с ним

10-02-2013 16:50
На сайте с
2-07-2011

Абсурд абсурдом погоняет Абсурдное заявление не требует доведения до абсурда, а то какой-то полный абсурд получается)) Кстати, а с какой стати с не возвышенной личностью можно долго и злобно ссорится? Тем самым ты неизбежно опустишься на тот же уровень. Проще послать) маленькая ремарка))
Может обсудим критерии возвышенности?)) Или поговорим о космических лучах в пустой башке?

10-02-2013 16:50
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Разосраться,разругаться,поплевать в друг друга.А смысл?  

Ты чего? В школе с девочками только ругался? Не играл с ними

Цитата
 Жук,зря не поверил.Я конечно мельком глянул,что она там написала 

Мельком глянул и написал...
Цитата
 если вы думаете,что я читаю вашу блевотину, 

В совершенно спокойном расположение духа и искренне пожелал всего хорошего.. сам себе веришь Вопрос снимается, конечно веришь.
Переходим дальше.
Цитата
А если ты и сам уверен, что не раздражился и чистосердечно будешь заявлять о своем спокойствии... то могу с уверенностью утверждать, что ты живешь в иллюзиях и все твои изучения ведических трактатов и тд и тп.. лишь лживая попытка обмануть себя.  

Мое мнение о тебе сложилось полностью. Ты даже близко не подошел к тому, о чем заявляешь, пытаешься заявить.
Такое впечатление, либо ты тут дураков увидел и втираешь о своем спокойствии, пытаясь обмануть. Либо сам уверен в том,что спокоен (еще хуже)
В обоих случаях обман, в первом сознательно нас хочешь ввести в заблуждение и тут все понятно. Введя в заблуждение повышаешь самооценку, повышаешь оценку своим знаниям. Так ученик на экзамене используя шпаргалку может получить высокий бал. Но если он и сам в этот бал будет верить (это в случае, если ты сам веришь в свое спокойствие)
Если бы ты хоть признал, что вспышка раздражения была, но ты её подавил, тогда понятно, а то ведь нет утверждаешь, что не было.
Себе, вполне отдаешь отчет.

10-02-2013 17:30
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Арчибальд, а ты что Анастасии поддакиваешь?
Ты сам- то Бог пишешь принципиально с маленькой буквы, а ник свой тоже с большой.

Анастасия мне симпатизирует как человек. Она откровенна и в ней много качеств, которые я ценю в человеке.
Бог я пишу с маленькой буквы потому, что понимаю и уважаю это понятие, а не встаю на колени и не испытываю страха перед ним. Я писал это уже в своей теме, ты невнимательна, Гелена или пропустила это

10-02-2013 17:53
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Анастасия,если вы думаете,что я читаю вашу блевотину,то вы очень заблуждаетесь 

Вот значится как выражают свои мысли современные высоконтеллектуальные, духовно богатые личности с гиганским багажом благочестия и любви к человечеству....))
Я , собственно, в этом и не сомневалась......
Бред, ну хватит уже изображать из себя мудреца Ибн-Сину, будь уже самим собой-обычным пролетарием и тогда и спрос с тебя будет соответствующий...)
А то ты претендуешь на великого учителя, теолога и мыслителя, но не соответствуешь ни по одному критерию.....)
Кстати, а если ты не читал, как ты можешь утверждать ,что написанное мною-*блевотина*? Или просто ответить нечего, поэтому лучший способ-это оскорбление?.....)
Ну так меня оскорблять-дело не благодарное. Я все равно не обижусь ,т.к. не могу обижаться на тех ,кого не уважаю и на тех ,кто не является для меня авторитетом......

Цитата
 А толку в этих знаниях,если нет доброты?!  

Да что всем обиженкам, которым я на сайте случайно наступаю на *мозоли* , так не дает покоя вопрос о моей доброте, личной жизни и счастье?
Все у меня гуд, и со здоровьем, и со счастьем, и с межличностыми отношениями......не переживайте, друзья мои......
И доброта проявляется не только в виртуальных лобзаниях....
Для меня важнее то, что я из себя представляю в реальной жизни, а не мнение обо мне отдельных вирт. персонажей. На всех не угодишь.......
И уж в чем в чем, а в злобности по отношению к окружающим меня в реале людям, упрекнуть меня почти не возможно.
Может быть потому, что в жизни меня окружают только хорошие люди, а сама я -добрейшей души человек? ..........

10-02-2013 18:01
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Все у меня гуд, и со здоровьем, и со счастьем, и с межличностыми отношениями......не переживайте, друзья мои......  
Удивительный ВЫ человек,Александр Иванович!!!Все у Вас хорошо!!!!С таким счастьем-и на свободе!!! (с)

10-02-2013 18:12
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Удивительный ВЫ человек,Александр Иванович!!!Все у Вас хорошо!!!!С таким счастьем-и на свободе 

Сама в шоке)))))

10-02-2013 18:35
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Жук,а что я тут по твоему пытаюсь заявить?
Если я что то узнал,это ещё не делает меня совершенным.Но знание мертво,если не передаётся.Да,я работаю над собой.Согласен,что мне нужно стать добрее и не называть посты Анастасии блевотиной.Но раздражения они не вызывают.Чего,к сожалению не могу сказать о своих близких.Мамка у меня курит.Курит в квартире и это вызывает беспокойство.
И даже иногда является причиной скандалов.Как можно требовать от человека совершенства,когда сам не совершенен?!

Ты пытаешься заявить,( не только в этой теме), что некие знания, которые ты черпаешь в ведических текстах. Благотворно влияют на тебя. Приводя пример, что спокоен, не раздражаешься, не злишься и искренне желаешь добра людям, когда это пишешь.
Но тут ты лукавишь... ох как лукавишь, не чувствуешь ты спокойствия и не желаешь ИСКРЕННЕ добра людям, которым пишешь - мира вам.
Это может быть такая техника, скорее всего так и есть, постоянно повторяй слова благожелательности... когда-то, это начнет действовать. Не зря у тебя спросил в другой теме, о достижениях. Ты привел в пример это свое достижение- * доброжелательство* Но как оказывается, это не достижение, это только желание, что бы так и было, что бы слова доброжелательности сказанные тобой, кому-то, начали работать в тебе самом. Рождая ту самую доброжелательность... Не работает пока !!! Вот о чем у тебя спрашивал, в другой теме...
Но ты пытаешься, ладно нас, хуже , что себя обмануть... что работает, что доброжелателен.

10-02-2013 18:53
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Жук,я тебя всё хуже понимаю.Думаешь,что я Вам на самом деле желаю зла?Даже,сейчас,когда ты критикуешь меня не желаю тебе ничего плохого,только счастья и здравомыслия.Уж прости. 

Мне тебя критиковать какой смысл
Пытаюсь донести.
Уверен. Что ты даже не понимаешь, что бывает когда мы желаем добра но, не искренне, хоть маленькая червоточинка осталась в нашей душе, еще не совсем исчезла и желаем добра. То не добра желаем, а совсем другого и получим соответственно тому, чего желали неосознанно. Когда свое подсознание на изнанку вывернешь и там не останется темных закутков, тогда только, желать будешь право иметь, не раньше.... а лучше, даже тогда, ничего не желать. Желания отравляют нашу жизнь.

Цитата
Кстати о теме.В Наше время,согласно ведическим знаниям,имена Бога повторять очень благостно.Сжигает викарму.Имён Его много,выбирай по вкусу

...и не богохульствуй тут! у Бога только одно имя Вон Женя знает

10-02-2013 21:25
На сайте с
27-08-2012

да харош вам тут молиться идите дома лучше приберитесь

10-02-2013 22:29
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Жук ты пугаешь меня.Даже святые люди считают себя первыми грешниками и видят в себе эти чревоточины.По твоему нельзя никому ничего хорошего пожелать?
Подсознание,как и надсознание нашему сознанию не доступно.Как ты можешь на 100% быть уверен,что там не осталось грязи?!
Желания отравляют,когда желаешь себе любимому.А когда желаешь окружающим они не опасны   

Чистота помыслов! вот к чему стремится надо.
Когда желаешь окружающим, еще опасней, ибо ответственен уже не только за себя.
Ты уверен, что желая окружающим, желаешь только добра? Ты уверен за свое подсознание, что там не осталось ничего плохого.. после даже, обменом одной - двумя фразами раздраженными Нельзя быть в этом уверенным... бывает точно знаешь, что добра желаешь, переродил в добро все... и желаешь искренне.. но если спустя даже годы, вновь хоть малейшая тень недовольства в сторону этого , человека, значит тогда зла желал, говоря о добре, себя обманывая, ведь так приятно добреньким быть...
Подумай об этом, прежде чем опрометчиво желать добра, в действительности зла желая. Слова, только одежды мыслей и одев зло в добро, ничего не добился кроме самообмана. Но зато как приятно себя добрым представлять.
Наше умение обмануть себя, в высшей степени удивительно или говоря религиозным языком, лукавый очень искусен в обмане...

10-02-2013 22:31
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Представь,моя правдивость с детства мне мешала.И надо соврать,а совесть не даёт.Щас просто не делаю ничего такого,что заставило бы меня обманывать.

Ты серьезно
А наркотики, это же высшая форма обмана
Прям с детства и по сей день правдив... ну чего ты пытаешься рассказать... что наркоман правдив

11-02-2013 09:24
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Анастасия,да я и не изображаю ничего.Даже могу вам сказать что вы гораздо умнее и мудрее меня  

Это я знаю и без тебя....
Можешь не заниматься своим лицемерным толстовством. я не оценю и не проникнусь .......)
Цитата
 Даже могу прощения у вас попросить,что вы так изыскано пытались меня своим же говном измазать.а я такой негодяй,даже вчитываться и вникать не захотел,в то,что вы там о мне подумали.Простите меня.

Свои прощения и пожелания всяческих успехов можешь оставить себе. Я в них абсолютно не нуждаюсь.......
В ответ не собираюсь желать тебе ничего-ни хорошего, ни плохого. Ты для меня всего лишь аватарка с расширенным зрачком (видимо, зрачок расширился от умных мыслей, которые давят на зрение )

И кстати, прошу заметить, что мое *говно*, как ты пикантно выразился - это всего лишь ответная реакция на твои писульки.....
Я ж говорю-пролетарий ты , Бред.....Такой типичный , кондовый пролетарий..... Можно сколько угодно изучать Веды, но в душе так и остаться Шариковым.....

Цитата
каждое утро уборка,зарядка,контрастный душ,медитация

Да, кстати, а зачем каждое утро убираться?
Что, за ночь так загаживаешь окружающую среду, что с утра, как проснулся-сразу за метлу и тряпку?..........

11-02-2013 09:50
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Знаешь как отличить сектанта от правоверного?   
отличие в том, что верующий за веру- умрет, а сектант-убьет

11-02-2013 09:56
На сайте с
4-12-2009

Историю расскажу, со мной случилалась... Давным давно возращался я домой с христианского реабилитационного центра. Полная голова праведных мыслей и текстов Библии... Подхожу к двери и вижу-стоят мужчина и женщина перед ней-свидетели Иеговы.... Мы, говорят пришли к Вам поговорить о Боге.... Минут через 40, мужчина, поглядывая на часы начал скулить- нам уже пора идти

11-02-2013 10:11
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Вы конечно этого знать не можете,ваш интеллект вытесняет из вашего сознания подобную информацию,но расскажу,чтоб было понятнее.
Чтобы вернуть себе чистоту сознания  

Конечно я не могу этого знать ,т.к. мое сознание всегда чистО и сверкает как ограненный алмаз....
А может просто его не загрязнять с вечера и ночью, тогда и чистить не надо будет?
Цитата
И принять контрастный душ,завершив его холодной водой,почистить зубы и язык  

Ну про гигиену и так в принципе понятно - хоть я и не сектантка и мантры не пою, но то что надо чистить зубы по утрам и вечерам ,я в курсе.....
Цитата
послушать голос святого человека,а лучше попеть с ним мантры.  

А где можно купить подобные аудио или видеозаписи? И кто эти святые люди, голоса которых воспроизводят современные записывающие устройства?......
Можешь не отвечать-это так, рассуждения вслух.
Не.....такой утренний моцион точно не для меня, живу как то без пения мантр дуэтом со святыми человекам и и вполне довольна собой и окружающим миром.......

Бред, вот сейчас напишу безо всякого сарказма и даже иронии ,а даже с неким удивлением....)))))......
Ты же вроде здесь в поисках своей второй половины (любви, девушки, нужное подчеркнуть) ...не боишься спугнуть потенциальную пассию подобными своими рассказами о трудовых буднях? Ты же ужасный зануда, весь мозг *сожрешь* -как с таким ужиться нормальной , адекватной девушке? Даже имея ангельский характер можно усомниться во вменяемости человека, который встречает каждое утро пением мантр, моет полы каждое утро не из-за домашних животных, например, а из-за веры в то, что чистые полы= чистому разуму, и все его разговоры (судя по форуму) скатываются только к чистке сознания ,кармам, ведам, каким то религиозным проповедям и т.д.....?
Это же скуууучно......Пресно.....

Честно говоря, представила себя рядом с подобным человеком (нет, нет я ни в коем случае не имею ввиду тебя) и что то аж с одной стороны не по себе стало, с другой-смешно.....
Пусть уж лучше мой мужчина с утра сидит на толчке с кофе и сигаретой, чем ползает на карачках каждое утро, моет полы, поет мантры и занимается регулярной чисткой загаженного сознания холодными, зимними ночами........
Цитата
Наверное вам,не сектантке всё это чуждо  

Да,признаюсь, я для пения мантр по утрам со святыми людьми хором (или дуэтом) слишком земная, да и в моем окружении нет таких *певцов*-пример не с кого брать.......))
Цитата
 Одно меня в вас удивляет,что при всех ваших высших образованиях вы позволяете себе так разговаривать 

Это обратка, дружок , всего лишь обратка....Или ты не замечаешь как ты САМ позволяешь себе разговаривать?
Почисть-ка ты лучше свои глаза, а не сознание, и разгляди всю тему-прям от твоего первого поста....
Цитата
 Между нами огромная пропасть,вы не доплюните 

Конечно не доплюну. Чтобы мне до тебя доплюнуть нужно , видимо, начать колоться как слепая лошадь лет 10 ,активно расшатывать здоровье своим близким, превратиться в ничтожество и всеми презираемого человека, а потом вдруг прозреть, прочистить сознание и начать петь мантры по утрам. Ни наркота, ни пение, ни мытье полов по утрам меня не прельщают......)))
И да, кстати.Скатиться вниз, чтобы доплюнуть до тебя-гораздо проще, чем тебе карабкаться вверх и догнать меня......Но тебе это не грозит......Время ушло и как бы ты не старался каждое утро петь, до меня ты не допоешься никогда....,
У нас с тобой разные жизненные вокальные партии....

11-02-2013 14:37
закрытьВаше сообщение