На сайте с
14-01-2013

Первый раз здесь...))))

Я молода, весьма неглупа, слежу за собой и слегка офигеваю от количества заявленных на сайте невнятных (внешне и интеллектуально) субъектов с запросами. Мужики, вы чего? ...))))
P.S. Я хочу просто пообщаться и таки понять - здесь есть адекватные люди или пребывание на данном сайте вызывает необратимые изменения в головном мозге? Пишите в личку

29-01-2013 15:34
На сайте с
14-02-2012

здесь есть адекватные люди или пребывание на данном сайте вызывает необратимые изменения в головном мозге?

Что вы хотите слышать после такого высказывания?! Написать о том что я хочу общаться и в тот же момент писать такие вещи. И вообще не считаю больше целесообразным вести какой либо диалог с таким человеком как ВЫ! Думайте прежде чем писать, чтоб не пришлось лишний раз переводить свои слова в шутку!

30-01-2013 19:50
На сайте с
14-02-2012

здесь есть адекватные люди или пребывание на данном сайте вызывает необратимые изменения в головном мозге?

Что вы хотите слышать после такого высказывания?! Написать о том что я хочу общаться и в тот же момент писать такие вещи. И вообще не считаю больше целесообразным вести какой либо диалог с таким человеком как ВЫ! Думайте прежде чем писать, чтоб не пришлось лишний раз переводить свои слова в шутку!

30-01-2013 19:53
На сайте с
11-01-2011

Цитата
Если ты не любишь себя можешь мазаться и Красной зарей.., и другой туфтенью..))  
А ты что стилист? откуда столь широкие познания в женской косметике,или на себе пробовал?
И кстати, насчет нетактичности, указать на орфографию - это просто ликбез, чтобы потом девочки не говорили, что здесь все безграмотные мальчики и не с кем знакомится. И ты, Ва-банк сразу же найдешь себе принцессу, и Коэлью читать некогда будет)))))Да и искать различия между Репиным и Васнецовым тоже))

30-01-2013 20:11
закрытьВаше сообщение