На сайте с
6-07-2011

У бога есть имя!

Братья и сестры пишите в личку будем обсуждать духовные вопросы.

5-02-2013 19:05
На сайте с
23-07-2011

и как Его имя?

5-02-2013 21:00
На сайте с
21-08-2011

Имел *удовольствие* беседовал, подошли и втирали наверное минут 30. Вот говорят Ваш сын бегает, с сыном гулял, Вам ведь неприятно будет если он вас не по имени будет называть. Крайне удивился - А чем плохо просто папа Вот пол час меня убеждали в обратном, что бы подвести к тому, что и у Бога есть имя *Свидетели Иеговы*
Не о том думаете господа... на об имени надо, а о сути!

5-02-2013 21:25
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 пишите в личку будем обсуждать духовные вопросы.

Может лучше о сексе?.............

6-02-2013 08:19
На сайте с
27-08-2012

Цитата
о сексе?  

вот ведь богохульница за *о сексе* во флудильне пишем не нада здеся не поймутъ

6-02-2013 10:14
На сайте с
1-04-2011

Цитата
пишем не нада здеся не поймутъ  
почему кадилом промеж глаз шарахнут сразу понимать захочешь,и все имена бога захочешь вспомнить

6-02-2013 10:56
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 вот ведь богохульница 

Никак нет.....)
Я просто посмотрела две темы Жени на одну тематику (о Боге) и пришла к выводу, что пастырь он никакой-как то не экспрессивно, безчувственно и абсолютно пресно пишет о высоких материях и о Боге....Совсем не хочется ему внимать и окрыляться его познаниями......
Вот мне и подумалось-может на др. темы *а поговорить* он более красноречив?.... ))

6-02-2013 10:57
На сайте с
6-07-2011

В библии сказано что в последнии дни придут насмешники со своими насмешками,а предлогать разговоры о сексе в духовном разделе нецелесообразно!ведь написано в библии,1иоана:3глава,стих8:кто поступает греховно,тот от дъявола,потому что дъявол грешит с самого начала.сын бога для того и пришёл,чтобы разрушить дела дъявола.

9-02-2013 16:58
На сайте с
4-12-2009

да смешно верить во все это...любой здравомыслящий человек понимает. что это 100% попытка контроля коллективного сознания, а сильно верующие люди. это зомби, купившиеся на байки, под влиянием тяжелых жизненных обстоятельств или местных устоев...

9-02-2013 17:18
На сайте с
4-12-2009

Великий комбинатор не любил ксендзов. В равной степени он отрицательно относился к раввинам, далай-ламам, попам, муэдзинам, шаманам и прочим служащим культа. — Я сам склонен к обману и шантажу, — говорил он, — сейчас, например, я занимаюсь выманиванием крупной суммы у одного упрямого гражданина. Но я не сопровождаю своих сомнительных действий ни песнопениями, ни ревом органа, ни глупыми заклинаниями на латинском или церковнославянском языке. И вообще, в этих бюрократических домах божьих непомерно раздуты штаты. Я предпочитаю работать без ладана и астральных колокольчиков. (с)

9-02-2013 17:19
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Анастасия,Данила,чтоб вы знали на будущее.Если Евгений действительно возвышенная личность,то вы продолжите деградировать ещё сильнее,насмехаясь над ним и над Религией  

Покажи ка мне --где я или Данила в своих высказываниях насмехаемся над Верой и Богом?
Или каша в голове не дает возможности отделять зерна от плевел?

Меня лично смешат именно подобные автору неучи, пытающиеся претендовать на истину в последней инстанции...
Ну, и подобные тебе, псевдоинтеллектуалы -духовно *обогащенные* граждане.....

С каких пор, малограмотные, неизвестные для меня и не являющиеся авторитетом НЛО, пытаются меня поучать? ......
Сам то ты давно ли стал такой высоконравственной личностью, ммм?
Свои грешки рассматривай под микроскопом, а я уж как нибудь в своих взаимоотношениях с Богом и Верой сама разберусь без помощи косноязычных проповедников......
Цитата
 Окуратее.

*Аккуратнее*...Так пишется это слово.......
Цитата
 В библии сказано что в последнии дни придут насмешники со своими насмешками,а предлогать разговоры о сексе в духовном разделе нецелесообразно!ведь написано в библии,1иоана:3глава,стих8:кто поступает греховно,тот от дъявола,потому что дъявол грешит с самого начала.сын бога для того и пришёл,чтобы разрушить дела дъявола. 

Библия, Бог пишется с большой буквы, Иоанн- тоже с большой и с двумя НН -стыдно это не знать, такому верующему человеку, как ты, ув. автор...Свой-то о ник с большой буквы написал, а почему Бог с маленькой? Неуважение! ..)))
А дьявол- с мягким знаком, а не с Ъ.......Врага так сказать, надо знать в лицо....)))
Да и слово *нецелесообразно* в контексте духовной проповеди смотрится глупо...........
Идите с Бредом, читайте букварь и учите матчасть, а потом уж и ищите себе паству, состоящую из таких же неучей, как и вы сами... Им и промывайте мозги...

И кстати, Бред, ты там раньше в какой то теме гневно отказался дискутировать со мной-вот и будь последователен и принципиален в своих желаниях - исчезни из сонма моих разгневанных комментаторов.......

9-02-2013 18:40
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Если Евгений действительно возвышенная личность,то вы продолжите деградировать ещё сильнее,насмехаясь над ним и над Религией.Окуратее. 

Вот тут мне интересно, если Евгений возвышенная личность, а если НЕ возвышенная и как определить возвышенность

9-02-2013 19:10
На сайте с
27-08-2012

Анастасия не на шутку разошлась ухахаха! неужто цепануло?

9-02-2013 19:16
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Цитата
Анастасия,Данила,чтоб вы знали на будущее.Если Евгений действительно возвышенная личность,то вы продолжите деградировать ещё сильнее,насмехаясь над ним и над Религией

Покажи ка мне --где я или Данила в своих высказываниях насмехаемся над Верой и Богом?
Или каша в голове не дает возможности отделять зерна от плевел?

Меня лично смешат именно подобные автору неучи, пытающиеся претендовать на истину в последней инстанции...
Ну, и подобные тебе, псевдоинтеллектуалы -духовно *обогащенные* граждане.....

С каких пор, малограмотные, неизвестные для меня и не являющиеся авторитетом НЛО, пытаются меня поучать? ......
Сам то ты давно ли стал такой высоконравственной личностью, ммм?
Свои грешки рассматривай под микроскопом, а я уж как нибудь в своих взаимоотношениях с Богом и Верой сама разберусь без помощи косноязычных проповедников......
Цитата
Окуратее.

*Аккуратнее*...Так пишется это слово.......
Цитата

Библия, Бог пишется с большой буквы, Иоанн- тоже с большой и с двумя НН -стыдно это не знать, такому верующему человеку, как ты, ув. автор...Свой-то о ник с большой буквы написал, а почему Бог с маленькой? Неуважение! ..)))
А дьявол- с мягким знаком, а не с Ъ.......Врага так сказать, надо знать в лицо....)))
Да и слово *нецелесообразно* в контексте духовной проповеди смотрится глупо...........
Идите с Бредом, читайте букварь и учите матчасть, а потом уж и ищите себе паству, состоящую из таких же неучей, как и вы сами... Им и промывайте мозги...

И кстати, Бред, ты там раньше в какой то теме гневно отказался дискутировать со мной-вот и будь последователен и принципиален в своих желаниях - исчезни из сонма моих разгневанных комментаторов.......

9-02-2013 20:36
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Анастасия,Данила,чтоб вы знали на будущее.Если Евгений действительно возвышенная личность,то вы продолжите деградировать ещё сильнее,насмехаясь над ним и над Религией.Окуратее  
рад за тебя....уик-энд, видимо удался

9-02-2013 20:51
На сайте с
22-05-2011

Данила, ты зачем усы сбрил? Где плохишь с медалькой?

9-02-2013 21:08
На сайте с
4-12-2009

9-02-2013 22:26
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Жук,да вот не определишь так просто.Может он и впрямь ведёт аскетичный и благочестивый образ жизни.Мы же не знаем. 

Никогда духовный человек не напишет
Цитата
Братья и сестры пишите в личку будем обсуждать духовные вопросы.   

Что за бред. Если человек духовный, то все его вопросы будут духовными, так или иначе относится к духовной сфере.
Вообще словосочетание. Обсуждать духовные вопросы   мне кажется странным.
Это ученик, причем начинающий ученик, некой секты. Один-два раза сходивший на собрание и решивший попытаться тут похожее воспроизвести.

Но меня удивило другое в твоем комментарии.
На счет насмехаться над ВОЗВЫШЕННОЙ личностью и от этого деградировать.
Ты так и не пояснил на счет НЕ возвышенной личности.
Так можно понять, что над НЕ возвышенной насмехаться можно и не деградировать
Я думаю как раз на оборот. Над возвышенной личностью можно насмехаться без ущерба для себя и его.. ибо духовный человек, найдет слова которые в ответ на твою насмешку воздействуют на тебя благотворно. А вот над не возвышенной, как раз да, можно долго и злобно ссорится, а все может начаться с насмешки..

10-02-2013 11:19
На сайте с
10-12-2010

Арчибальд, а ты что Анастасии поддакиваешь?
Ты сам- то Бог пишешь принципиально с маленькой буквы, а ник свой тоже с большой.

10-02-2013 12:03
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Может по этому нам святые люди и не показываются?Попробуй хотяб над ликом святого поглумиться.Тут же получишь обратку.Они под защитой Бога.  

Не сразу... ох не сразу... Часто вспоминаю как в первом или во втором классе, меня там накачали антирелигиозной пропагандой... пришел домой достал икону, прабабушка прятала у себя в шкафу и продемонстрировал, что Бога нет, плюнул слюной, в лик на иконе. Вот ведь удивительно, ведь никто меня не остановил. Мальчишка 6-7 лет такое делает, а все смотрят и .... смотрят, просто смотрят... даже прабабушка не остановила. После, взяла у меня икону, протерла своим платочком и молилась. Но это мне уже не интересно было, доказал, что не провалился сквозь землю, не разорвало меня и молния не ударила и побежал гулять...
Не сразу, ох не сразу.... меня колбасить по жизни начало...

10-02-2013 12:27
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Анастасия,уже то,что вы тут про секс заговорили,уже издевательство,над чувствами верующих. 

Разъясняю для тех ,кто в танке.....
Во первых, в сексе нет ничего плохого и предосудительного......Или ты такой непорочно-зачатый и сексом не занимаешься вообще? Тогда мне тебя жаль......лишаешь себя удовольствия.....
Женя тоже асексуал? ....)))

Во вторых, мое предложение *поговорить о сексе*, было шуточным, что и видно из дальнейшего ответа Димке......
Я всего лишь иронично заметила, что говорить о Боге нужно ярко, экспрессивно, чтобы эти разговоры затягивали, заставляли задуматься о вечном, волновали душу, а не просто тупо цитировать Святое Писание с умным видом, да еще и с кучей орфографических ошибок от которых аж глаза щиплет....)))......
А умные люди, умеющие видеть не просто буквы, а смысл, меня поняли и я не ощутила никакой агерссии в свою сторону от них вообще. Может потому , что они умные? А юмор и умение посмеяться над собой всегда присущ людям с развитым мозгом.....В отличии от бараноподобных ортодоксов, не умеющих думать , а только ждущих ,когда придет пастырь и их., как слепых щенков натыкает носом в вечные истины...........

Данила процитировал *Золотого теленка* . И в этом отрывке вообще нет никаких оскорблений чувств верующих людей! Не видеть этого не может только слепоглухонемой! Для тех ,кто не читал Ильфа-Петрова , напомню (хотя, не верю-неужели есть такие???) .
Два ксендза Кушаковский и Морошек, очень захотели с шиком передвигаться по Черноморску и положили глаз на Антилопу Козлевича. И начали ему активно промывть мозги словом Божьми. А суть была такова. Что ксендзы боролись не за бессмертную душу Адама Казимировича, а всего лишь за возможность иметь авто и собственного водителя....

Цитата
Может он и впрямь ведёт аскетичный и благочестивый образ жизни.Мы же не знаем

Меня удивляет способность отдельных граждан мешать в кучу вообще разные понятия......
Аскетичность-не есть синоним благочестия! Неужели это не понятно?

Учите историю, господа!
Сталин , Николай 1,Петр 1 например, вели весьма аскетичный образ жизни. Петр Великий вообще не любил огромные помещения, предпочитал маленькие домики с маленькими комнатками и простую одежду и еду....Николай 1 Романов жил и работал в своем кабинете, спал на солдатской кровати и укрывался солдатской шинелью. На этой кровати он и умер....
Про знаменитый облик Сталина и у его образ жизни уже знает весь мир ()пожалуй кроме Бреда) . В письмах Сталину, его жена Алллилуева, сетовала на то, что периодически опаздывает на учебу, т.к. * приходится подолгу ждать трамвай*. Жена повелителя самой богатой державы мира передвигалась по Москве в общественном транспорте.
Это так, отступление и примеры, приведенные на вскидку.
Но уж особым благочестием не отличались ни одна из пречисленных мною великих исторических фигур!

Да тот же Корейко ,из упомянутой выше книги, тоже был аскетом еще тем!
Но называть его высоконравственной и благочестивой личностью, лично у меня не получается.

Поэтому, прежде чем с умным видом глаголить и пытаться заставить слушать себя, надо прекратить самому нести бред, ув. товарищь Бред!.....
Я знаю множество людей, не отличающихся такими глубочайшими познаниями Библии, как автор темы и его *адвокат* Бред (хаха) , но они за свою жизнь сделали окружающим столько хорошего, что какие то их мелкие недостатки вообще не бросаются в глаза и про них забываешь, когда думаешь о той пользе, которую они приносят окружающим людям.....Я восхищаюсь такими людьми , и меня абсолютно ни смущает то , что они не ходят к заутрене, не являются поклонниками религиозных ритуалов и вообще некоторые (какой кошмар!!!) не ходят в церковь.......
А что сделал лично ты, Бред, в своей жизни такого, что дает тебе право вешать ярлыки и пытаться поучать тех ,кто в твоих нравоучениях вообще не нуждается?
Ответь себе на этот вопрос и успокойся уже, твоей фарисейство не вызывает лично у меня ничего, кроме ироничной усмешки......)
Умное лицо еще не признак ума (с) .....
А твои рассуждения-это всего лишь умное лицо. ......
Цитата
За урок русского,конечно спасибо.Жаль только,что такое совершенное знание языка не делает вас саму совершеннее и добрее.Будте счастливы.

Не за что.Кушай с булочкой......
Кстати, а ты то откуда знаешь о пределах моего совершенства и доброты? Мы с тобой знакомы? Общались? Виделись? С чего такие выводы?
А что, разговоры о сексе автоматически ставят человека в разряд дегенератов, а демагоги и неучи, вроде тебя-это икона для подражания?
Лично я не вижу, в чем на тебя можно равняться, чему у тебя учиться и чем восхищаться до потери пульса.
Или ты считаешь, что начитавшись духовной литературы и возомнивши себя великим учителем и философом, познавшим жизнЬЬЬ и вечные истины, ты можешь ставить диагнозы и оценивать степень деградации незнакомых тебе людей?
Не слишком ли много ты на себя берешь? )))......

Я не отношусь к разряду твоих благодарных слушателей и на твое мнение в мой адрес мне вообще начхать-ты для меня не авторитет............

10-02-2013 13:05
На сайте с
9-05-2009

Цитата
На счет насмехаться над ВОЗВЫШЕННОЙ личностью и от этого деградировать  
я вот как погляжу....... Бред, тебе чавойт слово * ДЕГРАДАЦИЯ* понравилось.....? а то у меня уже от него в глазах рябит!

10-02-2013 13:06
На сайте с
17-11-2007

И вообще, пусть Женя мне спасибо скажет, что из-за моего шутливого высказываиня о сексе, его вялотекущую тему вообще кто то заметил..................

А мне приятно, что Бред поставил мой ник рядом с ником Данилки. Всегда приятно находится рядом (даже в виртуальном пространстве) с такими интересными, яркими, наделенными чувством юмора, позитивным и (чего уж греха таить))), симпатичными мужчинами, как Данил, а не с персонажами из разряда *хрю-му* ...............

PS Заранее извиняюсь ,если этим своим постом оскорбила чувства верующих.....

10-02-2013 13:14
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  И вообще, пусть Женя мне спасибо скажет, что из-за моего шутливого высказываиня о сексе, его вялотекущую тему вообще кто то заметил.

Анастасия, твой вклад в развитие популяризации *Свидетелей Иеговы* не оценим
Полуношный Бред, прислушайся к голосу разума, рупором которого явилась Анастасия

10-02-2013 13:21
На сайте с
27-08-2012

...говорила тебе Настасья, в разговорах о сексе - щастье!

10-02-2013 13:22
На сайте с
9-05-2009

Цитата
Анастасия, твой вклад в развитие популяризации *Свидетелей Иеговы* не оценим
Полуношный Бред, прислушайся к голосу разума, рупором которого явилась Анастасия  
Спасибо , Жук! Я проорала!!!

10-02-2013 13:25
закрытьВаше сообщение