Отказ от лечения
Подскажите пожалуйста я могу официально отказаться от приема терапии, но при этом наблюдаться и сдавать анализы в СЦ? Не хочу травить себя ядом, но и хочется знать, что будет твориться с моей иммункой и ВН.
1 фев. 2013 г. в 20:34
Думаю можно отказаться, только веди здесь дневник с фото, так интереснее будет, может будет меньше разногласий по терапии.
После родов я задала врачу вопрос: могу ли я попробовать не принимать терапию (ВН неопред ИС норма) на что мне ответили что НЕТ, мол состояние ухудшится,а потом с тобой еще и возиться подбирать другую схему лечения.
Почему вы все злые такие?
Думаю можно отказаться, только веди здесь дневник с фото, так интереснее будет, может будет меньше разногласий по терапии.
без проблем, я не против
потому что бесит... больше злить начинает...
всплыл в памяти интерес. знает кто, сколько раз в год положено на одного пациента анализов на ИС и нагрузку? каким документом регламентируется?
где вы прочитали, что я совет спрашивала?
Василиса, во время беременности я не то что в нее верила, я просто была в непонятках) более того я была в шоке, мне диагноз поставили на 4 месяце, я не знала что это и как это и слепо делала то что говорили врачи.
ВЫ НЕАДЕКВАТНЕЙ ЦЕРКОВНЫХ СЕКТАНТОВ РЕАГИРУЕТЕ,
ха, а как заканчивают такие как ты? ))
вы эту информацию всю изучили?
да,проживших без теры по 10-14 лет на сайте уйма народу,а вот столько же живущих на ней кроме панченко маловато
Россия, Екатеринбург
Мысль не плохая, но для меня это все равно что наркотиками торговать, зачем же я буду пачкаться
2 фев. 2013 г. в 11:05