Отказ от лечения
Подскажите пожалуйста я могу официально отказаться от приема терапии, но при этом наблюдаться и сдавать анализы в СЦ? Не хочу травить себя ядом, но и хочется знать, что будет твориться с моей иммункой и ВН.
1 фев. 2013 г. в 20:34
да это дело вообще то добровольное - не хочешь - пишешь расписку об отказе и продолжаешь наблюдаться, имхо
Интересная позиция) А можно о ней более подробно узнать? Просто интересно для чего, что это за ответвление у спиддисиденства...
задала врачу вопрос: могу ли я попробовать не принимать терапию (ВН неопред ИС норма) на что мне ответили что НЕТ, мол состояние ухудшится,а потом с тобой еще и возиться подбирать другую схему лечения
Мне плевать на вичдиссидентство, я сама по себе
без таблеток я чувствую себя намного лучше
есть огромное количество народных средств для поддержания иммунитета
После родов я задала врачу вопрос: могу ли я попробовать не принимать терапию (ВН неопред ИС норма) на что мне ответили что НЕТ, мол состояние ухудшится,а потом с тобой еще и возиться подбирать другую схему лечения.
а можно не парится получать и не пить или просто выкидывать или продать
а у тебя мозги от терапии не отмирают? Если пока нет, то еще все впереди )
тогда лучше продать!! хоть поимееш что то!!
ВаSи Лиса, просто нечего добавить....
разве что - каждый выбирает для себя.....
Думаю можно отказаться, только веди здесь дневник с фото, так интереснее будет, может будет меньше разногласий по терапии.
вигасе у меня тоже исетренс за 10000 можно легко скинуть))
Мне жаль только одного человека.Это ребенок Инны.Но благо она молоденькая, значит есть родители-выростят, не пойдет в дет.дом.
Дай Бог, чтобы, когда дело будет мрогарин, она успела все-таки начать пить таблетки
я верю в вич, но не верю в терапию) без таблеток я чувствую себя намного лучше
есть огромное количество народных средств для поддержания иммунитета
А зачем вы совет спрашиваете у всех,хочешь пей,хочешь нет,ваше дело!!!
Россия, Тюмень
1 фев. 2013 г. в 21:00