У бога есть имя!
Братья и сестры пишите в личку будем обсуждать духовные вопросы.
5-02-2013 19:05
пишите в личку будем обсуждать духовные вопросы.
о сексе?
пишем не нада здеся не поймутъпочему кадилом промеж глаз шарахнут сразу понимать захочешь,и все имена бога захочешь вспомнить
вот ведь богохульница
Анастасия,Данила,чтоб вы знали на будущее.Если Евгений действительно возвышенная личность,то вы продолжите деградировать ещё сильнее,насмехаясь над ним и над Религией
Окуратее.
В библии сказано что в последнии дни придут насмешники со своими насмешками,а предлогать разговоры о сексе в духовном разделе нецелесообразно!ведь написано в библии,1иоана:3глава,стих8:кто поступает греховно,тот от дъявола,потому что дъявол грешит с самого начала.сын бога для того и пришёл,чтобы разрушить дела дъявола.
Если Евгений действительно возвышенная личность,то вы продолжите деградировать ещё сильнее,насмехаясь над ним и над Религией.Окуратее.
Цитата
Анастасия,Данила,чтоб вы знали на будущее.Если Евгений действительно возвышенная личность,то вы продолжите деградировать ещё сильнее,насмехаясь над ним и над Религией
Покажи ка мне --где я или Данила в своих высказываниях насмехаемся над Верой и Богом?
Или каша в голове не дает возможности отделять зерна от плевел?
Меня лично смешат именно подобные автору неучи, пытающиеся претендовать на истину в последней инстанции...
Ну, и подобные тебе, псевдоинтеллектуалы -духовно *обогащенные* граждане.....
С каких пор, малограмотные, неизвестные для меня и не являющиеся авторитетом НЛО, пытаются меня поучать? ......
Сам то ты давно ли стал такой высоконравственной личностью, ммм?
Свои грешки рассматривай под микроскопом, а я уж как нибудь в своих взаимоотношениях с Богом и Верой сама разберусь без помощи косноязычных проповедников......
Цитата
Окуратее.
*Аккуратнее*...Так пишется это слово.......
Цитата
В библии сказано что в последнии дни придут насмешники со своими насмешками,а предлогать разговоры о сексе в духовном разделе нецелесообразно!ведь написано в библии,1иоана:3глава,стих8:кто поступает греховно,тот от дъявола,потому что дъявол грешит с самого начала.сын бога для того и пришёл,чтобы разрушить дела дъявола.
Библия, Бог пишется с большой буквы, Иоанн- тоже с большой и с двумя НН -стыдно это не знать, такому верующему человеку, как ты, ув. автор...Свой-то о ник с большой буквы написал, а почему Бог с маленькой? Неуважение! ..)))
А дьявол- с мягким знаком, а не с Ъ.......Врага так сказать, надо знать в лицо....)))
Да и слово *нецелесообразно* в контексте духовной проповеди смотрится глупо...........
Идите с Бредом, читайте букварь и учите матчасть, а потом уж и ищите себе паству, состоящую из таких же неучей, как и вы сами... Им и промывайте мозги...
И кстати, Бред, ты там раньше в какой то теме гневно отказался дискутировать со мной-вот и будь последователен и принципиален в своих желаниях - исчезни из сонма моих разгневанных комментаторов.......
Анастасия,Данила,чтоб вы знали на будущее.Если Евгений действительно возвышенная личность,то вы продолжите деградировать ещё сильнее,насмехаясь над ним и над Религией.Окуратеерад за тебя....уик-энд, видимо удался
Жук,да вот не определишь так просто.Может он и впрямь ведёт аскетичный и благочестивый образ жизни.Мы же не знаем.
Братья и сестры пишите в личку будем обсуждать духовные вопросы.
Может по этому нам святые люди и не показываются?Попробуй хотяб над ликом святого поглумиться.Тут же получишь обратку.Они под защитой Бога.
Анастасия,уже то,что вы тут про секс заговорили,уже издевательство,над чувствами верующих.
Может он и впрямь ведёт аскетичный и благочестивый образ жизни.Мы же не знаем
За урок русского,конечно спасибо.Жаль только,что такое совершенное знание языка не делает вас саму совершеннее и добрее.Будте счастливы.
На счет насмехаться над ВОЗВЫШЕННОЙ личностью и от этого деградироватья вот как погляжу....... Бред, тебе чавойт слово * ДЕГРАДАЦИЯ* понравилось.....? а то у меня уже от него в глазах рябит!
И вообще, пусть Женя мне спасибо скажет, что из-за моего шутливого высказываиня о сексе, его вялотекущую тему вообще кто то заметил.
Анастасия, твой вклад в развитие популяризации *Свидетелей Иеговы* не оценимСпасибо , Жук! Я проорала!!!
Полуношный Бред, прислушайся к голосу разума, рупором которого явилась Анастасия
Россия, Нижний Новгород
5-02-2013 21:00